[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!! - Страница 10 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!

Архив клиник
ЛюМия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Благодарил (а): 386 раз

Re: Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!

Сообщение ЛюМия

Milana Lana писал(а): Девочки подробный отчет будет позже числа :think: 11-15 сентября наверное.
А сейчас знаю только что 2 эмбриончиков подсадили 5-ти дневные сказали отличники эндометрий был 13, 2-х заморозили.
Девочки почихайте на меня :inlove:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup эндик хороший, детки - отличники!!! :yatta: пусть остаются с мамой на все 9 месяцев!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
Tat3105
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ 2 ЭКО + 1 крио
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Tat3105

Milana Lana thumbsup thumbsup thumbsup и вам чтоб детки крепко цеплялись!!!!
LenaMaMa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
1 свежая + 1 крио счастливое
Где было удачное ЭКО: в КЦРМ крио у НС
Благодарил (а): 389 раз

Сообщение LenaMaMa

Milana Lana thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть ваши малыши крепко держатся, растут и крепчают! :twohearts:

Принцессы София и Анастасия 31/10/2014г
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Девули, обязуюсь чихать после первого скрининга :heartsmile:
Я мама!!!

Аня-маманя
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
Где было удачное ЭКО: я мама
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1426 раз

Сообщение Аня-маманя

Девочки!

LiKRLi и Milana Lana!
От всей души желаю вам ровно в срок также вместе выписаться из роддома с малышнёй!!! obnimalka
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
Нат81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Нат81

vandriana писал(а):
Natalish писал(а):Привет всем!!!
Подскажите пожалуйста, сколько раз в год можно по ОМС или это по регионам распределяется? Ищу в инете, не могу найти, даже намека.

Привет.
Не более 2х попыток одной пациентке в год.
Но это по Красноярскому приказу.
А у вас какой регион?

:privet2: Привет девочки. В Хакасии такой же закон не более 2-х попыток в год, это вообще закон общий для всех регионов. Мне в минздраве сказали за пол года как раз здоровье востановится. Надо надеятся на лучшее, что с первой попытки получится obnimalka

Я этого хочу. Значит, это будет.
Vikki84
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Vikki84

Девочки, я вот еще не совсем поняла, кто тут в протоколе, кто хочушка и ожидалочка, но... Когда читаешь, что у кого-то полосатятся, ростет ХГЧ да еще и двойняшковый или еще какие приятности, то прям :rabbitswinging: !!!!! Всех поздравляю!!! (Даже обнять захотелось... :obnimalka: ) Девочки - хочушки НЕ ОТСТАВАТЬ!!!!! obnimalka
Скоро стану бегемотиком с пузатеньким животиком!!!
Данайка
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Данайка

Девочки!
Принимайте в свои ряды. Давно читаю, но решилась зарегистрироваться и рассказать свою историю только сейчас. У нас ЖФ (обе трубы удалены). 2 попытки в КЦРМ у А.В. (8 ЯК из 11 оплодотворились): 1 - двух подсадили, имплантации не было, 2 - двух подсадили, оба имплантировались, один замер через 2 недели, второй - на 10 неделях. Обнаружила только на 13 неделях на узи. Идти боялась, как чувствовала, этот страх появился недели за две - две с половиной до узи. Даже попыталась сходить на узи пораньше, записалась в бионику, пришла, оказалось, записали не к тому врачу, так и не попала. Хорошо на узи взяла с собой мужа, не знаю, как бы ехала обратно одна. Сейчас лежу в больнице, выскаблили. Реву, никак не могу прийти в себя. Плохо заживаю. В четверг попросила звонок А.В. Не знаю, что ей скажу. Не знаю, почему так получилось. Очень душа болит. Все время задаю себе вопрос: за что? в чем виновата? Почему не уберегла? Ответа не нахожу. На каждом углу в квартире детские вещи попадаются, то ползунки, то кофточки. Наготовили уже с мужем. Так ждали. Даже имя придумали. Кроватку сами делать собирались. А теперь вот, все мечты прахом. Как-то нужно собрать с духом, выздоравливать и снова в бой. Я уже решила, что сейчас заживу и буду опять пытаться. Но как-то надо пережить сейчас эту боль...
Нат81
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Нат81

Девочки кто нибудь по омс сейчас в протокол вступил ???????? Хожу на уколы хоть бы поговорить кем нибудь. :trollsmile: Скажите пожалуйсто от гонала у кого нибудь болела или кружилась голова?????? Это нормально такие симптомы??? Что то не по себе мне от него....
:help:

Я этого хочу. Значит, это будет.
Рябчик
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Новосельцева А.В., февраль 2013, переноса не было, июнь 2013 КЦРМ, ХГЧ=0. Диамед, июнь 2014, ХГЧ=0. Диамед, май 2015, ХГЧ=0.
Где было удачное ЭКО: Диамед, Улан-Удэ
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рябчик

Нат81 писал(а):Девочки кто нибудь по омс сейчас в протокол вступил ???????? Хожу на уколы хоть бы поговорить кем нибудь. :trollsmile: Скажите пожалуйсто от гонала у кого нибудь болела или кружилась голова?????? Это нормально такие симптомы??? Что то не по себе мне от него....
У меня во втором протоколе был Гонал, первые часа два-три после укола у меня кружилась голова и тошнило...списала на реакцию организма на препарат...
Мечты сбываются (я проверяла) - главное правильно загадать!!!
Ирина1234
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: г.Красноярск, Три Сердца и КЦРМ
Где было удачное ЭКО: Будет в Мизмеди

Сообщение Ирина1234

Девочки, я тоже новенькая, кое как разобралась как тут можно писать сообщения! Принимайте в свои ряды! Завтра вступаю в программу, боюсь очень!
Natalish
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
Врач Махалова НА
Где было удачное ЭКО: скоро будет!
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Natalish

Нат81 писал(а):Девочки кто нибудь по омс сейчас в протокол вступил ???????? Хожу на уколы хоть бы поговорить кем нибудь. :trollsmile: Скажите пожалуйсто от гонала у кого нибудь болела или кружилась голова?????? Это нормально такие симптомы??? Что то не по себе мне от него....
У меня от гонала давление было 150/90. Раньше такого никогда не было. Во время стимуляции, после укола давление высокое, самочувствие было нормальное, слегка голова кружилась, но это мне не мешало, у медсестры спросила, сказала от гонала у всех давление скачет. После прекращения гонала сразу давление нормализовалось. Потом после подсадки на 3-4 день голова сильно болела, АД было 160, позвонила НА, сказала пей нош-пу и все, на 8 день начало кровить. Итог - пролет.Так расстроилась! :*-( АВ говорит причин много, надо искать. Предложила на следующий цикл платно вступать, а у меня пока денег нет. У себя в ЖК у Г. спросила, она сказала надо обяз-но отдохнуть 2-3 мес. Короче решила отдохнуть, сил набраться для следующего победного протокола.

На счет ОМС - сколько раз в год, спасибо девочки, ну просто очень помогли, начну документы по новой собирать :flowerfacepink:
Ирина1234
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: г.Красноярск, Три Сердца и КЦРМ
Где было удачное ЭКО: Будет в Мизмеди

Сообщение Ирина1234

Данайка, очень тебе сочувствую, держись родная! Попроси обязательно, чтоб сделали исследование абортуса, чтоб знать в чем же причина замершей беременности, это очень важно! Но я думаю они и так сделать должны и без просьбы! Может какие-то хромосомные нарушения произошли, сейчас почему-то это часто бывает, но твоей вины тут нет! В следующий раз обязательно выносишь и родишь, все будет хорошо!
Lisa Alisa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Данайка писал(а):Девочки!
Принимайте в свои ряды. В четверг попросила звонок А.В. Не знаю, что ей скажу. Не знаю, почему так получилось. Очень душа болит. Все время задаю себе вопрос: за что? в чем виновата? Почему не уберегла? Ответа не нахожу. . Но как-то надо пережить сейчас эту боль...
привет , да очень тяжело читать такие истории сердце болит потом, да вопросов сейчас очень много и это понятно ,но не себе их нужно задавать а лечащему врачу , где вы стояли на учете? проверяли ли гемостаз после положительного ХГ, если первый эмбрион замер тем более нужно было обратить на это внимание, дождаться результат гистологии что там скажут и после этого к АВ. на разбор....а сейчас лучше не сдерживаться и поплакать как следует , на сегодняшний день это самое лучшее лекарство golova
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Lisa Alisa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Нат81 Ирина1234 девочки новенькие, :obnimalka: кто в протоколе пишите пожалуйста день когда вы вступили в программу, кто репродуктолог и препарат стимуляции внесу вас в статистику.
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

Данайка :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: поплакай, но недолго! ты молодец, что не опускаешь руки! все еще будет :kissinglips:
Девочки, кто новенькие :welcom:

А у меня на контрольном узи опять визуализируется какое-то образование :think: маммолог сказал, что ничего нету, узи говорит - есть. еще и написали "возможно фиброаденома". писец... у кого-нибудь были непонятки такие с грудью перед протоколом?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
Данайка
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Данайка

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!
На гистологию итак отправили. Очень жалею, что не удалось отправить на генетическое исследование на Молокова. Но узнала, о том, что нужно было ехать самим и брать баночку с питательной средой, а потом везти обратно на Молокова, только сегодня от врача в больнице. Не могла она сказать это перед операцией! Ну теперь уже поздно. Живу только надеждой, что подлечусь и снова в протокол! Муж уже говорит, что я с ума сошла, боится за меня. Но для меня такая надежда - способ выжить. А иначе, зачем вообще жить.
miim
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск, кцрм
Сеул, Мизмеди

Сообщение miim

Привет всем. У меня пролет. Напомню садили 3-х дневок 4-в. Отлежалась и поехали с мужем домой , вечером на 10 дпп началась мазня. Я с перепугу утром на ХГ, в обед забрала результат 13,6 низковат для 11 дня, но все же, позвонила своему врачу та назначила сохраняющую терапию прогестерон и децинон. Но кровотечение так и не удалось остановить, сегодня на 13 день ХГ только 1,4. Может у кого была подобная ситуация? Как понимаю имплантация произошла, но потом все остановилось. Причем в первом протоколе у меня отслойка эмбрионов отличников ппоизошла через неделю после двойняшкого ХГ и как и в этот раз кровотечение не удалось остановить. Гемостаз норма только есть небольшие проблемы с агрегацией тромбоцитов.Да еще есть отклонения с с генетическими полиморфизмами, меня гематолог уверяла, что у меня все ОК только склонность к тромбофилии.Уже не знаю что проверить и страшно от мысли, что в следующий раз может опять все так же закончиться. Может кто что посоветует. Руки просто опускаются после 3-го протокола.
Для Алисы в протокол у НА вступила 15.07. стимулировали перговерисом 1 ампула с 8-го дня добавили гонал 75, понимаю что поздно т.к. клеточки новые стали расти, но к пунции просто не успели дозреть. я бы честно говоря посоветовала бы мониторить не через неделю, а хотя бы пораньше, новый препарат, организмы у всех разная и реакция тоже. Причем еще мне нравится, что я сама себе назначила Эмбрио Ген, док даже не стала сильно сопротивляться, хотя у меня особых показаний по ее словам не было.
Последний раз редактировалось miim 13 авг 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
[/img
ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

Pusechka писал(а): Мне удаляли фиброаденому, потом перед протоколом снова делали УЗИ, под вопросом поставили фиброаденому и сказали многочисленные кисты. Отправили к маммологу. Я пошла в клинику в Северном, там маммолог-онколог, перед походом к нему сходила у них в клинике на УЗИ. Узистка сказала, что как будто бы кисты, но когда под другим углом аппарат проводишь, они пропадают, а значит это расширены протоки, а фиброаденому не увидела. Доктор посмотрел, тоже ничего не нашел. Сказал родишь, прокормишь, вообще все хорошо будет. Вот.
я ходила к их маммологу, тоже сказал нету ничего, прописал мастодинон и т.п. После сегодняшнего узи мне кажется я и сама нащупываю что-то :trollsmile: размер маленький очень (меньше 14 мм) маммолог говорит, что такие даже не пунктируют. К нему на прием 2 сентября, вот думаю может к еще к кому сходить или сидеть уже на попе ровно :think:
ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

miim дружочек, да что ж такое!!!!! :*-( я была уверена, что ты партизанишь просто и скоро всем нам поднимешь заветную табличку. не переживай малыш сильно, все мы знаем что нужно идти дальше. А к кому из гематологов ты ходила? у меня тоже ген.предрасположенность к тромбофилии! из 7 мутаций у меня 4 есть. ты мониторила гемостаз?
Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

Игры разума писал(а): А у меня на контрольном узи опять визуализируется какое-то образование :think: маммолог сказал, что ничего нету, узи говорит - есть. еще и написали "возможно фиброаденома". писец... у кого-нибудь были непонятки такие с грудью перед протоколом?
Ты где делаешь УЗИ груди?

У меня по УЗИ ставят фиброадену.
По этому поводу два раза была у онкологов в Краевом онкологическом.
Оба раза щупали - и писали справку, что дисгормональные МЖ.

Я забираю каждый раз эту справку и стараюсь больше об этом не думать.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
miim
Задорная первоклашка
Сеул, Мизмеди

Сообщение miim

гемостаз не проверяла, а к врачу ходила дома в Благовещенске. Но и отклонения начались по ее словам только из-за постоянной ЗГТ. Склоняюсь к мысли о смене клиники, с каждым разом все только хуже, начиная с потока и обращения и заканчивая самими действиями врачей. Честно говоря доверие потеряно.
[/img
ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

vandriana писал(а): Ты где делаешь УЗИ груди?
У меня по УЗИ ставят фиброадену.
По этому поводу два раза была у онкологов в Краевом онкологическом.
Оба раза щупали - и писали справку, что дисгормональные МЖ.
Я забираю каждый раз эту справку и стараюсь больше об этом не думать.
Делаю в црм. а как попасть в краевой? мне надо срочно разобраться с этим делом, а то меня моя ЗМН завернет 100% с таким узи, я ее знаю :)
miim у кого ты была в протоколе напомни, пжст? не руби сгоряча, может через пару дней посмотришь уже другими глазами на происходящее
Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

Игры разума писал(а): Делаю в црм. а как попасть в краевой? мне надо срочно разобраться с этим делом, а то меня моя ЗМН завернет 100% с таким узи, я ее знаю :)
Прости, я не запомнила, ты Красноярская?
Я УЗИ МЖ делаю от районной поликлиники. Потом с этим УЗИ иду к терапевту и она меня направляет по электронке в Краевой онко-центр.
Это занимает некоторое время, т.к. надо перед направлением сдать "короткие" анализы.

ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

Pusechka писал(а):Я сама нащупала фиброаденому, маммологи на Московской подтвердили, удалила. Теперь сама себя постоянно ощупываю :trollsmile: а потом когда под вопросом была ФА, я ничего не нашла и маммолог не нашел и узистка другая не нашла! :happydance: все время боялась что снова появится..И решила, что теперь буду ходить только в клинику в северном к Гольдбергу С.М. из тех у кого я была, он мне больше всех понравился, все объясняет, рассказывает.
А где удаляла? платно?
vandriana да, я с Красноярска. ага, значит с узи к терапевту...
Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

Pusechka писал(а):Я сама нащупала фиброаденому, маммологи на Московской подтвердили, удалила.
А какой размер был?

Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

Девочки.
Скажите, пожалуйста.
В протоколе уколы начинают с первого дня цикла?

У меня месячные начались..
А записана к А.В. на послезавтра..

Surprise
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

А нас заложили в больничку с аллергией. Неделю по нарастающей развивалась, ниче не помогало, колют преднизалон сейчас. По наблюдала опять наш медицинский футбол: это не к нам называется. Всем хочется ответственность за меня на ПЦ спихнуть, а те на кого угодно: консультацию, другой роддом. Разочаровалась, в их высоко технологической помощи. Рожать - к ним, а сохранятся или лечиться - нет. Ищут причину отказать, а не помочь.
Новенькие девочки flowers :drink: :privet2:
ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

Surprise писал(а):А нас заложили в больничку с аллергией. Неделю по нарастающей развивалась, ниче не помогало, колют преднизалон сейчас. По наблюдала опять наш медицинский футбол: это не к нам называется. Всем хочется ответственность за меня на ПЦ спихнуть, а те на кого угодно: консультацию, другой роддом. Разочаровалась, в их высоко технологической помощи. Рожать - к ним, а сохранятся или лечиться - нет. Ищут причину отказать, а не помочь.
Новенькие девочки flowers :drink: :privet2:
Оооо, Сюрпрайзик, сочувствую вам!!! У нас в стране такой "футбол" не только в медицине, а везде по-моему :gun:
А на что аллергия известно?
miim
Задорная первоклашка
Сеул, Мизмеди

Сообщение miim

я не считаю, что рублю сгоряча. Но за 4 года общения с НА как-то начинает наводить на мысли. И первый пролет когда она мне объяснила, что кровотечение -это когда по ногам течет, а у меня мазня. И операция после крио. У меня перед протоколом киста желтого тела образовалась, а потом мне сделали резекцию обоих яичников, а далее высказывания и сравнения тогда было ого-го а сейчас все плохо.И последнее высказывание мол де не крутилась бы во время пунции может и больше клеток взяла, только я не понимаю как я могла контролировать себя во время наркоза, хотя наверное после всех своих эко и 4-х операций и нн-го числа других манипуляций стыдно не иметь такого опыта. Мне этого еще не один врач не говорил. Я высказываю свое личное мнение. Может с другими по ее словам менее проблемными пациентами все по другому. Не могу судить. Но лично мне надо переоценить все. Однако не буду отрицать что многим девочкам она помогла, однако хотелось бы и мне попасть в эти ряды.
[/img
ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

miim писал(а):я не считаю, что рублю сгоряча. Но за 4 года общения с НА как-то начинает наводить на мысли. И первый пролет когда она мне объяснила, что кровотечение -это когда по ногам течет, а у меня мазня. И операция после крио. У меня перед протоколом киста желтого тела образовалась, а потом мне сделали резекцию обоих яичников, а далее высказывания и сравнения тогда было ого-го а сейчас все плохо.И последнее высказывание мол де не крутилась бы во время пунции может и больше клеток взяла, только я не понимаю как я могла контролировать себя во время наркоза, хотя наверное после всех своих эко и 4-х операций и нн-го числа других манипуляций стыдно не иметь такого опыта. Мне этого еще не один врач не говорил. Я высказываю свое личное мнение. Может с другими по ее словам менее проблемными пациентами все по другому. Не могу судить. Но лично мне надо переоценить все. Однако не буду отрицать что многим девочкам она помогла, однако хотелось бы и мне попасть в эти ряды.
Высказывания НА как всегда повергают в шок :shock: . miim только вот куда идти? к кому? :( ни об одном Р я не слышала исключительно положительных отзывов, как и о клинике в целом.
Но если ты чувствуешь, что это не твой врач - однозначно нужно менять. я так думаю. взаимодействие и ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ врача и пациента крайне важно
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru