наоборотIrinka1985 писал(а):вот и мне тоже самое,но я уже вставила себе свечку папаверина-руки бы мне оторвать!!!!! Как вы думаете ничего не будет от нее?
Собирайся народ - МЦРМ в ноябре всем деток дает!!!
- kotte
- Девица на выданье
Re: Собирайся народ - МЦРМ в ноябре всем деток дает!!!
- kotte
- Девица на выданье
Kotik Zuma писал(а):Девочки, теперь я могу с уверенностью сказать ura
Вчера была у ЭВ на узи 1ПЯ СБ+ 2ПЯ ???
Так что вчера слегка всплакнула, но муж был рядом и поддержал![]()
Так что на всех кто в ноябрьском протоколе заразнюче-прилипуче-беременючее АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Котик Зума, вот те раз
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Котик Зума, поздравляю! перенесла тебя в беременюшки!
Еленчик, Получится, Такая, держу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капелька, Фекла, Дина, все-все, Жужик
Капелька, это прекрасно, если ты сможешь приехать на встречку!!!
ДЕВОЧКИ, КАК НАСЧЕТ 26 НОЯБРЯ? КАКИЕ ЕЩЕ ПОЖЕЛАНИЯ БУДУТ ПО ДАТАМ?
ДАВАЙТЕ ПО-АКТИВНЕЕ!!!
Еленчик, Получится, Такая, держу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капелька, Фекла, Дина, все-все, Жужик
Капелька, это прекрасно, если ты сможешь приехать на встречку!!!
ДАВАЙТЕ ПО-АКТИВНЕЕ!!!
- Irinka1985
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
А результат у тебя kotte, после этого надеюсь тот что на линеечке?kotte писал(а):мне АА в такой же ситуации добавил прогинову 1 таблIrinka1985 писал(а):Девочки подскажите, очень срочно, что делать: сегодня 6дпп, проснулась,а у меня на прокладке коричневые выделения(извените за подробности), ЧТО ДЕЛАТЬ? С Питера я уже уехала, а А.А не дозвонится.
Весь смысл жизни в трех словах- Я СТАЛА МАМОЙ!!!
- kotte
- Девица на выданье
ага, он самыйIrinka1985 писал(а):А результат у тебя kotte, после этого надеюсь тот что на линеечке?kotte писал(а):мне АА в такой же ситуации добавил прогинову 1 таблIrinka1985 писал(а):Девочки подскажите, очень срочно, что делать: сегодня 6дпп, проснулась,а у меня на прокладке коричневые выделения(извените за подробности), ЧТО ДЕЛАТЬ? С Питера я уже уехала, а А.А не дозвонится.
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Иринка, держись! у многих наших девочек-беременюшек и мамочек были выделения и даже хуже. Правильное лечение - и все будет хорошо. Дозванивайся до АА обязательно! Удачи!!!!!
Милочка, не буду заступаться за ЭВ (
), но вот что скажу: когда у меня был непонятный рост ХГЧ, то она мне сразу сказала "подозреваю ВБ", в итоге так и случилось. Раз тебе она этого не говорит - значит, ВБ не подозревает (она бы не стиснялась, сказала напрямую:) Так что мониторь ХГЧ и удачи тебе, дружок!!!!!
Жужик, насчет гистер моих: да, последние две получились с интервалом в 1 мес. Но что тут скажешь: в моей жизни, как выяснилось, все операции были ненужными (ну, кроме удаления ВБ). И низкий поклон Феоктистову (а изначально - Валькириии!!!!! за то, что свела меня с ним!). Да, эндометрит нормальный врач видит на гистере (кстати, Феоктистов у меня его увидел на УЗИ!!!), а подтверждает на биопсии...да, месяц назад врач не увидел два полипа (
) Вот и получилось, что все предыдущие врачи были не совсем нормальные... Правда, в Пушкине врач отдаленно говорила что-то типа "мне не нравится ваш эндометрий" , и она же на гистеру меня и отправила... правда, на результаты гистеры особого внимания не обратила и сказала идти в протокол уже сейчас.. Ну да это уже не так важно, главное - теперь я в надежных руках. И все, кому нужна гистера - идите к Феоктистову без раздумий.
Девочки, зря вы не доверяете ОИ и ОЕ!!!!! на мой взгляд они даже более профи, чем МЦРМ-ские светилы... и к тому же еще и люди замечательные. так что не бойтесь и смело идите, если ЭВ в отъезде.
Кротик, Котте, все-все, Фекла, Светик,

Милочка, не буду заступаться за ЭВ (
Жужик, насчет гистер моих: да, последние две получились с интервалом в 1 мес. Но что тут скажешь: в моей жизни, как выяснилось, все операции были ненужными (ну, кроме удаления ВБ). И низкий поклон Феоктистову (а изначально - Валькириии!!!!! за то, что свела меня с ним!). Да, эндометрит нормальный врач видит на гистере (кстати, Феоктистов у меня его увидел на УЗИ!!!), а подтверждает на биопсии...да, месяц назад врач не увидел два полипа (
Девочки, зря вы не доверяете ОИ и ОЕ!!!!! на мой взгляд они даже более профи, чем МЦРМ-ские светилы... и к тому же еще и люди замечательные. так что не бойтесь и смело идите, если ЭВ в отъезде.
Кротик, Котте, все-все, Фекла, Светик,
- Irinka1985
- Пока в пеленках
kotte -спасибо-тебе большое успокоила, а то уже вся расстроилась!!!!! Легкой тебе беременности!!!!
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
Приветик,Девочки!
Мне подсадили одного бластика...зато "вполне приличного"(АА). А остальных не стали ни садить,ни морозить. Садить не стал,чтобы "хорошему не мешали имплантироваться",а морозить их типа и смысла нет..Вобщем,у меня один лялечка внутри!!!!
aist 
Улыбайся,освещая всех улыбками!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ!
- kotte
- Девица на выданье
Получится, апчхи на тебя заразнючее, чтоб малышик засел крепко-крепко

- Получится
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Спасибо,Котик!

- **Алёнка**
- Впервые замужем
Получится, друг, от всей души тебе УДАЧИ!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ УСПЕШНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Х 10000000000000000000000000000000000000 раз!!!
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Получится, держу и я много-много
Аленка,спасибо,за кулачки, тебе тоже удачи!
Kotik Zuma ,легкой беременности
Капелька,спасибо
Русалочка, с прошедшим днем рождения! Пусть желанья сбываются и здоровья тебе!
И всем-всем

Получится, держу и я много-много
Аленка,спасибо,за кулачки, тебе тоже удачи!
Kotik Zuma ,легкой беременности
Капелька,спасибо
Русалочка, с прошедшим днем рождения! Пусть желанья сбываются и здоровья тебе!
И всем-всем
Девочки, доброго всем вечера!
Капелька, спасибо за гостеприимство!
Takaya, большой, большой тебе удачи, пусть обязательно в этот раз все получится!
Еленка, Получится держу за вас с масиками, пусть крепко крепко прицепляются и растут
Maru, все обязательно будет хорошо
Мила Ванилла, не переживай! ХГЧ штука сложная! Как говорит моя гинеколог, они сами не знают до конца, как он должен расти. Главное, чтобы увеличивался в 1,5 -2 раза за 48 часов. Я сама знаю девочку, у которой хгч вообще фигово рос, и ничего выносила и родила! Так что держу за тебя с масиками
Иринка1985, свечи с папаверином это ж обычная ношпа, они просто спазм снимают не более того, так что ничего страшного в них нет. Држу за вас с малышами
И всем-всем-всем, кому надо

Капелька, спасибо за гостеприимство!
Takaya, большой, большой тебе удачи, пусть обязательно в этот раз все получится!
Еленка, Получится держу за вас с масиками, пусть крепко крепко прицепляются и растут
Maru, все обязательно будет хорошо
Мила Ванилла, не переживай! ХГЧ штука сложная! Как говорит моя гинеколог, они сами не знают до конца, как он должен расти. Главное, чтобы увеличивался в 1,5 -2 раза за 48 часов. Я сама знаю девочку, у которой хгч вообще фигово рос, и ничего выносила и родила! Так что держу за тебя с масиками
Иринка1985, свечи с папаверином это ж обычная ношпа, они просто спазм снимают не более того, так что ничего страшного в них нет. Држу за вас с малышами
И всем-всем-всем, кому надо
Я беременна, вынашиваю здоровых малышей, меня ждут роды в срок здоровых девочки и мальчика, моих с мужем деток в 2012 году! ТАК!
- Ariy
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Девочки, всем доброе утро
Девочки беременюшки, поделитесь опытом, как врачи вам снижают поддержку и что и на сколько долго остается в поддержке? Как врачи определяют как долго мы должны принимать ДЮФ и Прогинову (они мне уже надоели!!!)
Милла как у Вас дела???
Девочки беременюшки, поделитесь опытом, как врачи вам снижают поддержку и что и на сколько долго остается в поддержке? Как врачи определяют как долго мы должны принимать ДЮФ и Прогинову (они мне уже надоели!!!)
Милла как у Вас дела???
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Привет, болтухи
Алёнкин
Грымзочка
и все-все-все, спасибо за пожелания
Получится
Будет у тебя самый замечательный малыш
Всем протокольщицам кулачков: Мару
Такуше
А еще, вчера должна была приехать Зимушка, очень надеюсь, что она уже в протоколе
Алёнка, я ЗА 26-е support support support
Алёнкин
Получится
Всем протокольщицам кулачков: Мару
А еще, вчера должна была приехать Зимушка, очень надеюсь, что она уже в протоколе
Алёнка, я ЗА 26-е support support support
- Kotik Zuma
- Пока в пеленках
kotte, я очень переживаю что будет со вторым ПЯ, куда денется?kotte писал(а):Kotik Zuma писал(а):Девочки, теперь я могу с уверенностью сказать ura
Котик Зума,[/b] вот те раза че всплакнула-то??? радость-то какая, а ты ревешь
поздравляю тебя!!!
И еще у меня упало давление верхнее выше 100 не поднимается, все время болит голова, подскажите было ли у кого-то, ЧТО ДЕЛАТЬ???
- Kotik Zuma
- Пока в пеленках
Алёнка, спасибо тебе огромное, надеюсь там засесть на ближайшие 8 месяцев support**Алёнка** писал(а):Котик Зума, поздравляю! перенесла тебя в беременюшки!
ДАВАЙТЕ ПО-АКТИВНЕЕ!!!
Я за 26-ое.
- Зимушка
- Трудный подросток
Доброе утро!
Еленчик, я приехала!
Два дня перед отъездом бегала как сумасшедшая, не могла даже на форум выйти подкинуть вам кулачков
Вчера была на приеме, АА встретил хорошо, приятно пообщались, и самое главное - Я В ПРОТОКОЛЕ!!! support support support support support
Варюша, спасибо за пожелание удачи , постараюсь оправдать твои пожелания
Приезжай к нам на встречу 26 ноября.
Котик Зума поздравлю с сердечком, а второе может еще тоже застучит, подождем следующего узи
Ирина, в нашем деле, мазня признак беременности,удачи!!!
Еленчик с клеточками ! Когда встреча с малышами? Ты когда сможешь выходить после подсадки? Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получится, со встречей с деточкой! Зажала кулачки на высокий хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, когда следующий хгч сдавать будешь? А вообще он у тебя растет правильно, на узи при значениях меньше 1000 эмбрион еще не видно, думаю на этой неделе ты увидишь своего потеряшку
Такая, когда пункция еще не говорят?
А мне надо линеечку менять, опять придется помучаться с датами, почему-то иногда не меняются.
Еленчик, я приехала!
Два дня перед отъездом бегала как сумасшедшая, не могла даже на форум выйти подкинуть вам кулачков
Вчера была на приеме, АА встретил хорошо, приятно пообщались, и самое главное - Я В ПРОТОКОЛЕ!!! support support support support support
Варюша, спасибо за пожелание удачи , постараюсь оправдать твои пожелания
Котик Зума поздравлю с сердечком, а второе может еще тоже застучит, подождем следующего узи
Ирина, в нашем деле, мазня признак беременности,удачи!!!
Еленчик с клеточками ! Когда встреча с малышами? Ты когда сможешь выходить после подсадки? Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получится, со встречей с деточкой! Зажала кулачки на высокий хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, когда следующий хгч сдавать будешь? А вообще он у тебя растет правильно, на узи при значениях меньше 1000 эмбрион еще не видно, думаю на этой неделе ты увидишь своего потеряшку
Такая, когда пункция еще не говорят?
А мне надо линеечку менять, опять придется помучаться с датами, почему-то иногда не меняются.
- Takaya
- Спелая ягодка
Здравствуйте!!
Зимушка, с приездом и на победный протокол собирай
У меня пока не известно,когда пункция.Спасибо за кулачки.
Грымзочка,Еленчик, и вам спасибо!!!
Аленка, спасибо,все собрала!
Как настроение? Смотрю боевое
какие планы?
Разбирайте все!!! Держу на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я поехала за обновочками! support Что там нужно? Красные труселя и полосатые носочки?
Зимушка, с приездом и на победный протокол собирай
Грымзочка,Еленчик, и вам спасибо!!!
Аленка, спасибо,все собрала!
Разбирайте все!!! Держу на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я поехала за обновочками! support Что там нужно? Красные труселя и полосатые носочки?
- Svetik122-68
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Прогинову не помню а дюфастон до 19 недель пила, а лучше у врача спросить. Я советовалась с Э.В.Ariy писал(а):Девочки, всем доброе утро![]()
![]()
![]()
Милла как у Вас дела???
Девочки, доброе утро!
Утрик или Дюф обычно принимают недель до 18-20, пока не сформируется окончательно плацента. Отменяют постепенно за несколько недель, уменьшая дозу. Ни в коем случае нельзя их бросать резко. Конечно, отмену могут начать и раньше, но как правило, раньше 12 недель еще никому не отменяли.
Прогинову тоже отменяют постепенно по схеме, но тут все зависит от состояния эндометрия, нет ли отслоек, мазни и т.п.. Если этого нет, то по-идее должны недель после 8 начать отменять.
Но у ЭКОшек все индивидуально. Поэтому утверждать, что все будет именно так, как я написала, я конечно, не могу.
Так что набирайся терпения. =) По сравнению с уколами фракса 2 раза в день в живот на протяжении всей Б это не так страшно
И легкой Б!

Ariy, я хотя сейчас и не Б, но опыт богатый имеется.Ariy писал(а):Девочки, всем доброе утро![]()
![]()
![]()
Милла как у Вас дела???
Утрик или Дюф обычно принимают недель до 18-20, пока не сформируется окончательно плацента. Отменяют постепенно за несколько недель, уменьшая дозу. Ни в коем случае нельзя их бросать резко. Конечно, отмену могут начать и раньше, но как правило, раньше 12 недель еще никому не отменяли.
Прогинову тоже отменяют постепенно по схеме, но тут все зависит от состояния эндометрия, нет ли отслоек, мазни и т.п.. Если этого нет, то по-идее должны недель после 8 начать отменять.
Но у ЭКОшек все индивидуально. Поэтому утверждать, что все будет именно так, как я написала, я конечно, не могу.
Так что набирайся терпения. =) По сравнению с уколами фракса 2 раза в день в живот на протяжении всей Б это не так страшно
И легкой Б!
Я беременна, вынашиваю здоровых малышей, меня ждут роды в срок здоровых девочки и мальчика, моих с мужем деток в 2012 году! ТАК!
Kotik Zuma, у беременюшек на ранних сроках часто падает давление. К сожалению, особо с эим ничего не поделаешь. Можно одну чашку не очень крепкого кофе в день, но не больше.Kotik Zuma писал(а):kotte, я очень переживаю что будет со вторым ПЯ, куда денется?kotte писал(а):Kotik Zuma писал(а):Девочки, теперь я могу с уверенностью сказать ura
Котик Зума,[/b] вот те раза че всплакнула-то??? радость-то какая, а ты ревешь
поздравляю тебя!!!
И еще у меня упало давление верхнее выше 100 не поднимается, все время болит голова, подскажите было ли у кого-то, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Главное, мониторить давление по мере увеличения срока, чобы не перешло в повышенное. Тогда к врачу.
Держу за вас
- Зимушка
- Трудный подросток
Приятных покупок!Takaya писал(а): А я поехала за обновочками! support Что там нужно? Красные труселя и полосатые носочки?
Девочки, у меня стимуляция менопуром , в аптеке озерки нормального качества? Где вы покупаете препараты? На первые два дня купила у нас в клинике, дороже существенно, на завтра пока решаю где брать.
Котик Зума у меня при беременности почти всегда было пониженное давление, таким и осталось до сих пор. Свечи с папаверном снижают его, так что аккуратнее.
- kotte
- Девица на выданье
Зимушка, удачного тебе начала протокола- уверена он будет самым забеременительным!!!!
Такая, плодотворной пункции и веселой свадебки!!!! чтобы все прошло успешно
Девочки, мы за вас очень болеем!!!
и всем-всем удачи!
кстати, у меня тоже стала постоянно болеть голова, а давление нормальное... Громыко сказал "терпите... иногда можно съесть парацетамол"
Такая, плодотворной пункции и веселой свадебки!!!! чтобы все прошло успешно
Девочки, мы за вас очень болеем!!!
и всем-всем удачи!
кстати, у меня тоже стала постоянно болеть голова, а давление нормальное... Громыко сказал "терпите... иногда можно съесть парацетамол"
- Зимушка
- Трудный подросток
Котте, ты где лекарства покупала?
Девочки очень жду от вас совета где покупать лекарства

Девочки очень жду от вас совета где покупать лекарства
- kotte
- Девица на выданье
у меня был пурегон- я в клинике покупала... по той же причине- боялась подделки, да и удобно- всегда есть в наличии.и цетротид тоже там. а все остальное- дюф, прогинову - в озеркахЗимушка писал(а):Котте, ты где лекарства покупала?
Девочки очень жду от вас совета где покупать лекарства![]()
![]()
- Irinka1985
- Пока в пеленках
Я покупала в клинике, у меня тоже был пурегон-а разница по цене, в озерках дешевле примерно на 60-70 руб, а цитротида вообще не было. Так что я решила не заморачиваться и заодно думала о том, что сдесь точно без подделок. А то что назначили в поддержке покупала в озерках. Ну это только мое мнение, прошу сильно не кретиковать.... tapokЗимушка писал(а): Девочки очень жду от вас совета где покупать лекарства![]()
![]()
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девоньки, привет!
Во-первых, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех презаразное, я в этом топике еще не чихала!
Во-вторых, дорогие Еленчик, Такуша, Получится и Зимушка, отдельное на вас АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ, эти ваши протики беременно-мамские и точка
Всем ожидающим сердечек наши
Где-же Айвори???
У нас всё ОК, съездили к родителям мужа в Украину, Димуля познакомился с братом (брали старшего сына мужа в поездку), бабушками и дедушкой
С погодой повезло - было до +18 support
Всем
Во-первых, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех презаразное, я в этом топике еще не чихала!
Во-вторых, дорогие Еленчик, Такуша, Получится и Зимушка, отдельное на вас АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ, эти ваши протики беременно-мамские и точка
Где-же Айвори???
У нас всё ОК, съездили к родителям мужа в Украину, Димуля познакомился с братом (брали старшего сына мужа в поездку), бабушками и дедушкой
Всем
- Takaya
- Спелая ягодка
kotte, Шурочка!!Спасибо большое!!!
Труселя купила красные и полосатые,носочки тоже.
Честно говоря,я не суеверная,но ведь хорошая приметы. Пусть сработает.
Но самое главное получила мазки свежие и все в порядке!!!!!!! support support support
Зимушка,я стимулирую препараты покупаю в МЦРМ,а для поддержки в обычной аптеке,по моим наблюдениям в Экономе дешевле.
Труселя купила красные и полосатые,носочки тоже.
Но самое главное получила мазки свежие и все в порядке!!!!!!! support support support
Зимушка,я стимулирую препараты покупаю в МЦРМ,а для поддержки в обычной аптеке,по моим наблюдениям в Экономе дешевле.
- Зимушка
- Трудный подросток
Шурочка, ну просто чувствую обязанной после твоих чихов забеременетьShurochka писал(а):Девоньки, привет!
Во-первых, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех презаразное, я в этом топике еще не чихала!![]()
Во-вторых, дорогие Еленчик, Такуша, Получится и Зимушка, отдельное на вас АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ, эти ваши протики беременно-мамские и точка![]()
![]()
![]()
Здорово, что хорошо отдохнули, продлили себе лето, но хочу сказать с нашими -27 в Нижневартовске, здесь просто рай
Такая, теперь с чистым сердцем можно беременеть
- Получится
- Девица на выданье
А у меня,девочки,что то вера куда то делась...
Сдам через недельку хгч,чтоб не мучаться до 14 дня. 
-
marhi
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10лет
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста,в конце ноября еду в протокол к А.А., где посоветуете остановиться?В Питере была один раз,так что город я не знаю. В какой гостинице, чтоб было не очень дорого,или можно снять квартиру? Буду очень признательно.
- Зимушка
- Трудный подросток
Получится, у меня только менопур, так что твоим предложением воспользоваться не могу. На пробирке есть тема, где девочки предлагают оставшиеся лекарства, попробуй туда написать. Признаков нет и не надо, мы ждем беременность, и пусть у тебя животик вырастет без всяких тошнотиков и прочих "прелестей"
- Takaya
- Спелая ягодка
Вера-это такая девушка,которая как кошка гуляет сама по себе и не стоит на нее иногда обращать вниманиеПолучится писал(а):А у меня,девочки,что то вера куда то делась...Сдам через недельку хгч,чтоб не мучаться до 14 дня.
Зимушка
- Получится
- Девица на выданье
Моя мама говорит,что "эмбриончик прилип уже,прикнОпился!" ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00