[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской семье - Страница 10 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской семье

Архив клиник
Динчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 568 раз

Re: Спасибо скажем Змее за пополнение в каждой Ростовской се

Сообщение Динчик

скан, что требуется сдавать в минздрав на квоту и сроки анализов
Вложения
квота.jpg
квота.jpg (128.39 КБ) 846 просмотров

2 пятидневки 8ДПП-31,15 11ДПП-110,4 13ДПП-244,58 15ДПП-519,4
18ДПП-2009 21ДПП-4972 22ДПП-1ПЯ 8мм 32 ДПП-40249 34ДПП-СБ+
13.12.2015 - ДР дочи
ВераОка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье (РнД)
Славия (РнД)
ЦРЧ и ЭКО (РнД)
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ВераОка

Девочки, у меня завтра утром небольшое окно, как вы считаете есть ли смысл поехать в ЖК для получения направления на квоту или что там дают (список анализов?)? Или сначала к Игнатовой нужно ехать?
Динчик
Девица на выданье

Сообщение Динчик

ВераОка писал(а):Девочки, у меня завтра утром небольшое окно, как вы считаете есть ли смысл поехать в ЖК для получения направления на квоту или что там дают (список анализов?)? Или сначала к Игнатовой нужно ехать?
Игнатенко тебе может дать только бланк анализов, которые нужно будет в минздрав принести. В принципе скан я только что выложила. В ЖК обращаются для того чтобы взять направления на бесплатные анализы и консультации специалистов. Но только это все нужно хорошо подгадать, т.к запись к специалистам за месяц, а то и за два, в это время могут выйти по сроку годности какие-либо другие анализы.

13.12.2015 - ДР дочи
Юлик555
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ, НИИАП
Где было удачное ЭКО: Оно уже близко
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Юлик555

Да все верно, а Игнатенко последняя точка твоего маршрута к ней со всеми результатами и выпиской.

Начните благодарить Бога за то что у вас есть, и он даст вам то, чего вам не хватает.
kisuha8
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kisuha8

НадеждаПлюс писал(а):но все равно это чудо!!!!
Ой, конечно чудо!!! Пусть малышу там будет уютно и комфортно ровно до нужного срока :flowerfacepink:
Cake
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП - Машталова, Перинатальный центр - Казанцева(2)
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Cake

А я недавно встретила девочку, с которой в октябре делала ЭКО в ПЦ, так она беременна двойней (врач Золотых)! Вот!

А мне что-то не по себе в связи с непонятностью по квотам (особенно для тех, у кого трубный фактор), и в ПЦ в прошлом году аж в апреле начали квоты активировать, а в НИИАПе с февраля...Прям уже жалею, что в ПЦ написала заявление..

А я собиралась в этом месяце в КРИО, посдавала все анализы крови, все, что нужно, а мазок оказался плохой - лечение и все переносится(((
Cake, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! На тебя, на трёхзначный ХГЧ! Ростовчанка
Brynetka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Имплант г. Харьков врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Brynetka

Капюшон писал(а): Брюнеточка-Анюта!!! я рада, что ты в решительном настроении и пришла к нам!!! Я ждала тебя :obnimalka: Мы все идем за детками-самыми родными!!!! а пути к ним разные: ЕБ, ЭКО, ЭКО+ДЯ, ЭКО+ДС, СМ, усыновление. Какие-то пути конечно труднее, но меня никто не переубедит в том, что все они ведут к своим родным деткам!!!! Вот вспомнишь мои слова, когда в скором будущем будешь обчихивать новеньких девочек своим драгоценным пузиком и при этом светиться счастьем!!! :obnimalka:
Катюшка, спасибо за теплые слова и поддержку :obnimalka: У вас здесь так тепло и уютно, вы такие дружелюбные, я пока только осаиваюсь, но мне определенно здесь нравится :heartsmile: Конечно в голове столько вопросов figase , в общем читать не перечитать..Сейчас выбираю клинику, врача, и вперед, к заветной цели.
Прочитала сообщение Надежды плюс, у меня та же проблема, СИЯ, хочу побольше узнать о Импланте, идея с Харьковом нам с мужем определенно нравится. Катюшка хочу следующую встречу, готовлю вопросы ;)
Последний раз редактировалось Brynetka 21 янв 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Самое великое счастье, которым может наградить Господь женщину - быть мамой!
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Юлик555 писал(а):группа крови бессрочно.

А вот и фигушки! В ЦРЧ когда крио делала - так заставляют каждый раз ЗАНОВО платно и только у них сдавать! О, как! А то вдруг группа крови каждый раз меняется и резус с плюса на минус гуляет.
Cake
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП - Машталова, Перинатальный центр - Казанцева(2)

Сообщение Cake

НадеждаПлюс, поздравляю и желаю легкой беременности! beremchatka )))))) У какого доктора был протокол?

Вот такие примеры заряжают оптимизмом! И тоже начинаю подумывать о Харькове, если вдруг здесь все-таки не получится. Правда, вот в голове вообще не укладывается, как эко в другом городе совместить с работой своей и мужа? Ну ладно, подумаю об этом завтра.
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Cake писал(а):А я недавно встретила девочку, с которой в октябре делала ЭКО в ПЦ, так она беременна двойней (врач Золотых)! Вот!

А мне что-то не по себе в связи с непонятностью по квотам (особенно для тех, у кого трубный фактор), и в ПЦ в прошлом году аж в апреле начали квоты активировать, а в НИИАПе с февраля...Прям уже жалею, что в ПЦ написала заявление..

А я собиралась в этом месяце в КРИО, посдавала все анализы крови, все, что нужно, а мазок оказался плохой - лечение и все переносится(((
Юляша! Давно не общались! :obnimalka: Жаль, ты на встречу не попала.
Ох, про анализ твой! Выздоравливай скорее

Про квоты - НИИАП уже во всю начали делать по квотам, а ПЦ нефинансовых!
Разговаривала сегодня с Азаровой, она сказала, что квоты уже активны, а приказа по больнице запускать в протоколы - нет. И пока не известно, когда будет. Попробовать узнать с февраля
Cake
Задорная первоклашка

Сообщение Cake

kisuha8 писал(а):

А вот и фигушки! В ЦРЧ когда крио делала - так заставляют каждый раз ЗАНОВО платно и только у них сдавать! О, как! А то вдруг группа крови каждый раз меняется и резус с плюса на минус гуляет.
А когда они говорят, что надо группу крови сдавать? Мне назначили коагулограмму, общий анализ крови, вич,рв, гепатиты, ОАМ, мазок, яйцеглист. Но мазок оказался плохим и дальше не пошли. Или перед переносом еще добавляют анализов?
Cake
Задорная первоклашка

Сообщение Cake

kisuha8 писал(а):
Про квоты - НИИАП уже во всю начали делать по квотам, а ПЦ нефинансовых!
Разговаривала сегодня с Азаровой, она сказала, что квоты уже активны, а приказа по больнице запускать в протоколы - нет. И пока не известно, когда будет. Попробовать узнать с февраля
ПРивет!!!! Вот этого я и боюсь, тк в прошлом году тоже самое было, тоже квоты были, а приказ появился аж в апреле...
Динчик
Девица на выданье

Сообщение Динчик

Cake, :happyclapping: Оно ж не знаешь, где найдешь свое счастье да с каким врачом. Но я знаю, что каждый обязательно дойдет до своей цели, но только своей дорогой. У каждого свой путь. Нет таких клиник, нет таких врачей, с которыми вот прям 100% все получится, не бывает так. Да и у нас, у каждой свой организм, свои болячки.
Ну а насчет квот, ведь ПЦ только в том году начали работать с квотами, может поэтому у них в апреле и получилось начало сезона? :think:
И вообще, о каком протоколе ты говоришь? Ведь ты заберешь своих снежинок и будет у вас любовь на все девять месяцев :inlove: Просто маленькие хитрюги себе знак зодиака выбирают.

13.12.2015 - ДР дочи
ВераОка
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье (РнД)
Славия (РнД)
ЦРЧ и ЭКО (РнД)
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ВераОка

Динчик , Юлик555, спасибо большое! :flowerfacepink:
Anya_
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Anya_

kisuha8 писал(а):

Мне это объяснили тем, что возможна ошибка при определении. Поэтому каждый раз перед серьёзным вмешательством берут группу крови.
Cake
Задорная первоклашка

Сообщение Cake

Динчик писал(а):Cake, :happyclapping: Оно ж не знаешь, где найдешь свое счастье да с каким врачом. Но я знаю, что каждый обязательно дойдет до своей цели, но только своей дорогой. У каждого свой путь. Нет таких клиник, нет таких врачей, с которыми вот прям 100% все получится, не бывает так. Да и у нас, у каждой свой организм, свои болячки.
Ну а насчет квот, ведь ПЦ только в том году начали работать с квотами, может поэтому у них в апреле и получилось начало сезона? :think:
И вообще, о каком протоколе ты говоришь? Ведь ты заберешь своих снежинок и будет у вас любовь на все девять месяцев :inlove: Просто маленькие хитрюги себе знак зодиака выбирают.
Ой, и правда, чего это я ?))))
Cake
Задорная первоклашка

Сообщение Cake

Anya_ писал(а):
kisuha8 писал(а):

Мне это объяснили тем, что возможна ошибка при определении. Поэтому каждый раз перед серьёзным вмешательством берут группу крови.
Я когда делала операцию в ЦРЧ, они еще на территории НИИАПа были, тоже у меня брали там на группу, на истории написали 1 положит., хотя у меня 2 положит. Я это увидела уже после операции.

И еще что касается анализов, в минздраве требуют список, который здесь выложили, а в ПЦ еще необходимо инфекционное обследование на трихомониаз и АМГ
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Anya_ писал(а):Мне это объяснили тем, что возможна ошибка при определении. Поэтому каждый раз перед серьёзным вмешательством берут группу крови.
Аня - а как вы думаете, перенос снежинок это ОООЧЕНЬ серьезное вмешательство с большой кровопотерей??
И тем более, если я перед этим, в августе (к примеру) у них же сдавала этот анализ перед квотой.
Т.е. они подтверждают халатность своей лаборатории? Если в августе они мне поставили 1 группу +

То в октябре ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пересдавать перед переносом снежинок? Когда у меня всю жизнь 1+, и в паспорте стоит
Штук 7 результатов подтверждали 1+, а тут вдруг... она у меня станет третьей отрицательной??

Мне кажется - тут тупо банально выкачка денег! Вот и все
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Cake писал(а):А когда они говорят, что надо группу крови сдавать? Мне назначили коагулограмму, общий анализ крови, вич,рв, гепатиты, ОАМ, мазок, яйцеглист. Но мазок оказался плохим и дальше не пошли. Или перед переносом еще добавляют анализов?
Юля, по опыту - они заставят сдавать еще кучу (естественно, только уже платно) анализов за пару часов до переноса...
Я с ним тогда ОЧЕНЬ поругалась ]:> Навела шуму и шороху на весь ЦРЧ! Что уже и директора вызвать требовала ]:> :gun:

Спросила прямо - КАКОГО Х... мне не сказали сразу, что надо сдать еще ЭТО И ЭТО, если я всю неделю моталась по бесплатным поликлиникам и сдавала анализы по полису, я могла бы и ЭТИ сдать, почему про ЭТИ сказали за пару часов до переноса???

Ответ ясен - денег хотят! Им мало того, что я заплатила за заморозку, хранение и перенос, им обязательно надо, чтобы я там кучу бабла еще оставила на анализах!

Так что я лично не в восторге от организаторских вопросов ЦРЧ. Врачи те же, что в ПЦ, но в ПЦ никаких вопросов с тем, где мы сдаем анализы (любые)
А в ЦРЧ в платный протокол не берут без спермограммы с ИХ организации.
Иннулька_81
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Мед центр Семья
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Иннулька_81

Люлек77 писал(а):Надежда Плюс! Поздравляю от всей души! Пусть беременность будет легкой, но ты не рискуй. Если мажет - бегом к 0:-) :doctor:
Иннулька, у нас все девочки со списком результатов от гематолога. Наши гинекологи вообще не очень любят признавать необходимость таких анализов. Спроси у каждой. почти, у всех как минимум коагулограмма перед тем, как в протокол идти. А большинство сдавало на наследственную тромбофилию, которая может приводить к выкидышам. А потеря плода на поздних сроках - это может быть АФС. НО! Я не доктор, просто меня впечатлила твоя история, я хотела тебе помочь. Мне лечили эндометриоз ИК на пять месяцев, но пока я не сделала плазмаферез и не стала принимать антикоагулянты, даже ЭКО у меня было неудачным. многое зависит от степени и локализации очагов эндометриоза, если можно, то просто отправляют в длинный протокол.
Девочки ! Всем привет!
Люлек77 Я см. список анализов на ЭКО там есть гемостазиограмма, или еще нужно коагулограмму? Этого будет достаточно, или лучше сходить к Вагнер (она наверное вообще все проверяет) Что такое антикоагулянты? Я сейчас принмаю Жанин на 3 мес. без перерыва, потом пойду сдаваться врачам.

Девочки, если к примеру найдут какую-нибудь бяку по анализам, ведь срок анализов 1 мес., как быть тогда, лечить, а потом все заново по списку пересдавать .
ириуня
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ

Сообщение ириуня

Девочки, привет! Была я вчера в ЦРЧ, показывала Азаровой свой пузень, ох и посмеялись мы с ней. И главное, вот что она мне сказала - После даже не удачного протаколан екоторое время продолжает действовать стимуляция и девочки которые затем сами беременеют, на самом деле беременеют вследствии предыдущей стимуляции. Вот такое объяснение наших чудо беременностей. Но естественно если нет отсутствия обеих труб, но тогда не о какой чудо-беременности и речи нет. Это я все к чему, к тому что давайтека после своих протоколов активнее мужей пользуйте, вдруг ЧУДО случится? :krovat:
ириуня
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ

Сообщение ириуня

Катюша- Капюшон, для статистики: бесплодие вторичное ( т.е. есть первый ребенок) 5лет, трубный фактор ( единственная и та не проходимая труба) + разлитой эндометриоз и аденомиоз + овуляция раз в 3-4 месяца, ЭКО в 2011 году в ЦРЧ у Азаровой ( получили одну клеточку, подсадили, оказалась золотой), результат бегает по квартире и разносит ее в хлам. А когда Дане было 7 месяцев случилась чудо беременность. Так что теперь меня и в мамочки и в беременюшки. :obnimalka:
Машунчик //
Модератор
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Динчик писал(а):Девочки, просьба, не цитируйте большие сообщения, редактируйте их, А то получается целая страница написано, и всё из цитат. Внизу есть кнопочка слева ОТВЕТИТЬ. А то модераторы нас tapok

Девочки, очень неудобно читать с телефона такие большие цитаты! Выделяйте ключевые фразы!!!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Иннулька_81 писал(а):Девочки, если к примеру найдут какую-нибудь бяку по анализам, ведь срок анализов 1 мес., как быть тогда, лечить, а потом все заново по списку пересдавать .
Инна, у меня в прошлый раз в мазке нашли молочницу (дрожжевые грибы). Написали просто - назначено лечение. Я отнесла выписку и анализы Игнатенко, пока все оформлялось, я лечила молочницу. Да и уже перед самим протоколом врач часто проверяет некоторые свежие анализы, если что-то находят, отправляют на долечивание.
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

ириуня писал(а):Это я все к чему, к тому что давайтека после своих протоколов активнее мужей пользуйте, вдруг ЧУДО случится? :krovat:
Иришка привет! :obnimalka: Да уж, ты права ))) Как там твое чудо себя чувствует? Ты наверно узи делала?

P.s. я тут немножко митингую с утра :-P не обращай внимания flowers

Знаешь, мне кажется, все же твоя беременность точно относится к разряду чудо, чем к эко ;) ведь у тебя все произошло не сразу после протокола...
OBZI
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: первич 10 лет, вторич 2г.
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ Ростов-на-Дону
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ вр. Казанцева Т.А.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение OBZI

Привет, девочки! Столкнулась с такой проблемой: каждый месяц перед "монстрами" заболеваю: Нос, горло, прыщи на лице в одних и тех же местах болючие такие... Сходила к лору, пропила антибиотики, противовирусные.... опять все повторяется :( , Не знаю. что и делать... Как это лечить, ведь, надеюсь, скоро в протокол.... Думала об иммунологе...стоит ли?проблема еще в том, что по месту жительства у нас нет такого доктора. Что делать :think:
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
Капюшон
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

Девочки, привет!!! :privet2:
Напишу своё мнение.
Я против разобщения!
Мы здесь все, абсолютно все! объединены одной проблемой, одной целью, одними переживаниями, тревогами и страхами! Пришли на пробирку за поддержкой, советами, пониманием. Мы здесь делимся самыми сокровенными мыслями и это уже означает высокую степень доверия. Пробирка - очень специфичный форум - чужих здесь нет! Именно поэтому здесь я чувствую себя очень спокойно.
Конечно я не горю желанием трубить на всех перекрёстках о своих проблемах, так же как и вы. Но шифроваться друг от друга не вижу смысла. Мы здесь в равных условиях. Я частенько, не имея детей, чувствовала себя аутсайдером. Поэтому сейчас я не согласна создавать закрытый клуб, состоящий только из участников встречи.
И ещё:
Мы обсуждали встречу здесь, если мы хотели её сделать такой закрытой, надо было и не обсуждать её.
Пришли те, кто смогли в этот раз, в следующий придут и другие девочки, ну не создавать же нам группу на каждую встречу. :think:
Ещё раз повторюсь: группа, которую я создала - закрытая. Видеть фото, читать обсуждения, видеть участников могут только участники группы. Название у неё абсолютно нейтральное. Я переняла в этом деле опыт МЦРМовского домика.
Предлагаю приглашать в участники девочек, общающихся в этом топе и никого больше!!!
И я хотела её создать не только с целью просмотра фоток со встречи, там можно делиться нашими беременными фотками и фотками детишек и т.д.
Жду ваших мнений :obnimalka:
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
OBZI
Трудный подросток

Сообщение OBZI

Кисюш, я тебе в личку написала!
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
Иннулька_81
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Мед центр Семья
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Иннулька_81

Девочки в тему «усыновление», я до сих пор не могу прийти в себя после пережитой беременности, хотя и говорят что время нужно, в первый год, я вообще жить не хотела, потом я винила себя, не могла себя простить, что не доносила, хотела развестись, я очень благодарна своему мужу что он все это выдержал, что выдержал все мои истерики, теперь у меня букет, и я не могу забеременеть. Раньше когда меня спрашивали: « у Вас есть детки, я говорила- нет». Теперь я себя осуждаю, у меня есть ребенок, он наш Ангел. Мы очень часто обсуждали тему усыновление, ведь мама не та, которая бросила малютку, а та, которая вложила всю свою любовь и заботу, которая не спала ночами, которая видела твои первые шаги, и услышала слово-МАМА.
Что-то , я вообще расстроилась :*-( , Если у нас не будет еще своих деток, мы усыновим.
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

OBZI писал(а):Кисюш, я тебе в личку написала!
Мне ничего не дошло :( Там ничего нет, попробуй еще раз :obnimalka:
Олив Ка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-чистый пролет
НИИАП- ЗБ на 13й неделе
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Олив Ка

Капюшон писал(а):Девочки, привет!!! :privet2:
Напишу своё мнение.
Я против разобщения!
Я полностью с тобой согласна! Молодец, я думаю ты мысли многих девочек выразила в словах!!!!
OBZI
Трудный подросток

Сообщение OBZI

Кисюх! И-нет зависает!!! Смотри еще!
affetto76
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение affetto76

девочки, всем привет!! Капюшончик, какая ты умница, что всех собрала -в следующий раз я с вами!! (если ничего обморочного не случится)
Девочки-беременюшки, поздравляю вас, растите и крепните. И берегите свои пузики.

Иннулька81, что за мысли то??? Слезы, депрессия... многие через это проходят на пути к своему счастью. Все временно и у тебя непременно все получится. Самое главное позитивный настрой. И конечно вера. Скоро ты будешь поглаживать свое пузико :flowerfacepink:

По поводу фото. Мое ИМХО, что действительно доступ должны иметь только форумчане, которые в этом топике общаются.
Мне бы тоже, к примеру, не хотелось, чтобы меня видели какие то давние знакомые или знакомые знакомых. Лишние разговоры только.

От Феклуньки АПЧХИИИИ на тебя надёжное двойняковое пузожительное на 9 месяцев !
от Olgaskr АААПППЧИИИ на тебя надежное двойняшковое.
от Мамочки678 АПЧХХХХИИИИ! на тебя персональное, прилипуче-беременючее и огромно-хгчевое!
affetto76
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение affetto76

Капюшончик, подскажи, УЗИ с доплерометрией в железке ты делала на какой ДЦ?

От Феклуньки АПЧХИИИИ на тебя надёжное двойняковое пузожительное на 9 месяцев !
от Olgaskr АААПППЧИИИ на тебя надежное двойняшковое.
от Мамочки678 АПЧХХХХИИИИ! на тебя персональное, прилипуче-беременючее и огромно-хгчевое!
Капюшон
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

affetto76 писал(а):Капюшончик, подскажи, УЗИ с доплерометрией в железке ты делала на какой ДЦ?
В первой фазе после М :happyclapping:
По поводу доступа к фоткам - так и собирались сделать. А девочки предложили доступ к группе сделать только участникам встречи.
Поэтому я щас в выжидательной позиции нахожусь. пока ссылки не высылаю, жду окончательного решения.
Варианты:
1.Оставляю закрытую группу для всех участников Ростовского топа на Пробирке (по приглашению в личке) (только для пробирчанок).
2.Удаляю группу и высылаю участникам встречи фотки на мэйл

Любые мнения важны! Давайте голосовать :trollsmile:
Я за 1 вариант.
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru