Октябрь. От 3-х лет и старше.

Архив клиник
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Re: Октябрь. От 3-х лет и старше.

Сообщение Лисица

Натовна, посмотри, плиз, как с бельэтажа в Крокусе сцену видно, не очень далеко? Я на ёлку билеты заказала, на бельэтаж. Не из соображений экономии, а хочется, чтоб сцену хорошо видно было. Мне кажется, что партер и амфитеатр почти вровень со сценой, и обзор не тот... Посмотри, плиз. help
Девы, может кто посоветует на эту тему? Кто в Крокусе был?
Лапушок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, 17 р/д
Где было удачное ЭКО: 17 р/д
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лапушок

Krevetka писал(а):
Лапушок писал(а):Здравствуйте! Можно к вам с вопросом? У меня у сына сейчас тоже бронхит((( педиатр, услышав хрипы,отправила к аллерголлогу и на анализ крови и мочи. Аллерголог назначила клацид, аж на 14 дней, пьём клацид уже неделю, сегодня были на приёме у аллерголога, хрипы есть,добавила компрессы с димексидом, встретили педиатра, она считает, что антибиотик вообще не нужен...говорит, у вас же там ничего нет...соэ была 19. Пить клацид ещё неделю??? И что за зверь этот димексид, никто не сталкивался?
Димексид это такой странный препарат, его накладывают над очагом поражения, он там улучшает кровообращение и как бы притягивает в это место антибиотик.
Странно, что клацид так надолго назначили, обычно курс его 7 дней. Ориентируйтесь на состояние ребенка. Есть ли температура, какое самочувствие, кашель. Что еще даете - муколитики или противовоспалительные препараты? Много ли пьет ребенок жидкости? СОЭ 19 - не страшно. Такая СОЭ может быть даже просто от температуры и недопоенности, как показатель сгущения крови.
Но и просто встреченный педиатр не может знать, если он не осматривал и не слушал ребенка, надо ли антибиотик или нет. И почему, кстати, к аллергологу направили. Бронхитами все-таки именно педиатр занимается.
У аллерголога мы наблюдаемся из за дерматита, у меня и у моей мамы астма, педиатр всё это знает, и поэтому когда у него услышала обструкцию сразу к аллергологу отправила, что бы астму исключить. Она назначала нам беродуал ингаляции и лазолван, сейчас это всё уже отменили, остался только клацид. Когда я спросила, почему антибиотик так долго, доктор объяснила, что у него скорее всего хламидийный или микоплазменный бронхит, что так часто бывает у аллергиков. Я спросила, может анализы какие нибудь, сказала, что сейчас надо лечить, а не анализы сдавать.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лисиц, мне сейчас мультиварку-скороварку Оурсон привезли, я в подарок купила (спасибо тебе за наводку на нее :) ). Внешне мне очень нравится, качественная и добротная вещь, основательная такая. Не особо тяжелая, размер немаленький, но не больше моей Куку. Не могу проверить, как готовит, но описание и рецепты впечатлили
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Лисиц, крокус большой зал. Видно впринципе отовсюду нормально. Но лучше на бельэтаже билеты брать первых рядов, т.к. зал большой и может быть мелковато видно для ребенка. Я там несколько раз была, даже на предпоследнем ряду сидела, там высота была такая, что мне страшновато было. В партере не сидела, не знаю как там. Нам билеты на работе дают, поэтому есстественно не лучшие места)))
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Bri писал(а):Лисиц, мне сейчас мультиварку-скороварку Оурсон привезли, я в подарок купила (спасибо тебе за наводку на нее :) ). Внешне мне очень нравится, качественная и добротная вещь, основательная такая. Не особо тяжелая, размер немаленький, но не больше моей Куку. Не могу проверить, как готовит, но описание и рецепты впечатлили
Бриш, а я вчера пыталась заказать, но в наличие только вишнёвые остались, а я зелёную или оранжевую хотела. Ты какого цвета заказала? Кинь ссылку в личку, плиз, где брала.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Красотка* писал(а):Лисиц, крокус большой зал. Видно впринципе отовсюду нормально. Но лучше на бельэтаже билеты брать первых рядов, т.к. зал большой и может быть мелковато видно для ребенка. Я там несколько раз была, даже на предпоследнем ряду сидела, там высота была такая, что мне страшновато было. В партере не сидела, не знаю как там. Нам билеты на работе дают, поэтому есстественно не лучшие места)))
Пасиб! Пошла менять на партер или амфитеатр. А там наклон большой? Ряды высоко друг над другом? Я имею в виду партер и амфитеатр? Просто я боюсь, что обычно партер и амфитеатр вровень со сценой почти, и нет полного обзора сцены... Вот думаю, что лучше - партер или всё-таки бельэтаж? :think:
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Лисица писал(а):
*Красотка* писал(а):Лисиц, крокус большой зал. Видно впринципе отовсюду нормально. Но лучше на бельэтаже билеты брать первых рядов, т.к. зал большой и может быть мелковато видно для ребенка. Я там несколько раз была, даже на предпоследнем ряду сидела, там высота была такая, что мне страшновато было. В партере не сидела, не знаю как там. Нам билеты на работе дают, поэтому есстественно не лучшие места)))
Пасиб! Пошла менять на партер или амфитеатр. А там наклон большой? Ряды высоко друг над другом? Я имею в виду партер и амфитеатр? Просто я боюсь, что обычно партер и амфитеатр вровень со сценой почти, и нет полного обзора сцены... Вот думаю, что лучше - партер или всё-таки бельэтаж? :think:
Лисиц, не знаю я как там внизу. Вверху наклон большой. Я бы взяла первые ряды бельэтажа, допустим с 1 по 5. перегородка бельэтажа стеклянная, поэтому через нее тож видно. Вы на "Ну погоди идете"? Какого числа?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лисица писал(а):
Bri писал(а):Лисиц, мне сейчас мультиварку-скороварку Оурсон привезли, я в подарок купила (спасибо тебе за наводку на нее :) ). Внешне мне очень нравится, качественная и добротная вещь, основательная такая. Не особо тяжелая, размер немаленький, но не больше моей Куку. Не могу проверить, как готовит, но описание и рецепты впечатлили
Бриш, а я вчера пыталась заказать, но в наличие только вишнёвые остались, а я зелёную или оранжевую хотела. Ты какого цвета заказала? Кинь ссылку в личку, плиз, где брала.
Да я как раз вишневую и купила. Изначально белую хотела (я не знаю, какого цвета кухня у одариваемой), но она есть только в двух магазинах Техносила. Оранжевые есть вроде бы, ты через Яндекс-маркет посмотри, я так цвет выбирала в наличии.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Красотка* писал(а):
Лисица писал(а):
Лисиц, не знаю я как там внизу. Вверху наклон большой. Я бы взяла первые ряды бельэтажа, допустим с 1 по 5. перегородка бельэтажа стеклянная, поэтому через нее тож видно. Вы на "Ну погоди идете"? Какого числа?
Я заказала на 29 или 30, на 18 часов. УУУуууууууууу... там ещё и перегородка!!!! Тогда бельэтаж отменю щас. Возьму амфитеатр или партер.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Bri писал(а): Да я как раз вишневую и купила. Изначально белую хотела (я не знаю, какого цвета кухня у одариваемой), но она есть только в двух магазинах Техносила. Оранжевые есть вроде бы, ты через Яндекс-маркет посмотри, я так цвет выбирала в наличии.
И как тебе вишнёвый? У меня на мониторе он какой-то свекольный больше... не очень как-то... Я обзвонила кучу магазинов. С бесплатной доставкой только 1 нашла, и там только вишнёвые остались. Сказали, новая поставка будет на след. неделе.
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Лисиц, а как без перегородки? Это ж своего рода балкон. Вот и перегородка такой же высоты как на обычном балконе в жилом доме. Я хочу свою сводить на машу и медведя или на ну погоди. И еще какой-то хотела, но не помню уже. Но я на праздниках хочу сводить, т.к. до НГ в транспорте давка будет, а я уже буду на работе, отпрашиваться неохота и в сад, и на спектакль.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Красотка* писал(а):Лисиц, а как без перегородки? Это ж своего рода балкон. Вот и перегородка такой же высоты как на обычном балконе в жилом доме. Я хочу свою сводить на машу и медведя или на ну погоди. И еще какой-то хотела, но не помню уже. Но я на праздниках хочу сводить, т.к. до НГ в транспорте давка будет, а я уже буду на работе, отпрашиваться неохота и в сад, и на спектакль.
Я своего хотела бы на ДР (25) сводить, но на это число нет спектакля. А чего тебе давка в транспорте? Мы на метро поедем, а там от метро автобус до зала.
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Лисица, там от метро пешком до зала 3 минуты. И без всяких автобусов. На 25, говоришь нет спектакля? мож у нас концерт на этот день запланирован от работы?! Главное, тебе отвечаю, а сама вашу переписку с Бришей читаю. Тож мультю брать буду. И тож наверное Орсюшу, т.к. она 2 в 1. Надо как-то время на готовке экономить, через неделю дембель, работа ждет. В ноябре к тебе приеду, хотела раньше но чет одни растраты. Может мультю купишь до этого времени, а я у тебя поразглядываю.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Красотка* писал(а): На 25, говоришь нет спектакля? мож у нас концерт на этот день запланирован от работы?!
Так вот, кто виноват, оказывается!!!! tapok :laughing:
Главное, тебе отвечаю, а сама вашу переписку с Бришей читаю. Тож мультю брать буду. И тож наверное Орсюшу, т.к. она 2 в 1. Надо как-то время на готовке экономить, через неделю дембель, работа ждет. В ноябре к тебе приеду, хотела раньше но чет одни растраты. Может мультю купишь до этого времени, а я у тебя поразглядываю.
Вэлкам. :obnimalka: Пойду позвоню, мож оранжевые есть. ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лисиц, при разном освещении вишневый цвет по-разному смотрится. Но оттенок мне нравится, не вырви глаз. Сложно сказать, как зеленый и оранжевый живьем будут выглядеть. Я потому и хотела белую купить :)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Bri писал(а):Лисиц, при разном освещении вишневый цвет по-разному смотрится. Но оттенок мне нравится, не вырви глаз. Сложно сказать, как зеленый и оранжевый живьем будут выглядеть. Я потому и хотела белую купить :)
А она не белая, она - слоновая кость. Мне этот цвет тоже сначала больше всех понравился, а потом я подумала, что он самый маркий из всех. confusion
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

