Milana Lana писал(а): Девочки подробный отчет будет позже числа11-15 сентября наверное.
А сейчас знаю только что 2 эмбриончиков подсадили 5-ти дневные сказали отличники эндометрий был 13, 2-х заморозили.
Девочки почихайте на меня![]()

Milana Lana писал(а): Девочки подробный отчет будет позже числа11-15 сентября наверное.
А сейчас знаю только что 2 эмбриончиков подсадили 5-ти дневные сказали отличники эндометрий был 13, 2-х заморозили.
Девочки почихайте на меня![]()
vandriana писал(а):Natalish писал(а):Привет всем!!!
Подскажите пожалуйста, сколько раз в год можно по ОМС или это по регионам распределяется? Ищу в инете, не могу найти, даже намека.
Привет.
Не более 2х попыток одной пациентке в год.
Но это по Красноярскому приказу.
А у вас какой регион?
У меня во втором протоколе был Гонал, первые часа два-три после укола у меня кружилась голова и тошнило...списала на реакцию организма на препарат...Нат81 писал(а):Девочки кто нибудь по омс сейчас в протокол вступил ???????? Хожу на уколы хоть бы поговорить кем нибудь.Скажите пожалуйсто от гонала у кого нибудь болела или кружилась голова?????? Это нормально такие симптомы??? Что то не по себе мне от него....
У меня от гонала давление было 150/90. Раньше такого никогда не было. Во время стимуляции, после укола давление высокое, самочувствие было нормальное, слегка голова кружилась, но это мне не мешало, у медсестры спросила, сказала от гонала у всех давление скачет. После прекращения гонала сразу давление нормализовалось. Потом после подсадки на 3-4 день голова сильно болела, АД было 160, позвонила НА, сказала пей нош-пу и все, на 8 день начало кровить. Итог - пролет.Так расстроилась!Нат81 писал(а):Девочки кто нибудь по омс сейчас в протокол вступил ???????? Хожу на уколы хоть бы поговорить кем нибудь.Скажите пожалуйсто от гонала у кого нибудь болела или кружилась голова?????? Это нормально такие симптомы??? Что то не по себе мне от него....
привет , да очень тяжело читать такие истории сердце болит потом, да вопросов сейчас очень много и это понятно ,но не себе их нужно задавать а лечащему врачу , где вы стояли на учете? проверяли ли гемостаз после положительного ХГ, если первый эмбрион замер тем более нужно было обратить на это внимание, дождаться результат гистологии что там скажут и после этого к АВ. на разбор....а сейчас лучше не сдерживаться и поплакать как следует , на сегодняшний день это самое лучшее лекарствоДанайка писал(а):Девочки!
Принимайте в свои ряды. В четверг попросила звонок А.В. Не знаю, что ей скажу. Не знаю, почему так получилось. Очень душа болит. Все время задаю себе вопрос: за что? в чем виновата? Почему не уберегла? Ответа не нахожу. . Но как-то надо пережить сейчас эту боль...
я ходила к их маммологу, тоже сказал нету ничего, прописал мастодинон и т.п. После сегодняшнего узи мне кажется я и сама нащупываю что-тоPusechka писал(а): Мне удаляли фиброаденому, потом перед протоколом снова делали УЗИ, под вопросом поставили фиброаденому и сказали многочисленные кисты. Отправили к маммологу. Я пошла в клинику в Северном, там маммолог-онколог, перед походом к нему сходила у них в клинике на УЗИ. Узистка сказала, что как будто бы кисты, но когда под другим углом аппарат проводишь, они пропадают, а значит это расширены протоки, а фиброаденому не увидела. Доктор посмотрел, тоже ничего не нашел. Сказал родишь, прокормишь, вообще все хорошо будет. Вот.
Ты где делаешь УЗИ груди?Игры разума писал(а): А у меня на контрольном узи опять визуализируется какое-то образованиемаммолог сказал, что ничего нету, узи говорит - есть. еще и написали "возможно фиброаденома". писец... у кого-нибудь были непонятки такие с грудью перед протоколом?
Делаю в црм. а как попасть в краевой? мне надо срочно разобраться с этим делом, а то меня моя ЗМН завернет 100% с таким узи, я ее знаюvandriana писал(а): Ты где делаешь УЗИ груди?
У меня по УЗИ ставят фиброадену.
По этому поводу два раза была у онкологов в Краевом онкологическом.
Оба раза щупали - и писали справку, что дисгормональные МЖ.
Я забираю каждый раз эту справку и стараюсь больше об этом не думать.
Прости, я не запомнила, ты Красноярская?Игры разума писал(а): Делаю в црм. а как попасть в краевой? мне надо срочно разобраться с этим делом, а то меня моя ЗМН завернет 100% с таким узи, я ее знаю![]()
А где удаляла? платно?Pusechka писал(а):Я сама нащупала фиброаденому, маммологи на Московской подтвердили, удалила. Теперь сама себя постоянно ощупываюа потом когда под вопросом была ФА, я ничего не нашла и маммолог не нашел и узистка другая не нашла!
все время боялась что снова появится..И решила, что теперь буду ходить только в клинику в северном к Гольдбергу С.М. из тех у кого я была, он мне больше всех понравился, все объясняет, рассказывает.
А какой размер был?Pusechka писал(а):Я сама нащупала фиброаденому, маммологи на Московской подтвердили, удалила.
Оооо, Сюрпрайзик, сочувствую вам!!! У нас в стране такой "футбол" не только в медицине, а везде по-моемуSurprise писал(а):А нас заложили в больничку с аллергией. Неделю по нарастающей развивалась, ниче не помогало, колют преднизалон сейчас. По наблюдала опять наш медицинский футбол: это не к нам называется. Всем хочется ответственность за меня на ПЦ спихнуть, а те на кого угодно: консультацию, другой роддом. Разочаровалась, в их высоко технологической помощи. Рожать - к ним, а сохранятся или лечиться - нет. Ищут причину отказать, а не помочь.
Новенькие девочки![]()
![]()
Высказывания НА как всегда повергают в шокmiim писал(а):я не считаю, что рублю сгоряча. Но за 4 года общения с НА как-то начинает наводить на мысли. И первый пролет когда она мне объяснила, что кровотечение -это когда по ногам течет, а у меня мазня. И операция после крио. У меня перед протоколом киста желтого тела образовалась, а потом мне сделали резекцию обоих яичников, а далее высказывания и сравнения тогда было ого-го а сейчас все плохо.И последнее высказывание мол де не крутилась бы во время пунции может и больше клеток взяла, только я не понимаю как я могла контролировать себя во время наркоза, хотя наверное после всех своих эко и 4-х операций и нн-го числа других манипуляций стыдно не иметь такого опыта. Мне этого еще не один врач не говорил. Я высказываю свое личное мнение. Может с другими по ее словам менее проблемными пациентами все по другому. Не могу судить. Но лично мне надо переоценить все. Однако не буду отрицать что многим девочкам она помогла, однако хотелось бы и мне попасть в эти ряды.