Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
Re: Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье
Девчёночки,спасибо вам огромное за поддержку!! Почитала ваши сообщения,даже настроение поднялось.Вы такие классные!!! У меня женский фактор,но когда я вставала на очередь на эко,там сказали,что спермограмма мужа тоже не очень хорошая.На эко поеду первый раз. Мне позвонили с Авы и сказали приезжать 14 октября на пр.Гагарина.Лечащий врач Чежина.Кто у её был? Расскажите пож-та,хороший врач?
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Киса, какие маленькие ручки))) через год и не вспомнишь, что такие малипуськи были))) А пальчики длинные - может музыкантом будет? Ну, и конечно, ноготки))) Мои тоже родились с длинными и как-будто подточенными ноготками))
Скорее бы вы были вместе

Скорее бы вы были вместе
- Ess
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Сколько у вас детей: 2
Я с ней по телефону на днях разговаривала - вполне адекватная вроде тетенькаГалчёнок писал(а):Девчёночки,спасибо вам огромное за поддержку!! Почитала ваши сообщения,даже настроение поднялось.Вы такие классные!!! У меня женский фактор,но когда я вставала на очередь на эко,там сказали,что спермограмма мужа тоже не очень хорошая.На эко поеду первый раз. Мне позвонили с Авы и сказали приезжать 14 октября на пр.Гагарина.Лечащий врач Чежина.Кто у её был? Расскажите пож-та,хороший врач?
Желаю Вам удачи! support
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Ой, Марфа, мне кажется им ногти последний раз в реанимации стригли. Спросила у медсестры, сказала, чтобы я сама им ногти стригла. Во вт принела ножницы, чтобы ногти подстричь, а меня не пустилиМарФФа писал(а):Киса, какие маленькие ручки))) через год и не вспомнишь, что такие малипуськи были))) А пальчики длинные - может музыкантом будет? Ну, и конечно, ноготки))) Мои тоже родились с длинными и как-будто подточенными ноготками))
Скорее бы вы были вместе![]()
![]()
А длинные пальцы - это мои. У меня тоже акие пальцы, но музыкантом я так и не стала.
- Чивава
- Задорная первоклашка
Киса, держу кулчаки за твоих малышастиков! Пусть уже скорее воссоединится ваша семья!
Галченок, мне очень нравится Чежина. правда, результат пока не достигнут. но в нашем топике много девочек у нее Б. Цветочек, Яга...Посмотри в статистике на первой страничке. Удачи тебе!
Девочки, простите, что так мало пишу. Всех читаю и за всех очень переживаю.

Галченок, мне очень нравится Чежина. правда, результат пока не достигнут. но в нашем топике много девочек у нее Б. Цветочек, Яга...Посмотри в статистике на первой страничке. Удачи тебе!
Девочки, простите, что так мало пишу. Всех читаю и за всех очень переживаю.
- skovelyata
- Задорная первоклашка
Господи это просто чудо, неужели и я вот так когда буду в своей руке их ручки держать , сижу и слезы текут, одно умиление!!!!!!
Это больше чем позитив, это просто словами не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам
- Камила - мама Звёздочек
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
Киса - какая сладкая ручка у Савушки!Детки уже хорошо с рожка едят?
Всем новеньким - удачи,пусть всё получится!

Всем новеньким - удачи,пусть всё получится!
- Веселая дошкольница
Девочки,а Зайцева О.Г. давно в декрет вышла?Не знаете,случайно,кто у неё родился?
- skovelyata
- Задорная первоклашка
Я тоже у Чежиной, на прием поедем 23,06 так, что если не потеряюсь все напишу, это наш первый протокол, переживаю, волнуюсь, но надеюсь и себя настраиваю только на победу!!!!!!Галчёнок писал(а):Девчёночки,спасибо вам огромное за поддержку!! Почитала ваши сообщения,даже настроение поднялось.Вы такие классные!!! У меня женский фактор,но когда я вставала на очередь на эко,там сказали,что спермограмма мужа тоже не очень хорошая.На эко поеду первый раз. Мне позвонили с Авы и сказали приезжать 14 октября на пр.Гагарина.Лечащий врач Чежина.Кто у её был? Расскажите пож-та,хороший врач?
Я знаю толь хорошие отзывы , на первом приеме она мне очень понравилась, все по полочкам, я людей хорошо чувствую, покрайне мере я так думаю, у меня племянник с первой попытки как пример!!!! и еще близняшки из дома напротив мальчик и девочка!!!!
Так, что не раскисать и все будет!!!!!
- skovelyata
- Задорная первоклашка
Спасибо за гостеприимствоКамила - мама Звёздочек писал(а):Киса - какая сладкая ручка у Савушки!Детки уже хорошо с рожка едят?
Всем новеньким - удачи,пусть всё получится!![]()
![]()
Очень приятно, что кто-то неравнодушен к тебе support
- Веселая дошкольница
- skovelyata
- Задорная первоклашка
Недалеко от тебя ))))))Камила - мама Звёздочек писал(а):Сковелата- а ты с какого города?
- skovelyata
- Задорная первоклашка
я тебе в личку отвечу как только смогу)))))Камила - мама Звёздочек писал(а):Сковелата- а ты с какого города?
- МарФФа
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Врач она хороший, но немногословна, задушевных бесед вести не будет, хотя на все вопросы ответит. Она мне очень помогла сохранить свою Б, всегда перезванивала и консультировала. Да и вообще, она для меня самая лучшая, т.к. помогла осуществить мечтуГалчёнок писал(а):Девчёночки,спасибо вам огромное за поддержку!! Почитала ваши сообщения,даже настроение поднялось.Вы такие классные!!! У меня женский фактор,но когда я вставала на очередь на эко,там сказали,что спермограмма мужа тоже не очень хорошая.На эко поеду первый раз. Мне позвонили с Авы и сказали приезжать 14 октября на пр.Гагарина.Лечащий врач Чежина.Кто у её был? Расскажите пож-та,хороший врач?
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
skovelyata,Удачи тебе дорогая и пусть всё получится!! Конечно в это нужно верить. Не теряйся! Отпишись потом пож-та. Буду ждать..skovelyata писал(а):Я тоже у Чежиной, на прием поедем 23,06 так, что если не потеряюсь все напишу, это наш первый протокол, переживаю, волнуюсь, но надеюсь и себя настраиваю только на победу!!!!!!Галчёнок писал(а):Девчёночки,спасибо вам огромное за поддержку!! Почитала ваши сообщения,даже настроение поднялось.Вы такие классные!!! У меня женский фактор,но когда я вставала на очередь на эко,там сказали,что спермограмма мужа тоже не очень хорошая.На эко поеду первый раз. Мне позвонили с Авы и сказали приезжать 14 октября на пр.Гагарина.Лечащий врач Чежина.Кто у её был? Расскажите пож-та,хороший врач?
Я знаю толь хорошие отзывы , на первом приеме она мне очень понравилась, все по полочкам, я людей хорошо чувствую, покрайне мере я так думаю, у меня племянник с первой попытки как пример!!!! и еще близняшки из дома напротив мальчик и девочка!!!!
Так, что не раскисать и все будет!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
- skovelyata
- Задорная первоклашка
Галченок, если все хорошо, я постараюсь быть здесь , думаю девчонки приветливые, не прогонят, так, что не пропаду буду писать , что и как
Будем настраиваться вместе
Будем настраиваться вместе
- Веселая дошкольница
- skovelyata
- Задорная первоклашка
Галченок, если не секрет какой у вас фактор , сколько планируете ?
У наж скорее всего мужской, вначале конечно меня вдоль и поперек обследовали т.к. в 2005 была ЗБ, но вот оказалось , что МФ 5%, так, что вот готовлюсь!!!!
У наж скорее всего мужской, вначале конечно меня вдоль и поперек обследовали т.к. в 2005 была ЗБ, но вот оказалось , что МФ 5%, так, что вот готовлюсь!!!!
Девочки-новички, добро пожаловать!!!!!!!
Накидаю вам кулачков на удачное ЭКО
Кисуля, ручка Савушки такая сладкая!!!!!!!!!!!
Накидаю вам кулачков на удачное ЭКО
- skovelyata
- Задорная первоклашка
Спасибочки, как здорово, когда тебя принимаютarina111 писал(а):Девочки-новички, добро пожаловать!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Накидаю вам кулачков на удачное ЭКО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СПАСИБКИ
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
skovelyata,мы планируем с 2004 года,но никак не получалось.Проблемы с трубами.Да и у мужа спермограмма с отклонениями. Незнаю,может в Питере ещё спермограмму заставят перездавать?? С одной стороны рада,что очередь на ЭКО подошла.А с другой как то страшновато,всё таки первый раз,ничего не знаешь)))Знаешь когда я звонила,узнавала насчёт очереди мне говорили,что дай бог чтоб в этом году подошла. И спустя 3 недели я пришла к подруге и она мне с Москвы привезла иконку Св.Матроны. Я только убрала её в сумку,как через пять минут звонок с Вологды и сообщают что очередь подошла.Я даже не поверила.После этого напару с подружкой расплакались.. 
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
МарФФа,я очень рада за вас.Растите крепкими и здоровенькими))Вот бы у всех получалось с первого раза!!!Ну будем надеяться!!!МарФФа писал(а):Врач она хороший, но немногословна, задушевных бесед вести не будет, хотя на все вопросы ответит. Она мне очень помогла сохранить свою Б, всегда перезванивала и консультировала. Да и вообще, она для меня самая лучшая, т.к. помогла осуществить мечтуГалчёнок писал(а):Девчёночки,спасибо вам огромное за поддержку!! Почитала ваши сообщения,даже настроение поднялось.Вы такие классные!!! У меня женский фактор,но когда я вставала на очередь на эко,там сказали,что спермограмма мужа тоже не очень хорошая.На эко поеду первый раз. Мне позвонили с Авы и сказали приезжать 14 октября на пр.Гагарина.Лечащий врач Чежина.Кто у её был? Расскажите пож-та,хороший врач?![]()
- skovelyata
- Задорная первоклашка
Выходит мы одинаково планируем , дай Бог все получиться , я вот сама к Матроне собралась , после 23,06 сразу поедем , пусть муж со мной , что хочет, то и делает , а то он у меня вечно занятойГалчёнок писал(а):skovelyata,мы планируем с 2004 года,но никак не получалось.Проблемы с трубами.Да и у мужа спермограмма с отклонениями. Незнаю,может в Питере ещё спермограмму заставят перездавать?? С одной стороны рада,что очередь на ЭКО подошла.А с другой как то страшновато,всё таки первый раз,ничего не знаешь)))Знаешь когда я звонила,узнавала насчёт очереди мне говорили,что дай бог чтоб в этом году подошла. И спустя 3 недели я пришла к подруге и она мне с Москвы привезла иконку Св.Матроны. Я только убрала её в сумку,как через пять минут звонок с Вологды и сообщают что очередь подошла.Я даже не поверила.После этого напару с подружкой расплакались..
А трубы у тебя не удалили ?
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
Выходит мы одинаково планируем , дай Бог все получиться , я вот сама к Матроне собралась , после 23,06 сразу поедем , пусть муж со мной , что хочет, то и делает , а то он у меня вечно занятойskovelyata писал(а):Галчёнок писал(а):skovelyata,мы планируем с 2004 года,но никак не получалось.Проблемы с трубами.Да и у мужа спермограмма с отклонениями. Незнаю,может в Питере ещё спермограмму заставят перездавать?? С одной стороны рада,что очередь на ЭКО подошла.А с другой как то страшновато,всё таки первый раз,ничего не знаешь)))Знаешь когда я звонила,узнавала насчёт очереди мне говорили,что дай бог чтоб в этом году подошла. И спустя 3 недели я пришла к подруге и она мне с Москвы привезла иконку Св.Матроны. Я только убрала её в сумку,как через пять минут звонок с Вологды и сообщают что очередь подошла.Я даже не поверила.После этого напару с подружкой расплакались..
Последний раз редактировалось Галчёнок 05 июн 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- skovelyata
- Задорная первоклашка
Галченок, тогда нибирайся терпения, и скоро мы будем

- Тюша73
- Трудный подросток
kisa-kart , так трогательно, такая ручка маленькая в маминой руке. Пусть детки и дальше крепнут
skovelyata, Галченок, я у Чежиной была. Протокол первый, свежий. Результат на линеечке. Она хоть и не разговорчивая, но свое дело отлично знает. И АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skovelyata, Галченок, я у Чежиной была. Протокол первый, свежий. Результат на линеечке. Она хоть и не разговорчивая, но свое дело отлично знает. И АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
skovelyata,Дай бог,чтоб так и было!!! А когда ты была на первом приёме в Аве?
- skovelyata
- Задорная первоклашка
Тюшечка, заечка поймала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тюша73 писал(а): kisa-kart , так трогательно, такая ручка маленькая в маминой руке. Пусть детки и дальше крепнут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо тебе Дорогулька!!!!!!!!!
Ой, как же здорово , все- точно все будет хорошо!!!!!!!
- skovelyata
- Задорная первоклашка
27,05 вот пью таблеточки, дольше укольчики и походу дела длинный протоколГалчёнок писал(а): skovelyata,Дай бог,чтоб так и было!!! А когда ты была на первом приёме в Аве?
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
Танюшечка, спасибочки,дорогая!!!Очень рада за тебя!!!Тюша73 писал(а): kisa-kart , так трогательно, такая ручка маленькая в маминой руке. Пусть детки и дальше крепнут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
skovelyata,кажется я немножко начала понимать.Значит в октябре со всеми анализами я приеду на приём.Пропишут таблетки,уколы и назначат день,кргда приезжать в следующий раз на саму процедуру.Правильно? А почему кому то делают короткий протокол, а кому то длинный? В чём разница?skovelyata писал(а):27,05 вот пью таблеточки, дольше укольчики и походу дела длинный протоколГалчёнок писал(а): skovelyata,Дай бог,чтоб так и было!!! А когда ты была на первом приёме в Аве?
- skovelyata
- Задорная первоклашка
Галченок, не хочу показатьяс навязчивой, ты что-то сейчас принимаешь или отдыхаешь от всего 
Ник у меня здесь - закачаешся , так, что низывай Светик, я так в жизни
Я конечно еще совсем не ас в этой сфере, но уже поняла, что о протоколе все решает врач и все очень индивидуально, но многие на этом форуме пишут, что до 30 в основном длинный, а после короткий, но все индивидуально
Ты по квоте ?
Да сначала придешь со всеми выписками и анализами и направлениями, тебя посмотрят и МВ скажет , что принимать
Разница протоколов в длине, конечно и в стимуляции
Девчонки , если где-то ошиблась поправьте
, я только вначале 
Ник у меня здесь - закачаешся , так, что низывай Светик, я так в жизни
Я конечно еще совсем не ас в этой сфере, но уже поняла, что о протоколе все решает врач и все очень индивидуально, но многие на этом форуме пишут, что до 30 в основном длинный, а после короткий, но все индивидуально
Ты по квоте ?
Да сначала придешь со всеми выписками и анализами и направлениями, тебя посмотрят и МВ скажет , что принимать
Разница протоколов в длине, конечно и в стимуляции
Девчонки , если где-то ошиблась поправьте
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
Да,Светик!! Я по квоте. Сейчас ничего не принимаю. Сдала анализы,кот действительны в течении года. На днях пойду забирать ответы.Ещё осталось ЭКГ и заключение терапевта.Потом пойду к своему гинекологу,пусть посмотрит. А ты тоже по квоте или нет?skovelyata писал(а):Галченок, не хочу показатьяс навязчивой, ты что-то сейчас принимаешь или отдыхаешь от всего
Ник у меня здесь - закачаешся , так, что низывай Светик, я так в жизни![]()
Я конечно еще совсем не ас в этой сфере, но уже поняла, что о протоколе все решает врач и все очень индивидуально, но многие на этом форуме пишут, что до 30 в основном длинный, а после короткий, но все индивидуально![]()
Ты по квоте ?
Да сначала придешь со всеми выписками и анализами и направлениями, тебя посмотрят и МВ скажет , что принимать![]()
Разница протоколов в длине, конечно и в стимуляции![]()
Девчонки , если где-то ошиблась поправьте, я только вначале
- skovelyata
- Задорная первоклашка
Галченок, я тоже по квоте
уже все собрались с мужем ехать платно, но вот все образовалось, время просто летит , как подумаешь столько времени по врачам, страшно становится
Собирайся, время пролетит и не заметишь, я сейчас фемоден пью, и апетит просто непонимаю откуда он берется , ем все , что только можно и нельзя, расслабилась по полной программе support
Собирайся, время пролетит и не заметишь, я сейчас фемоден пью, и апетит просто непонимаю откуда он берется , ем все , что только можно и нельзя, расслабилась по полной программе support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00