В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Архив клиник
АLLA_82
Девица на выданье

Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Сообщение АLLA_82

Наташенька спасибо obnimalka Постреляю по простуде мужа :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
[/url]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Натали, по простуде твоей :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Чтобы все было хорошо!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Натали, скорее поправляйся,вот твоей простуде :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Арина, ну это здорово, осталось чуть чуть.
Сталке, а ты раньше не была ждущей счастья????
Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас двойное девчачье
[/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Котенок-ПуХ писал(а):Девочки всем большой пушистый привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Кочерыж,Цветочек ой девчата вы совсем уже пузатенькие, смотрю на ваши линеечки и радуюсь, еще чуть чуть ещё маленько : здоровья вам девчата и терпения! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена тебе солнце наши шесть на 14-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо, Пух!! obnimalka Как Вы с мальчишками?? Совсем редко появляешься... о;)
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Джоня писал(а):ЦВЕТОЧЕК, я буду рожать с МС, я у нее и на учете стою, я в консультации даже ни разу не была.
я тоже ни разу в ЖК не была о;) , я в Скандинавии на учете стою, очень мне нравится! dude
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

АленаS писал(а):
Ютта писал(а):девы, гдев питере на юге, ю-з в выхи можно сделать флюшку?
Я флюшку сдаю в скандинавии, 20 мин и заключение на руках, без очереди, по записи :)
а скока стоит? мужу надо сделать...
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Натали, тоже постреляю по простуде :gun: :gun: :gun:
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Алла, по простуде мужа тоже постреляем :gun: :gun: :gun:
Фрикаделька, пусть все будет отлично help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кочерыжик, 30 неделек уже!! support пусть детки сидят до положенного срока help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Привет всем ограмнючий!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Огромное спасибо за кулачки!! Все собрала yahoo
Надеюсь, все у всех сегодня будет супер-пупер support support support
Сегодня утром была у врача. Сдала гемостаз и гормоны. Впервые после переноса. Ой, волнуюся help help help
И еще три часа figase лежала под капельницей: актовегин, стабезол, интроглобин (вроде) :think: И так еще четыре раза (через день).
Дополнител ную поддержку, если будет необходимо, добавит завтра, когда анализы придут.
А я вот думаю, если НВ сказал, что имплантация должна была быть Вс-Пн, не поздно я все эти капельницы- поддержки начала?? :think:
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Девочки, всем привет!
Всем большой - пребольшой удачи!!!!! aist aist aist
Валка, держи еще и от меня кулочки на трехзначный ХГЧ!!!!
Аленка, какие у тебя красивые циферки, тебе thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!!!
Сталкер, как сходила к НВ?
Фрикаделька, пусть эндик вырастет пышный и тебя наконец возьмут в протокол!!!
Пельмешек, Ждущая счастья - это я (в прошлом), а Сталкер - это Тетя Катя. Я тебя тоже помню по топику "Крио" obnimalka obnimalka obnimalka .
О себе: Все анализы собрала и в понедельник иду к БА, если все нормально, то начинаю протокол.
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

thumbsup всем привет obnimalka

девочки ждушие ХГЧ Валка и Карина вам на супер цифры thumbsup thumbsup thumbsup

кому надо на начало протика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я уже тоже в субботу иду к НВ на узи жую прогиновку счас

видела Джони такая холосая golova пузенавтик :) тьфу тьфу на вас , спасибо Джонечка за беременные таблетосы еще раз !
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

пельмешек писал(а):Натали, скорее поправляйся,вот твоей простуде :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Арина, ну это здорово, осталось чуть чуть.
Сталке, а ты раньше не была ждущей счастья????
Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас двойное девчачье
таак безхозные чихи беруууу спасиб пельмешек flowers
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Kocheryzh писал(а):Эххх, подпись на линеечке у меня какая красивенькая сегодня :) Еще что-ли написать сообщений чтобы любоваться :)

с недельками вас flowers Кочерыжек абалдеть какие вы уже ухх :)
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Валка писал(а):Ютточка, конфеты съедены все figase . Шоколад в таком количестве, надеюсь, можно ;)

ДевАчки! А скажите, пожалуйста, кто делал КРИО, почему у нас-то животы болят? Я вот тут сижу в инете, читаю, что боль бывает как отголосок после пункции. И боль как-то подозрительно напоминает приход месячных((((. То болит, то не болит.

у мну так было тока в одном крио когда была имплантация , именно как перед месячными тянуло после подсадки так что Валка help help help
мое счастье со мной !!!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

вернулась от НВ, мой эндик вырос аж до 7 мм (так 5 обычно максимум). НВ добавил прогинову, и ...14 сентября назаначена моя встечка с детками! ура!!!! наконец то! support
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Всем большое-прибольшое здрасьте! flowers flowers flowers flowers
Натали, эт по твоей простудке :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Сильно-то не волнуйся, вон девочки говорят, что когда иммунитет ослаблен, это уж и не так плохо для малышастика.
На пункцию тебе, пусть клеточек будет много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Как там наш любимый АА? Жду с нетерпением с ним встречу.
Джонечка, патиба за беспокойство. Обязательно зайду к тебе в ОТТО за пироксикамчиком flowers
Цветочек, как я рада тебя видеть!!! obnimalka На легкую Б thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ФРикаделька - удачки-удачки-удачки-удачки!!! А на когда запланирован час Х?
Котенок Пух, привет. Совсем редко заглядываешь к нам. Как сынульки? Требуем фотки в студию!!! obnimalka
Чо-то я на Лапика никак не попадаю. Если вдруг заглянет к сюда - передайте, шо скоро я ей позвоню и приеду за волшебным утриком (где-то после 23 сентября) golova
вот это залет!!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

ФРИК-аделька писал(а):вернулась от НВ, мой эндик вырос аж до 7 мм (так 5 обычно максимум). НВ добавил прогинову, и ...14 сентября назаначена моя встечка с детками! ура!!!! наконец то! support
Урааааааааа!!!! Поздравляю!!!! support support support А после Прогиновы он ваще будет пушистый-пушистый!!! yahoo
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

ФРИК-аделька писал(а):вернулась от НВ, мой эндик вырос аж до 7 мм (так 5 обычно максимум). НВ добавил прогинову, и ...14 сентября назаначена моя встечка с детками! ура!!!! наконец то! support

хорошие новости пусть еще подрастет и малышам сильно понравится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мое счастье со мной !!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Ааааааааа!!!! Зуб болит!!!!!! :vermin:
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Натали, выздоравливай obnimalka . сейчас многие болеют, говорят какой-то вирус. вроде еще не совсем осень, а уже началось
Фрикаделька, на мягкую перинку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
gela
Только зачали

Сообщение gela

Девочки я новенькая, всем желаю удачи и исполнения нашего заветного желания стать мамами.
Я в 8 протоколе и первый раз в Ава Петер ,надеюсь на удачу
У меня остались 2 ручки для пурегона ,одна абсолютно новая ,вторую использовала для стимуляции, продам обе дешевле чем в аптеке и отдам к ним 7 упаковок с иглами по 3 в каждой,в городе до следующего вторника ,могу передать в клинике пишите в личку .
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

thumbsup
Natali84 писал(а):Ален, а ты сейчас без фракса?
Да, я уже две недели без него, за то до отмены на нем сколько сидела :vermin:
Наташ- ты сильно по поводу простуды н переживай, я конечно ее по пугаю :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: но ослабленный иммунитет в нашем деле не помеха beremchatka На завтра лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фрик- свершилось! Заберешь в конце концов своих малявок! С годовщиной вас с мужем flowers Вы еще совсем зеленные ;)

ждутебямалыш- на поход к НВ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что бы эндик рос пышным!

а я сегодня уже поняла, что я beremchatka поездка на машине меня сегодня измучила! :vermin:
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

людмилка-мамочка писал(а):Натали, выздоравливай obnimalka . сейчас многие болеют, говорят какой-то вирус. вроде еще не совсем осень, а уже началось
Фрикаделька, на мягкую перинку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Людмилка- а ты вроде как то же к НВ должна была сходить? о;) Сходила? :angel:
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

gela писал(а):Девочки я новенькая, всем желаю удачи и исполнения нашего заветного желания стать мамами.
У меня остались 2 ручки для пурегона ,одна абсолютно новая ,вторую использовала для стимуляции, продам обе дешевле чем в аптеке и отдам к ним 7 упаковок с иглами по 3 в каждой,в городе до следующего вторника ,могу передать в клинике пишите в личку .
у нас тут ручки не продают, а отдают. у меня у самой аж 3 штуки есть. все хотела выбросить.
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Алена, сходила на прошлой неделе. я вроде писала. жду М. в середине сентября, а там в КРИО.
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Ален, На машине сама ехала, или укачало когда везли?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

людмилка-мамочка писал(а):
gela писал(а):Девочки я новенькая, всем желаю удачи и исполнения нашего заветного желания стать мамами.
у нас тут ручки не продают, а отдают. у меня у самой аж 3 штуки есть. все хотела выбросить.
+100000000 thumbsup
людмилка-мамочка писал(а):Алена, сходила на прошлой неделе. я вроде писала. жду М. в середине сентября, а там в КРИО.
ой, confusion а я прохлопала! На приход М thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что бы как по часам! :)
людмилка-мамочка писал(а):Ален, На машине сама ехала, или укачало когда везли?
муж вез :vermin: плохо было, потом конфетку пососала и воды попила и так каждые пять минут, а иначе :vermin:
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, как здорово, что столько в сентябре вас за малышами собралось!!!!! support
Натали, простуда, конечно, в нашем деле не помеха, но без нее спокойнее - поправляйся!!!!
Арина, ждутебямалыш, фрикаделька, людмилка-мамочка - пусть все получится!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Валка - на хорошие анализы!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек - благодарю за внимание!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
gela
Только зачали

Сообщение gela

людмилка-мамочка писал(а):у нас тут ручки не продают, а отдают. у меня у самой аж 3 штуки есть. все хотела выбросить.
Здорово ,если бы знала не покупала бы каждую по 779рув. могу и отдать ,не жалко.
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, obnimalka
Пельмеш, а кто-то на мня чихнуть обещал когда сидели в кафешке confusion ..... Я, конечно, не наглею..... :)

Аленочка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Валка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Натали, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Будешь у АА передай ему мысленно привет и так же мысленно скажи ему, что я скоро к нему за детками приду, пусть ждет :-D

Фрик, рада за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Забирай уже снежинки и beremchatka obnimalka

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Kocheryzh писал(а): Всем ожидалочкам на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ютта, все забываю тебя пблагодарить за презент! СПАСИБО! Очень приятно. flowers
obnimalka а я думала, что некогда тебе забрать... :-D это тебе кусочек Балтийского моря! с самого запада России

привет твоим пупсикам и тебе здоровьичка

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Kocheryzh писал(а):Эххх, подпись на линеечке у меня какая красивенькая сегодня :) Еще что-ли написать сообщений чтобы любоваться :)
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
и мы любуемся

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

arina111 писал(а):Пельмешек, пришли :-D , вот теперь жду 20 дц и в протик, в ПОБЕДНЫЙ help help help help
урааа!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru