[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Казани зимушка-зима и беременная Я! - Страница 10 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Архив клиник
Пузяка-Музяка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Сообщение Пузяка-Музяка

Солнечный пузик, я уже соскучилась, несколько дней тебя не было. Я также над Енатиком смеялась, у меня аж кошка запищала, мол, мать, ты че? Смейся побольше, я на УЗИ убедилась в том, что когда мы смеемся, малыш начинает толкать ножками, радуется по ходу вместе с мамой. Значит у вас 1 скрининг будет в 12 недель и 3 дня, да? Я тогда тоже пойду в 12 недель и 3 дня!!! Я тебе не говорила, что у меня свекор и папа в год обезьянки родились? Так что я повторю за тобой. :trollsmile: Если честно, про свекра не знаю. Как-то спросила свекровь:"Ати у нас в год кого родился?" А она:"Не знаю, обезьяна наверное!" :loudlaff: Мама мне, кстати, в детстве на тот же вопрос про папу ответила точно также :loudlaff: Любят они своих мужей, однако :loudlaff: Так что я, как дочь и невестка обезьянок, повторю за вами и пойду на УЗИ в 12,3. Забываю написать про конфетки: конечно принесем! Я сегодня, когда хлеб покупала, уже присматривалась, какие куплю :trollsmile:
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Капитош, я тебе особо вопросы не задаю, чтоб не лезть в душу, чтоб не спугнуть удачу. Если захочешь, сама напишешь, что да как. А пока пусть все идет своим чередом, мы за тебя держим кулачища!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Алеаночка, готовься-готовься к самому счастливому мгновению! Все будет хорошо! Уже скоро, потерпи чуток. Ты мужа кормишь чем-нибудь? Не, я не про мясо, хлеб, картошку, думаю, что этим ты кормишь, витаминки имею в виду. ИМХО (о, figase первый раз в жизни написала это дурацкое выражение), витаминки, думаю, лишними не будут. А еще у меня осталось 10 капсул по 1 тыс Л-Карнитина. Хочешь, дам? Когда последний раз сдавали СГ? Какие результаты сейчас? Я помню, ты писала про какой-то препарат, который оказывает влияние на Тестостерон. Малинка, напиши, пожалуйста, название этого препарата Алеане, чтоб ни в коем случае его не пили. А то, помнишь, вам после него говорили, что все ужасно плохо, в итоге все нормализовалось. Хочу всех девочек, которые сюда пришли из-за МФ, предупредить.
zvetok120680
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

Всем приветик! :obnimalka:

Веснушка приветик! :inlove: С возвращением тебя домой с малышастиком! Как назвали сокровище? Ой бедняжечка, как долго ты была в больнице figase . Это тебя из-за давления так долго держали?? А я слабак, за 17 дней то изнылась вся.

Енатик привет дорогая! Потеряли уж тебя мы че то... А где Росинка у нас??? и Палпушечка душечка? АУУУУУ козявки, что притихли, как у ВАс с малышастиками дела?

Катерина держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть все пройдет гладко!! И ААААПППППЧЧЧЧИИИХХХИИИ на тебя пинающееся для закрепления!

Лелик, если актуально еще конечно.... На корпоративчик иди еси сино хочешь :yatta: , НО себя береги мадама!! Я то вот сама хоть и beremchatka собралась 22 на корпоративчик confusion , платье присматриваю сейчас :pinkglasses: , записалась на прическу. А что беременность - не болезнь, ну и я не мешок с картошкой :trollsmile:

Девочки в понедельник опять ложусь в больничку :doktor2: на дневной стационар :flowerfacepink: , и это радует)).
Рожать наверное все таки поеду в НЧ к Фатыховой на ПКС, еси все будет по плану)).
А еще можете меня поздравить с выходом 3 декабря в такой ДОЛГОЖДАННЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ отпуск декретный, чего и всем ожидалочкам желаю.
:kissinglips:

Солнечный Пузик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

Пузяка - гыыыыы, я тоже дочь и невестка обезьянок :trollsmile: у меня мама обезьянка и тоже свекр!!!! Ты аву поставить не хочешь? И линеечку бы уже пора!
А моя линеечка что то притупила сегодня, почему то ровные недельки сегодня показывает, а они вчера были. Надеюсь что это не "оговорочка по Фрейду".....
Лелишна - я за встречу! Я дома сижу, поэтому мне всегда удобно, только если утром то я сплю!!!! До двух дня дрыхну, не знаю как режим наладить?
Последний раз редактировалось Солнечный Пузик 08 дек 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Alekcawka
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

Пузяка-Музяка писал(а):Капитош, я тебе особо вопросы не задаю, чтоб не лезть в душу, чтоб не спугнуть удачу. Если захочешь, сама напишешь, что да как. А пока пусть все идет своим чередом, мы за тебя держим кулачища!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Алеаночка, готовься-готовься к самому счастливому мгновению! Все будет хорошо! Уже скоро, потерпи чуток. Ты мужа кормишь чем-нибудь? Не, я не про мясо, хлеб, картошку, думаю, что этим ты кормишь, витаминки имею в виду. ИМХО (о, figase первый раз в жизни написала это дурацкое выражение), витаминки, думаю, лишними не будут. А еще у меня осталось 10 капсул по 1 тыс Л-Карнитина. Хочешь, дам? Когда последний раз сдавали СГ? Какие результаты сейчас? Я помню, ты писала про какой-то препарат, который оказывает влияние на Тестостерон. Малинка, напиши, пожалуйста, название этого препарата Алеане, чтоб ни в коем случае его не пили. А то, помнишь, вам после него говорили, что все ужасно плохо, в итоге все нормализовалось. Хочу всех девочек, которые сюда пришли из-за МФ, предупредить.
у нас сейчас по плану к эндокринологу мужу сходить, 12 кг убрано лишних, еще 7-8 осталось.
он пьет только что назначают. сиофор, фольку и витрум омега 3.
Соловьев ждет с СГ сданой. и мне как М придут(я их правда не жду) лг, фсг сдать
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Цветочек - с декретом :flowerfacepink: ну то что на дневной стационар это хорошо! Комфортнее тебе и спокойнее, как ни как под присмотром! Давай дохаживай что все нормально было :obnimalka: кстати, прочитала про твой вес и подумала, Откуда с таким весом взяться большому ребенку? Он может у тебя в полном порядке а его ко всем приравнивают? Вот у меня обычное мое давление 90/60, а когда в прошлую Бе мне мерили было 120/80, т.е. идеальное давление если по учебникам, а для меня то оно ого какое большое!!! И ни кому дела нет, писали что норма.
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Всем здрям!

Катерина73 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на хороший качественный и количественный урожай! Все будет просто замечательно! И ААППЧЧХХИИ тебе мамское!

Цветочек с выходом в долгожданный декрет! :flowerfacepink: Дневной стационар, конечно, получше, хоть вечером дома и спать в родной кроватке! А дома, как говорится, и стены помогают!

Про встречу - если будет возможность - загляну на 10 мин, с конфетками уж конечно :inlove:

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

Солнечный Пузик писал(а):Цветочек - с декретом :flowerfacepink: ну то что на дневной стационар это хорошо! Комфортнее тебе и спокойнее, как ни как под присмотром! Давай дохаживай что все нормально было :obnimalka: кстати, прочитала про твой вес и подумала, Откуда с таким весом взяться большому ребенку? Он может у тебя в полном порядке а его ко всем приравнивают? Вот у меня обычное мое давление 90/60, а когда в прошлую Бе мне мерили было 120/80, т.е. идеальное давление если по учебникам, а для меня то оно ого какое большое!!! И ни кому дела нет, писали что норма.

Кстати с давлением у меня такая же фигня.

Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

Пузяка-Музяка писал(а):
Спасибо, Лисичка-Сестричка. Ты тоже давай беременей уже,-как говорит ЛГ :flowerfacepink: Ты куда пропала?
Добрый вечер девочки! :privet2: :privet2: :privet2:
Никуда я Пузяка не пропала, :obnimalka: как и многие читаю вас каждый день на работе, а вечером до компа дойти ни сил, ни времени. :(
Вот началась моя последняя неделя подготовки к протоколу и в голове у меня крутится, что же я не успела сделать...труселя красные закупила, аж двое, носки полосатые тоже, карту желаний составила, отпуск оформила... подскажите что же я еще забыла?????
А, вспомнила, анализы надо еще досдать мазок и общий анализ крови (а какой нужно простой или с лейкоформулой?), к врачу записаться надо. Читала на форуме, что кто-то пьет белковый коктейль, кто-то ест тыкву во всех видах, нужно ли это делать?
А,кстати, труселя красные когда одевать надо? Во время пункции или подсадке или от и до... :trollsmile:
Девочки, которые добились результата, напишите пожалуйста, что на ваш взгляд помогло этому результату, неважно приметы это или доп. препараты. :trollsmile: (состояние затишья перед бурей, ох чувствую дня через три накроет меня :-\ )
Катерина, кулачки тебе на удачу!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
katerina73
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Соловьев А.А.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение katerina73

obnimalka Девчушечки, всем привет!
Большое спасибо всем за пожелания, поддержку и заразные чихи. Всех люблю :inlove:
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Цветочек! С долгожданным декретом вас! Теперь начинается самое лучшее время. Спишь до обеда, ходишь по магазинам, покупаешь детские вещички! Как здоровоооо! Пусть время до родов пройдет без всяких больничек, а будет самым настоящим счастливым ожиданием!
Вложения
beremennost.jpg
beremennost.jpg (21.93 КБ) 951 просмотр
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

Лисичка, я не одной приметы не соблюдала. Трусы зачем то купила красные, но так их не одела))

аlbina76
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение аlbina76

:privet2: :privet2: :privet2: девочки!!! Катерина желаю тебе удачной пункции,чтоб у тебя было все о кей!!! :flowerfacepink: Лисичкакогда старт? девочки еще хотела спросить у когопосле гистеры была задержка месячных(кто не принимал фемоден)? а то у меня после лапары задержка была где то 5 дней :(
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ

Сообщение Мама_Лиса

аlbina76 писал(а)::privet2: :privet2: :privet2: девочки!!! Катерина желаю тебе удачной пункции,чтоб у тебя было все о кей!!! :flowerfacepink: Лисичкакогда старт? девочки еще хотела спросить у когопосле гистеры была задержка месячных(кто не принимал фемоден)? а то у меня после лапары задержка была где то 5 дней :(
Альбина, начало протокола отсчитывается на моей линеечке. :trollsmile:
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ

Сообщение Мама_Лиса

zvetok120680 писал(а):Лисичка, я не одной приметы не соблюдала. Трусы зачем то купила красные, но так их не одела))
Цветочек, а по поводу питания, было что-то особенное???
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Списочек на встречу обновлю завтра, а то с телефона неудобно. Пузякина спасибо что за нас помолилась. Катерина держи на удачный улов@@@@@@@@@@@@@@@. Цветочек с декретом, наслаждайся приятными хлопотами
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Лисичка кровь с лейкоформулой сдавай
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Солнечный пузик, значит ты тоже дочь обезьянок :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Да я бы с удовольствием, да не получается. Какую только линейку не пыталась загрузить, а мне пишут, что некоторые ВВ-коды мне недоступны. Написала администрации, а мне ответили... Сейчас прям скопирую: "доброй ночи
viewtopic.php?f=47&t=29532 ту в первом сообщении написано, как вставить линейку." Прошла я по ссылке, и так попыталась, но, либо технический сбой какой-то, либо я лошара. Одно из двух. Вот хочу уже Лелишне пароль дать от своей страницы и попросить загрузить мне линейку. На БП то у меня клевая линейка, захожу, любуюсь. Может у нее получится? Лелишна, ты согласна? С авой вообще беда, одна лучше другой, не знаю, какую выбрать, вот и сижу снова, как лошара, без авы и без линейки. Ну ладно, вы меня и такую любите. :heartsmile:

Лисичка, а я не хотела красные труселя, хоть и купила, но в протоколе ни разу не одела. Я решила слушать только свое сердце, а оно мне подсказывало все по-другому. Специально отдельно купила труселя розовые, голубые, синие, темно-розовые в клеточку. В клеточку-чтоб фолликулы не лопнули раньше времени, мне так было спокойнее, что они за решеточкой как будто защищены. А на пункцию и перенос одевала белые в красную полоску. Нашла еще полоску с такую же толщину полосок, что и на тестах. Сразу купила несколько одинаковых таких труселей, от пункции до дня ХГЧ только в таких и ходила. На пункции и переносе еще были разноцветные полосатые носки+только на пункции оранжевый чепчик привязала на плечо "а-ля дежурная". На переносе держала его в руках и молилась. После переноса положила на животик и так лежала. Я думала, что АА будет смеяться над моей "дежурной" повязкой, нет, я думаю, что он просто понял, что я готова молиться духу унитаза, лишь бы все получилось. Да и много, чего он уже повидал, так что, хоть корону одевай, тебе никто ни слова не скажет. О, я представила тебя в этом из ткани для бахилл полупрозначном секси-халате с короной :loudlaff: А, еще спала до пункции на простынях в клеточку, а после пункции на простынях в полосочку. Еще откопала ведь такие. И тем не менее, на вопрос, что помогло, могу точно сказать: не что, а кто. Помог АА+очень-очень сильное стремление. А еще очень сильная вера в успех. За время протокола 1 единственный раз сорваласьи усомнилась в успехе, это было уже после последнего укольчика, села возле гардеробной в КН и расплакалась. Но заставляла себя верить в успех, постоянно в голове вертелось выражение Лары:"Нечего делать в протоколе, если ты не веришь в успех, если начала, то искренне верь, что все получится и настраивайся только на успех!" Как-то так она сказала и я запомнила. Кровь надо сдавать с лейкоформулой.
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

ЛисичкаСестричка писал(а):
zvetok120680 писал(а):Лисичка, я не одной приметы не соблюдала. Трусы зачем то купила красные, но так их не одела))
Цветочек, а по поводу питания, было что-то особенное???
Нет все обычное. Там вроде в ВРТ объявление только весело, что жирное нельзя.

Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Пузяка-Музяка, вот откуда столько вещей нашла?)))))
про мужа кстати выше ответила.
а от таблеточек не откажусь. только в обмен на что нибудь другое)
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

аlbina76 писал(а)::privet2: :privet2: :privet2: девочки!!! Катерина желаю тебе удачной пункции,чтоб у тебя было все о кей!!! :flowerfacepink: Лисичкакогда старт? девочки еще хотела спросить у когопосле гистеры была задержка месячных(кто не принимал фемоден)? а то у меня после лапары задержка была где то 5 дней :(
Альбин, а ты овуляцю отслеживала, чтоб говорить о задержке? По мне-таки, задержка-это когда ты точно знаешь день овуляции, после нее прошло 14 дней, а М не приходят. А у тебя скорее всего, вследствие оперативного вмешательства О произошла несколько позже, чем обычно. У меня на протяжении полугода О была на 14 ДЦ, а в цикле гистеры № 1 произошла на 17 ДЦ, отсюда и удлинение цикла. Погоди, все нормуль, организм просто чуточку в шоке.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Aleana писал(а):Пузяка-МузяОка, вот откуда столько вещей нашла?)))))
про мужа кстати выше ответила.
а от таблеточек не откажусь. только в обмен на что нибудь другое)
Какой еще обмен, ты что? Всего 10 капсул-это же не пачка. Все равно мой не допил, хоть ты мне и писала на БП 1,5 г. назад:"Каблучком его, да побольнее!" Не помогали ни "каблуки", ни "ласка". У моего вообще тенденция, как у моего папы-никогда не говорит "нет", всегда только да, но не факт, что сделает именно так, да-да, а делает по-своему. Вот сколько раз говорила:"Звони нам чаще!" Хрен! Обиделась я, завтра приедет, не буду с ним разговаривать, обрадовался, что мазня закончилась, нет повода для волнения, можно пару раз в день созваниваться. Ух, завтра устрою!!! :gun: :gun: :gun: Еще Селцинк есть еще, Витамина С много. Давай, никакого обмена, когда и где встречаемся? И вааапшээ, ты же придешь на новогоднюю встречу? Про Сиофор не знаю, Малинка напишет название того препарата, я успокоюсь. Труселя нашла случайно, когда пешком шла с работы. Тупо зашла в конфискат, там и нашла белые в красную полоску, а че, хлопок, нормально. Главное, что в тему. Муж, конечно, смеялся. Че,-говорит,-я тебе за 400 труселя дарил, а ты, оказывается, и за 50 можешь одеть :loudlaff: Пришлось объяснять, что в Вис а Висе, Милавице не нашла, а тут случайно зашла, нашла именно такие, какие в голове крутились. Про простыни тоже почти случайно получилось. Копались со свекровью в ее новых запасах, я увидела полоски, клетки, вцепилась, как ненормальная в эти простыни, она испуалась и отдала, ни о чем не подозревая. Потом как-то пришла с калиной, а дело было перед пункцией, я уже на ус мотала, а что, если гипера, витамина С, конечно, много нельзя перед переносом, но калина хорошо гиперу устраняет. О,-говорю,-вы с калиной? :loudlaff: так-то она себе ее несла)) Половину отсыпала, но уже с опаской на меня поглядывала, что это я вдруг на калину так запала, хватаюсь за непонятные вещи, да еще с огромными глазами, словно вопрос на миллион :loudlaff: А потом уже она узнала, для чего все это было. И все наши тесты она увидела третьей, и чепчик :trollsmile:
Последний раз редактировалось Пузяка-Музяка 08 дек 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Пузяка-Музяка, я тебе тогда для малыша что нибудь свяжу ))
может что найдешь по фоткам или в магазине, сфоткай, пиши.
а мужа поругая, только не нервничай!! obnimalka
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Пузякау меня овуляция стабильно на 16 день цикла, и в цпс ездила определяли через день на узи, и в кн тоже смотрели на 16 день происходит. наверное на самом деле организм в шоке был после вмешательств.Лисичкаесли у меня КД придут 15 декабря ,то уменя старт через 8 дней получается. во вторник записалась к терапевту в кн,заодно и сдам анализы. :trollsmile:
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Пузяка давай скидывай все что хочешь поставить сделаю
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Солнечный пузик!! :obnimalka: :obnimalka: спасибо за заразные сибирсике :trollsmile: чихи! обмазюкалась! надо внизу открыть копилочку!! Пузякишна Лёлишен наверное приготовила?! :happyclapping: рассекретила? Я тебя поддерживаю! Тоже молюсь за нас за всех! Что бы каждый стал мамочкой!!! Потом будем мамками собираться! вы казанские к нам в дельфинарий - мы к вам в аквапарк, а в ижевск в зоопарк! Будет братство самых классных мамочек! :inlove: :inlove:
Солнечный пузик - думаешь останутся конфеты до 21-го? :rabbitswinging:
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Aleana писал(а):Пузяка-Музяка, я тебе тогда для малыша что нибудь свяжу ))
может что найдешь по фоткам или в магазине, сфоткай, пиши.
а мужа поругая, только не нервничай!! obnimalka
Вау! Я буду счастлива!!! Нет, мы с малышом! Я аж чуть не расплакалась от радости! Свяжи на свое усмотрение что-нибудь, я тебе полностью доверяю. Буду рада всему!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Люблю :heartsmile:
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Девочки! Я чуть-чуть отключусь! Мне щас Лелишна шухер-мухер наведет! Аааааа!!!! Клево-клево! Ждите нас красивых, мы теперь будем не лошары! Гости, наверное, нас читают и думают:Харэ, девки, давайте по теме нам побольше инфы! А вот так вот, общайтесь с нами, чтоб лишнее не пришлось читать. Ну вот, и с гостями поговорила, я пошла Лелишне скидывать ссылку!!!
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Лисичкамы наверное на уколы одновременно будем ходить ,может и встретимся :inlove:
Девица на выданье

Пузякишна представила лицо твоей свекровушки.. не в понятках была наверное :loudlaff:
лисичка - я нашла в колце в оджи трусы клёвые - белые с розовой полосочкой. посредение 2 клубнички. с права и слево пришиту пуговицы в виде сердечек. я представляла -что это полоски на тесте полосатятся , пуговицы в виде сердечек это хороший ответ яичников- мои яичники любимые. а 2 клубнички одна большая, другая поменьше - это 2 эмбриона - один отличник, другой ударник. но протокол не принес мне ребенка -за то он был пристрелочный и НР узнал мой организм. и второй будет победным Алла бирса!
я буду пироксикам принимать. тут как то темка у нас была -все кто пил - у всех получилось! так что я буду!
Веснушка с возвращением домой! напиши как роды прошли и у кого рожала? Как доченьку назвали?
Цветочамама - с декретом вас! на корпоративу каблуки не одевай! :drink:
катерина на урожайную свадебку :sperm: :sperm:
все кто на гистеру держите thumbsup thumbsup
капитошка аисты к вам прилетили в киров. видела их в окне -улетели к вам :aist: :aist: я спросила куда летите? они ответили к Капитошке не север.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Le:lya, доброго вечера!
ты меня с собой в протокол захвати)

Пузяка-Музяка, как рассекретят вас, так "сбацаю".
племяшку обвязала. что нибудь да одевают из моего связанного. в поликлинику когда ходят, говорят что все спрашивают откуда одежда. мне уж очень приятно)
Девица на выданье

Алеаночка захвочу конечно! Все запузатимся в этом зимнем теплом домике. сейчас смотря фильм в контакте , про который рыжик писала. в контакте написала малыши франция 2010. Спасибо Далиюшки что помогла найти!
Девица на выданье

у меня когда муж заходит - я сразу сварочиваю пробирку и открываю вконтакт. все равно ему этого не понять. и так было несколько раз продряд. сейчас заходит и опять такая же картина - а я тут про труселя пишу))) и свернула -что бы не покрутил у виска. а он мне: что это за тайная переписка- как захожу сварачиваешь. я говорю - а это с девочками с пробирки, а зачем сварачиваешь.? что это за тайная переписка. я ему говорю: тебе не понять. о трусах пишу :loudlaff: думает наверное тайно с кем то переписываюсь))) :twohearts: :twohearts:
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Le:lya писал(а):Алеаночка захвочу конечно! Все запузатимся в этом зимнем теплом домике. сейчас смотря фильм в контакте , про который рыжик писала. в контакте написала малыши франция 2010. Спасибо Далиюшки что помогла найти!
я в зимнем не успею, на весну настроена уже на протокол.
я тоже сворачиваю. а то муж сразу проверяет что это я там читаю или пишу. просит почитать тоже) но все равно ему далеки наши темы
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Леля - до 21 еще принесу, не беспокойся:))) главное заранее напиши когда там будешь :trollsmile:
Алеана - я так тоже хочу научиться вязать!!!! У меня сестра младшая такие шедевры вяжет, пинеточки, кофточки, конверт на выписку сыну сама шила.... А где в Казани можно пособие купить по вязанию? Мне хочется крючком научиться:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru