Васька777 ПРИВЕТ!!

По твоей линеечке, ты уже сильно беременная!

Отто сейчас закрыт. Примерную стоимость можно у них на сайте посмотретьirusya-bel писал(а):Девочки привет! Подскажите сколько в клинике стоит ИКСИ и консультация врача? Я до них дозвониться не могу, трубку не берут.
Васька777 ПРИВЕТ!!![]()
По твоей линеечке, ты уже сильно беременная!Поздравляю!
Спасибо. Я на сайте не могу перейти в отделение ВРТ, не получается. Может конечно я не туда ломлюсьМалыхастик писал(а): Отто сейчас закрыт. Примерную стоимость можно у них на сайте посмотреть
ott.ru/ru/services там есть закладка ЭКО, на ней внизу страницы указаны ценыirusya-bel писал(а):Спасибо. Я на сайте не могу перейти в отделение ВРТ, не получается. Может конечно я не туда ломлюсьМалыхастик писал(а): Отто сейчас закрыт. Примерную стоимость можно у них на сайте посмотреть
Из прейскуранта цен, который висит перед кассой: консультация репродуктолога кмн 2670 руб, дмн 3030 руб., ИКСИ 30250 руб., хотя на сайте представлена другая инфо по ИКСИ.irusya-bel писал(а):Подскажите сколько в клинике стоит ИКСИ и консультация врача?
Ангелочек Олечка, поздравляю тебя с мальчишкойАнгелочек Олечка писал(а): Спасибо! Были на 2-ом скрине, пацан у нас! Так что на всех АПЧХИ мальчишечье
Натуся777, мне брали биопсию с ШМ процедура достаточно быстрая, но не совсем приятная, думаю, что это является препятствием для начала протокола. Результат биопсии где- то через месяц готов будет. Удачи тебе, чтобы там все хорошо былоНатуся777 писал(а):Девочки, у кого-нибудь брали биопсию с шейки матки, когда после биопсии![]()
можно в протокол, что это еще за фигня
Информация о сообщении
Я на самом очень боялась, особенно пока результата ждала, но ТТТ. Вообще после процедуры помазало чуть-чуть, не думаю, что крошечная ранка на шейке помешает протоколу, тем более пока стимуляция будет там все затянется, ты конечно спроси еще у врача, но думаю, что это не препятствие. Главное, чтобы с шейкой все хорошо было! Удачи тебе!Натуся777 писал(а):Хабибушка, у тебя ничего не нашли? Я читала что, ранка с которой берут отщип, зарастает уже к следующему циклу и что все равно нельзя будет в протокол вступать?
Дай Бог, чтобы все было хорошо!Натуся777 писал(а):Спасибо Хабибушка, я переживаю, но надеюсь что все будет в норме
Привет, надеюсь, что в ОТТО ты наконец то получишь положительный результатirusya-bel писал(а):Васька777 ПРИВЕТ!!
Васенька, чего-то я не уследила, когда твое сокровище в пузике рассекретилось?!Ангелочек Олечка писал(а):Васенька, поздравляю тебя с ДочейПродолжайте и дальше в том же духе. Будет нам невеста :rabbitearshake:
Мне конечно очень хочется доченьку, тебе , Оль, приснилось наверное????? Так, что мои дорогие вы ничего не пропустили, на скрининг записалась на 10 августа, так что ждемсАнгелочек Олечка писал(а):Васенька, поздравляю тебя с Дочей
Ну мозг то беременный, мне показалось, что написано чихи девчоночьи :loudlaff: Надеюсь не зряВаська777 писал(а)::loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Мне конечно очень хочется доченьку, тебе , Оль, приснилось наверное????? Так, что мои дорогие вы ничего не пропустили, на скрининг записалась на 10 августа, так что ждемсАнгелочек Олечка писал(а):Васенька, поздравляю тебя с Дочей![]()
С экватором тебя! Пусть вторая половина беременности протекает легко!Васька777 писал(а):![]()
Удачи тебе на протоколиринаA писал(а):. В сентябре планирую в протокол с Отто звонили приглашали в июле только у меня ни как не получалось перенесли на сентябрь , девчонки кто планирует ехать в сентябре в Отто ? Свою квоту получается ждала 9 месяцев , у нас на всю республику дали только одну квоту в Отто и она моя! Так что настроена я по боевому.