[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье! - Страница 10 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
Лайма
Спелая ягодка

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение Лайма

Девочки, всем доброй ночи.
Цветочек, с подсадочкой тебя support в этот раз, точно такая будешь beremchatka держу сильно зажатые thumbsup thumbsup thumbsup
Мусяндр, пусть ХГЧ растет, как мы любим хорошие истории. :)
Алекс, на ОГРОМНЫЙ ХГЧ, мульон thumbsup thumbsup thumbsup
Ютта, с новой счастливой Авой flowers
Слоник, добро пожаловать :)
Кисенок, спасибо obnimalka С подсадочкой тебя flowers А криошки это хорошо, годика через три, за младшими детками вернетесь ;)
Олененок, голосую за dai2 :) Если у меня будет все хорошо, то буду требовать ]:> у БА двух. :)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котенок-ПуХ писал(а):Лаймик лови скорей наши шесть, пусть протокол будет победным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, аватарка супер, как то девочки писали что наши детки похожи на наши аватарки, вот у меня волосатики родились, настоящие пушочки ;) !
Котенок-пух, спасибо тебе и сладким сыночкам obnimalka приятно confusion
Мишенька и Матвей, какие лапы, чудесные пушочки support
Спасибо за фото flowers flowers flowers
Олгам, рада видеть :) , как вы? Может вы нам тоже покажитесь? :)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Аяс, вот все запузатимся, и будем у тебя консультации по именам просить :) еще помучаем тебя. 8-)
Девульки всем thumbsup thumbsup thumbsup
Всех obnimalka
Кого пропустила, не сердитесь flowers
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Девочки, всем доброе утро!
Вас читаю, но писать не могу. Сильно мучает токс. Давайте уже ожидалочки забирайте его скорее у меня. Кто первый в очереди?
Всем на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Новеньким добро пожаловать!
Олененок тестик мочи волшебный, из письма (дошло письмо?), но не раньше 10-12 дня минимум. Хотя у меня на 6 ДПП был призрак, но ты же помнишь мой высокий ХГЧ.
Девочки, кому я отправляла письма напишите как дойдут, а то я переживаю.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех самое заразное!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Привет всем!!!
Мы вчера устроили маме танцы - такого еще не было.....Ползали по всему животу, да так активно, что к 12 ночи еле угомонились....
Олененок, сажай двух конечно, тебе на завтра наших самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждутебямалыш, у меня был крио на прогинове. Сначала было 3 таблы в день, за неделю до подсадки увеличили до 4х таблов в день, т.к. эндик был тонковат.
Кисенок, ура!!! Еще две детки - это хороший результат. Чтобы ты за ними вернулась года так через 2-3 и не раньше!!!! И не плакай, ты же уже беременюшка и скоро будешь вот такой beremchatka тока симпатишнее намного dude
Цветочек, зажала на огромный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольгам, привет obnimalka Думаю, что в большой даже с рождения можно купать. Главное, чтоб малышу было комфортно.
Астрочка, расскажи, как там Данилка поживает? Уже так хочу взять на руки своих малышей.............Но надо ждать, чтоб суслики родились в срок и здоровенькими help help help help help
Ира Крошка, спасибо obnimalka потихоньку хожу. Вчера в ЖК сама на машине ездила. Так по машинке своей соскучилась....Мне бы резиновые сапоги, которые бы налезли на гипс, я бы и погулять пошла, а то в бахилах далеко не уйдешь - протираются и промокают.....
Тебе на успешную гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, я бы в Штаты не отказалась слетать. Тебе отлично отдохнуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кочерыж, давай по твоему токсу постреляю :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Ты как там? С белым другом разговариваешь или не так жестко?
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Киса, спасчибо obnimalka И я тебе своих подкину, чтобы суслики были здоровы, не обижали мамочку и родились в положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Побежала я д-димер сдавать

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Всем приветы obnimalka

Джоник, как ты там? Когда пойдешь повторно ХГЧ сдавать? Держу за тебя , аж кулачки устали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Чивава писал(а):Всем приветы obnimalka

Джоник, как ты там? Когда пойдешь повторно ХГЧ сдавать? Держу за тебя , аж кулачки устали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чивавочка, привет obnimalka
Мне вообще БА назначил на четверг, он всегда ровно через 14 дней назначает.
Валяюсь дома, читаю книжки. Зато мой собак сейчас кайфует, я все время дома и он может в любое время поклянчить чего-нибудь вкусненького [lol]
Спасибо за кулачки, я за тебя тоже очень переживаю, но уверена у нас все должно быть супер help
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Аяс, приветики obnimalka
Ты еще в Питере? Держу за тебя кулачки, на твой огромный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
А уволиться я хочу, потому что на этом месте я достигла что возможно, теперь это как болото ]:>
Будем искать новые пути dude
Алекс, тебе на огромный ХГЧ МИЛЛИАРД thumbsup thumbsup thumbsup
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Всем привет! support
Кисенок, держу за тебя тоже, пусть деточки цепляются! help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алекс, тебе на сегодня еще кулачков! help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Слоник, привет и добро пожаловать! на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ира-крошка, Алена, Натали, Чивава, Лайма, Киса, и все-все-все, спасибо большое за кулачки!!
Алена, отлично Вам отдохнуть с мужем!! obnimalka
Чивава, ты же beremchatka , тебе положены перепады настроения!! obnimalka Привыкай!! ;)
Лайма, как у тебя дела?? На каком этапе сейчас?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, всем привет.
Киса, так ты еще гипс не сняла?
Алекс, еще порцию thumbsup thumbsup thumbsup ждем :)
Девульки, в копилку на хгч, Аяс, Цветочек, Джоня, Чивава,Каприз, Кисенок thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек, спасибо obnimalka , я колю декапептил, и жду М.все тихо и спокойно :)
Олененок, на завтра, на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Лаймочка, вот и хорошо, что тихо и спокойно! :-D Чтобы М не нарушили этот ритм и пришли вовремя! flowers
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Джоник, а мой собак офигевает. :-D Каждый раз косится на меня, когда я в коридор выхожу. Думаю, что только и ждет, что бы я ушла, что бы как следует нашкодить.

Цветочек, я надеюсь. А иначе меня уже нужно дяденьке доктору показать, что бы нервы проверил. Можно и тетеньке, но лучше дяденьке :doctor:

Киса, я смотрю о твоей больной ножке остались только воспоминания. Молодчина какая dude А я вот тоже планирую ремонт, только вот электрика никак не могу толкового найти и не знаю, где лестницу заказать. Такие дорогущие варианты везде. Жуть.
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Лаймочка, я тебя с этой авой постоянно не узнаю. Значит протокол будет супер удачным! dude
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Чивава писал(а):Цветочек, я надеюсь. А иначе меня уже нужно дяденьке доктору показать, что бы нервы проверил. Можно и тетеньке, но лучше дяденьке :doctor:
[lol] [lol]
может валерьяночки или пустырника??
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Цветочек, Чивава, спасибо мои хорошие obnimalka
У меня тоже настроение быстро меняется, только у меня, наверно, из-за входа в климакс :-D иногда даже плакать хочется о;)
Киса, спрашивала про квартиру, У нас дом не совсем новый, ему 5 лет. Когда искали квартиру, то в сданных домах трешек не было, говорят, что однушки и трешки быстро расходятся. В строящемся покупать страшновато, в нашем маленьком городке уже были случаи кидалова, да и свою, продали, нужно было куда-то заезжать. А ремонт пока делать нет желания, думаю, может через годик и созреем. :) В этой квартире терпимо, обои правда не айс, но чисто, зато, межкомнатные двери симпотные, и на кухне ремонт сделан. А если делать, то нужно съезжать в съемную квартиру месяца на три, а этого тааак не хочется. Да и денежек нужно подсобрать, а с моим мужем сложно, в конце года квартиру купили, а потом, он решил машину сменить, месяц назад купили, к лету думаем, землю под строительство дачи купить, все не до ремонта. Хотя, тоже хочется, новую кухню, красивую ванну....
Сенча, ты мне сегодня приснилась :) . Мы с тобой поехали в магазин, покупать соску Полиночке, и выбрали какуюююю красивуююю,В бриллиантовой крошке и украшенна белым жемчугом, красотень :-D dude !
Последний раз редактировалось Лайма 05 апр 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

Девочки всем спасибо за кулачки и переживания! obnimalka obnimalka obnimalka
ХГЧ-51,6 не знаю что и думать :think: сегодня 9-ый ДПП, тест уже вчера был нормально такой полосатый, но мне кажется показатель низковат!? help

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Алекс, результат хороший! flowers Вспомни Сенчин ХГЧ.
Я поздравлять не буду :-D , а кулачки подержу, :-D на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пересдай через денек.
Алекс, напомни, у тебя 5 или 3 дневочки?
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Лайма писал(а):Киса, так ты еще гипс не сняла?
Нет еще. Гипс можно будет снять через 10 дней. dude
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

у меня 5-ти дневочки... я если честно не захватила Сенчи результат confusion какой у неё был?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Алекс, мне тоже кажется, что все хорошо у тебя с ХГЧ!! Держу на рост!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Alex83 писал(а):Девочки всем спасибо за кулачки и переживания! obnimalka obnimalka obnimalka
ХГЧ-51,6 не знаю что и думать :think: сегодня 9-ый ДПП, тест уже вчера был нормально такой полосатый, но мне кажется показатель низковат!? help
Алекс, тихонечко help help help help help help help за тебя. Твой ХГЧ никому ничего не должен. Да и потом 9 ДПП - это еще совсем рано....
11 ДПП 103
13 ДПП 206
15 ДПП 413
Думаю, все по плану. Не торопи события....
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

kisa-kart писал(а):Нет еще. Гипс можно будет снять через 10 дней. dude
чтобы ножка поскорее в форму пришла!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Алекс, у Сенчи были 3-х дневочки, на 11 день хгч был 38, получилась красотка Полина. :-D
Почитай вот эту темку, там много у кого не очень высокий хгч http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... 2&start=70
Все у тебя ХОРОШО!!!!! obnimalka
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Лаймик, какие вы молодцы!!! А у нас тоже есть земля под дачу, но мы хотим ее продать, а купить уже готовый дом.....Не хотим заморачиваться со строительством....Вот тока надо найти покупателей на нашу квартиру и тогда мы сможем купить себе дачку.....А машину нам еще тока года через 1,5 надо менять.....
Цветочек, думаю, что ножка уже в форме, просто гипс реально натирает ногу, да и потом он такой уже грязный кошмар и воняет!!!! ужас, это больше всего меня смущает.......
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

kisa-kart писал(а):
Лайма писал(а):Киса, так ты еще гипс не сняла?
Нет еще. Гипс можно будет снять через 10 дней. dude
Кисуля, пусть 10 дней пройдут быстро и незаметно thumbsup thumbsup thumbsup :)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Киса, а дом для постоянного проживания хотите купить, или просто дачу? Я бы тоже в дом переехала, км за 15 от города 0:-) :-D
А машина у нас еще год на гарантии была, муж паразит :angry: нувую ему захотелось о;) .Ну да ладно, все новое же лучше. :)
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

kisa-kart писал(а):Привет, девульки!!!
А мы сегодня у АГ были. Дали нам направление на кровь, мочу (в ЖК сдать) и цервикометрию в Сканди. В сб пойду шейку мерить.....Матка уже 34 см, объем 97 см, в плюсе 13,5 кг. Странно, но лежа я почему-то меньше веса набираю......Родовой сертификат мне должны выдать 26 апреля.
Кисик,ого какие вы уже большие,у меня высота стояния матки 36,так что мы по пузам с тобой почти одинаковые,токи тебе ещё бегать и бегать)) obnimalka
Пошла читать....
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Алекс, на дальнейший рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Пока не поздрвляю! Посмотри через день динамику!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Всем доброго денёчка)))
Алекс,тихонечко yahoo ,на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Кстати,небольшой ХГЧ и у Кошечки был,вроде 37 с чем то,так что не переживай,догонит))) obnimalka
ОльгаМ,рада видеть,напиши нам про сыночка confusion
Олененок,присоединяюсь к девулям,я за двух dude
Цветочек,кисенок,слоник,Аясик,Джоня,Чивава вам на красивые циферки девули thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок,на завтра на встречу с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Веснушечка, спасибо!! obnimalka flowers
Олененок, у тебя во сколько завтра встреча с малышами?
на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олеся86
Только зачали

Сообщение Олеся86

Девочки всем привет :) Вчера была у А.А. из 19 ЯК, 16 оплодотворились figase В среду, то есть завтра подсадка в 11.00. Мы с мужем, "конечно не без совета А.А", решили , что хотим одного масика подсадить. Ну а остальные, на крио пойдут наверное. У меня вопрос, подскажите пожалуйста, в день подсадки, надо ли вставлять Крайнон - гель с утра, как обычно? И вообще надо ли табл. пить: Метипред, прогинову? Как-то я совсем забыла этот вопрос А.А, задать.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Долгожданная встречка в 14 :-D . Вся в нетерпении confusion . Веснушка, Цветочек, спасибо за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Олеся, привет! на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Про крайнон я у него спрашивала - он сказал "ОБЯЗАТЕЛЬНО"

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Забыла. И таблы тоже надо [lol]

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru