[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника Украины. - Страница 10 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника Украины.

Архив клиник
Lara77
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))

Сообщение Lara77

Девочки !Написала вчера в Москву доктору про свою ситуацию. Вот, что она мне ответила:

Вопрос: Здравтсвуйте!Прохожу Эко -икси в 1 длинном протоколе. врач будет подсаживать 4 дневок.так как на пятый день он просто не работает в этой клинике.я честно ничего не cлышала о 4 дневках в основном 2 3 или 5 день.Прочитала то,что 4х дневных не очень хорошо подсаживать. Какой то у них есть период в эти дни,снижает шансы.Правда ли ЭТо?И что вы мне посоветуете??
Ответ:
Пусть перенесет 3-дневок, или пусть перенесет другой врач на 5 сутки
.
Я в шоке, если попросить врача прийти в субботу это возможно ???Ответьте девочки я вправе попросить настойчиво переносить на 5 день? Или двойной перенос сделать,но если его нет в клинике в субботу,то как это мне поможет??? :think: help help help
kAbanchik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

Lara77 писал(а):Девочки !Написала вчера в Москву доктору про свою ситуацию. Вот, что она мне ответила:

Вопрос: Здравтсвуйте!Прохожу Эко -икси в 1 длинном протоколе. врач будет подсаживать 4 дневок.так как на пятый день он просто не работает в этой клинике.я честно ничего не cлышала о 4 дневках в основном 2 3 или 5 день.Прочитала то,что 4х дневных не очень хорошо подсаживать. Какой то у них есть период в эти дни,снижает шансы.Правда ли ЭТо?И что вы мне посоветуете??
Ответ:
.
Я в шоке, если попросить врача прийти в субботу это возможно ???Ответьте девочки я вправе попросить настойчиво переносить на 5 день? Или двойной перенос сделать,но если его нет в клинике в субботу,то как это мне поможет??? :think: help help help
Если эмбрионы хорошо развиваются и вы намерено ждете 5-х суток, не вижу проблем, если заранее врач оговорит нюансы с замещающим врачом (только не Геревичем). В чем проблема, так везде делают! Иногда в одном протоколе сразу участвуют несколько человек. 5-ти дневки, если все ОК конечно же лучше!
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

dr@konchik писал(а):
Lara77 писал(а):Девочки !Написала вчера в Москву доктору про свою ситуацию. Вот, что она мне ответила:

Ответ:
.
Если эмбрионы хорошо развиваются и вы намерено ждете 5-х суток, не вижу проблем, если заранее врач оговорит нюансы с замещающим врачом (только не Геревичем). В чем проблема, так везде делают! Иногда в одном протоколе сразу участвуют несколько человек. 5-ти дневки, если все ОК конечно же лучше!
Дракончик!!Мне неудобно об этом просит у Б. Может обидеться !!Он, итак ,говорят резко отвечает ,когда самодеятельность разводят на приеме!!!Я ,как-то ему намекнула ,что хочу на 5 ,он мне ответил ,нет ,будем на 2 день. Лучше результаты у него на 2 ,так он мне сказал!! Теперь говорит на 4 день!!Я очень нервничаю!! help help
kAbanchik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

Lara77 писал(а):
dr@konchik писал(а):Дракончик!!Мне неудобно об этом просит у Б. Может обидеться !!Он, итак ,говорят резко отвечает ,когда самодеятельность разводят на приеме!!!Я ,как-то ему намекнула ,что хочу на 5 ,он мне ответил ,нет ,будем на 2 день. Лучше результаты у него на 2 ,так он мне сказал!! Теперь говорит на 4 день!!Я очень нервничаю!! help help
Я не хочу говорить все, что я об этом думаю. В плане тебя, 4-е сутки это хороший результат.
А вообще, не один врач заранее не может сказать, как будут развиваться эмбрионы = когда их лучше подсаживать. Это не рулетка! Это точный расчёт на основании наблюдений. Только некоторые врачи делают так, как им надо, а не Вам. Не хочешь ты с ним говорить - бери мужа и пусть он говорит. А то привыкли забитых гормонами женщин пугать!
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

dr@konchik писал(а):
Lara77 писал(а):
dr@konchik писал(а):Дракончик!!Мне неудобно об этом просит у Б. Может обидеться !!Он, итак ,говорят резко отвечает ,когда самодеятельность разводят на приеме!!!Я ,как-то ему намекнула ,что хочу на 5 ,он мне ответил ,нет ,будем на 2 день. Лучше результаты у него на 2 ,так он мне сказал!! Теперь говорит на 4 день!!Я очень нервничаю!! help help
Я не хочу говорить все, что я об этом думаю. В плане тебя, 4-е сутки это хороший результат.
А вообще, не один врач заранее не может сказать, как будут развиваться эмбрионы = когда их лучше подсаживать. Это не рулетка! Это точный расчёт на основании наблюдений. Только некоторые врачи делают так, как им надо, а не Вам. Не хочешь ты с ним говорить - бери мужа и пусть он говорит. А то привыкли забитых гормонами женщин пугать!
thumbsup thumbsup thumbsup dude У меня муж вообще не хочет вмешиваться!!!Не учи врача, он лучше знает вот и весь его ответ!!! help :( help
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Девочки, чтобы развеселить вас и себя ,посылаю фотку!!Надеюсь вам понравиться!!!
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Девочки у меня на бумаге с расписанным протоколом написано , что прогестерон и окси-прогестерон колоть завтра ,то есть за день до пункции или это ошибка?В день пункции тоже написано ,хотя медсестра мне сказала ,что в день пункции не колоть!!!Блин, я что в прострации была, когда к врачу ходила!!
У меня значит прогестерон 2,5% каждій день по 4 мл начиная за день до пункции и до подсадки включительно.Окси-прогестерон за день до пункции и потом еще через 2 дня.Блин может он что-то перепутал.Я не слішала чтобі кололи до пункции!!!!!!! figase figase figase
molodchinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР г. Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение molodchinka

Приветики! Результат ХГ меньше 1.
Веселая
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Веселая

molodchinka,так жаль! :*-(
Но ты не расстраивайся, значит, время еще ваше не наступило.
Настраиваемся исключительно на позитивчик, весело празднуем Новый год и в год Дракошки все у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! golova
Держись, милая, не раскисай! golova
У тебя криошки есть?
Веселая
Девица на выданье

Сообщение Веселая

Lenu$ik, ты хоть и шифруешься, но мы-то знаем, что ты наш топик почитываешь!!! [lol]
Как твои дела? Ты по нашей табличке уже должна либо родить, либо на подходе быть. ;)
Как это ни смешно звучит, но все же спрошу: Как дела? Пока не родила? obnimalka
Таняша, поздравляю с двойным счастьем! flowers flowers flowers Ожидание вознаграждается, а в твоем случае вдвойне! obnimalka
Котя та, дай чихну на тебя просто так, для поддержания разговора! [lol] [lol] [lol] АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
И на всех хочушек криошные пацанские: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!
Слушайте, друзяки, а где наша потеряшка Эрика? Хотелось бы с ней пообщаться! :drink:
Может уже беремешка и в подполье ушла?! support
ЭРИКААААААААААААА, выходи на связь! :drink: :drink: :drink: Я тебя чекаююююююююю!!! obnimalka
Чинча, как ты, стиляга? obnimalka Что надумала делать дальше?

И вообще, ХДЕ все??? :vermin: ПАчИму я здесь сама с собой беседую? [lol]
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Веселая писал(а):Lenu$ik, ты хоть и шифруешься, но мы-то знаем, что ты наш топик почитываешь!!! [lol]
Как твои дела? Ты по нашей табличке уже должна либо родить, либо на подходе быть. ;)
Как это ни смешно звучит, но все же спрошу: Как дела? Пока не родила? obnimalka
Таняша, поздравляю с двойным счастьем! flowers flowers flowers Ожидание вознаграждается, а в твоем случае вдвойне! obnimalka
Котя та, дай чихну на тебя просто так, для поддержания разговора! [lol] [lol] [lol] АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
И на всех хочушек криошные пацанские: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!
Слушайте, друзяки, а где наша потеряшка Эрика? Хотелось бы с ней пообщаться! :drink:
Может уже беремешка и в подполье ушла?! support
ЭРИКААААААААААААА, выходи на связь! :drink: :drink: :drink: Я тебя чекаююююююююю!!! obnimalka
Чинча, как ты, стиляга? obnimalka Что надумала делать дальше?

И вообще, ХДЕ все??? :vermin: ПАчИму я здесь сама с собой беседую? [lol]
Мы тут!! support support
тасюня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение тасюня

Лара77.В Импланте тоже 4-х дневных подсаживают и с положительным результатом.В статистике есть девочки такие,а одна сейчас в ожидании 1-го УЗИ.Может зря переживаешь?
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

тасюня писал(а):Лара77.В Импланте тоже 4-х дневных подсаживают и с положительным результатом.В статистике есть девочки такие,а одна сейчас в ожидании 1-го УЗИ.Может зря переживаешь?
Спасибо за инфу!!!Я тоже надеюсь ,что все будет хорошо!!
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Ответ:
.
Ларочка,не паникуй.Мое мнение лучше подсаживать 2 дневки, или если будет больше 5 малишей, подождать до 5 дневок и пускай кто -то другой подсаживает( только не Г)На счет прогестерона -мне также назначали за день перед пункцией, так что ето N.Держу thumbsup thumbsup thumbsup на завтра
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Веселая , если ЧИХИ безхозние ,забираю себе, намазалась.Спасибо obnimalka
lesunka25
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lesunka25

molodchinka писал(а):Приветики! Результат ХГ меньше 1.
Зайка наша,я тебя очень понимаю,переживаю вместе с тобой :*-( :*-( :*-( :*-( Это так больно и тяжело,грустно и кажется,что мир рухнул возле тебя....но время как ни странно звучит лечит,это правда... Ты главное не держи все в себе,постарайся все это выплакать и тогда у тебя найдутся силы для дальнейшей борьбы за СЧАСТЬЕ,а оно у тебя будет обязательно,даже и не сомневайся obnimalka obnimalka obnimalka
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Молодчинка, держись,знаю никакие слова не утешат,нужно время и не опускать руки golova
lesunka25
Трудный подросток

Сообщение lesunka25

Веселенькая,заберу я как себе,пожалуй,немножко криошных чихов,они мне ой как нужны!!!!
Пошли наконец-то мои месячные,с завтрашнего дня Прогинова,в среду к господину К. и он уже скажет дату переноса help help help ! Как же я переживаю,капец,просто,со мной в предыдущих протоколах такого не было. Даст Бог и все получится :angel:
Люличка,Таняшка,поздравлякаю вас с двойным счастьем! Здоровья вам крепкого,хорошего настроения во время беременности,чистых и добродушный людей,классных врачей-специалистов,словом много-много обнималок и поцелуев obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ! Девочка,капустяночки мои,а чихните на маленького трусливого Лесёнка капустинскими двойняшковыми закрепительными чихами,буду вам очень благодарна confusion confusion confusion !
Лара,по поводу 4хдневок-ничего не подскажу,но читала очень много о положительных результатах,все будет хорошо!!!!
Крымуся,как там твои деточки??? Привет им передавай!!!!
Чери,землячка,ааааааууууууууу?!! Как там у тебя делишечки????
Котяточка,подружечка-просто целую,люблю и крепко обнимаю!!!!
Девочки,всем кому нужны кулачки-они у меня всегда зажаты как на руках так и на ногах thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Всем классного воскресенья!!!!
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

kalynka писал(а):

Ответ:
.
Ларочка,не паникуй.Мое мнение лучше подсаживать 2 дневки, или если будет больше 5 малишей, подождать до 5 дневок и пускай кто -то другой подсаживает( только не Г)На счет прогестерона -мне также назначали за день перед пункцией, так что ето N.Держу thumbsup thumbsup thumbsup на завтра
Cпасибо !!!!В понедельник перед пункцией еще раз поговорю с врачом!!! obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Lara77 10 дек 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

lesunka25 писал(а):Веселенькая,заберу я как себе,пожалуй,немножко криошных чихов,они мне ой как нужны!!!!
Пошли наконец-то мои месячные,с завтрашнего дня Прогинова,в среду к господину К. и он уже скажет дату переноса help help help ! Как же я переживаю,капец,просто,со мной в предыдущих протоколах такого не было. Даст Бог и все получится :angel:
Люличка,Таняшка,поздравлякаю вас с двойным счастьем! Здоровья вам крепкого,хорошего настроения во время беременности,чистых и добродушный людей,классных врачей-специалистов,словом много-много обнималок и поцелуев obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ! Девочка,капустяночки мои,а чихните на маленького трусливого Лесёнка капустинскими двойняшковыми закрепительными чихами,буду вам очень благодарна confusion confusion confusion !
Лара,по поводу 4хдневок-ничего не подскажу,но читала очень много о положительных результатах,все будет хорошо!!!!
Крымуся,как там твои деточки??? Привет им передавай!!!!
Чери,землячка,ааааааууууууууу?!! Как там у тебя делишечки????
Котяточка,подружечка-просто целую,люблю и крепко обнимаю!!!!
Девочки,всем кому нужны кулачки-они у меня всегда зажаты как на руках так и на ногах thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Всем классного воскресенья!!!!
Дай Бог!!!
Таняша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Дахно,ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР

Сообщение Таняша

Девченки,всем доброго вечера!Молодчинка,очень жаль,но не опускай руки,это еще один этап на пути к счастью,поверь,награда не за горами! Девочки,спасибки за поздравления,вам желаю того-же [baby] [baby] Лесюнька,обчихаю персонально тебя и всех девочек-хочушек после узи с сердечками))чтобы уже 100% королевскими)) Девченки,скоро Новый год,загадываем желания!!!
Веселая
Девица на выданье

Сообщение Веселая

Lara77 писал(а): Мы тут!! support support
О, ну теперь я спокойна! yahoo Лара, как самочувствие? Я смотрю ты что-то не веришь в своих малышей?! tapok А ну-ка, все сомнения в сторону! ;) На какой бы день не переносили тебе малышню - ты должна верить в них. Все решается там, наверху! :angel: Так что, верь только в самое хорошее, а я за тебя кулачки подержу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kalynka, бери - бери чихи, не стесняйся!!! [lol]
lesunka25 писал(а):с завтрашнего дня Прогинова,в среду к господину К. и он уже скажет дату переноса help help help ! Как же я переживаю,капец,просто,со мной в предыдущих протоколах такого не было. Даст Бог и все получится :angel:
Лесюня, я чуть все не пропустила! support Все получится, дорогая моя!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И не переживай, все будет полосато!!! dude
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя попутными!!!
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Веселая писал(а):
Lara77 писал(а): Мы тут!! support support
О, ну теперь я спокойна! yahoo Лара, как самочувствие? Я смотрю ты что-то не веришь в своих малышей?! tapok А ну-ка, все сомнения в сторону! ;) На какой бы день не переносили тебе малышню - ты должна верить в них. Все решается там, наверху! :angel: Так что, верь только в самое хорошее, а я за тебя кулачки подержу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо !!Мне очень приятно,вы все вселяете уверенность что все будет хорошо!!!Спасибо, я реально ценю это!!! obnimalka support support
kalynka, бери - бери чихи, не стесняйся!!! [lol]
lesunka25 писал(а):с завтрашнего дня Прогинова,в среду к господину К. и он уже скажет дату переноса help help help ! Как же я переживаю,капец,просто,со мной в предыдущих протоколах такого не было. Даст Бог и все получится :angel:
Лесюня, я чуть все не пропустила! support Все получится, дорогая моя!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И не переживай, все будет полосато!!! dude
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя попутными!!!
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

О, ну теперь я спокойна! Лара, как самочувствие? Я смотрю ты что-то не веришь в своих малышей?! А ну-ка, все сомнения в сторону! На какой бы день не переносили тебе малышню - ты должна верить в них. Все решается там, наверху! Так что, верь только в самое хорошее, а я за тебя кулачки подержу!
Спасибо !!Мне очень приятно,вы все вселяете уверенность что все будет хорошо!!!Спасибо, я реально ценю это!!! support support support
Веселая
Девица на выданье

Сообщение Веселая

Lara77 писал(а):Мне очень приятно,вы все вселяете уверенность что все будет хорошо!!!Спасибо, я реально ценю это!!! support support support
Лорик, по-другому никак! ;) Мы все в одной упряжке! :drink:
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Лорик, по-другому никак! ;) Мы все в одной упряжке! :drink:
dude dude dude
Котята**

Сообщение Котята**

molodchinka, держись малыш! Очень обидно... :(
Котята**

Сообщение Котята**

Веселая писал(а):Котя та, дай чихну на тебя просто так, для поддержания разговора! [lol] [lol] [lol] АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Веселая, спасибо тебе огромное! obnimalka Все-все забрала ;) support support support
lesunka25, моя ты малявка! obnimalka И я тя цёммм flowers flowers flowers obnimalka Тебе мои крепко-зажатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alenis
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012

Сообщение Alenis

Привет,мои миленькие девочки!!!!!!!!!!!!!Я снова с вами.Соскучилась дико!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!

От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
Котята**

Сообщение Котята**

Alenis писал(а):Привет,мои миленькие девочки!!!!!!!!!!!!!Я снова с вами.Соскучилась дико!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Приветик Alenis! Рассказывай, как всё прошло? ;) Кто/сколько/когда родился support support support
Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

kotja_ta писал(а):Приветик Alenis! Рассказывай, как всё прошло? Кто/сколько/когда родился
Мальчик-Илья вес2,350.Девочка Елизавета вес 2,050.Сегодня вечером им будет 6 дней.Сейчас они потеряли вес,но я думаю,что скоро наберут.Если бы 6 дней назад мне сказали,что я буду кормить с ложечьки недоношеных деток и ухаживать за ними,то не поверила бы в жизни.Детки замечательные,я их очень полюбила.Конечно это очень тяжело-двойня.Но оно того стоит.Благодаря этому опыту я решила идти до конца,чтоб тоже стать мамой любыми путями.Правда есть ложка дегтя в бочке меда.Оказалось,что мы с мамой деток совершенно не подходим по харрактеру и я вернулась домой.Вытерпела,сколько смогла.Теперь с ними будет их бабушка.Девочки,не спрашивайте пожалуйста меня больше.Мне очень больно за такое отношение.Все родственники и друзья изначально меня отговаривали,но я же обещала.Теперь буду стараться забыть деток и восстанавливать свои нервы,гормоны,психику и силы.простите,если эмоционально,пока по другому не получается :*-( :*-( :*-(

Веселая
Девица на выданье

Сообщение Веселая

Alenis писал(а):Мне очень больно за такое отношение.Все родственники и друзья изначально меня отговаривали,но я же обещала.Теперь буду стараться забыть деток и восстанавливать свои нервы,гормоны,психику и силы....*-( :*-( :*-(
Аленис, я так понимаю у тебя получилось "от добра добра не ищут"... :shock: Ты не расстраивайся, люди же разные бывают... Может быть, у нее послеродовой депрессняк начался или еще чего... :vermin:
В любом случае - забей, никто не стОит твоих слез и нервов! golova
Ты милый, отзывчивый человечек и плохого отношения к себе не заслуживаешь! golova
И не реви, я сказала! tapok В любом случае, все что с нами происходит - удивительно нам подходит.
Значит, это для тебя был урок. obnimalka
Все будет хорошо! dude
Дай я на тебя почихаю для поднятия настроения: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!
Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

Веселая писал(а):Может быть, у нее послеродовой депрессняк начался или еще чего...
obnimalka Спасибо,солнышко.Я пыталась поговорить на эту тему,но меня оборвали со словами,что она головой об стенку не бьется и не надо порть х....Жалко ее маму,которая все время говорила мне что знает харрактер дочери и со слезами на глазах просила меня терпеть.Но любому терпению приходит конец.Может надо было пройти до конца,может я плохо сделала,что уехала,но у меня просто нервный срыв.Пью успокоительное жменями,представляю,какой у меня пролактин сейчас :shock: .Мне очень стыдно,вы говорили,что я умница,а я сдалась.Просто у меня в семье не кто не кречит,не унижает.А там я была "девочкой для битья".Девченочки,еще раз простите,что излила вам душу.Ладно,и это тоже пройдет.Я вас люблю

Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

Веселая писал(а):Значит, это для тебя был урок.
Это точно!Блин!Уроков у меня аких тьма!!!!!Только я дура,плохая ученица [lol] Когда я уходила,она хотела заплатить 400грн.Естестенно я не взяла и сказала,что делала все не из за денег.Она ответила,что знает это :) .Но еще есть и хороший урок :-D Девочки!Если у вас есть не решенные бытовые или еще какие проблемки,которые вы откладываете на потом(после родов,или с наступлением беременности) -решайте их сейчас.Потом будет не до того. [lol]

lesunka25
Трудный подросток

Сообщение lesunka25

Веселая,спасибки за заразнючие криочихи,намазалась вся с ног до головы!!!!!
Аленис,до конца надо идти в том случае,если люди этого стоят,а в этом случае я поняла,что та забота и внимание,которое ты уделяла подруге,просто принималась за должное и благодарности за это ты не получила! Набирайся сил и терпения,так как скоро ты будешь замечательной мамочкой для своих крошек,а это все пройдет,посмотришь!!!!! Мне мама моя всегда говорит такую умную фразу " Доця,успокойся и скажи себе "И это пройдет"! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru