Летом карапузики растут в сурмамском пузике!

Архив клиник
vinsky
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Летом карапузики растут в сурмамском пузике!

Сообщение vinsky

Маленький Зай!Это ты правильно про настрой :rabbitearshake:

Я почему-то Зеланда вспомнила про СИЛУ Намерения. И Свияша - про эгрегоры. Что у нас у каждого есть ангел-хранитель, кот всегда готов нам помочь, но люди сами не умеют Выражать свои желания. А потом расстраиваются, почему ничего не исполняется. (Типа - :"Хочу принца на белом коне". И наш эгрегор кидается исполнять данное желание в Буквальном смысле ;) )

Мне, кстати, перед особо ответственными моментами в жизни, очени такого рода литература помогает. ( Не детектив же читать [lol] ) И ВИЗУАЛИЗАЦИЯ желания очень даже работает

Главное - ничего не бойся и расслабься по полной! УДАЧИ! :-*
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

vinsky писал(а):Мне, кстати, перед особо ответственными моментами в жизни, очени такого рода литература помогает. ( Не детектив же читать [lol] ) И ВИЗУАЛИЗАЦИЯ желания очень даже работает
Главное - ничего не бойся и расслабься по полной! УДАЧИ! :-*
Vinsky, про синхронизацию не до конца знаю. ЗГТ же не синхрон по сути. Оттягивает наступление М прог, в основном. После дюффа через сколько приходят- не знаю. После утрика на 3-Ий у меня обычно. Им дня 3-4 можно оттянуть . Если см на ЗГТ, то вне зависимости от ее цикла день на 16-23 обычно переносят (в зависимости от реакции эндика на эстрогены).
Девочки еще подскажут!
И держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фемида, не пропадай! Твои пророческие мысли просто замечательны! :happyclapping:
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

vinsky писал(а):
Мне, кстати, перед особо ответственными моментами в жизни, очени такого рода литература помогает. ( Не детектив же читать [lol] ) И ВИЗУАЛИЗАЦИЯ желания очень даже работает
Вински :happyclapping: тоже перед ответсвенными моментами, или когда наоборот на распутье и непонятно как оно будет - освежаю Зеланда, книга лежит на тумбочке постоянно. Вот бы еще научиться на 100% использовать.

100% надо свои желания по-точнее формулировать, иначе или оттягивается достижение желаемого или не совсем то приваливает.
Кто понял жизнь, тот не спешит
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Кусь, и здесь тебе спасибо скажу. Нашла по ссылке. А скажи они выставлены именно в тех двух адресах, которые указаны в контактах( Химки и еще какой-то)? Или надо в какие-то магазы ехать?
Стоки нет в Кенгуру ...проверено...заезжала.
Маленький Зай
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Маленький Зай

FEMIDA писал(а):Зай, мне так нравится твое заблуждение о том, что ты выбираешь описанный сценарий))) на самом деле самый счастливый сценарий уже сам выбрал тебя, и все уже развивается по этому сценарию. Просто кармическая обреченность на счастье)) вот так!!!
Ок! Согласна :twohearts: Так мне еще больше нравится, спасибо тебе Фемидочка
vinsky писал(а):Девочки, всем огромный привет!

Скажите мне пожалуйста - кто знает:
1)лучше, когда у СМ мес-е раньше приходят, чем у меня?
2) После отмены дуфастона (СМ принимает) - на какой день мес должны прийти?
3) Со мной все ясно: я на 2-й день цикла начинаю стимуляцию, а что СМ делает ?
4) и если у нее цикл - короткий (22 дня), а у меня - 28, и пункция как правило у меня проходила на 14ДЦ, да потом еще 3-5 дня ждать - так это выходит , что у СМ-й по идее М будут через 4 дня. А надо же подсаживать именно в имплат окно.
Неужели можно дивигелем, прогиновой так мес-е отсрочить? :think: :think:
obnimalka

1) сама точно не могу понять
2) на 3-5-ый день после отмены
3) СМ начинает со 2-3 ДЦ принимать прогинову или дивигель
4) да может отсрочить, еще и не на столько, и дай Бог на 9 месяцев. Вообще у СМ получается моделированный цикл и можно забыть про 22-дневный. Смотри вот я принимала прогинову с 3 ДЦ и на 15 ДЦ мне назначили утрожестан (считай как день пункции) и подсадка будет на мой 20 ДЦ, и так обычно у всех получается по срокам кто на ЗГТ (не зависимо от природного индивидуального цикла). Так что, я думаю, все вы успеете нарастить и подоспеть как надо, врач сам скорректирует дозу гормонов для СМ и выведет на нужный день, добавит прогестеронов и будет импл. окно, а там поддержка сделает свое дело. {baby} {baby} Все будет хорошо!
ВЕРЮ!!! Дети будут!!! ЗНАЮ!!! И ГОТОВА! их принять!!!
Маленький Зай
Задорная первоклашка

Сообщение Маленький Зай

ЗаЮля писал(а): Маленький Зай,и тебе на воскресенье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даааааа,тишина в домуууу.Никак остановили поезд,что вагонов новых беременных прицепить побольше :inlove:
ЗаЮля, спасибо!
А еще многие поехали на природу за Аистами, лето же, выходные, самое время ;)

ЗаЮля, ты как? Поуспокоилась немного? Как СМ?
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

да вот и к нам лето пришло!!!! :maracas:
Я мама!!!

Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Девочки привет
Была вчера у врача, растут фолики! Продолжаю колоть по 200 пурегон. У см тоже все хорошо, готовимся
На прием мне в понедельник и дальше корректировать или продолжать дозу.....
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

А я вчера начала стимуляцию новым препаратам-Элонва-150 мг всего 1 укол пролонгирован на 7 дней( 1 ампула 26.600 р figase ), + 8 менопуров( по 2 в день)во вторник посмотрим-что начало расти.
А с СМ со мной в 1 день в этом цикле начались м\с.И цикл одинаковый 26-28.Ей пока сказали сделать узи на 3 д.ц. и сообщить толщину. В её городе узист вытаращил глаза и сказала, чтоб пришла, когда кончаться м\с= ей так ничего не видно :shock: .Я отправила её искать продвинутого Гиню в соседний областной город .Сегодня жду от неё смс .И потом наверное все равно должны назначить прогинову?
так что , я-протокольная морда :heartsmile:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
евочка//
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

janet писал(а):А я вчера начала стимуляцию новым препаратам-Элонва-150 мг всего 1 укол пролонгирован на 7 дней( 1 ампула 26.600 р figase ), + 8 менопуров( по 2 в день)во вторник посмотрим-что начало расти.
А с СМ со мной в 1 день в этом цикле начались м\с.И цикл одинаковый 26-28.Ей пока сказали сделать узи на 3 д.ц. и сообщить толщину. В её городе узист вытаращил глаза и сказала, чтоб пришла, когда кончаться м\с= ей так ничего не видно :shock: .Я отправила её искать продвинутого Гиню в соседний областной город .Сегодня жду от неё смс .И потом наверное все равно должны назначить прогинову?
так что , я-протокольная морда :heartsmile:
:happyclapping:
Я мама!!!

ЗаЮля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение ЗаЮля

janet писал(а):А я вчера начала стимуляцию
Урррааа!Пусть все идет как надо!Зажала кулачки на рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка76 писал(а):Была вчера у врача, растут фолики! У см тоже все хорошо, готовимся
Танюшка,на хороший урожай клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленький Зай писал(а): ЗаЮля, ты как? Поуспокоилась немного? Как СМ?
Зай,мы с СМ нормально.После прошлого раза,я ни о чем не думаю и просто жду 17 числа.Еще 9 дней help
Маленький Зай писал(а):А еще многие поехали на природу за Аистами, лето же, выходные, самое время
Это хорошо,пусть побольше Аистов встретится нам этим летом :inlove: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
от Ленточки АААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИ на тебя заразное мальчишечье!
от Дорады ЗаЮля, АПЧХИИИИ!
от Фраголы ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя прилипуче-заразнючее двойное
от Марибель АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-мальчуковое
от Биомамульки АПЧХИ на тебя самое первое прилипучее персональное!
Fantik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Fantik

janet писал(а): так что , я-протокольная морда :heartsmile:
Жанет, на значит за победный твой!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
oKonfetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение oKonfetka

MariBel писал(а):Конфет, и расслабься. Я когда мониторила и девочкам писала, то многие отвечали, что не мониторили, спокойно ждали ХГЧ и дождались :flowerfacepink: точно помню про Антоновку. Теперь королевская двойня!
Чего и тебе желаю :obnimalka:

confusion спасибо...а то я уже себя и так tapok и так tccc и так :gun: а не могу заставить себя заставить ее сгонять по больницам и промониторить гормоны..а ведь думала что в этот раз буду прям все с точностью делать и выполнять, как в аптеке!!! а расслабилась..точнее как-то все само идет!!и вообще у нас была подсадка..на следующий день-мой день рождения..тепеь она сдаст хгч..а на соледующий день у меня свадьба!!и наверное еще результаты в суббботу будут не готовы...как-то у меня события наслаиваются друг на друга...вот сейчас села и думаю..сшить свадебную сумочку и подушку..а также бокалы им в стиль украсить?? или уже сделать себе свадебный маникюр??(я сама себе делаю) или волосами заняться...или вышивку продолжить...(причем я тогда жениха с невестой чууууть не доделала..ангелочков перед подсадкой начал), так что надо и ту и ту вышивать..а вообще у меня висит должок- мне к понедельнику надо статью в научный сборник срочно сдать!! ну вот как все успеть и что главнее???? :vermin:
FEMIDA писал(а):Конфеточка, прочитала о твоей профессии и сразу подумала, что твой феерический счастливый период должен завершиться триумфальным выступлением на проекте ГОЛОС. только маякни нам, когда собирешься. Чтоб мы болели за тебя)))
нееее..спасиб канеш, :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: но я сольную карьеру закончила в студенческие годы и теперь только обучаю этому ремеслу!!! я вот теперь " все в дом, все в семью" так сказать!! хочу детенков и счастливую семью!!!
евочка// писал(а):да вот и к нам лето пришло!!!! :maracas:
ой и к нам вроде тоже!! наконец сняли куртки вчера!! и даже уже штаны можно скоро скидывать :laughing:
Танюшка76 писал(а):Девочки привет
Была вчера у врача, растут фолики! Продолжаю колоть по 200 пурегон. У см тоже все хорошо, готовимся
ЗаЮля писал(а): Это хорошо,пусть побольше Аистов встретится нам этим летом :inlove: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
FEMIDA писал(а):Версаль, Тосона, заЮля, Конфетка, я с вами))) кулачки мои зажаты, посылаю вам весь свой позитиффф)))
Маленький Зай, тебе на воскресенье тож кулачки@@@@@@@))) как твой эндометрий, готов гостеприимно встретить новых маленьких хозяев?
Версаль писал(а):Заинька, Фантик, Марибель, спасибоооооо!!!! всё поймала и заныкала :trollsmile:

Тосона, Маленький Зай все отлично расписала/объяснила. Не переживай зря, все у вас будет хорошо!

Зай, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Конфетке и @@@@@@@@@@@@@ и thumbsup
спасибо, девулечки и на вас позитифффффффффф, кулачков миллиарды и энергии положительной!!
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Танюшка76 писал(а):Девочки привет
Танюшка, с началом победного :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
У меня на пурегоне были самые хорошие результаты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евочка, с приходом лета! Видишь, как все поменялось. Теперь к вам , раньше, чем в Европу :flowerfacepink:

Жанетт, с началом победного :happyclapping:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем хороших результатов на ново-модном препарате!

Всем привет obnimalka

Мы занимаемся выбором коляски-люльки. Благодаря Ленте и Кусе, теперь знаю что это такое и чем от остального отличается!
И еще начали лечить СМ зубы. Уже один поход был. Еще примерно 2. К сожалению без наркоза она не может. Надеюсь, на нашем сроке наркоз для зубов не играет особой роли.

Версалька, какие вы уже большие по дням переноса! У вас ХГЧ в поддержке, правильно помню? Не информативно ХГЧ сдать?

Конфетка, Тосона, как ваш настрой? Будете дожидаться, или сдадите раньше?

ЗаЮлька, молодец, что спокойно ощущаешь себя! А чего волноваться-то, когда будет все беременно! :flowerfacepink:
oKonfetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение oKonfetka

коляска..ммм..завидую по белому:) но нам сначала сб++++++ дождаться бы..потом скринингов а потом уже коляски кроватки..хотя я суеверная мнительная побоюсь наверное заранее покупать вещи..у меня сестра 11 лет назад беременная ходила запретила вообще что -либо до родов покупать..но мама втихоря купила ползунки и шапочку..простенькие такие, но все же :trollsmile:
а раньше сдавать мы не будем..я писала уже, что врач СМ запретил читать интернет, делать тесты и сдавать хгч заранее, так что она вряд ли будет сама это делать, а я не хочу раньше..и в прошлый раз я не хотела раньше!! а см сама то тесты сделает то анализы раньше срока сдаст..уже даже на учет записалась вставать раньше времени!!! я с годами научилась выдержке и терпению...ну если сказано сдавать на 13-14 день, значит так и надо!!! ну да, я бы обрадовалась, если бы см сделала тест и прислала мне ммс с двумя желанными полосочками..но она не сделает..а я же больше жду не хгч , и не ПЯ..я уже это видела..этого мало..я хочу сб++ ооочень хочу...
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

oKonfetka писал(а):а раньше сдавать мы не будем..я писала уже, что врач СМ запретил читать интернет, делать тесты и сдавать хгч заранее, так что она вряд ли будет сама это делать, а я не хочу раньше..и в прошлый раз я не хотела раньше!! а см сама то тесты сделает то анализы раньше срока сдаст..уже даже на учет записалась вставать раньше времени!!! я с годами научилась выдержке и терпению...ну если сказано сдавать на 13-14 день, значит так и надо!!! ну да, я бы обрадовалась, если бы см сделала тест и прислала мне ммс с двумя желанными полосочками..но она не сделает..а я же больше жду не хгч , и не ПЯ..я уже это видела..этого мало..я хочу сб++ ооочень хочу...
Конфет, прекрасная позиция - спокойно дожидаться! Ждем тогда вместе с тобой :flowerfacepink:
Все будет: и ХГЧ, и СБ и коляски с кроватками!
Мама молодец, что не морочится на разную ерунду! Взяла и купила чепчик :happyclapping:

Лэсси , куда пропала? Что надумала или сочинила?

Снеж, ну давай уже зажмем и за тебя!
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

ЛИИЧКА поздравляю с днем рождения!!!!!
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Девочки,а мне сегодня такой сон приснился....как будто я плавая в огромной синем бассейне....с огромной касаткой...как в водном шоу....и так все реально было....
FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

Лап, а ты в программу не собираешься? А то мне кажется, я знаю значение сна :trollsmile: Или супруга решила осчастливить? А если серьезно, то сон очень хороший, к успеху в любых начинаниях)))

Марибелька, прочитала твой пост, в котором ты спросила о Лэсси. И меня прям осенило, в прошлом году я беременная общалась на форуме, там девочка была с аналогичным ником))) прям дежавю какое-то. Я во всем вижу добрые предзнаменования)) Лэссечка, общаться нам с тобой в беременном состоянии на этом форуме, не отвертеться уже)))

Теперь я знаю, что такое счастье, умноженное на три!!!!!
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Фемида,программа на горизонте ...очень надеюсь... confusion хотя...родила бы еще сыночка себе confusion confusion confusion
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

FEMIDA писал(а):Марибелька, прочитала твой пост, в котором ты спросила о Лэсси. И меня прям осенило, в прошлом году я беременная общалась на форуме, там девочка была с аналогичным ником))) прям дежавю какое-то. Я во всем вижу добрые предзнаменования)) Лэссечка, общаться нам с тобой в беременном состоянии на этом форуме, не отвертеться уже)))
Фемидочка, согласна быть индуктором твоего третьего глаза ! Ты еще и его предсказания прекрасно в текст перекладываешь!
Так, что готовитесь к прекрасному беременному общению!

И Лапу с собой берите! Вон сны какие к мальчику.
Лап, когда моя см забеременела мне приснился очень сильный дельфин и красивый, который лежал среди других, которые не очень уже дышали. А этот прям так старался уверенно ( была отслойка и гематомка в тот момент), но он молодец мой сильный и красивый дельфин!
Так что к мальчику, точно! :happyclapping:

Я в салоне. Крашусь, подстригаюсь, педикюрюсь. :inlove:
FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

Лапочка, ну ты у нас мастер по рождению мальчишек) очень надеюсь, что сон твой будет в руку. Ты сможешь подарить счастье своим БИО. Лап, вот прям от души желаю тебе крепкого здоровья, чтоб его хватало на все твои начинания. Вы дарите нам долгожданное счастье, надежду на чудо и возможность просто вставать по утрам.
Ну и по завершению программы, хочется, чтобы ты вспомнила о мечте про сыночка)))

Теперь я знаю, что такое счастье, умноженное на три!!!!!
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Фемидочка...спасибо большое...но нам бы этих троих на ножки поставить.....детки удовольствие дорогое (((
МАри бель....но ведь касатка она ))) и такая большая...сон такой яркий ,цветной...тепрь в бассейн такой хочу :trollsmile:
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

:inlove: :inlove: :inlove:
Последний раз редактировалось лаптудель 08 июн 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Маленький Зай
Задорная первоклашка

Сообщение Маленький Зай

FEMIDA писал(а):Лапочка, ну ты у нас мастер по рождению мальчишек) очень надеюсь, что сон твой будет в руку. Ты сможешь подарить счастье своим БИО. Лап, вот прям от души желаю тебе крепкого здоровья, чтоб его хватало на все твои начинания. Вы дарите нам долгожданное счастье, надежду на чудо и возможность просто вставать по утрам.
Ну и по завершению программы, хочется, чтобы ты вспомнила о мечте про сыночка)))
+10000000000000000000

Лиичка С днем рождения!!!
Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Лапа, это ты и твои детки? Красотульки вы все, стройняшки :inlove: :twohearts: А дочечка какая хорошенькая, мне очень нравится такой типаж девочек, :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug:
Последний раз редактировалось Маленький Зай 08 июн 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Дай Зайка,все мои :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Маленький Зай
Задорная первоклашка

Сообщение Маленький Зай

лаптудель писал(а):Дай Зайка,все мои :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Мать-героиня :clapping: :clapping: :clapping: И я так хочууу :rabbitearshake:
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

ЛИИчка, с днем рождения тебя!!! obnimalka Счастья тебе женского и мамского! :drink: flowers
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Лап, я прозевала фото. Тебя на фото видела на Острове, а деток нет. Может на бис поставишь еще разик? :inlove:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Жанусик, с началом тебя победного протокола! Мои кулачки на супербеременный результат!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИ на тебя забеременительное!
Версаль писал(а):Как ваш малыш ведет себя? Сидит тихо и размышляет или спортивные тренировки устраивает?
Ну когда как. Иногда прямо футбольные матчи :inlove:
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

:inlove:
Последний раз редактировалось лаптудель 08 июн 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Версаль
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко, МИРА, АльтраВита
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Версаль

Ленточка, какой спортивный мальчуган! :happydance:
пишу тебе ЛС, ответь плиииз help
Версаль
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко, МИРА, АльтраВита
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Версаль

Марибель, везука, в салоне!... Продолжаешь подтверждать ник, Bel-Bel-Bel!!!
тебе ЛС
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Версаль писал(а):Ленточка, какой спортивный мальчуган! :happydance:
пишу тебе ЛС, ответь плиииз help
ответила :happyclapping:
Lassy
Трудный подросток
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Lassy

Девочки, да я не пропала, тут верчусь :obnimalka:
Планы строю, решила - если в ближайшее время найдется здесь СМ, которую я сама для начала одобрю, сходим еще за Викторовичами, а если нет, ближе к осени поеду к Евочке наверное в Красноярск, она мне посоветовала в клинику написать через сайт их, вот вчера написала, сегодня ответили, зовут :trollsmile: Выслали список СМ, они правда не одобрены, просто оставляли в клинике свои координаты, но может среди них моя сурмамочка меня ждет :inlove:

За всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и жду длинный список положительных ХГЧ
Я когда после своих подсадок в палате лежала, со мной всегда девочки беременели, не все бывало, но % хороший, один раз мы вдвоем всего были на пункции и на переносе, и то забеременела девочка, а до этого 3 пролета были у нее, 2 в Москве, а тут к нам занесло, мне попалась :laughing: Так что какая-то польза от меня есть :happydance: Буду насылать на вас теперь [lol]
В тебе всегда должно оставаться что-то, что ты не можешь контролировать. Иначе жизнь быстро становится очень скучной -Кейси Аффлек
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru