[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бежит веселый ручеек. АПРЕЛЬ корабликом плывет. (с 2 до 3) - Страница 10 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бежит веселый ручеек. АПРЕЛЬ корабликом плывет. (с 2 до 3)

Архив клиник
Закрыто
Bri
Заводная старушенция

Re: Бежит веселый ручеек. АПРЕЛЬ корабликом плывет. (с 2 до

Сообщение Bri

Believer писал(а):Бри, Аурелия, у Микры нашелся таки недостаток :-\ При наезде на плиту ( дорожка мощеная плитами 50*50 см) Микра переворачивается вперед, мчащийся Ре летит через руль :-\ Так что аккуратнее на неоднородных покрытиях 8-)

И про безопасность, меня удивляет настойчивость некоторых мам с едой вроде: не съешь - из-за стола не выйдешь; и абсолютный пофигизм (пардон мой нерусский) касательно безопасности о;) Ведь все просто: нет шлема, нет беговела/самоката/роликов :-P Скорость то нешуточная. Соня у меня сегодня еще метр летела, пока остановилась figase
Мои как-то не любят пока самокат, к моему большому сожалению :( Но и их Веларти не выдерживает наезда на стыки плит - тоже летят через руль. Мне кажется, что только беговелы с резиновыми колесами безболезненно такие препятствия проходят.

Жирафчик, у меня рявкание действует далеко не каждый раз. И еще я не знаю, как это скажется в дальнейшем на отношение к туалету и горшку. Вдруг ребенок правда писать хочет в этот момент, а ты на него ругаешься и не даешь? :think: А вообще - добро пожаловать в клуб вреднючих детей после 2-х лет. Свистопляска с горшками - это еще цветочки [lol] Уж как малыши отстаивать начинают свои желание, все эти "сам" и прочее ;)
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

"Сама" - это мы даже 2-х лет не дождались, стали самостоятельными :) Читаю вас и с ужасом жду этого кризиса 2-х лет :), потому что ярко выраженных кризисов у нас еще не было...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Elenka_K писал(а):"Сама" - это мы даже 2-х лет не дождались, стали самостоятельными :) Читаю вас и с ужасом жду этого кризиса 2-х лет :), потому что ярко выраженных кризисов у нас еще не было...
А почему ты решила, что в 2 года будет этот кризис? ;) Некоторые дети совершенно незаметно проходят через эти "кризисы", незаметно для родителей.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bri писал(а): Жирафчик, у меня рявкание действует далеко не каждый раз. И еще я не знаю, как это скажется в дальнейшем на отношение к туалету и горшку. Вдруг ребенок правда писать хочет в этот момент, а ты на него ругаешься и не даешь? :think: А вообще - добро пожаловать в клуб вреднючих детей после 2-х лет. Свистопляска с горшками - это еще цветочки [lol] Уж как малыши отстаивать начинают свои желание, все эти "сам" и прочее ;)
сам и прочее - разговорами и рявканьем пугаю... помогает.. могу и попопе дать confusion
а вот со сном меня останавливает именно то что вдруг им нужно писать.. а я не дам.. или они балуются чтобы не спать....
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Жирафчик, так вот и я о чем - как поймешь, действительно ребенок писать хочет или нет? У меня одно из самых неприятных воспоминаний детства - это когда в лагере после отбоя не разрешали встать в туалет. Всю ночь. И я лежала и терпела часами :-\ Да и в целом ежедневно рявкать перед сном на детей - ничего в этом хорошего нет. Мне перед ними дико стыдно каждый раз за это рявкание "Ну-ка быстро спать, замучали уже с беготней". Так что лучше уж я персена напьюсь и перетерплю это, чем буду мамой-монстром о;)
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Believer писал(а): Ведь все просто: нет шлема, нет беговела/самоката/роликов :-P Скорость то нешуточная. Соня у меня сегодня еще метр летела, пока остановилась figase
У меня и беговелы, и самокаты пока дома. 100 раз в день повторяю, пока не научитесь шлемы носить- беговелов на улице не будет. tapok Вот, когда смирятся, тогда и выдам. НЕ смирятся- кататься на трехколесных будут.
Беливер, спасибо за предупреждение!!! А Сонечка как? ОТделалась легким испугом? Надеюсь, ничего серьезного ;)
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

У нас тоже с горшком возникали нюансы..как на горшок сядет так -мама, читай книгу!
А читать можно долго, короткий стишок не устроит. Перед прогулкой...сном ]:> Я изменила место...теперь перед прогулкой писаем в ванной комнате. Зову его туда, говорю-садись...сама делами занята. Это помогло. Сценарий изменила.
Нужно как-то вырваться из привычной картины...и привычных методов воздействия..иначе они привыкают и к крикам маминым и к шлепкам и повторяют вновь и вновь. Мой тут месяц назад изводил меня капризами за завтраком...я не понимала чего ребенок добивался. Долго описывать его поведение. Не хочу кашу-убираю тарелку-аааааааааааа дай кашу-даю-убери тареееееекуууууу-и так много раз . Ну и с вариантами. Я завтракала под его вопли. Я и так..и сяк..и наперекосяк...однажды Тима меня так довел...отлупасила я его по заднице прилично...сама расплакалась...меня просто трясло...взять себя в руки я уже не могла.
Все прошло после нашего с мужем отпуска. Тима пожил 10 дней у бабушки. Больше он не вспоминал про свой утренний "ритуал".

Вставать ночью по будильнику и сажать на горшок я не смогу :( .
Может настанет день и он мне сам скажет-мама..не хочу спать в памерсе :angel: :angel:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Нет уж, вот что я точно делать не буду, так это ночью вставать по будильнику для высаживания на горшок. Мне хватило 1,5 лет бессонных ночей, чтобы еще самостоятельно подобное утраивать - это выше моих сил :)
Да и я считаю, что дети сами дозреют - я Тасю и Федю не приучала к горшку, не было у нас уписанных диванов и полов. Как оказались готовы, так спокойно и сняли памперсы днем.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Bri писал(а):
Elenka_K писал(а):"Сама" - это мы даже 2-х лет не дождались, стали самостоятельными :) Читаю вас и с ужасом жду этого кризиса 2-х лет :), потому что ярко выраженных кризисов у нас еще не было...
А почему ты решила, что в 2 года будет этот кризис? ;) Некоторые дети совершенно незаметно проходят через эти "кризисы", незаметно для родителей.
Так решила, потому что ты говоришь )))

не, по будильнику я тоже не хочу и вообще не парюсь, что ночью Настя в памперсах. Просто сама в час ложусь, попробовала, поняла, что никто ночью на гошок никто пИсать не собирается и успокоилась )))
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Believer писал(а):Бри, Аурелия, у Микры нашелся таки недостаток :-\ При наезде на плиту ( дорожка мощеная плитами 50*50 см) Микра переворачивается вперед, мчащийся Ре летит через руль :-\ Так что аккуратнее на неоднородных покрытиях 8-)
Беливер, переходите на 2-х колёсный, он не перевернётся dude .

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

у нас на разивалке в сл возрастной группе - мамы рассказывали.. что ближе к 3м годам детки сами сказали... мама - НЕ одевай мне памперс на ночь.. я пописаю утром сам в горшок...
мои до 2х ночи (когда я ложусь) спят с сухим памперсом.. а утром их достаю в уписанном...

с прогулки приходим хоть немного но в записанном...
а разивалки прихожим в сухом памперсе.. но ТАМ мы ходим на местный горшок...
буду летом приучать к полному привыканию только к трусам - ЛЕТОМ.. но на ночь оставлю памперсы пока сами не попросят.. или пока каждодневно не будут просыпаться сухими...
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Классное видео!
Наш пап с сыном тоже такие велопробеги совершают, хорошо что я этого не вижу :vermin: [lol] .

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Жирафчик писал(а): буду летом приучать к полному привыканию только к трусам - ЛЕТОМ.. но на ночь оставлю памперсы пока сами не попросят.. или пока каждодневно не будут просыпаться сухими...
У нас именно так и произошло, в 2.5 года неделю просыпался сухим и я перестала памперс на ночь надевать. Сначало стрёмно было, но он так и продолжает сухим просыпаться по сей день :) .

Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Baby Rabbit писал(а):У нас именно так и произошло, в 2.5 года неделю просыпался сухим и я перестала памперс на ночь надевать. Сначало стрёмно было, но он так и продолжает сухим просыпаться по сей день :) .
У меня Катюха месяц просыпалась утром сухая, и только я собралась с духом оставлять ее спать без памперся, как она начала писаться снова. :( Причем сейчас у нее вообще обратный процесс- писает днем в штаны :( Все мои старания на смарку. Правда перед прогулкой писает в горшок и на улицу я ей одеваю трусы. Прогулку выдерживает, прокола пока не было.
Коля наоборот дома все свои дела сам делает в горшок, а на улице как отшибает, писает в памперс.
Так что, как станет совсем тепло, сниму памперсы окончательно. Буду первое время носить с собой запасные штаны.
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Мы тоже ждем тепла, чтоб ходить гулять без памперсов. А я думала, что все ночами специально встают и высаживают деток на горшки, поэтому и не начинала еще этот процесс - уж больно спать охота. Теперь подожду, может, сами откажутся))) Но у нас еще ни разу не было сухих памперсов после ночи.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Аурелия, Соня отделалась парой царапин на ладошках, у мамы пара седых волос. СБ я вот буквально вчера в супермаркете купила китайскую защиту на локти-коленки :)

Но как же красиво, и к сожалению быстро, Соня гоняет на этом самокате :-D

Крольченок, да я б перешла, но моей гонщице еще даже трех нет, лихачит она, страха и осторожности не знает, я боюсь за нее и пока год подожду, а в след году и велосипед, и самокат уже возьмем двухколесные ;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Беливер, как я тебе завидую! Соня гонят на самокате. Я надеюсь, что хоть на беговелах Тася и Федя будут носиться (может потом пожалею об этой мечте [lol] ). А то шлемы купила, защиту купила, хочу уже увидеть проносящихся мимо детей :)
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Мой мальчонка тоже что- то не тяготеет к быстрой езде ))) с собой на улицу беговел категорически брать не желает, прям до визга, чтоб дома его оставляла. Вот скоро папа нам самокат привезет, посмотрим, что из этого выйдет. А то уже в садик только мы одни с колясочкой приходим, стыдоба ))) все или на своих двоих, или на великах- самокатах.

Зато Андрюша называет коляску гордо: мой трактор. Так и говорит: сяду на зеленый трактор, порулю домой :)

Девушки, как вас сегодня, ураганом не сдуло, пыльцой не засыпало?

[/url]
aurelia
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Krevetka писал(а):
Девушки, как вас сегодня, ураганом не сдуло, пыльцой не засыпало?
Мы сегодня закрыли все окна и ели Кларитин. И нам даже разрешили уколоть Супрастин. figase figase О, как наша гомеопат расщедрилась support support Впервые нам разрешили есть антигистамины. [lol]
Моим сладким Аурелькам
[/url]
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Креветка, у нас в садик до фига деток на колясках привозят, иногда по 6 штук стоят... :think:

Мы гуляем без памперса, на дневной сон сняла в понедельник, долго с духом собиралась. Первые 3 дня нормально, а вчера дочка с температурой была и соплями, может поэтому не дотерпела и описалась во сне.... о;) Так что теперь памперс тока на ночь, буду ждать пока дозреет)
Золотая-рыбка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

Всем привет! Миша категорически не признает горшок. Терпит до последнего, потом, когда удержать уже не иожет, писает на пол. Что делать, ума не приложу!!! 2 мая нам, наверное, дадут путевку в садик. А туда в памперсах не принимают confusion

[/URL]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Рыбка, в садике они все как-то быстро приучаются )) Стадный инстинкт срабатывает :) У нас тоже горшок не признает, писает стоя. В садике нашем кстати горшков нет, только детские унитазы.
А вы не пробовали писать в унитаз, в кустики на улице стоя?

[/url]
Золотая-рыбка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

[/URL]
Закрыто