Цветочек, Чивава, спасибо мои хорошие
У меня тоже настроение быстро меняется, только у меня, наверно, из-за входа в климакс

иногда даже плакать хочется
Киса, спрашивала про квартиру, У нас дом не совсем новый, ему 5 лет. Когда искали квартиру, то в сданных домах трешек не было, говорят, что однушки и трешки быстро расходятся. В строящемся покупать страшновато, в нашем маленьком городке уже были случаи кидалова, да и свою, продали, нужно было куда-то заезжать. А ремонт пока делать нет желания, думаю, может через годик и созреем.

В этой квартире терпимо, обои правда не айс, но чисто, зато, межкомнатные двери симпотные, и на кухне ремонт сделан. А если делать, то нужно съезжать в съемную квартиру месяца на три, а этого тааак не хочется. Да и денежек нужно подсобрать, а с моим мужем сложно, в конце года квартиру купили, а потом, он решил машину сменить, месяц назад купили, к лету думаем, землю под строительство дачи купить, все не до ремонта. Хотя, тоже хочется, новую кухню, красивую ванну....
Сенча, ты мне сегодня приснилась

. Мы с тобой поехали в магазин, покупать соску Полиночке, и выбрали какуюююю красивуююю,В бриллиантовой крошке и украшенна белым жемчугом, красотень

!