Девочки, доброе утро.
Есс с сердечками Вас
Ален, тебе на сегодня

и чтобы хандра побыстрее ушла. Я после 1 двух неудач даже легенькие антидеприсанты принимала, так грустно смотреть что у тебя такое печальное настроение превалирует последнее время, очень хочется тебя поддержать. Когда планируешь в протокол, у меня остался пироксикам беременючий (там таблеток 10 еще есть, может еще кому из девочек хватит), может успею еще выслать вместе с aist и пару волшебными тестами (правда не знаю мальчуковыми или девичьими).
Лаймик, помню тебе обещала, скинь в личку адрес, если еще нужны приветы от аиста

.
Алла, я тоже пока мучаюсь со своим токсом, ну никак падлюка меня не оставляет (вот надеюсь с письмом и тестами кому-нибудь пристроить

), еще и мигрени периодически достают. А чегой-то тебя на скрининг так рано отправили, может так как лялька 1

, у меня только 16.08., правда кровь я уже сдала, вроде как все ОК Т-Т-Т, если я правильно в этой кузу-музю бумажке поняла.
Девочки-мамочки двоен у меня такой вопрос Вас шили, мне ужу недельку на 15 предложили зашиться, но я вся в раздумьях

, пока показаний нет.
Киса-карт ты былы зашита или носила пейсарий?
Мамочкам здоровья малышам и побольше молочка, беременюшкам легкой беременности, готовящимся в протокол много-много aist aist aist aist aist aist aist aist aist