Привет Lulu78! Раньше ведь у меня с гормонами все нормально было, небыло причин подозревать недостаток прогестерона. Мне в Минздраве врач, которая квоты выдает, сказала, что скорее всего так и есть, недостаток прогестерона, т.к. при стимуляции чаще всего его и не хватает, а при ЭКО тем более нужно очень сильную поддержку делать. Сейчас я обратилась в клинику Арника в Красноярске, к Михайлюк Марине Рашитовне, может знаешь или слышала, они там занимаются проблемой невынашивания, мне очень порекомендовали ее. Вот она меня сейчас и готовит. 13-го будет пайпель делать на инфекции из матки и бак-посев, поеду к ней со своим прогестероном и УЗИ, пусть мне чего-нибудь делает еще, раз уж взялась. Она мне сразу сказала, что может быть прогестероновая недосаточность.Сказала если причину не выявим, то сразу при беременности начнем обследование, не теряя времени. Уж надеюсь очень на нее. А пока сказала беременеть нельзя..... причину надо найти. У меня даже за три месяца беременности ни разу не взяли на гормоны, только на первом скрининге, и то до этого не дошла, т.к. сначало УЗИ делают, а потом гормоны сдаешь. Экономят короче. По идее мне каждую неделю надо на прогестерон и на ХГЧ в таком случае сдавать, чтобы контролировать беременность, я бы платно сдавала, так они даже не предложили, сволочи, им ваще пофигу в ЖК. А сейчас читаю свое УЗИ и в полном ШОКЕ: Признаки хронического эндометрита, цирвестита. И все это после февральского выскабливания.Lulu78 писал(а):Анисат привет! Тож 100 лет сюда не заходила, а тут увидела твое сообщение и решила написать. А тебе не кажется что у тебя не воспринимает организм прогестерон? Как на дюфастоне во 2 фазу цикла он 0.7 ? Ты с этим вопросом к Г обращалась потом когда рез-т получила. Может у тебя из-за недостатка прогестерона и Б замирает. Раз плод генетически нормальный и у тебя ничего не находят, может в этом причина ???![]()
ну дай Бог, очень надеюсь, что получится. в общем, настроена на победу!)алена н-в писал(а):Чудо очень жаль(( Я принемала Метипред в последнем протоколе ИИ, примерно тоже что и Дексаметазон - он подавляет иммунитет, чтоб твой организм не боролся и не отторгал клетки (ведь наполовину эмбриончик чужеродное тело)...Мне не помогло, но у меня видимо другие причины были,а так - хорошая идея...Дай бог чтоб получилось![]()
![]()
![]()
![]()
мой врач планирует количество вливаний исходя из расчета овуляции, от того как (разом или по очереди) лопаются ДФ. стимуляция конечно повышает шансы, у меня в этот раз три точно фоллика совулировало и вот, почти получилось) но и удар по организму ощутимее конечно...Рыжик2011 писал(а):Девочки может глупый вопрос задам сори![]()
Но все же, у меня делают ИИ если одно вливания то вестественом цикле, а если 2 то стимулируют, и как лучше?
спасиб) верю, так и будет) все равно считаю этот цикл прорывным и в какой-то мере победнымkry писал(а):чудо расчудесное писал(а):Всем привет!
Тест сегодня отрицательный, поддержку решили отменить
Оч жаль что так получилось,Держись!!!!!!!!!!!
Чтоб следующий был победный![]()
![]()
![]()
![]()
ого, это ж сколько ДФ у тебя выросло на таких дозах? у меня с двух уколов менопура 3-4 дф было, даже не представляю сколько на твоих дозировках возможно! как стимуляцию переносишь? а мужу че-нить прописали?Anchous3009 писал(а):девочки, вот так выглядит мой лист стимуляции.. сегодня докупила еще препаратов- будем доращивать фолики!
ооо!!! отличная новость!!! мы после пункции в италию домой рванем, потом по приезду ( в начале сент - подсадка)Personality писал(а):Ну мы ждем протокол в августе, вот линеечку сделала))) Еще сегодня пришли мои гормоны - АМГ и 17-ОН прогестерон выше нормы. Так что меня отправляют к эндокринологу перед ЭКО. Но зато нет кисты, так что радуюсь даже такому)
у меня ингибин низкий, поэтому с фоликами не густо....доминантных пока 10....но надеемся дорастить еще пару дней....нам бы побольше!! так как у нас всегда крио будет и не хотелось бы стимулироваться, а просто в крио при неудаче идти....чудо расчудесное писал(а):ого, это ж сколько ДФ у тебя выросло на таких дозах? у меня с двух уколов менопура 3-4 дф было, даже не представляю сколько на твоих дозировках возможно! как стимуляцию переносишь? а мужу че-нить прописали?Anchous3009 писал(а):девочки, вот так выглядит мой лист стимуляции.. сегодня докупила еще препаратов- будем доращивать фолики!
да да!! обязательно осенью напишем -Personality писал(а):Анют, у тебя потом в сентябре крио будет? Даст Бог, будем уже осенью беременюшкамиТы как раз в Италии отдохнешь, накупаешься, наездишься на велике))) Я вот тоже мылюсь на отдых, с мужем никак, вот маму уламываю в Черногорию поехать, а то самой совсем как-то не хочется.
Конечно же помним !!!@Anka@ писал(а):Всем привет, может кто меня помнит, была в жуткой депрессии после последней провальной ИИ, брали с мужем перерыв, теперь в стадии ИИ, завтра первое вливание планируется, всем всем огромной удачи, и мои кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почитаю немного разберусь что как тут было без меня
Дорогая, удачи большой прибольшой! Держу за тебя кулачки!!@Anka@ писал(а):Всем привет, может кто меня помнит, была в жуткой депрессии после последней провальной ИИ, брали с мужем перерыв, теперь в стадии ИИ, завтра первое вливание планируется, всем всем огромной удачи, и мои кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин, как жалко!!!чудо расчудесное писал(а):девочки, пролетела я
Конечно помним!@Anka@ писал(а):Всем привет, может кто меня помнит, была в жуткой депрессии после последней провальной ИИ, брали с мужем перерыв, теперь в стадии ИИ, завтра первое вливание планируется, всем всем огромной удачи, и мои кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Анечка, привет ну наконец появилась , я о тебе думала переживала надеялась , что все получилось@Anka@ писал(а):Всем привет, может кто меня помнит, была в жуткой депрессии после последней провальной ИИ, брали с мужем перерыв, теперь в стадии ИИ, завтра первое вливание планируется, всем всем огромной удачи, и мои кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
рада, что ты снова в бою! и держу наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@! все получится!@Anka@ писал(а):Всем привет, может кто меня помнит, была в жуткой депрессии после последней провальной ИИ, брали с мужем перерыв, теперь в стадии ИИ, завтра первое вливание планируется, всем всем огромной удачи, и мои кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сто пудов - впереди! я жду начала М. сейчас, потом врачу звякну, скорее всего месяц пропущу и потом снова в бой, в победный протокол!)Dusya писал(а):Блин, как жалко!!!чудо расчудесное писал(а):девочки, пролетела яЯ так расчитывала что у тебя все получилось... Ну значит у нас с тобой победный протокол еще впереди. Какие дальнейшие планы? Пойдем опять вместе в протокол?
![]()
Я тоже жду месячных и к врачу на консультацию. И она и я думали идти на вторую ИИ подряд. Но я пока хочу мужа отправить сдать свежую СГ и там по результатам подумаем уже - или вторая ИИ либо цикл пропустим и в июле-августе на ЭКО.чудо расчудесное писал(а):я жду начала М. сейчас, потом врачу звякну, скорее всего месяц пропущу и потом снова в бой, в победный протокол!)
Мне нравится я за.мумусик писал(а):Внесу свою лепту
"Летний домик нам быстрей, подари-ка малышей!" :lalala:
Я тоже замумусик писал(а):Внесу свою лепту
"Летний домик нам быстрей, подари-ка малышей!" :lalala: