Девочки, похоже аллергия не на магнезию, а на антибиотик- вильпрафен, он из ряда макролидов, а другие мне нельзя (пенициллиновые, цефалоспорины). Магнезию сегодня не делали, а зуд снова появился и покраснение снова проявилось (к утру побледнело). А таблетку я как раз с утра выпила, видимо начала действовать.
Вот диллема теперь - бактерии глушить антибиотиком или антибиотик супрастином/тавегилом/кларитином.
Пипец(((( бедный мой малышик, столько терпит из за моего организма(((( Может раз организм так сопротивляется антибиотику и не пить его, санация была, свечи индометациновые делаю, да и бак посев хороший (если ему верить конечно). А то пить антибиотик и супрастин вместе с ним-вообще чушь какая то(((
Пряник, спасибо за советы! Я вместо валерьянки пустырник пью, он тоже от тонуса помогает, еще магне В6 мне назначили. Про папаверин и ношпу даже не знаю что думать, здесь именно их советуют как малая артиллерия перед магнезией. Моя голова скоро взорвется((( по ночам уже такие кошмары снятся что в слезах просыпаюсь вторую ночь
Никуша, про диабет я буду решать 14-го января, только на тогда запись есть к Арбатской, праздники будь они не ладные. Успокаивает хотя бы то, что местный эндокринолог из цпс сказала, что мой диабет это не страшно, отклонения небольшие. И диету я соблюдаю, показательно что чесаться перестала, именно это было моим тревожным знаком что выявили диабет. Теперь от другого чешусь