В декабре приходят сказки – в МЦРМ у всех будут коляски!
- ПТВэшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: Снегопады и метели - детский бум в МЦРМе!
Барб, вот у меня так же было, фоллик как на дрожжах рос, правда, один, хотя задача стоял на большее количество. А с эндиком проблем особых и не было. А что твой врач говорит?
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Барб, у тебя же еще есть время дорастить эндик! Ты ведь на крио идешь? Если овуляция в субботу, то перенос явно не раньше понедельника 
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
-
barb
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
Врач говорит - давай в след. цикле. СС говорит, что фоллик "взбесился", что организм еще не понял, что с ним происходит. Мол до фоллика дошло, до эндика еще не очень.. как-то так. Мол ты всего пол цикла ходишь... Сег. днём побаливало слева, где фоллик. Может уже и с овулировал. Мне хотели когда будем 18мм, вколоть прегнил, чтоб точно знать когда лопнет и попасть в имплантац. окно потом. В общем записана за 11 на завтра на узи, но может надо будет уехать, тогда буду перезаписываться на вечер. Правда там особо вариантов в записи еще в четв. не было. 
-
barb
- Веселая дошкольница
в 11 утра по узи желтое тело и эндик 8мм
. Я не ожидала. в общем перенос в среду, на 15 дц. Видимо овуляция была в пятницу ближе к вечеру, т к эндометрий еще очень не созревший по структуре. Назначили утрожестана 600. И дивигель или иглы. Я созвонилась со СС, решили иглы, а с дивигелем не путаться.. Вот теперь мандраж у меня, правильно ли я решилась на перенос или нет. Разморозим 2х, а останутся еще 3. Как-то так... 
-
barb
- Веселая дошкольница
Теперь надо завтра куда-то бежать анализы сдавать, т к перед этим циклом как раз и не сдавала ничего. До этого моталась по ЖК, а с протоколов снимали.... Не знаете, где по-дешевле сдать, чтоб к среде готовы были??? Хеликс, медлаб, инвитро???
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Барбик, ну вот видишь, как все складывается замечательно, тьфу-тьфу-тьфу!!!!! А из анализов тебе какие? Наверное мазки самые важные
Насчет дешевле не знаю, тебе теперь надо там, где быстрее. Дежу
на среду и переношу в протокольщицы
, чтобы все было Ок !!!!
- Tesenis
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, мцрм
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Лимончик я тебя от всей души поздравляю!!! Родить самой ты такая маленькая такого богатыря - это подвиг!!!
Жолудь про то как все прошло : легла я на ДО по причине болей каких то невыносимых в боку. Наверное это связки какие то или что до сих пор не знаю. Легла в пятницу, в ночь с суб на воскресенье отошли воды. Девочки это было что то: слава богу , что это случилось в больнице,тк я поняла наконец то смысл слов "тревожный чемоданчик"
я носилась по палате, из меня лилось какое то огромное количество красных вод ( как оказалось сосуд лопнул), я не могла сообразить, что мне надо делать
потом я позвонила на пост медсестре и стала в трубку говорить говорить: у меня отошли воды- там тишина и вопрос вы с какой палаты звоните?
пришла спокойная медсестра сказала позвонить мужу ( чтобы Выезжал, я то вообще про него забыла) короче побрили мне так сказать нижний этаж и повезли на кресле в родилку. Там в меня начали все втыкать, в это время приехала моя врачиха , сказала мне что муж тоже приехал и началось: они мне врали что они сейчас чтототпосмотрят, а я чувствовала что пахнет паленым и все уже происходит
Достали моих любимок показали, мне хотелось плакать , но почему то было никак. Потом меня как то начали не понятно шевелить, меня начало тошнить, врач моя сказала , что какой то кривожопый рукоблуд у меня там был до нее и что она мне потом нарисует как это выглядело, надели маску на меня и я Отключилась. Открываю глаза и вижу свои калени перед лицом- ужас, такое не приятное ощущение:-/ ( пессарий снимали и швы) . Потом при тащили меня в реанимацию, меня колотило как старого наркомана, даже не могла говорить нормально- зубы стучали. Пришел муж, весь такой трогательный, ему их вынесли показали взвешивали и все такое. Он уехал пришли врачи все друг за другом отчитываться, а я как в тумане не могу поверить, что все это со мной происходит. Сказали главное - все хорошо и вы поедете вместе домой и все такое... Я рыдала лежала от счастья. Сказали скоро их должны принести мне их а их все не несли и ненесли. Пришел какой то врач нажал мне на живот и за глянул в трусы, я орала так, что соседки проснулись. В 5,23 мои котики родились а в 14.00 я пошла уже в туалет и к ним. к вечеру выяснилось , что у Левы хоть и родился больше весом, началась желтушка сильная, а у Алены сахар упал и может нам придется поехать все таки в др больницу.. Я так расстроилась ужас. Мои все веселяться отмечают, а я плачу ( гармоны еще) и не могу представить как они без меня куда то поедут. Очень хотелось жрать, жрать не давали, девочка соседка заказала маме блины принести
маме не разрешили, а то у той бы Заворот кишок мог бы быть. Детки мои лежали в ПИте 3 дня- за это время я чуть с ума не сошла. Короче говоря девочки на след день, когда меня перевели в палату и приехал муж, началась борьба за вес Левы- он начал терять, мне каждый день говорили еще чуть чуть и отправят в больницу. Нам его не хотели отдавать отдали сначала Алену, на след день его. Мы его кормили с ложечки он засыпал постоянно слабый такой был. Светили их от желтушки сначала в Пите, потом в комнате еще 4 дня они загарали. Мы спали по очереди- боялись, что повязки с глазок слетят. Роддом платный и понятно они нас хотели выгнать побыстрее тк платишь фиксирован цену а ск ты там лежишь 3 или больше дней- доплаты нет. Поэтому нас чудом про держали 9 дней ( обычно всех на 5 день выписывают после кесарева) и выписали всех вместе. В этом заслуга моей врачихи и заведущей отд новорожденных- они ко мне прониклись и путали глав врачу мозг.
Вообще роддом супер- у меня много кто там рожал. Палата у меня была люкс, лежала я как в гостинице, еду приносят, все что хочешь приносят. Только вот если бы все сложилось иначе и моих детишек отправили бы в больницу, то все бы это было бы мне не нужно и совершенно бесполезно. Те роддом нацелен на роды без проблем, комфорт, уют, заботу, хорошим качеством услуг. Мы за это время всему что нужно на первое время научились, а также муж. Спасибо тебе Жолудюня
, что ты надоумила мужа с собой взять. Я бы может и не додумалась, а польза сумашедшая. Я как и ты через неск дней в магаз поехала и к врачу и он не боится ничего и вполне может остаться с ними один.
Вот мой рассказ вкратце
Жолудь про то как все прошло : легла я на ДО по причине болей каких то невыносимых в боку. Наверное это связки какие то или что до сих пор не знаю. Легла в пятницу, в ночь с суб на воскресенье отошли воды. Девочки это было что то: слава богу , что это случилось в больнице,тк я поняла наконец то смысл слов "тревожный чемоданчик"
Вообще роддом супер- у меня много кто там рожал. Палата у меня была люкс, лежала я как в гостинице, еду приносят, все что хочешь приносят. Только вот если бы все сложилось иначе и моих детишек отправили бы в больницу, то все бы это было бы мне не нужно и совершенно бесполезно. Те роддом нацелен на роды без проблем, комфорт, уют, заботу, хорошим качеством услуг. Мы за это время всему что нужно на первое время научились, а также муж. Спасибо тебе Жолудюня
Вот мой рассказ вкратце
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Тесенис, с чувством юмора у тебя конечно все в порядке
. Кривожопый рукоблуд :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: , так что в итоге было, что были такие комментарии??? Я так понимаю, ты в 2-ке рожала, да , там как в отеле все включено. А как все таки мед персонал? У меня знакомая в сентябре там рожала, очень нахваливала, что ребенку сделали все необходимое обследование и анализы. В любом случае, ты герой! Доносила до такого срока!
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
Тесенис хорошо, что все хорошо закончилось.
Теперь наслаждайся мамством со своими малышами.

- ryzhek
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Привет всем!
ПТВэшечка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть как можно скорее сбудется твоя заветная мечта! Счастья, любви, здоровья, благополучия. Пусть твои глаза блестят и сияют только от счастья и радости.
АПЧХИ на тебя персональное мальчуково-мамское!!!
Всех целую и обнимаю!!!
ПТВэшечка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть как можно скорее сбудется твоя заветная мечта! Счастья, любви, здоровья, благополучия. Пусть твои глаза блестят и сияют только от счастья и радости.
АПЧХИ на тебя персональное мальчуково-мамское!!!
Всех целую и обнимаю!!!
- Olusha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отто, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ-Кирсанов А.А!
ПТВэшечка!!!!
С Днем Рождения тебя! Пускай этот год обазательно принесет тебе долгожданного
!
Всё, ждем мая!
Тесенис, истории про роды - это просто что-то.. Хоть книгу пиши.. Какие женщины сильные, столько выносим! С тобой два малыша, да ещё и мальчик с девочкой! Как же хорошо, что всё сложное позади!
Барб, вот тебе первые кулачки на встречу с малышами!
Ждем от тебя только хороших новостей!
Эндик как подрос, вот видишь!
А мы получили свой приговор..
Всё-таки повышен волчаночный.. Не в разы, конечно. Норма до 1,2, а у меня 1,36. Зайнулина пугала иммуноглобулинами и плазмаферезом, а это ведь столько денег!!!
Пойду к ней опять на следующей неделе, послушаю, что в итоге пропишет.. Но дело-то серьезное.. Думаю ещё к кому-нибудь из светил наведаться.. Может, какое-то попроще лечение есть.. Вроде бы, причина прерываний на поверхности. Но так страшно, что иммунология в процессе изучения, нет единого алгоритма лечения! И всем помогает разное! А женщина-то не железная! Может, что посоветуете, кто сталкивался?
Не сдавала только иммунограмму, Зайнулина говорит, что лечение будет одинаковым.. 
Тесенис, истории про роды - это просто что-то.. Хоть книгу пиши.. Какие женщины сильные, столько выносим! С тобой два малыша, да ещё и мальчик с девочкой! Как же хорошо, что всё сложное позади!
Барб, вот тебе первые кулачки на встречу с малышами!
А мы получили свой приговор..
- Tesenis
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, мцрм
ПТВэшка мне моя врачиха потом рисунок рисовала моей матки, там где были трубы, она нарисовала как уши такие, говорит не понимает как так можно было их удалить и еще это и вызывало воспаление в матке ( причина моих пролетных протоколов) из за воспаления в итоге воды и отошли раньше времени - 2 дня до 37 недель не дотянула. Слава богу на детках не отразилось- тьфутьфутьфу, но антибиотики им прокапали все равно.
На счет врачей- я шла к определенному врачу тк знала , что будет кесарево ( у меня оч узкие тазовые кости, у сестры у мамы также ну и эко конечно). На счет др врачей - мне все понравились. Нас еще все хвалили что мы так стараемся кормим в двоем. Папаньки обычно не очень в этом плане помощники. Хотя мой такой дикий был в этом плане, я от него этого не ожидала, видимо впечатлился моим состоянием после кесарева и всем происходящим. Так неожиданно все я же собиралась еще неделю там на до лежать.
Вообще вспомнить сколько всего было сделано для того чтобы детки появились, даже страшно становится.Soledad [/color. Написала правильно, да все как было тяжело забывается когда смотришь на них
До сих пор не верю , что я мама 2 детей.
Короче хорошо что все хорошо кончается
у нас конечно сейчас очень весело ничего не скажешь
от веса + 17 кг не осталось ничего.
На счет врачей- я шла к определенному врачу тк знала , что будет кесарево ( у меня оч узкие тазовые кости, у сестры у мамы также ну и эко конечно). На счет др врачей - мне все понравились. Нас еще все хвалили что мы так стараемся кормим в двоем. Папаньки обычно не очень в этом плане помощники. Хотя мой такой дикий был в этом плане, я от него этого не ожидала, видимо впечатлился моим состоянием после кесарева и всем происходящим. Так неожиданно все я же собиралась еще неделю там на до лежать.
Вообще вспомнить сколько всего было сделано для того чтобы детки появились, даже страшно становится.Soledad [/color. Написала правильно, да все как было тяжело забывается когда смотришь на них
До сих пор не верю , что я мама 2 детей.
Короче хорошо что все хорошо кончается
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
ПТВэшечка поздравляю С Днём Рождения!
Здоровья тебе и исполнения самого главного желания!

- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Олюша а ты где сдавала анализы? Я вот тоже сдала кучу анализов, в том числе и волчаночный и теперь жду результатов
Хоть, конечно, никогда с кровью проблем не было, но кто его знает... 
- Olusha
- Задорная первоклашка
На-ту-ся, я сдавала абсолютно все в Отто. Им полностью доверяю.. У меня тоже никогда проблем с кровью не было, а тут вон как
Радует хоть, что в остальном все в порядочке. Надеюсь, у тебя не найдут ничего! 
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
А мне О.И. сказала все сдавать в женской консультации при род.доме СнегиреваOlusha писал(а):На-ту-ся, я сдавала абсолютно все в Отто. Им полностью доверяю.. У меня тоже никогда проблем с кровью не было, а тут вон какРадует хоть, что в остальном все в порядочке. Надеюсь, у тебя не найдут ничего!
- Жолудь
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Дорогая Птвэшечка, замечательная наша хозяюшка, поздравляю тебя с днем рождения!
И конечно же хочу пожелать тебе огромного женского счастья
или
Уверена, оно не за горами

- Жолудь
- Девица на выданье
Tesenis,
замечательный рассказ про роды и еще раз поздравляю с рождением деток
Ну и традиционно, приходи к нам в мамочкину тему, расскажи про дочку и сыночка
Очень рада, что тебе пригодился совет про мужа после родов
по моему мнению, они гораздо полезнее именно в это время, чем в родах, толку больше :loudlaff: мой тоже был абсолютно не готов к ре, но врачи и медсестры быстро взяли его в оборот и к выписке он умел абсолютно все
а про отношение, которое ты пишешь во втором роддоме, все один в один как на отделении семейные роды в Отто
и по ценам и по атмосфере, как на курорте побывали :loudlaff: но там можно потом с шестого дня по суткам доплачивать, если нужно задержаться.
Ну и традиционно, приходи к нам в мамочкину тему, расскажи про дочку и сыночка
Очень рада, что тебе пригодился совет про мужа после родов
- aneta_1
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: в МЦРМ
Птвэшенька, с Днем варенья тебя! Удачного тебе лечения и скорейшего исполнения заветной мечты!
Тесенис, интересный рассказ....местами и улыбнуло и расстрогало! С пополнением вас! Как сейчас детки? На кого похожи?
Барб, на перенос тебе большой удачи!
Олюшка, ох уж эти болячки(( зато хотя бы теперь знаешь возможные причины неудачи....Пусть лечение окажется не таким длительным и затратным как ты думаешь!
—
А мы с масиком с субботы в больничке валяемся (( в конце прошлой недели почувствовала ноющие боли внизу живота и небольшие распирающие боли (извините за прямоту) в лобковой кости при движениях и малютка мой был чрезвычайно активен....на осмотре оказалось, что шейка начала укорачиваться....при поступлении в больницу раскрытие уже на 2 пальца было (( жду результатов анализов для установки пессария, пью противотонусные и получаю капельницы....в первые сутки вкололи дексаметазон „для легких малыша на всякий случай“ чем меня ошарашили до нельзя....в 30 недель то рано совсем рождаться моему крохе. Самое главное, что развилось все это за считаные дни....вовремя обратились к врачу. Теперь уговариваю сынулю подождать еще хотя бы месяц—полтора, а в идеале и до конца срока!
Тесенис, интересный рассказ....местами и улыбнуло и расстрогало! С пополнением вас! Как сейчас детки? На кого похожи?
Барб, на перенос тебе большой удачи!
Олюшка, ох уж эти болячки(( зато хотя бы теперь знаешь возможные причины неудачи....Пусть лечение окажется не таким длительным и затратным как ты думаешь!
—
А мы с масиком с субботы в больничке валяемся (( в конце прошлой недели почувствовала ноющие боли внизу живота и небольшие распирающие боли (извините за прямоту) в лобковой кости при движениях и малютка мой был чрезвычайно активен....на осмотре оказалось, что шейка начала укорачиваться....при поступлении в больницу раскрытие уже на 2 пальца было (( жду результатов анализов для установки пессария, пью противотонусные и получаю капельницы....в первые сутки вкололи дексаметазон „для легких малыша на всякий случай“ чем меня ошарашили до нельзя....в 30 недель то рано совсем рождаться моему крохе. Самое главное, что развилось все это за считаные дни....вовремя обратились к врачу. Теперь уговариваю сынулю подождать еще хотя бы месяц—полтора, а в идеале и до конца срока!
- Olusha
- Задорная первоклашка
Анеточка, что же вы так..
Ты главное не переживай. Вовремя обратилась, всё подкорректируют! И даже не думай, малыш обязательно в срок родится! Ты в надежных руках! :heartsmile: Малышу от меня крепкие
Выздоравливайте!
Спасибо тебе за поддержку!
Буду верить, что всё не так печально, как кажется. Да, теперь хотя бы понятно, что лечить..
Спасибо тебе за поддержку!
- Kununa
- Трудный подросток
Птвшка, с днем рождения тебя, наша хозяюшка! Всех благ тебе земных и исполнения самой заветной мечты!
Тесенис, я читала твой рассказ про роды и ржала , как конь. Чуть детей в соседней комнате не разбудила. Себя вспоминала, когда меня тоже отвлекали на операции, что им, что то там измерить надо , а сами детей доставали уже. А я лежала и тоже чувствовала подвох. Ну и чувство юмора у тебя!
Анета , держись, все будет хорошо!
Тесенис, я читала твой рассказ про роды и ржала , как конь. Чуть детей в соседней комнате не разбудила. Себя вспоминала, когда меня тоже отвлекали на операции, что им, что то там измерить надо , а сами детей доставали уже. А я лежала и тоже чувствовала подвох. Ну и чувство юмора у тебя!
Анета , держись, все будет хорошо!
королевская двойня
01.08.2013
01.08.2013
-
barb
- Веселая дошкольница
Девочки, мне перенесли 1 детку, 2ая не перенесла разморозку нормально... Эндик всё тот же-8мм. В общем всё как в мае)) даже хгч и тот 3-его числа будет. Только вот на койку я не майскую легла, а на кот. после пункции лежала.. потом уже сообразила))
Даже, веря в приметы, забежала быстро перед МЦРМ, труселя себе красные купила))) правда в белый горошек)) но это наверное не столь важно, главное красные)). И сон снился 2 дня назад, как рожаю я)) причем на работе))) говорю, мол вызывайте скорую, мне надо в род дом, а мне говорятюю мол ты нам тут нужна, иди вон там в уголке ляг - и рожай!! А уголок - как у коров стойло))). Короче я родила сама прямо на работе.. потом проснулась в шоке. А залезла в сонник - это к беременности и родам)) В общем теперь только ждать остаётся.. Я конечно не ожидала, что перенесут 1го, надеялась на 2х. Но, была не была... Всё пошла утрик вставлю и полежу часик. А то потом за сыном в школу)). Обычно я бегаю-туда сюда, а сегодня всё потихоньку буду делать)) :kissinglips:
- Olusha
- Задорная первоклашка
Барб,
Поздравляю с переносом! Одна детка, зато как прикрепится!
Отдыхай теперь побольше! Никаких нервов, всё будет хорошо! Жду от тебя только положительного результата! Надо нам новых беременных сюда! 
Поздравляю с переносом! Одна детка, зато как прикрепится!
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Барбик, грей детку
. Держим на твой положительный ХГЧ 
- soledad
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Девули-лапули
всем
!
ПТВэшик и Лимончик
С Днем Рождения вас
и туточки Поздравляем
!
Олюша :heartsmile: , ну что за паника? У меня СКВ(системная красная волчанка) и АФС, я пила всякие таблы (вессал,метипред, кажется
,память отшибло напрочь
) всю беременность ездила в СПб сдавала анализы на антитела,но они не подвели
! Ну иммуноглобулины,ну и что, один курс примерно 20 тыс. стоит,ну херовастенько от них,но может и не понадобиться. У меня сейчас подруга ждет хгч,делали ЭКО +ПГС у АА по моим стопам, у нее все намного серьезнее, в смысле цифры реально зашкаливали на антитела(у меня антитела к двуспиральной днк в 2 раза выше нормы были,а у нее в 6
), прокапали до протика иммуноглобулины и ничего снизились
! Да у тебя к тому же не такой уж он и высокий,надо на другие анализы тоже смотреть,можно двумя способами смотреть,Зайнуллина спец
все будет ОК
! Ну, вобщем,это не такая и редкость как ты думаешь много много вам от нас
!
ПТВэшик и Лимончик
Олюша :heartsmile: , ну что за паника? У меня СКВ(системная красная волчанка) и АФС, я пила всякие таблы (вессал,метипред, кажется
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Олюша, специально для тебя
. Поддерживаю Соледадика, не так страшен ......... как его малюют. Я никогда не писала на форуме, но у меня СКВ, при чем официальный диагноз, я постоянно на метипреде с 2007 года, но как ты заметила, пыталась и буду пытаться добиваться своей главной цели
. Поэтому, отставить панику, идти к МС, это твой доктор, как и Соледадика, мой другой, но у меня и ситуация немного другая.
- Лимон
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
ПТВэлечка, дорогая, прости засранку, не поздравила тебя с днем рождения! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! У такого замечательного, веселого, отзывчивого и просто красивого человека просто обязаны сбываться мечты, чего искренне тебе желаю!
Анеточка, постарайся не переживать, самое главное ты вовремя обратилась к врачу и сейчас ты под присмотром профессионалов!
Тесенис, еще раз поздравляю! Вот уж действительно 9 месяцев пронеслись и теперь мы мамы)))) по меньше вам бессонных ночей!
Барб, апчхииии на тебя мамское, двойное мальчуковое)))
Соледатик, как Антошка себя ведет, на кого похож?
У нас все хорошо, молока хватает, главное сейчас следить за своей диетой, мои старшие мужчины все едят вкусняшки, а я на них только смотрю, мяско варю, кашки)))) Федька похож на папу, главное теперь чтоб характер мой))) Андрюша приходит всегда целует, все ждет когда он хоть немного подрастет чтобы с ним играть можно было!
Анеточка, постарайся не переживать, самое главное ты вовремя обратилась к врачу и сейчас ты под присмотром профессионалов!
Тесенис, еще раз поздравляю! Вот уж действительно 9 месяцев пронеслись и теперь мы мамы)))) по меньше вам бессонных ночей!
Барб, апчхииии на тебя мамское, двойное мальчуковое)))
Соледатик, как Антошка себя ведет, на кого похож?
У нас все хорошо, молока хватает, главное сейчас следить за своей диетой, мои старшие мужчины все едят вкусняшки, а я на них только смотрю, мяско варю, кашки)))) Федька похож на папу, главное теперь чтоб характер мой))) Андрюша приходит всегда целует, все ждет когда он хоть немного подрастет чтобы с ним играть можно было!
- soledad
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Тесениска
, да приключения у вас тоже
! Молодцы все вынесли
! Все это теперь уже и правда можно с юмором вспоминать
!!!Здоровья вам с детками
!
Барбик
АПЧХИ на тебя мамское Кирсановское счастливое волшебное! Пусть детка прикрепляется на все 9 месяцев до родов в срок
!
Анетачка :heartsmile: ,главное, не переживай
, мы 5 раз "лежали" в ОПБ и при мне 3 девочки в общей ложности попадали с подтеканием вод, с раскрытием на 28-30 неделе им ставили капельницу на 48 часов
тоже кололи дексаметазон ,гинипрал и через 2 недели выписывали все нормуль у них становилось
, я пила дексаметазон с 22 недели (табл). Самое важное это спокойствие и позитивный настрой, все у вас с малышонком будет хорошо доходите и родитесь в срок
! ТТТ на вас
, наши вам
!
Лимончик :lalala: , Антошка похож на папулю
,но носик мой
! К нам сегодня доктор с весами приезжал и доской для измерения мы набрали почти 1,5 кг, теперь мы уже 4435 гр и 55 см
! У нас клевый платный доктор он к нам приходит раз в неделю и мы ему звоним если что, а это "если что" один раз нас заставило позвонить ему в 3 утра
, но он сам сказал звоните в любое время
мы не виноваты
! Идем к невропатологу в следующую среду
! Феденьке от нас
!
Барбик
Анетачка :heartsmile: ,главное, не переживай
Лимончик :lalala: , Антошка похож на папулю
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Девочки немного не по теме. Подскажите, где в Питере можно сделать МРТ головного мозга с консультацией врача? Мама мучается головной болью надо отвезти ее проверить, а куда не знаю. Может кто в курсе?
- Жолудь
- Девица на выданье
Натуся, посмотри больницу российской академии наук, на пр. Тореза, там целое отделение мрт, делают вроде как всех частей. А потом там и на консультацию сходить можно, есть поликлиника при больнице. Я сама там делала мрт позвоночника, запись за неделю где то.
barb, с подсадкой тебя
и апчхи, апчхи, апчхи закрепительное 
barb, с подсадкой тебя
- ПТВэшка
- Девица на выданье
На-Ту-Ся, смотри личку 
- Olusha
- Задорная первоклашка
Соледадик, Птвэшечка,
, потому и панику навела, что никто не писал) Думала таких мало, да ещё начиталась страшилок про АФС на Литлване.. Лучше бы не читала)
Чета именно иммуноглобулины меня так напугали..
Соледадик,, а тебе их Зайнулина назначила? Как это происходило - ты приходила к ним на капельницы? По деньгам я что-то менее позитивное видела.. Вроде как, курс не один надо пройти - до протокола, во время и потом пару раз за беременность..
Но наверное, всё индивидуально.. Смотря как себя антитела ведут..
Птвэшечка , надо же, и ты с этими проблемами..
Тебе удается метипредом держать всё под контролем?
АА мне сказал, что ВА вообще не влияет на эко..
Почему, не поняла.. Это ведь тромбообразование..
А вот ещё интересная тема..
Тромбоцитов маловато, а есть ВА.. Кровь очень жидкая, но тромбы при этом как-то образуются! И если пить кроверазжижающее, оно же и тромбоциты понижает.. Запуталась совсем..
Лимончик, Соледадик, мальчики-то папины получились! Ну точно характер от вас должны взять, чтобы по-честному)
Жолудь, Лизочка у тебя заглядение! Спасибо, что порадовала, показала!
Кунуна, нет слов! Два ангелочка!
Соледадик,, а тебе их Зайнулина назначила? Как это происходило - ты приходила к ним на капельницы? По деньгам я что-то менее позитивное видела.. Вроде как, курс не один надо пройти - до протокола, во время и потом пару раз за беременность..
Птвэшечка , надо же, и ты с этими проблемами..
АА мне сказал, что ВА вообще не влияет на эко..
А вот ещё интересная тема..
Лимончик, Соледадик, мальчики-то папины получились! Ну точно характер от вас должны взять, чтобы по-честному)
Жолудь, Лизочка у тебя заглядение! Спасибо, что порадовала, показала!
Кунуна, нет слов! Два ангелочка!
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Олюша, дело в том, что СКВ у всех по разному протекает и наличие ВА не говорит еще о том, что есть СКВ. У меня при обострении болят мышцы и суставы, жизненно важные органы она не задела. И с кровью в плане тромбоцитов у меня все ок. Метипред я пью постоянно и видимо уже на всю жизнь. Поэтому я и написала, что МС-гематолог твой врач, а мой - ревматолог. Кстати мне АА назначил УФО крови, а мой ревматолог не разрешил мне его делать, т.к. мне нельзя получать ультрафиолетовое облучение, поэтому все лето я хожу бело-синяя 
- Zemma
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио (Краснодар), МЦРМ (СПб)
Девули, привет!
Лимончик, ПТВэшка, с прошедшими ДР вас! Я как всегда с опозданием, но от всей души)))
Барбик, с переносом! Пусть все получится в этот раз. АПЧХИ на тебя для закрепления детки!!!
Тесенис, хорошо что все с юмором воспринимаешь, даже такие непростые моменты! Радостного общения с детками тебе!
Соледадик, вы уже такие большие! Антошке
Анета, верю что у вас с малышом все будет хорошо, доносишь до срока. Главное, что вовремя все увидели и контролируете с врачами! Пиши нам почаще как ваши дела!
Олюша, на лечение @@@@@@@@@@@@@@@
Жолудь, видела Лизона в мамском топе - красотка нереальная, очень на тебя похожа! И взгляд такой осмысленный, видно что девушка с характером)))
О себе - была сегодня у врача, с которой буду рожать, отпустили меня еще недельку погулять. Так что 27 поеду сдаваться, если раньше не начнется (но надеюсь что сынок как раз в срок попросится). Девочки-мамульки, а как живот опускается? Я что-то особых изменений пока не замечаю, вроде малыш пока высоко толкается.
Кого забыла, сорри
Лимончик, ПТВэшка, с прошедшими ДР вас! Я как всегда с опозданием, но от всей души)))
Барбик, с переносом! Пусть все получится в этот раз. АПЧХИ на тебя для закрепления детки!!!
Тесенис, хорошо что все с юмором воспринимаешь, даже такие непростые моменты! Радостного общения с детками тебе!
Соледадик, вы уже такие большие! Антошке
Анета, верю что у вас с малышом все будет хорошо, доносишь до срока. Главное, что вовремя все увидели и контролируете с врачами! Пиши нам почаще как ваши дела!
Олюша, на лечение @@@@@@@@@@@@@@@
Жолудь, видела Лизона в мамском топе - красотка нереальная, очень на тебя похожа! И взгляд такой осмысленный, видно что девушка с характером)))
О себе - была сегодня у врача, с которой буду рожать, отпустили меня еще недельку погулять. Так что 27 поеду сдаваться, если раньше не начнется (но надеюсь что сынок как раз в срок попросится). Девочки-мамульки, а как живот опускается? Я что-то особых изменений пока не замечаю, вроде малыш пока высоко толкается.
Кого забыла, сорри
Руслан родился 27.02.2014
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00