В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!

Архив клиник
Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!

Сообщение Получится

валькирия писал(а):Доброе утро всем! obnimalka

Девочки вопрос: М.С. принимает по субботам с какого часа? И как попасть без записи?

Сильва, obnimalka . Это у начальника нет морального права не пускать тебя на больничный, вот же идиот, такое сказать. Что у работающих есть только одно моральное право-помереть на работе?

Получится, а увеличивать уже было некуда, 6менопуров=450ФСГ и 450ЛГ, так что...
Валькирия,очень даже небольшая доза.
soledad
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Девочки, дорогие!
Скажите, пожалуйста, на какой ДПП вы делаете тест на беременность? До ХГЧ или после?
Я из суеверия что ли до ХГЧ не делаю, а потом ХГЧ-0 и у меня жуткое состояние :( !
Может если сделать тест перед ХГЧ и получить ответ уже потом не так страшно? :think:
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

soledad, расскажу тебе про себя,но это не значит ,что так тоже нужно делать. Я в первый раз (точнее во второй) замочила на 9ДПП (переносили пятидневок) полоска была более чем убедительная. В следующий раз терпелки хватило только до 6ДПП (были четырхдневки) полоска была слабая. И вот ,что скажу. До хгч все равно очень волновалась,скажу даже больше,я стала не только тесты мочить,но и хгч сдавать через день. Вот такая я нетерпеливая.
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, всем привет!
Валькирюш, может и аллергия, конечно, но возможно и местная реакция... спроси обязательно у МС. Удачи!!!! а за энерджайзера спасибо:) сегодня особенно приятно это слышать...:) ты умеешь поднять настроение:) спасибо тебе obnimalka
Варюшка, Такуша, Получится, obnimalka
Девочки, на неделе мужу приснилось, что он рыбину большую поймал в море, большую черную с желтыми полосками, зубастую, вроде сначала на червячков не ловилось ничего, он взял креветку крупную ИЗ БАНКИ и на эту креветку поймал эту большу рыбу... это можно за "рыбный беременный" сон принимать? или надо чтоб только мне рыбы снились? я понимаю, что вопрос в принципе наиглупейший... мне муж так и сказал - глупости всё это, ерунда, ничего не значит.
А еще он купил билеты вчера, уезжает к своему ребенку как раз тогда, когда я надеялась быть в протоколе... я очень обиделась, хоть говорить ничего не стала. замороженная сперма есть, но ведь свежая была бы лучше, особенно учитывая мои проблемы с кол-вом Я и эндиком лишние "минусы" ни к чему... вот такие они, мужики...
прошу прощения, что я жалуюсь!!!
Шурочка, Алисочка, Люлек, Русалочка, Нюточка, Юшик, С.Виктория, Марусик, Натуся, Капелька, Синичка, Сирокка, Татаколочка, Богданова,Еленчик, Татарочка, ОляВсем очень хорошего дня!!!!! и выходных!!!!

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

soledad писал(а):Девочки, дорогие!
Скажите, пожалуйста, на какой ДПП вы делаете тест на беременность? До ХГЧ или после?
Я из суеверия что ли до ХГЧ не делаю, а потом ХГЧ-0 и у меня жуткое состояние :( !
Может если сделать тест перед ХГЧ и получить ответ уже потом не так страшно? :think:
Привет! тесты не всегда правду говорят, если нет второй полоски. У нас много девочек, у которых на 12 дпп тест был отрицат., а ХГЧ был трехзначный! так что тесты ты мочишь можешь хоть каждый день, но оринтируйся, всё же на кровь:) А вобще, тест ХГЧ делают на 12 дпп, в этот же день утром можно и тест:) Удачи!!!!!

Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Девочки, опять прошу совета: написала М.С. смску с результатами своих анализов. Она ответила продолжать терапию в том же объеме. Т.е. оставила фракс 0,3 + 0,3, но у меня же на 4 дпп д-димер в норме, а это было на фоне отмены терапии! Вот теперь сомневаюсь, может фракса все-таки хватит 0,3?

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Takaya писал(а):soledad, расскажу тебе про себя,но это не значит ,что так тоже нужно делать. Я в первый раз (точнее во второй) замочила на 9ДПП (переносили пятидневок) полоска была более чем убедительная. В следующий раз терпелки хватило только до 6ДПП (были четырхдневки) полоска была слабая. И вот ,что скажу. До хгч все равно очень волновалась,скажу даже больше,я стала не только тесты мочить,но и хгч сдавать через день. Вот такая я нетерпеливая.

Takaya, спасибо большущее тебе за ответ :-D !
Я тоже нетерпеливая confusion .
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Алёна 2025 писал(а):
soledad писал(а):Девочки, дорогие!
Привет! тесты не всегда правду говорят, если нет второй полоски. У нас много девочек, у которых на 12 дпп тест был отрицат., а ХГЧ был трехзначный! так что тесты ты мочишь можешь хоть каждый день, но оринтируйся, всё же на кровь:) А вобще, тест ХГЧ делают на 12 дпп, в этот же день утром можно и тест:) Удачи!!!!!

Алёна 2025, спасибо тебе большое :) !
И тебе удачи большущей пребольшущей golova !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Еленчик писал(а):Девочки, опять прошу совета: написала М.С. смску с результатами своих анализов. Она ответила продолжать терапию в том же объеме. Т.е. оставила фракс 0,3 + 0,3, но у меня же на 4 дпп д-димер в норме, а это было на фоне отмены терапии! Вот теперь сомневаюсь, может фракса все-таки хватит 0,3?
Еленчик, я считаю, что 0,3 хватит. у тебяже антифосфлипидн.антитела в норме?

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Соледад, не за что:) и тебе спасибо:)

sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет красавицы!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Еле вас перечитала!Опять настрочили много,пока я работала! ;)

Валькирочка!!!!Очень хочется поддержать тебя,приободрить!Жаль,что так получилось! :( :( :( Но тем не менее,Э.В. дает шанс попробовать еще!И его надо обязательно использовать!Так что держись!Крепись!Мы с тобой!!!! obnimalka

Еленчик!По поводу потягиваний!У меня эти потягивания были буквально первую неделю!Причем как потянусь сильно,и просыпаюсь от резкой боли в животе.Даже пугалась,что имплантации это повредит.Но как видишь,малышику это не повредило!И это я думаю-хороший признак!
Сейчас тоже потягиваюсь,но реже и уже ничего особо не болит!
По поводу д-димера. tapok tapok tapok tapok Не накручивай себя!
Я сначала сдавала его в Хеликсе и МЧС.Он у меня т иам и там был 150,как вкопанный.И на стимуляции тоже.
Потом сдала агрегацию и димер в Отто.В Отто на 8д.стимуляции агрегация в норме,димер 42.
На след. день после подсадки димер упал до 32,а агрегация вверх.Так что не у всех димер растет.
И тебе не стоит переживать из-за этого.
Я вообще,какая-то неправильная :-D :-D :-D У меня многое по другому проходит.
Мы держим за тебя все наши кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka

Богданова!Тихонечко УРА за твоего полярничка!!!!Ждем сердечек!!!! thumbsup thumbsup Крестец и поясница могут болеть и ныть в первые недели!Не переживай!У меня поднывало тоже!

Гулечка!!!!Держу крепко-крепко на прекраснейший ХГЧ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Алисик!!!!На крепкую имплантацию!!!!Грей деток!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Заноза!!!!На отличную свадебку!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup ААПППЧЧЧХХХИИИИна тебя!!!!

Лена 302!На удачную пункцию и хорошие клеточки!!!! thumbsup thumbsup

Русалочка!!!!Держу на беременный протик! thumbsup thumbsup thumbsup Хороший эндик вырастила!Молодец!

Элен!На удачную подсадку!И пусть масики прикрепятся на все 9 месяцев!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Пироксикам я пила в беременном протокроле.В первом не пила.
Накануне переноса 3 табл. и до пункции 1 за 2 часа!Удачи тебе!

Получится!!!! obnimalka obnimalka obnimalka и АААППЧЧХХХИИИИ! на тебя!!!!!

Мечташка!Давай лечись хорошенечко! obnimalka Про антибиотики ничего не скажу!Сама лично пью их крайне редко.Обычно только после операций!А так организм сам справляется!
У меня по крайней мере!

Литтлуша!Нас с Лалик ни в какую без обменных карт не стали брать! :( Мы уже им и так и сяк....Мол,да полностью проверенные мы.Нет,только с обменными картами!
На след.неделе пойду за этой картой и сразу в роддом.Уже 16 неделя пойдет!Надеюсь,будет еще местечко! о;)

Фекла!Хороший настрой!Я тоже из жкрналов картинки вырезала и визуализировала.А на компе у меня уже год на заставке малыш(моя прошлая авочка).Вот одногои навизуализировала!

Сильвочка!На рост отличных коеточек!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Золотая!Маринго!Как ваши дела????Держим за вас!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

На всех протокольщиц и планирушек АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИзаразнючее!
Так вас много в этом месяце!И пусть у вас все задуманное исполнится обязательно!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Всем беременюшкам obnimalka obnimalka obnimalka и привет пузякам!

Валькуша!Спасибо за энерджайзера,но я похоже немного подглохла. :-\

Сегодня жутко болит головушка и давление 55 на 80.Слабость в теле.Уже вся обполоскалась-думала вдруг орз подхватила.Но похоже,все таки отреагировала так на погоду и низкое давление атмосферное.
Сегодня лежу-отдыхаю.Муж сказал,не втавать и ничего не делать :-D
Но все таки сейчас пойду борщ готовить и испеку чего-нибудь.Не могу я долго лежать. о;)
Завтра на работу!Вот думаю,если к вечеру не полегчает,то прийдется всех выписывать :(

А в целом мы хорошо!Сходила в ЖК.Все анализы в идеальном порядке!Щитовидка моя нормализовалась,а гемоглобин 107.В принципе,не так плох.Животик растет. confusion
Малыша послушали через трубочку,но пока только шебуршание и булькание услышала врач. :) Сказала,рано еще сердечки таким способом слушать.
Вот такие наши дела!
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Девочки, дорогие!
soledad я делала тест с 8 дня пп.У меня была яркая полоска на ЭВИ тесте.В этот же день сдала ХГЧ(потому что вечером должен был быть укол прегнила,а он меняет картину).Хгч был 126.
Но делать тесты или нет,дело каждого.Не всегда тесты показывают вторую полоску!Потом при ХГЧ 500 я сделала тест Фрау.Он мне показал еле бледную полосочку!
Вот такая ерунда бывает! ;)

Еленчик!Может по 0,3 оставить для профилактики! :think:

Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Сироккуша, спасибо, друХ obnimalka
Ты меня немножко успокоила - и с димером, и с потягиваниями. Продолжаю на тебя равняться! Правда тестики пока не мочу, терплю [lol] Завтра полечу домой, у меня там припрятаны два тестика Эви, которые подарила на Н.Г. беременная подружка ;) Вот в понедельник и сделаю. А фракса решила колоть по 0,3.
Аленушка, и тебе спасибо obnimalka Слушай, а может ИГ повлияли на кровь?

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
жужик
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Девчата, приветики!!! Спасибо за кулачки, они мне, точно, помогли!!! ( Надеюсь с апчихами тоже будет в точку confusion )
Алисик!!! Ну ты молоток!!! :-D Экспериментатор тестов!!! А вот для личного спокойствия, конечно, здорово придумала, да и нам наука! на тщательную забеременивательность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мечташка!!! golova Поправляйся быстрей и береги маленького!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эленчик!!! На седьмое тебе много, много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ой, Литлуша!!! Насмешила!!! [lol] [lol] Штанишки надо обязательно прикупить, а то с расстегнутой ширинкой малышастиковой пяточке холодно :-P
Получиться!!! obnimalka Ну конечно, помним!!! Молодца, что отдышалась и вернулась к нам!!! Удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Богданова!!! Ты заглядывай к нам почаще :-D Ждем самого сладкого стука сердечек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ну и конечно свежебеременных!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Валькуша!!! Не переживай, дорогой мой человечек!! Наверное, и правда, надо дать Я отдохнуть.. А то все гоним, гоним.. Понимаю - время поджимает, но чтобы получить результат, видно придется притормозить!!! Все получиться!!! dude dude
Еленчик!! Вот и сиди на своем беременном больничном отпуске!!!И забудь ты про все уборки, нафиг! Отдыхай и набирайся сил!! Они пригодятся тебе и малявчикам!!!! thumbsup thumbsup thumbsup Может фракса и правда для профилактики 0,3??? и харе???
Феклушка!!!Я перездавала только по срокам какие просрочились. АА дополнительно ничего не назначал!
Заноза!!! Вот это урожайчик!!! kachaem На хорошее развитие малявочек твоих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Русалочка!!! Ну вот и с почином!!! thumbsup thumbsup thumbsup В ногу шагаем! ;)
Аленка!!! Ну все!!! Хана тебе ;) Придется креветок закупать и хомячить их за обе щеки! dude Тут без вариантов :-D
Татарочка!!! obnimalka Держу не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup Почему-то уверена, что все получилось!!! dude
Сирокушка!!! Ты лежи, заяц! Давление низкое пройдет! Наверное, это погода! Мальчугану поцелуйчик! flowers
Соледад!! Да не балуй тестиками! Это спокойствия, точно, не принесет! Далеко ходить не надо: Богданова! по моему... На 12 ДПП тест отр... ХГЧ - трехзначный! А переживаний и нервотрепки...МММММ,,,
Шурена!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Мальчугану персоональный привет! ;) flowers
-------------------------------------
Была на приеме.. Я почти в протике. Жду монстров и в поход да малышом! :-P Спросила про овариум - сказано, что для своего спокойствия могете поколоть, но результат если и будет, то точно не с него!! Сказала про свой фракс - улыбнулся... Говорит, действует только на вынашивание, но не как на имплантацию или на кол-во фоликов. Но против ничего не сказал... А еще напрягает, что схема на первую неделю протика аналогичная первой figase Точ в точ.. и никаких изменений... Может дальше чего прибавят?? А вообще я вернулась домой, поскольку "гостей" пока нет (только второй день после ОК) а стимульки расписано на неделю! Вот!!!
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Жужичек!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
АААППЧЧЧХХХИИИИИИИ на тебя мальчуковый презаразный на начало!!!!! ;)
Следуй инструкции и все будет хорошо!!!!!!
Ты значит и на встречку попадаешь?УУУРРРААА!!!!!! yahoo
Сирокушка!!! Ты лежи, заяц! Давление низкое пройдет! Наверное, это погода! Мальчугану поцелуйчик!
Спасибо!Я уже борща наготовила!Сейчас себе компотик сварю из кураги и яблок и тортик спеку! :-D Некогда лежать!Голова так и болит,но все остальное хоть не беспокоит.А когда делом занят,про все забываешь! о;)
Женьку привет передала ;) obnimalka
Сироккуша, спасибо, друХ
Ты меня немножко успокоила - и с димером, и с потягиваниями.
Еленчик!!!!Вот и правильно!Спокойствие очень важно!Отдыхай!А с тестами рано лучше не баловаться!Не щекотать нервы! ;)

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Еленчик писал(а):Сироккуша, спасибо, друХ obnimalka
А фракса решила колоть по 0,3.
Аленушка, и тебе спасибо obnimalka Слушай, а может ИГ повлияли на кровь?
насчет фракса - мне кажется, при твоих показателях это будет правильно. насчет ИГ - слушай, не знаю... всё может быть, кстати...

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Аленушка!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Сироккуша, на скорейшее улучшение самочувствия твоего! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть головные боли уходят раз и нвсегда!!!
Жужик, на удачное начало и беременный конец этого протокола!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup Х10000000000000раз!

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

sirokko писал(а):Аленушка!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :)

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Спасибки,Ален!Ты сегодня отдыхаешь,надеюсь? ;)

Elen и ребята
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Elen и ребята

Алиса28 писал(а):Элен! пироксикам часто назначают в др. клиниках. Мне вот сейчас был он назначен врачом. А в Мцрм врачи хоть и не назначают но не против этого, мы спрашивали. Так что пей. И удачи тебе! У меня тож ДЯ, и я уже занимаюсь ребенком, чтоб он был похож на того кого надо и имел хорошие качества души и пр. ( ПО АЮРВЕДЕ). Могу рассказать как ;)
Алиса, если можно-расскажи. С удовольствием буду применять.
Пироксикам попробую выпить.
ЗАноза, у меня перенос в 15.30 07 февраля.
Всем нам удачи!!!! и aist {baby} [baby]
Elen и ребята
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Elen и ребята

Ой, и СПАСИБО всем за поддержку. obnimalka obnimalka obnimalka
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Жужик! С началом! Пусть будет удачным протокол. Фон февраля хороший!!! Энергетика планеты на высоте.
Еленчик! мне тоже кажется фракса 0.3 хватит. Ты еще на неделе сдай и посмотришь. У тебя наверняка еще и тромбоасс. У меня вместо него курантил, я что-то незнала что он тоже разжижает кровь. Вот сегодня я сдала прогестерон и эстрадинол и д-димер, врач велел. Жду результатов. Кто скажет где посмотреть гормоны для 1-2 недели беренности??
Алена! Я тебе послала лекции. А может и хорошо что муж на протокол уедит??? В этом есть свой смысл ;)
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

и я уже занимаюсь ребенком, чтоб он был похож на того кого надо и имел хорошие качества души и пр. ( ПО АЮРВЕДЕ). Могу рассказать как
Алис!Скинь мне тоже пожалуйста!!!! confusion

фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

Привет мои дорогие obnimalka obnimalka obnimalka
Сирокуша, ну ты хозяюшка :-* :gun: :gun: :gun: по головной боли :-*
Жужик sperm beremchatka :m&b:
Татарочка thumbsup thumbsup thumbsup :-* Ждемс красивую циферку
Аленочка, Алисочка, Елен и ребятушки. Шуреночка, Литулюша, Лалик, Получится,Еленчик,Мечташка,Богданочка, Валькирюша,Заноза, Русалочка, Соледат,Лена 302,Золотая,Маринго, Силдьвочка,Такуша, Лилек, Татакольчик, Нюточка, С.Виктория, Марусик, Синичка, Юшечка,Натусик,Капелька,Врюшечка obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-*
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Сирокушка привет! Мыло свое скинь мне в личку.
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Рус_алочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение Рус_алочка

ВСЕМ ПРИВЕТ obnimalka И УДАЧИ thumbsup thumbsup thumbsup !!!
ЖУЖИК с началом победного забеременительного :drink: млн. thumbsup thumbsup thumbsup
СИРОККО, я уже стала волноваться: куда ты пропала? Но первая мысль - вся в работе dude Приветик сынуле :-*
ФЕКЛА flowers Тебе А.А. ответил?
АЛЕНКА Спасибо flowers Я тебя понимаю насчет мужа, должен же он тебя во время протика поддержать, а он уезжает, да и еще к ребенку. Но не отчаивайся, мы с тобой, у нас поддержка ого-ого, самая лучшая support
ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК И МАМОЧЕК С {baby} {baby} :-* flowers
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

СИРОККО, я уже стала волноваться: куда ты пропала? Но первая мысль - вся в работе Приветик сынуле
Да я здесь! :-D :-D :-D Куда мне дется?
Вся в работе,как всегда о;)

Вот Одарочканаша пропала!Наверное на ДО лежит.Легких ей родов!!!

senoritta victoria
Задорная первоклашка

Сообщение senoritta victoria

Феклочка,Аленушка,Такушик,Лалик,Татарочка,Русалочка,Сироккушка,Литтл,Шурочка,Еленчик,Валькирия,Элен ,Капелька,Татакольчик,Павочка и все,все,все obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Аленочка, сон очень даже пребеременный!!!!!!!!!!!!! Я прямо вижу тебя в самом ближайшем времени beremchatka !!!! У меня на чужие беременности чутье острое!!!! :-D
Алиса,!!!! На отличные результаты эксперементов!!!! thumbsup thumbsup
Такуша,Людовиг просто прелесть!!!!!!!
Русалочка,не сомневалась ,что эндик понр.А.А.!!!!! А скоро и детки останутся им довольны!!!! {baby} {baby} Приходи на встречку,очень рады будем видеть!!!!!
ВАЛЬКИРИЯ,очень жаль :*-(
ТАТАРОЧКА, НА ПОНЕДЕЛЬНИК thumbsup thumbsup Уверенна в твоем положительном ХГЧ!!!!!!
Еленчик,на беременный ХГЧ!!!!!!!! thumbsup thumbsup
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Алиса28 писал(а):Жужик! С началом! Пусть будет удачным протокол. Фон февраля хороший!!! Энергетика планеты на высоте.
Еленчик! мне тоже кажется фракса 0.3 хватит. Ты еще на неделе сдай и посмотришь. У тебя наверняка еще и тромбоасс. У меня вместо него курантил, я что-то незнала что он тоже разжижает кровь. Вот сегодня я сдала прогестерон и эстрадинол и д-димер, врач велел. Жду результатов. Кто скажет где посмотреть гормоны для 1-2 недели беренности??
Алена! Я тебе послала лекции. А может и хорошо что муж на протокол уедит??? В этом есть свой смысл ;)
Алисочка, спасибо, всё получила, сейчас начну читать! А где нормы гормонов взять - честно говоря не знаю... может, на сайте Хеликса поискать? Ты, вобще, как себя чувствуешь? тесты смотришь всё так же каждый день? а живот как?
Сироккуша, да, я сегодня дома, к рабочей почте даже не подхожу! чтоб полностью исключить факт работы в субботу:) ездила коррекцию ресниц делать - красивая теперь:) почитала тебя - и поняла что хочу борща :think:
С.Виктория, спасибо! пусть так и будет!!!:) так-то я вроде не верила особо снам да приметам, но вот последнее время чё-то стала... наверно, хочется лишних деталей для "мотивации":)) Спасибо еще раз obnimalka
Русалочка, Фёкла, obnimalka

Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Нюта-нюта

Добрый вечер, болтушечки!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Еленчик!!!! Отставить волнения!!!!!! tapok tapok tapok Я про д-димер (что это и для чего оно надо) узнала только на 6 неделе Б. И ещё всплыл наследственный фактор тромбофилии....... Волнения не нужны!!!!!! Настраивай себя на беременный исход!!!!!
Сирокко!!!!! :gun: :gun: :gun: по головной боли и низкому давлению!!!!!
Валькирия!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: по аллергии!!!!!
Алёна!!!!! Мужу твоему tapok tapok tapok надо!!!!!!!!! Пусть его сон станет знаковым для тебя!!!!!! Пусть даже с замороженной биологической жидкостью всё будет beremchatka !!!!!!!! А нос мой лечить только коагуляцией близко расположенного к слизистой сосуда..... Но я на такую экзекуцию не способна сейчас..... о;)
А я сегодня по лесу гуляла (лыжню портила) - по лыжне ходила!!!! Воздухом чистым надышалась!!!!!!!!!
Всем кучу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИ!!!!!!!!!!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Нюта-Нюточка, obnimalka obnimalka как самочувствие? целую доченьку :-* :-*

Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Нюта-нюта

Алён!!!! А что за коррекция ресниц???? Просвети, пожалуйста.... confusion )))))))) Самочувствие - хорошо (ТТТ). Тебе привет от деички))))))!!!!!! Пиннается.....
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Takaya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Сегодня заметила на своей линеечке срок планирования срок планирования по календарю 4 года 4 месяца 4 дня :think: вот уж время летит как.И когда эта линеечка закончит свой счет не известно :angry:
Стырила фотку для поднятия настроения
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Всем добрый вечер! obnimalka

Девочки, всем спасибо за поддержку. Я уже в норме, сходила сегодня к М.С., д-димер большой (но!!! бывало и намного больше), зато агрегация впервые в норме, а вот антитела не успели сделать, забрать можно только в среду (дочка подруги заберет), надеюсь, что все в норме, а если нет М.С. сказала, что обязательно еще 4 плазмофереза, т.к. имуноглобулины мне нельзя. Зато она разрешила мне с месяц не колоть фракс (пузо ужасно), но потом в протике или перед ним как получится ввести 2 раза по 0,6 (сейчас организм его уже отторгает пятнами и синяками), таблеток много конечно, но это мелочи жизни. Зато она сказала, что как только бум с пузиком, то она напишет письмо Мурманскому здрав там чего-то, чтобы дали квоты к ней на сохранение (у нас они есть и мне нужны), но в принципе вопрос решен, что возьмет к себе как только (естественно я и так лягу). Сказала, :( , что я у нее такая вторая, еще была одна девочка (пузико получилось с пятой или шестой попытки), но ее сохранили и родили хорошего ребятенка, но почти всю беременность на плазмаферезе, т.к. тоже стала на фракс реагировать неадекватно. Больше всего ее беспокоит АФС (даже не тромбофилия).

Всем на завтра много-много thumbsup thumbsup thumbsup .

Попробую выйти еще попозже, я в гостях (на людях все-таки легче) и дети выдают комп дозированно!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru