у нас сейчас по плану к эндокринологу мужу сходить, 12 кг убрано лишних, еще 7-8 осталось.Пузяка-Музяка писал(а):Капитош, я тебе особо вопросы не задаю, чтоб не лезть в душу, чтоб не спугнуть удачу. Если захочешь, сама напишешь, что да как. А пока пусть все идет своим чередом, мы за тебя держим кулачища!!!!![]()
![]()
![]()
Алеаночка, готовься-готовься к самому счастливому мгновению! Все будет хорошо! Уже скоро, потерпи чуток. Ты мужа кормишь чем-нибудь? Не, я не про мясо, хлеб, картошку, думаю, что этим ты кормишь, витаминки имею в виду. ИМХО (о,первый раз в жизни написала это дурацкое выражение), витаминки, думаю, лишними не будут. А еще у меня осталось 10 капсул по 1 тыс Л-Карнитина. Хочешь, дам? Когда последний раз сдавали СГ? Какие результаты сейчас? Я помню, ты писала про какой-то препарат, который оказывает влияние на Тестостерон. Малинка, напиши, пожалуйста, название этого препарата Алеане, чтоб ни в коем случае его не пили. А то, помнишь, вам после него говорили, что все ужасно плохо, в итоге все нормализовалось. Хочу всех девочек, которые сюда пришли из-за МФ, предупредить.
Солнечный Пузик писал(а):Цветочек - с декретомну то что на дневной стационар это хорошо! Комфортнее тебе и спокойнее, как ни как под присмотром! Давай дохаживай что все нормально было
кстати, прочитала про твой вес и подумала, Откуда с таким весом взяться большому ребенку? Он может у тебя в полном порядке а его ко всем приравнивают? Вот у меня обычное мое давление 90/60, а когда в прошлую Бе мне мерили было 120/80, т.е. идеальное давление если по учебникам, а для меня то оно ого какое большое!!! И ни кому дела нет, писали что норма.
Добрый вечер девочки!Пузяка-Музяка писал(а):
Спасибо, Лисичка-Сестричка. Ты тоже давай беременей уже,-как говорит ЛГТы куда пропала?
Альбина, начало протокола отсчитывается на моей линеечке.аlbina76 писал(а):![]()
![]()
девочки!!! Катерина желаю тебе удачной пункции,чтоб у тебя было все о кей!!!
Лисичкакогда старт? девочки еще хотела спросить у когопосле гистеры была задержка месячных(кто не принимал фемоден)? а то у меня после лапары задержка была где то 5 дней
Цветочек, а по поводу питания, было что-то особенное???zvetok120680 писал(а):Лисичка, я не одной приметы не соблюдала. Трусы зачем то купила красные, но так их не одела))
Нет все обычное. Там вроде в ВРТ объявление только весело, что жирное нельзя.ЛисичкаСестричка писал(а):Цветочек, а по поводу питания, было что-то особенное???zvetok120680 писал(а):Лисичка, я не одной приметы не соблюдала. Трусы зачем то купила красные, но так их не одела))
Альбин, а ты овуляцю отслеживала, чтоб говорить о задержке? По мне-таки, задержка-это когда ты точно знаешь день овуляции, после нее прошло 14 дней, а М не приходят. А у тебя скорее всего, вследствие оперативного вмешательства О произошла несколько позже, чем обычно. У меня на протяжении полугода О была на 14 ДЦ, а в цикле гистеры № 1 произошла на 17 ДЦ, отсюда и удлинение цикла. Погоди, все нормуль, организм просто чуточку в шоке.аlbina76 писал(а):![]()
![]()
девочки!!! Катерина желаю тебе удачной пункции,чтоб у тебя было все о кей!!!
Лисичкакогда старт? девочки еще хотела спросить у когопосле гистеры была задержка месячных(кто не принимал фемоден)? а то у меня после лапары задержка была где то 5 дней
Какой еще обмен, ты что? Всего 10 капсул-это же не пачка. Все равно мой не допил, хоть ты мне и писала на БП 1,5 г. назад:"Каблучком его, да побольнее!" Не помогали ни "каблуки", ни "ласка". У моего вообще тенденция, как у моего папы-никогда не говорит "нет", всегда только да, но не факт, что сделает именно так, да-да, а делает по-своему. Вот сколько раз говорила:"Звони нам чаще!" Хрен! Обиделась я, завтра приедет, не буду с ним разговаривать, обрадовался, что мазня закончилась, нет повода для волнения, можно пару раз в день созваниваться. Ух, завтра устрою!!!Aleana писал(а):Пузяка-МузяОка, вот откуда столько вещей нашла?)))))
про мужа кстати выше ответила.
а от таблеточек не откажусь. только в обмен на что нибудь другое)
Вау! Я буду счастлива!!! Нет, мы с малышом! Я аж чуть не расплакалась от радости! Свяжи на свое усмотрение что-нибудь, я тебе полностью доверяю. Буду рада всему!!!Aleana писал(а):Пузяка-Музяка, я тебе тогда для малыша что нибудь свяжу ))
может что найдешь по фоткам или в магазине, сфоткай, пиши.
а мужа поругая, только не нервничай!!
я в зимнем не успею, на весну настроена уже на протокол.Le:lya писал(а):Алеаночка захвочу конечно! Все запузатимся в этом зимнем теплом домике. сейчас смотря фильм в контакте , про который рыжик писала. в контакте написала малыши франция 2010. Спасибо Далиюшки что помогла найти!