А чем ты ее пачкать собралась? У меня кофеварка светло-кремовая, Куку светло-бежевая. Стоят чистые. Это же не варочная поверхность, куда все капает
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Да у меня места мало. Поставлю её рядом с варочной поверхностью, а оттуда вечно какой-нидь жир летит... Хотя... народ пишет, что и плиту уж забыли, когда включали, имея мультю. :laughing: Сейчас посмотрела на другом сайте вишнёвый цвет - очень даже симпатичный! Не свекольный совсем, а именно приглушённо-вишнёвый. Закажу её, наверное...
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Заказала. :happydance: ЖДУ! :lalala: Жаль, до понедельника ещё СТОЛЬКО времени! :trollsmile:
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

лисица у нас вип партер 10 ряд. посмотрю как там сегодня...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лисица писал(а):Да у меня места мало. Поставлю её рядом с варочной поверхностью, а оттуда вечно какой-нидь жир летит... Хотя... народ пишет, что и плиту уж забыли, когда включали, имея мультю. :laughing: Сейчас посмотрела на другом сайте вишнёвый цвет - очень даже симпатичный! Не свекольный совсем, а именно приглушённо-вишнёвый. Закажу её, наверное...
Я не могу сказать, что про плиту забыла. У меня все в ходу - и плита, и духовка, и пароварка, и мультиварка. Цели у каждого прибора разные ;)
Не закапаешь жиром - у меня кофеварка вплотную к варочной поверхности стоит. Забрызгается после готовки - тряпкой протерла и все.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NATOVNA писал(а):лисица у нас вип партер 10 ряд. посмотрю как там сегодня...
Ок. :happyclapping:
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Bri писал(а): Я не могу сказать, что про плиту забыла. У меня все в ходу - и плита, и духовка, и пароварка, и мультиварка. Цели у каждого прибора разные ;)
Ага, меня тоже удивляет, что народ в мульте пироги с пицей делает, при наличии духовки, например. :drugoe: У меня духовка - супер (ттт), чего в мульте париться? Ну ещё понимаю, лук с морковкой, например, обжарить в мульте, если сковородку пачкать неохота... потом всё остальное для плова добавить. Хотя, народ не парится - всё сразу кидают и ничего не обжаривают, как правило. Говорят - и так вкусно. ;) А ещё в Орсоне пароварка, говорят, хорошая - двойная. Для меня это актуально, т.к. у меня пароварка Браун (не маленькая совсем), она на антресоли стоит, т.к. её поставить некуда, и мне её лень каждый раз доставать. А тут всё в одном флаконе... ;)
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Лапушок писал(а):
Krevetka писал(а):
Лапушок писал(а):Здравствуйте! Можно к вам с вопросом? У меня у сына сейчас тоже бронхит((( педиатр, услышав хрипы,отправила к аллерголлогу и на анализ крови и мочи. Аллерголог назначила клацид, аж на 14 дней, пьём клацид уже неделю, сегодня были на приёме у аллерголога, хрипы есть,добавила компрессы с димексидом, встретили педиатра, она считает, что антибиотик вообще не нужен...говорит, у вас же там ничего нет...соэ была 19. Пить клацид ещё неделю??? И что за зверь этот димексид, никто не сталкивался?
Димексид это такой странный препарат, его накладывают над очагом поражения, он там улучшает кровообращение и как бы притягивает в это место антибиотик.
Странно, что клацид так надолго назначили, обычно курс его 7 дней. Ориентируйтесь на состояние ребенка. Есть ли температура, какое самочувствие, кашель. Что еще даете - муколитики или противовоспалительные препараты? Много ли пьет ребенок жидкости? СОЭ 19 - не страшно. Такая СОЭ может быть даже просто от температуры и недопоенности, как показатель сгущения крови.
Но и просто встреченный педиатр не может знать, если он не осматривал и не слушал ребенка, надо ли антибиотик или нет. И почему, кстати, к аллергологу направили. Бронхитами все-таки именно педиатр занимается.
У аллерголога мы наблюдаемся из за дерматита, у меня и у моей мамы астма, педиатр всё это знает, и поэтому когда у него услышала обструкцию сразу к аллергологу отправила, что бы астму исключить. Она назначала нам беродуал ингаляции и лазолван, сейчас это всё уже отменили, остался только клацид. Когда я спросила, почему антибиотик так долго, доктор объяснила, что у него скорее всего хламидийный или микоплазменный бронхит, что так часто бывает у аллергиков. Я спросила, может анализы какие нибудь, сказала, что сейчас надо лечить, а не анализы сдавать.
А почему вы тогда сомневаетесь в назначиях врача, который вас наблюдает? Раз назначили так, лечитесь. Вам доктор все объяснил.

[/url]
Лапушок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, 17 р/д
Где было удачное ЭКО: 17 р/д
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лапушок

Спасибо. Будем лечиться. Засомневалась, потому что педиатр сказала, что не видит причины пить антибиотик. И про компрессы я раньше не слышала..
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

мне не понравились пароварки ни в Панасонике, ни в Куку. Отдельностоящая пароварка вне конкуренции :)

Креветка, спасибо за рассказ о ветчинице Белобока. Я ее себе на прошлой неделе заказала, сделала детям колбасу вареную из индейки (больше пока ничего не пробовала). Получилось очень хорошо, детям нравится :)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Bri писал(а): Креветка, спасибо за рассказ о ветчинице Белобока. Я ее себе на прошлой неделе заказала, сделала детям колбасу вареную из индейки (больше пока ничего не пробовала). Получилось очень хорошо, детям нравится :)
Бри, расскажи, ты в пакете варила? Меня сильно смущает сей факт. Начиталась тут о вреде пищевых плёнок, пластмасс и всяких пакетов. Как-то стрёмно в пластмассе варить... о;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Я варила в пакете для запекания. Готовлю я в них тоже часто. Но я и не читаю советских газет, чтобы бояться вреда :) Меньше знаешь - крепче спишь :)
В инструкции написано, что можно и без пакетов-пленок-фольги все это делать, но мне так неудобно.
Получаемый продукт ничего общего с вареной магазинной колбасой не имеет. Но у нас в семье колбасу-сосиски не едят, дети не пробовали, так что Тасе и Феде нравится.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Лисица писал(а):
Bri писал(а): Креветка, спасибо за рассказ о ветчинице Белобока. Я ее себе на прошлой неделе заказала, сделала детям колбасу вареную из индейки (больше пока ничего не пробовала). Получилось очень хорошо, детям нравится :)
Бри, расскажи, ты в пакете варила? Меня сильно смущает сей факт. Начиталась тут о вреде пищевых плёнок, пластмасс и всяких пакетов. Как-то стрёмно в пластмассе варить... о;)
Ты же не в обычном пакете готовышь, а в рукаве для запекания.

[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Натовна, как вчера сходили в Крокус? Как концерт, как зал?
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

да, зал хороший. если бы я пошла с ребенком туда партер все таки самое лучшее... там возвышаются ряды все видно. бельэтаж и амфитеатр в первых рядах тоже подойдет. всё будет видно
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Ок, пасиб! :obnimalka:
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Девочки, наверняка обсуждали уже, с какого возраста двухярусную кровать можно использовать. Никак не пойму что делать, сваливать из спальни совсем и покупать им две обычные кровати или все же ставить двухярусную... :-\ вдруг падать будут, особенно когда в туалет ночью встают... о;)
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамаша

Всем привет!))
Читаю вас больше чем пишу - на работе некогда, дома пробирка мне подвешивает комп сразу и надолго ....

я смотрю уже билетами на праздник запасаетесь?

Таня Эмили как здоровье?
Я видела ты мне ответила - но сама никак не могла написать )))
Как наш женишок? Садик посещает?
Не успела я тебе написать "про дать больше мамы", как Бог мне сразу на язык наступил ))) - Катя с меня теперь не слезат ни с живой и с мертвой. То ли сказывается дефицит общения, то ли еще что, но теперь я опять не могу выйти из комнаты, тем более из квартир даже если рядом няня стоит (например вынуть почту), и даже из ванной комнаты за полотенцами не могу отойти. Катя четсно меня предупреждает что счас будет плакатьЮ мама не уходи, или пошли вместе (аха голяком в зал балкон закрывать)... вот такое вот издевательство .. морально это терпеть конечно трудно.... а особенно тяжело наблюдать как она плачет не изза чего...
напугалась чтоли моим отсуствием...в общем жду когда этот за@b (пордон за мой французский) пройдет

Были опять на даче.... дети собирали моркву :))
Было прохладно, потом пошли в домик к крестному - а там печка натоплена...красота ))

Последний раз редактировалось Мамаша 15 окт 2012, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Lana_30 писал(а):Девочки, наверняка обсуждали уже, с какого возраста двухярусную кровать можно использовать. Никак не пойму что делать, сваливать из спальни совсем и покупать им две обычные кровати или все же ставить двухярусную... :-\ вдруг падать будут, особенно когда в туалет ночью встают... о;)
Я тоже сейчас выбираю детям кровати. В целях экономии пространства в комнате, конечно мечтаю о двухъярусной, но муж категорически против. У наших знакомых ребенок серьезно упал со второго этажа.
Поэтому пока думаю о кроватях "Я расту". К школе отдадим им свою большую комнату, надо же еще куда-то 2 стола впихнуть. :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru