[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
17 РД - декабрьская болтушка - Страница 10 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

17 РД - декабрьская болтушка

Архив клиник
оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Re: 17 РД - декабрьская болтушка

Сообщение оксана777

.....
Последний раз редактировалось оксана777 15 дек 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки, всем привет!
Я сегодня позвонила в 11 роддом по поводу платной гистеры, и они сказали, что стоит 10500 с РДВ. НО!
Анализы все равно список пипец, что платно, что бесплатно.
В общем поеду к своей Фаниной, попрошу бесплатное направление. Уж лучше эти деньги потрачу на быстрые анализы в Инвитро.

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

КудряшкаЯ писал(а): В общем поеду к своей Фаниной, попрошу бесплатное направление. Уж лучше эти деньги потрачу на быстрые анализы в Инвитро.
Логично. Удачи, Кудряшка!
А что-то наши беременюшки и мамочки даже и не чихнут? о;)

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

ольга.л писал(а):Ну вот я и вернулась от КВ.Сердечко видела.
Оль, поздравляю с долгожданным сердечком!!! kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers
На легкую Б и роды в срок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

ольга.л писал(а):Апчи на всех заразное.
Спасибо! flowers flowers flowers

Слава Богу за все!
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет и obnimalka !!!
Господи help ! Как я хотела выставить эту табличку ! И вот, наконец-то, я это делаю ura ura ura !
А теперь обо всем по порядку.
Если помните про мои ноябрьские похождения с протоколом и кистой закончились тем, что меня отправили ждать, когда пройдет киста. И порекомендовали попить противозачаточные (чему я очень сильно сопротивлялась) или попить утрожестан с 16го по 25 день цикла. Это мне больше подходило и я начала пить утрик. При этом гематолог прописала мне уколы клексана для снижения моего д-димера. Цикл прошел как обычно, ничего необычного я не чувствовала. Но в этом цикле моя беременная подружка отдала мне свое беременное платье-футболку с аистом, я изменила прическу, обновила гардероб (немножко) и стала себе ну очень нравиться confusion . И еще в этом цикле у меня был мой ДР и муж сделал мне шикарный подарок - кольцо с 9 маленькими бриллиантами. Вообщем, очень позитивный месяц был. Еще я была в ХХС у Пояса Богородицы и молилась.
И вот в этот понедельник мне надо было прекращать пить утрик. А в темке Наши чудеса я прочитала историю одной девочки, которая на утрике во второй фазе цикла смогла самостоятельно забеременеть. Ни на что особо не надеясь, в 18 часов вечером замочила тестик в ванной, собираясь принять душ. И чуть не упала! Вторая полоска появилась почти одновременно с контрольной yahoo ! Причем из призрака очень быстро сравнялась по цвету с ней.
Во вторник в 7.30 утра я была первой, кто сдавал в Склифлабе в-ХГЧ и еще кучу срочных анализов [lol] . Итог в-ХГЧ 280 yahoo yahoo yahoo ! С помощью врача из МАМы (у которого делала в прошлом декабре свой единственный протокол) немного увеличила поддержку. Сегодня пересдала в-ХГЧ - 586 yahoo yahoo yahoo ! Мы растем help !!!
Теперь планирую пойти на узи, чтобы убедиться, что все в порядке!
СПАСИБО вам, девочки, за ваши кулачки и переживания за меня! С Божьей помощью и милостью и вашей поддержкой случилось чудо! После 7 лет безуспешного лечения я забеременела сама!
Верьте в чудо, девочки obnimalka !
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Приветик,девчонки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Вас читаю,а самой писать не чего вроде. confusion
Завтра иду в КДО 17 РД,ну и завтра мне закроют больничный,сказали надо поработать. о;)
ольга.л Поздравляю!!! support support support Лёгкой Б!!! support support support
Ируськин Вот это история!!! Читала с замиранием сердца!!! Вот это чудо!!!! Держу на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девчонки и всем кому нужны thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Ирина*30// писал(а):Приветик,девчонки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Вас читаю,а самой писать не чего вроде. confusion
Завтра иду в КДО 17 РД,ну и завтра мне закроют больничный,сказали надо поработать. о;)
Ирина А разве с тройней не продляют больничный? Мне всегда казалось, что это прямое показание к тому, чтобы беречь себя и сидеть дома. Может в ЖК сходить и там открыть новый? Держи кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Ирина*30// писал(а):Ируськин Вот это история!!! Читала с замиранием сердца!!! Вот это чудо!!!! Держу на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я в понедельник, когда полоску вторую увидела, долго поверить не могла. Стою в ванной, тест держу и реву от счастья confusion . Кулачки все на узи забрала obnimalka ! Спасибки flowers !
Я-МАМА!
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Ируськин Вот всем кажется,что тройня прямое показание на работу больше не выходить,но в ЖК гиня сказала надо бы прервать больничный и выйти на работу. :(
Я только представляю,что ты чувствовала,у меня слёзы были на 1 узи,когда сказали,что 3 плодных яйца в матке. golova Лёгкой Б тебе! golova
За кулачки спасибо! obnimalka

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Ирина*30// писал(а):Ируськин Вот всем кажется,что тройня прямое показание на работу больше не выходить,но в ЖК гиня сказала надо бы прервать больничный и выйти на работу. :(
Я только представляю,что ты чувствовала,у меня слёзы были на 1 узи,когда сказали,что 3 плодных яйца в матке. golova Лёгкой Б тебе! golova
За кулачки спасибо! obnimalka
Ирочка Спасибо за пожелание obnimalka ! Я на узи, наверное, вообще в слезах утону confusion от счастья.
А может тебе к заведующей сходить? Объяснить, что тройня, что было ЭКО (если ты, конечно, хочешь об этом говорить), что беременность очень долгожданная и желанная. Ведь должны же они это все понять! Держи на продление больничного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Я-МАМА!
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Ируськин Можно и поплакать-это полезно,когда это слёзы счастья!!! golova
Заведующая знает про ЭКО и про тройню,думаю и про закрытие больничного знает.Спасибо за кулачки. obnimalka

Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Ура-а Ируськин, ты такая молодец obnimalka support я очень за тебя рада, вы с мужем оказывается умеете делать чудеса ;) тихонечко поздравляю и кулачков на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Оля поздравляю с сердечком obnimalka
http:
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Ирина*30// писал(а):Ируськин Вот всем кажется,что тройня прямое показание на работу больше не выходить,но в ЖК гиня сказала надо бы прервать больничный и выйти на работу. :(
Ирин не надо на работу, ты и так уже работаешь, деток растишь ;) Пожалуйся заведующей на плохое самочувствие, они рисковать не станут. А на крайний случай, сходи в платную клинику, там тебе, я думаю, дадут больничный. Береги себя и ребятишек obnimalka
http:
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Мартуся писал(а):Ура-а Ируськин, ты такая молодец obnimalka support я очень за тебя рада, вы с мужем оказывается умеете делать чудеса ;) тихонечко поздравляю и кулачков на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мартуся Спасибо за поздравление obnimalka ! Кулачки все-все забираю на ХГЧ в субботу и на узи на следующую неделю.
Я-МАМА!
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Д-ААА,вот это история.Ируськин,твои молитвы были услышаны.Береги себя. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ирина,действительно как-то стрёмно в твоём положении выходить на работу.Может быть тебе нужно выйти на три денька,а потом снова на больничный.Они иногда требуют перерыв в несколько дней между больничными. :think: :think: :think: Получила сегодняшний ХГЧ 172 support support support Не много тянет живот.10ДПП 5тидневок и 13ДПП двухдневок.Подсадили троих.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Cristell писал(а):Д-ААА,вот это история.Ируськин,твои молитвы были услышаны.Береги себя. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Получила сегодняшний ХГЧ 172 support support support Не много тянет живот.10ДПП 5тидневок и 13ДПП двухдневок.Подсадили троих.
Cristell Я тоже так думаю, что Господь услышал меня и мои просьбы help help help ! Теперь ношу себя, как хрустальную вазу. У меня тоже немножко тянет живот, пью магне в6, и все время спать хочется.
А у тебя отличный ХГЧ! Держу кулачки на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Начиталась сейчас всякой инфы про ХГЧ,у кого сколько.Что-то у меня как-бы маловато. :think: :think: :think: :think:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ируськин, и здесь тебя поздравляю от всего сердца! kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers
Я верю в чудеса, и не зря! :) Еще добавлю тебе кулачков на узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Cristell, отличный хгч, не переживай! obnimalka
Тебе тоже мои кулачки на дальнейший рост и скорое узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирина, странная Г в жк у тебя... Какая работа??? С тройней! Тем более зимой! Мое имхо - тебе надо быть дома, и точка! Пусть с больничным все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
CBETA777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17 роддом

Сообщение CBETA777

Cristell писал(а):Начиталась сейчас всякой инфы про ХГЧ,у кого сколько.Что-то у меня как-бы маловато. :think: :think: :think: :think:
Почему маловато, для 5 дневок по таблице на 10 дпп 160 средний хгч.. так что очень даже хороший результат!!
CBETA777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17 роддом

Сообщение CBETA777

Вот табличка
Вложения
хгч.jpg
хгч.jpg (162.21 КБ) 523 просмотра
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Доброе утро,девчонки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Всём отличного дня и настроения ещё лучшего!! flowers flowers flowers
Мартуся,
Cristell На узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симка А ты на в 181 ЖК?
Девчонки,короче ходила с мужем в ЖК,он на улице говорил с гиней,короче сказала нужно прервать больничный,сказала сходить в поликлинику к терапевту,чтобы та мне открыла больничный на сколько сможет.А,уже потом ЖК откроет сказалачто после зашития ШМ я уже буду сидеть до декрета на больничном(до 28 недель).Взяла гиня у меня мазок и сказала,что визуально ШМ 2,5 см (а была по узи 4 см) и мягкая,вот думаю может сёня просить в 17,чтобы на следующей недели зашиться? :think: А,то точно буду праздники все переживать. :-\
Сказала,что будем пытаться рожать в 8 РД.

Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Я в шоке,как она тебя тогда в этом случае может выписать??? figase Какие они всё-таки смелые.А если,что не дай Бог,она будет отвечать?Вот она наша медицина бесплатная и не навязчивая.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

А разве можно вот так точно измерить шейку?И всё равно выписывает.Слов нет.Наверное нужно все-таки до НГ все вопросы решить с зашиванием.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Cristell Сказала,что тройня не показатель для больничного,что она всё делает,что может,но у неё есть начальство. о;)
Ну,она визуально увидела шейку,она не говорила,что точно 2,5см,надеюсь договориться в 17 на зашивание на след. недели,а то потом уже праздники и там уже ловить будет не чего. :think:
Тебе когда на узи? golova

NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Девочки, всем привет! obnimalka

ольга.л, с сердечком тебя!!! flowers flowers flowers Чтобы беременность была легкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ируськин, как здорово!!!!!!!!!!! Такое настоящее предновогоднее чудо!!!!!!!! support support support support support support support support support Не может быть, чтоб только утрик пила? И в какой дозировке ты утрик пила? Нам всем скажи!!!, а то так хочется чуда! На дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Может двойное чудо? [lol]

Кристел, хороший ХГЧ!!! ТТТ Что КВ говорит? Тебе когда на УЗИ? Держи на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ирин, не помню какой у тебя срок. Но у меня знакомая, придя к заведующей просила её раньше срока зашить, та сначала отказывалась, но потом, когда знакомая сказала, что она в ЖК и просидит эти недели, никуда не уйдет, через 3 часа у неё было направление на зашитие и постановку пессария. Тем более после этого больничный ей открыли уже до победного. Может тебе промониторить ещё раз шейку и дадут и больничный и направление, тем более у тебя такой нетипичный случай. Всё будет хорошо, не переживай!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

NiKA33 Спасибо,я пока не переживаю,послушаю,что сёня про шейку в КДО 17 скажут,буду настаивать на зашивании скорейшем.
Срок у меня на ленеечке 14 недель 2 дня.Гиня так и сказала,как зашьют,то потом на больничном до декрета буду.

NiKA33
Задорная первоклашка

Сообщение NiKA33

Ирин, я совсем слепыш, линеечку не увидеть [lol] [lol] [lol] А хотела спросить, во сколько недель они предлагали тебя зашить?
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Ируськин боже какое счастье !!!!! support support support kachaem kachaem kachaem kachaem поздравляю от всей души. береги себя и масика и не забывай только положительные эмоции. собирай много много на легкую Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка , поздравляю с сердечком!!!!!! тоже собирай много много кулачков на легкую Б , все обязательно будет очень очень хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем нуждающимся еще добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

NiKA33 писал(а):Ирин, я совсем слепыш, линеечку не увидеть [lol] [lol] [lol] А хотела спросить, во сколько недель они предлагали тебя зашить?
Ничего бывает,меня вообще в темке про тройняшек девочка обчихала со сроком поменьше моего,тоже линеечку не заметила)))) [lol] [lol] [lol]
Вообще предпологали зашивать с 16-18 недель,но 16 у меня 28.12,так что после праздников только,но что-то я уже не хочу ждать конца праздников,а значит надо зашиваться на след. неделе. :think:

Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

девочки , я вот еще кое что нашла , может поможет кому то ...

Анкета на конкурс на бесплатное эко: я ее посмотрела , мне понравилось то что там все строго по делу, только показатели анализов и инфа по здоровью, никаких душешипательных рассказов как я заболела и как хочу детей, писать не надо)))) altravita-ivf.ru/index.php?cf=m1&id=105.
Есть еще национальная программна, про нее всем делали рассылку , но мало ли кто не видел или не прочитал, там платишь 100 тыс, и если неудача, то 80% , это 80 тыс тебе возвращают обратно, только вот я не знаю входит ли туда стоимость лекарств. и еще там есть ограничения по возрасту 39 лет и по показетелям СГ, надо все внимательно почитать. eko-sodeistvie.ru/national_program_for_ivf/.
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Мне 23 декабря на УЗИ.И ещё нужно раз сдать ХГЧ.до УЗИ.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Cristell писал(а):Мне 23 декабря на УЗИ.И ещё нужно раз сдать ХГЧ.до УЗИ.
Через недельку,ух как представлю первое узи-это так волнительно и трогательно! Будем ждать узи и СБ! golova

NiKA33
Задорная первоклашка

Сообщение NiKA33

Ирин, чтоб всё прошло легко и хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Sindel, спасибо за информацию, почитаю.

Кристел, держи и на ХГЧ и на УЗИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru