Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье

Архив клиник
Галчёнок
Веселая дошкольница

Re: Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение Галчёнок

Девчёночки,спасибо вам огромное за поддержку!! Почитала ваши сообщения,даже настроение поднялось.Вы такие классные!!! У меня женский фактор,но когда я вставала на очередь на эко,там сказали,что спермограмма мужа тоже не очень хорошая.На эко поеду первый раз. Мне позвонили с Авы и сказали приезжать 14 октября на пр.Гагарина.Лечащий врач Чежина.Кто у её был? Расскажите пож-та,хороший врач?
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Киса, какие маленькие ручки))) через год и не вспомнишь, что такие малипуськи были))) А пальчики длинные - может музыкантом будет? Ну, и конечно, ноготки))) Мои тоже родились с длинными и как-будто подточенными ноготками))
Скорее бы вы были вместе help help help
Ess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Галчёнок писал(а):Девчёночки,спасибо вам огромное за поддержку!! Почитала ваши сообщения,даже настроение поднялось.Вы такие классные!!! У меня женский фактор,но когда я вставала на очередь на эко,там сказали,что спермограмма мужа тоже не очень хорошая.На эко поеду первый раз. Мне позвонили с Авы и сказали приезжать 14 октября на пр.Гагарина.Лечащий врач Чежина.Кто у её был? Расскажите пож-та,хороший врач?
Я с ней по телефону на днях разговаривала - вполне адекватная вроде тетенька :-D И еще я знаю, что она зав. отделением. Уж наверно бестолковых завотделениями в таких престижных клиниках не делают :-D Я на Гагарина буквально на днях была (фото-"адчод" http://es-meralda.livejournal.com/4422.html), ситуация была неоднозначная: ехать ли мне на приём, или еще откладывать, а если ехать, то надо было в тот же день - среду, билеты на поезд бегом покупать... Моего доктора - Боброва в тот день на месте не было, а решение требовалось оч. срочное, мне предложили с Чежиной как с заведующей отделением поговорить. Ничего, все нормально, я ей свою ситуацию рассказала, она посоветовала приехать - я приехала, и вроде как не зря :think: :think:
Желаю Вам удачи! support

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

МарФФа писал(а):Киса, какие маленькие ручки))) через год и не вспомнишь, что такие малипуськи были))) А пальчики длинные - может музыкантом будет? Ну, и конечно, ноготки))) Мои тоже родились с длинными и как-будто подточенными ноготками))
Скорее бы вы были вместе help help help
Ой, Марфа, мне кажется им ногти последний раз в реанимации стригли. Спросила у медсестры, сказала, чтобы я сама им ногти стригла. Во вт принела ножницы, чтобы ногти подстричь, а меня не пустили :( Бедные дети, они же там с длинными ногтями и без варежек лежат. Наверное расцарапали себе все мордахи :(
А длинные пальцы - это мои. У меня тоже акие пальцы, но музыкантом я так и не стала. :-D До сих пор пианино ненавижу.... :gun:
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Киса, держу кулчаки за твоих малышастиков! Пусть уже скорее воссоединится ваша семья! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Галченок, мне очень нравится Чежина. правда, результат пока не достигнут. но в нашем топике много девочек у нее Б. Цветочек, Яга...Посмотри в статистике на первой страничке. Удачи тебе!

Девочки, простите, что так мало пишу. Всех читаю и за всех очень переживаю. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

kisa-kart писал(а):Девульки, это не кулачок, но позитив еще тот. Любуюсь на мою сладкую ручку...Это Савушкина.
Господи это просто чудо, неужели и я вот так когда буду в своей руке их ручки держать , сижу и слезы текут, одно умиление!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Это больше чем позитив, это просто словами не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
Где было удачное ЭКО: Ава - Петер

Сообщение Камила - мама Звёздочек

Киса - какая сладкая ручка у Савушки!Детки уже хорошо с рожка едят?
Всем новеньким - удачи,пусть всё получится! thumbsup thumbsup thumbsup
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница

Девочки,а Зайцева О.Г. давно в декрет вышла?Не знаете,случайно,кто у неё родился?
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Галчёнок писал(а):Девчёночки,спасибо вам огромное за поддержку!! Почитала ваши сообщения,даже настроение поднялось.Вы такие классные!!! У меня женский фактор,но когда я вставала на очередь на эко,там сказали,что спермограмма мужа тоже не очень хорошая.На эко поеду первый раз. Мне позвонили с Авы и сказали приезжать 14 октября на пр.Гагарина.Лечащий врач Чежина.Кто у её был? Расскажите пож-та,хороший врач?
Я тоже у Чежиной, на прием поедем 23,06 так, что если не потеряюсь все напишу, это наш первый протокол, переживаю, волнуюсь, но надеюсь и себя настраиваю только на победу!!!!!!
Я знаю толь хорошие отзывы , на первом приеме она мне очень понравилась, все по полочкам, я людей хорошо чувствую, покрайне мере я так думаю, у меня племянник с первой попытки как пример!!!! и еще близняшки из дома напротив мальчик и девочка!!!!
Так, что не раскисать и все будет!!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Камила - мама Звёздочек писал(а):Киса - какая сладкая ручка у Савушки!Детки уже хорошо с рожка едят?
Всем новеньким - удачи,пусть всё получится! thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за гостеприимство flowers flowers flowers
Очень приятно, что кто-то неравнодушен к тебе support
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница

Сковелата- а ты с какого города?
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Камила - мама Звёздочек писал(а):Сковелата- а ты с какого города?
Недалеко от тебя ))))))
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Камила - мама Звёздочек писал(а):Сковелата- а ты с какого города?
я тебе в личку отвечу как только смогу)))))
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Врач она хороший, но немногословна, задушевных бесед вести не будет, хотя на все вопросы ответит. Она мне очень помогла сохранить свою Б, всегда перезванивала и консультировала. Да и вообще, она для меня самая лучшая, т.к. помогла осуществить мечту {baby} {baby}
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

skovelyata писал(а):
Я тоже у Чежиной, на прием поедем 23,06 так, что если не потеряюсь все напишу, это наш первый протокол, переживаю, волнуюсь, но надеюсь и себя настраиваю только на победу!!!!!!
Я знаю толь хорошие отзывы , на первом приеме она мне очень понравилась, все по полочкам, я людей хорошо чувствую, покрайне мере я так думаю, у меня племянник с первой попытки как пример!!!! и еще близняшки из дома напротив мальчик и девочка!!!!
Так, что не раскисать и все будет!!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
skovelyata,Удачи тебе дорогая и пусть всё получится!! Конечно в это нужно верить. Не теряйся! Отпишись потом пож-та. Буду ждать..
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Галченок, если все хорошо, я постараюсь быть здесь , думаю девчонки приветливые, не прогонят, так, что не пропаду буду писать , что и как obnimalka obnimalka obnimalka

Будем настраиваться вместе obnimalka
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница

Арина - ура!Мы землячки! obnimalka obnimalka obnimalka
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Галченок, если не секрет какой у вас фактор , сколько планируете ?
У наж скорее всего мужской, вначале конечно меня вдоль и поперек обследовали т.к. в 2005 была ЗБ, но вот оказалось , что МФ 5%, так, что вот готовлюсь!!!! :angel:
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девочки-новички, добро пожаловать!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Накидаю вам кулачков на удачное ЭКО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кисуля, ручка Савушки такая сладкая!!!!!!!!!!! :angel:

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

arina111 писал(а):Девочки-новички, добро пожаловать!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Накидаю вам кулачков на удачное ЭКО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кисуля, ручка Савушки такая сладкая!!!!!!!!!!! :angel:
Спасибочки, как здорово, когда тебя принимают yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
СПАСИБКИ
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

skovelyata,мы планируем с 2004 года,но никак не получалось.Проблемы с трубами.Да и у мужа спермограмма с отклонениями. Незнаю,может в Питере ещё спермограмму заставят перездавать?? С одной стороны рада,что очередь на ЭКО подошла.А с другой как то страшновато,всё таки первый раз,ничего не знаешь)))Знаешь когда я звонила,узнавала насчёт очереди мне говорили,что дай бог чтоб в этом году подошла. И спустя 3 недели я пришла к подруге и она мне с Москвы привезла иконку Св.Матроны. Я только убрала её в сумку,как через пять минут звонок с Вологды и сообщают что очередь подошла.Я даже не поверила.После этого напару с подружкой расплакались.. help
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

МарФФа писал(а):
Врач она хороший, но немногословна, задушевных бесед вести не будет, хотя на все вопросы ответит. Она мне очень помогла сохранить свою Б, всегда перезванивала и консультировала. Да и вообще, она для меня самая лучшая, т.к. помогла осуществить мечту {baby} {baby}
МарФФа,я очень рада за вас.Растите крепкими и здоровенькими))Вот бы у всех получалось с первого раза!!!Ну будем надеяться!!!
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Галчёнок писал(а):skovelyata,мы планируем с 2004 года,но никак не получалось.Проблемы с трубами.Да и у мужа спермограмма с отклонениями. Незнаю,может в Питере ещё спермограмму заставят перездавать?? С одной стороны рада,что очередь на ЭКО подошла.А с другой как то страшновато,всё таки первый раз,ничего не знаешь)))Знаешь когда я звонила,узнавала насчёт очереди мне говорили,что дай бог чтоб в этом году подошла. И спустя 3 недели я пришла к подруге и она мне с Москвы привезла иконку Св.Матроны. Я только убрала её в сумку,как через пять минут звонок с Вологды и сообщают что очередь подошла.Я даже не поверила.После этого напару с подружкой расплакались.. help
Выходит мы одинаково планируем , дай Бог все получиться , я вот сама к Матроне собралась , после 23,06 сразу поедем , пусть муж со мной , что хочет, то и делает , а то он у меня вечно занятой :think:

А трубы у тебя не удалили ? :think:
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

skovelyata писал(а):
Галчёнок писал(а):skovelyata,мы планируем с 2004 года,но никак не получалось.Проблемы с трубами.Да и у мужа спермограмма с отклонениями. Незнаю,может в Питере ещё спермограмму заставят перездавать?? С одной стороны рада,что очередь на ЭКО подошла.А с другой как то страшновато,всё таки первый раз,ничего не знаешь)))Знаешь когда я звонила,узнавала насчёт очереди мне говорили,что дай бог чтоб в этом году подошла. И спустя 3 недели я пришла к подруге и она мне с Москвы привезла иконку Св.Матроны. Я только убрала её в сумку,как через пять минут звонок с Вологды и сообщают что очередь подошла.Я даже не поверила.После этого напару с подружкой расплакались.. help
Выходит мы одинаково планируем , дай Бог все получиться , я вот сама к Матроне собралась , после 23,06 сразу поедем , пусть муж со мной , что хочет, то и делает , а то он у меня вечно занятой :think:
Последний раз редактировалось Галчёнок 05 июн 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Галченок, тогда нибирайся терпения, и скоро мы будем beremchatka flowers
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

kisa-kart , так трогательно, такая ручка маленькая в маминой руке. Пусть детки и дальше крепнут thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
skovelyata, Галченок, я у Чежиной была. Протокол первый, свежий. Результат на линеечке. Она хоть и не разговорчивая, но свое дело отлично знает. И АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

skovelyata,Дай бог,чтоб так и было!!! А когда ты была на первом приёме в Аве?
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Тюша73 писал(а): kisa-kart , так трогательно, такая ручка маленькая в маминой руке. Пусть детки и дальше крепнут thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
skovelyata, Галченок, я у Чежиной была. Протокол первый, свежий. Результат на линеечке. Она хоть и не разговорчивая, но свое дело отлично знает. И АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тюшечка, заечка поймала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo support support support support support support

Спасибо тебе Дорогулька!!!!!!!!!
Ой, как же здорово , все- точно все будет хорошо!!!!!!!
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Галчёнок писал(а): skovelyata,Дай бог,чтоб так и было!!! А когда ты была на первом приёме в Аве?
27,05 вот пью таблеточки, дольше укольчики и походу дела длинный протокол obnimalka
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Тюша73 писал(а): kisa-kart , так трогательно, такая ручка маленькая в маминой руке. Пусть детки и дальше крепнут thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танюшечка, спасибочки,дорогая!!!Очень рада за тебя!!! yahoo yahoo
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

skovelyata писал(а):
Галчёнок писал(а): skovelyata,Дай бог,чтоб так и было!!! А когда ты была на первом приёме в Аве?
27,05 вот пью таблеточки, дольше укольчики и походу дела длинный протокол obnimalka
skovelyata,кажется я немножко начала понимать.Значит в октябре со всеми анализами я приеду на приём.Пропишут таблетки,уколы и назначат день,кргда приезжать в следующий раз на саму процедуру.Правильно? А почему кому то делают короткий протокол, а кому то длинный? В чём разница?
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Галченок, не хочу показатьяс навязчивой, ты что-то сейчас принимаешь или отдыхаешь от всего :-D
Ник у меня здесь - закачаешся , так, что низывай Светик, я так в жизни [lol]

Я конечно еще совсем не ас в этой сфере, но уже поняла, что о протоколе все решает врач и все очень индивидуально, но многие на этом форуме пишут, что до 30 в основном длинный, а после короткий, но все индивидуально ;)
Ты по квоте ?

Да сначала придешь со всеми выписками и анализами и направлениями, тебя посмотрят и МВ скажет , что принимать obnimalka

Разница протоколов в длине, конечно и в стимуляции :)
Девчонки , если где-то ошиблась поправьте obnimalka , я только вначале :angel:
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

skovelyata писал(а):Галченок, не хочу показатьяс навязчивой, ты что-то сейчас принимаешь или отдыхаешь от всего :-D
Ник у меня здесь - закачаешся , так, что низывай Светик, я так в жизни [lol]

Я конечно еще совсем не ас в этой сфере, но уже поняла, что о протоколе все решает врач и все очень индивидуально, но многие на этом форуме пишут, что до 30 в основном длинный, а после короткий, но все индивидуально ;)
Ты по квоте ?

Да сначала придешь со всеми выписками и анализами и направлениями, тебя посмотрят и МВ скажет , что принимать obnimalka

Разница протоколов в длине, конечно и в стимуляции :)
Девчонки , если где-то ошиблась поправьте obnimalka , я только вначале :angel:
Да,Светик!! Я по квоте. Сейчас ничего не принимаю. Сдала анализы,кот действительны в течении года. На днях пойду забирать ответы.Ещё осталось ЭКГ и заключение терапевта.Потом пойду к своему гинекологу,пусть посмотрит. А ты тоже по квоте или нет?
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Галченок, я тоже по квоте :) уже все собрались с мужем ехать платно, но вот все образовалось, время просто летит , как подумаешь столько времени по врачам, страшно становится figase

Собирайся, время пролетит и не заметишь, я сейчас фемоден пью, и апетит просто непонимаю откуда он берется , ем все , что только можно и нельзя, расслабилась по полной программе support
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Скоро вернусь,пошла до магазина!!! :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru