Кролика год - в Чебоксары деток принесет!
Re: Кролика год - в Чебоксары деток принесет!
nadi тебе всего 27 и у тебя если не всё,то многое впереди
Эх,где же мои 27?

МасяняИрина,а к Елене Викторовне обязательно сходи,тем более что ты из Чебоксар,я к ней на приём за 350 км ездила.
- МасяняИрина
- Только зачали
Привет. Большое спасибо за советы. Нет, на совместимость мы не проверялись..... Обследуюсь я на данный момент у Тукмаковой М.Г., до этого год обследовалась в Семье у Дрезиной, когда я у неё проверялась она хотела сделать мне стимуляцию О (хотя по тестам и измерении БТ она была), но так получилось что мы с мужем на месяц уехали на море, Б. не наступила и я опять побежала в больницу на эту самую стимуляцию, а когда пришла мне сказали что Дрезина уволилась. Я пошла к Кузнецовой, и начала простить чтобы она мне назначила лекарства на стимуляцию, а она просмотрев карточку, сказала что у меня даже проходимость труб не проверяли, как так, и у меня эрозия, надо её лечить. Назначила кучу анализов для лапоры. Я естественно начала собирать все эти анализы, и тут совершенно в другой клинике мне сказали, что я больше года обследуюсь в семье платно и т.к. мне уже поставили бесплодия, то я могу обратиться с сам ППЦ на бесплатное обследование. В итоге Самойлова (глав. врач) мне сказала что зачем мне делать лапору, просто надо пройти ГСК (т.к. ни абортов, ни воспалений не было, трубы проходимы). Стимуляцию все-таки сделали. У меня эрозия, делали биопсию все нормально, прижигать мне некоторые врачи не советуют, врачи в центре София говорят что надо прижечь.
И вот с тех пор меня обследуют в самом ППЦ. В мед. центрах меня футболили, видели наверное что я и готова выкинуть любую сумму, да и я глупая ничего в этом не смыслю, отправляли на анализы я бежала их сдавать сломя голову, не задавая вопросы, а нужно ли это?. По поводу ИИ я даже не знаю, что это такое
я и об Эко то узнала пол года назат
confusio
. Муж говорит чтобы я дождолась до мая и там уж сделать платно эко. Мои родители хотели отвезти меня на обследование в Казань, но, то, что там лучше меня обследуют я сомневаюсь, так и опять уйдет не мало денег, лучше уж, наверное, сделать эко.
Девочки, а есть, кто дождался квоту и сколько ждали??????? Лэдик@, я проверялась и в Софии (меня там перед сдачей анализов так напугали), и ходила в Медазон, и еще в ППЦ карточку на руки не дают, а делают лишь дубликат некоторых анализов, и я ксерокопию с самого начала не делала.
И вот с тех пор меня обследуют в самом ППЦ. В мед. центрах меня футболили, видели наверное что я и готова выкинуть любую сумму, да и я глупая ничего в этом не смыслю, отправляли на анализы я бежала их сдавать сломя голову, не задавая вопросы, а нужно ли это?. По поводу ИИ я даже не знаю, что это такое

Да,ситуация...Юношеский максимализм,хочется все и сразу..Я тоже металась по врачам,которые ругали друг друга и назначали разное лечение.Я уже писала ,нужно найти своего врача,которому будешь безоговорочно доверять.
Проходимость труб(ультросонограмму) сделать,конечно нужно,если проходимость хорошая,тогда лапору,по-моему ,уже не делают.
И дело не в том ,что не было абортов и т.д.,воспаление может быть,а за ним и спайки,которые легко убирают при лапоре и наступает Б.
Ведь эрозия откуда-то взялась,хотя ни абортов,ни родов.Ну и ,конечно,на совместимость..Муж СГ сдавал?
Проходимость труб(ультросонограмму) сделать,конечно нужно,если проходимость хорошая,тогда лапору,по-моему ,уже не делают.
И дело не в том ,что не было абортов и т.д.,воспаление может быть,а за ним и спайки,которые легко убирают при лапоре и наступает Б.
Ведь эрозия откуда-то взялась,хотя ни абортов,ни родов.Ну и ,конечно,на совместимость..Муж СГ сдавал?
Девочки мои дорогие всем приветик
!
Сегодня сутра сдала ХГЧ, какое мое было удивленье, что оно бесплатно когда находишься в протоколе. Только что позвонила в регистратуру, чтобы узнать результат: сказали ХГЧ 280 на 16ДПП (пятидневочки). Я потом положила трубку и поняла, что это наверно маловато для такого дня, перезвонила еще раз узнать может ошиблись с фамилией или цифрой(т.к. была уже ситуация ошибочная с агата21), нет сказали все правильно. Я конечно завтра утром перезвоню врачу еще раз и уточню. А вы как думаете девочки, не маловата для 16дня? Я пока нахожусь в растерянности ни знай радоваться или плакать.

Сегодня сутра сдала ХГЧ, какое мое было удивленье, что оно бесплатно когда находишься в протоколе. Только что позвонила в регистратуру, чтобы узнать результат: сказали ХГЧ 280 на 16ДПП (пятидневочки). Я потом положила трубку и поняла, что это наверно маловато для такого дня, перезвонила еще раз узнать может ошиблись с фамилией или цифрой(т.к. была уже ситуация ошибочная с агата21), нет сказали все правильно. Я конечно завтра утром перезвоню врачу еще раз и уточню. А вы как думаете девочки, не маловата для 16дня? Я пока нахожусь в растерянности ни знай радоваться или плакать.
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
- Сколько у вас детей: 1
русалочкаRucalka писал(а):Девочки мои дорогие всем приветик!

- ~nadi~
- Впервые замужем
МасяняИрина ни чего сложного не вижу в твоей ситуации!!!!
перед эко полюбому придётся очень много анализов сдавать!!!! ты список видела на сайте???? и выбирай что лучше гсг ( снимок проходимости маточных труб) или лапароскопию.... сразу скажу я делала гсг ( больно было очень
) лапару делать не пришлось, т.к. по словам врачей в моих трубах "кони проскачут"
а после лапары шовчики остаются... правильно елена викторовна тебе всё сказала... а у мужа как со спермограммой?????

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Спасибо за поддержку~nadi~ писал(а): русалочкахорошая циферка!!!! пересдай для динамики, и посмотришь

- ~nadi~
- Впервые замужем
хгч вообще величина такая хитрая!!! я тут читала, что у тех кто ждёт мальчика хгч растёт плавно, а с девочками-резко скачет... вот и посмотримRucalka писал(а):Спасибо за поддержку~nadi~ писал(а): русалочкахорошая циферка!!!! пересдай для динамики, и посмотришь
Завтра перезвоню Е.В. еще раз уточню циферки и как раз поинтересуюсь, не маленькая ли она. Просто с таким положительным тестом, я думала цифра будет больше.

- МасяняИрина
- Только зачали
Девочки ГСГ мне делали, трубы проходимы. Муж тоже проходил полное обследование и не раз, у него тоже все хорошо, были маленькие проблемы с подвижностью, курс лечения и все отлично! . А список анализов я видела, я практически все анализы сдала, вот только гистераскопию мне делали год назад, не знаю надо будет делать заново.....
Девочки, а нет таких кто по фед. прграм. прошел?
Лэдик@ , да поскорее хочется стать мамой, разве это много????????????

- МасяняИрина
- Только зачали
А вы случайно не знаете, на совместимость в ППЦ сдать можно???????
- -Лёлечка-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Привет,девочки!Можно вклиниться в вашу теплую компанию?У меня вот какая проблема:мы тоже планируем ЭКО в Семье,в марте приезжали на консультацию со всеми анализами,ну и муж пересдал СГ,а мне сделали гистеру,короче в результате сказали что будем делать ЭКО+ИКСИ,сейчас лечим уреаплазму и пью гормональные от кисты яичника.Вобщем по моим подсчетам на ЭКО собирались где-то в конце мая,если конечно все вылечим.Но тут я решила для успокоения еще раз сдать анализ на пролактин(т.к. осенью был очень высокий),причем когда ехали в Чебы он был 21,12нг\мл,а тут ровно через месяц 1066,468
,я в шоке!моя врач по месту жит-ва выписала Достинекс на 2-3мес.,вот я и думаю неужели не получиться попасть в протокол в мае? интересно удасться ли снизить его за месяц?у кого были проблемы с пролактином,пожалуйста,ответьте! 

Привет Lelik&Radik! Добро пожаловатьLelik&Radik писал(а):Привет,девочки!Можно вклиниться в вашу теплую компанию?У меня вот какая проблема:мы тоже планируем ЭКО в Семье,в марте приезжали на консультацию со всеми анализами,ну и муж пересдал СГ,а мне сделали гистеру,короче в результате сказали что будем делать ЭКО+ИКСИ,сейчас лечим уреаплазму и пью гормональные от кисты яичника.Вобщем по моим подсчетам на ЭКО собирались где-то в конце мая,если конечно все вылечим.Но тут я решила для успокоения еще раз сдать анализ на пролактин(т.к. осенью был очень высокий),причем когда ехали в Чебы он был 21,12нг\мл,а тут ровно через месяц 1066,468,я в шоке!моя врач по месту жит-ва выписала Достинекс на 2-3мес.,вот я и думаю неужели не получиться попасть в протокол в мае? интересно удасться ли снизить его за месяц?у кого были проблемы с пролактином,пожалуйста,ответьте!

По поводу пролактина, думаю он снизится за месяц. Я сама пошла в протокол с немного повышенным пролактином, но принимаю бромкрептин по 1/2 в день.
У меня на 16ДПП-340,не переживай, ХГЧ у тебя в нормепо таблице. Радуйся ,ты -Rucalka писал(а):Девочки мои дорогие всем приветик!

Пролактин всегда был в норме и перед ЭКО резко поднялся .Назначили бромкрептин и терапевт поставил диагноз-синдром ЖульбераLelik&Radik писал(а):Привет,девочки!Можно вклиниться в вашу теплую компанию?У меня вот какая проблема:мы тоже планируем ЭКО в Семье,в марте приезжали на консультацию со всеми анализами,ну и муж пересдал СГ,а мне сделали гистеру,короче в результате сказали что будем делать ЭКО+ИКСИ,сейчас лечим уреаплазму и пью гормональные от кисты яичника.Вобщем по моим подсчетам на ЭКО собирались где-то в конце мая,если конечно все вылечим.Но тут я решила для успокоения еще раз сдать анализ на пролактин(т.к. осенью был очень высокий),причем когда ехали в Чебы он был 21,12нг\мл,а тут ровно через месяц 1066,468,я в шоке!моя врач по месту жит-ва выписала Достинекс на 2-3мес.,вот я и думаю неужели не получиться попасть в протокол в мае? интересно удасться ли снизить его за месяц?у кого были проблемы с пролактином,пожалуйста,ответьте!

- ~nadi~
- Впервые замужем
у меня тоже пролактин был повышен ( был около 900) меня даже на МРТ посылали, но слава Богу всё хорошо, тоже пила бромокрептин сейчас отменили....хочу сама теперь пересдать на 2 день цикла. и вообще ( опять же из прочтённого в тырнете) пролактин повышается даже из-за стресса он очень коварный гормончик
таааааааааааааак!!!! держать всем нос по ветру!!!!!!! не бывает безвыходных ситуаций!!!!!!!!

таааааааааааааак!!!! держать всем нос по ветру!!!!!!! не бывает безвыходных ситуаций!!!!!!!!

Пиветик всем
агата21 спасибо за поддержку. Девочки как бы я справлялась без Вас?!
Позвонила с утра пораньше в больницу, не спится же. Медсестра подтвердила вчерашний ХГЧ, поздравила меня. Я ее два раза переспросило не маленький ХГЧ, может пересдать, она сказала все хорошо. Тихонька радуюсь, мужу еще ни чего не рассказывала
. В понедельник на узи

агата21 спасибо за поддержку. Девочки как бы я справлялась без Вас?!

Позвонила с утра пораньше в больницу, не спится же. Медсестра подтвердила вчерашний ХГЧ, поздравила меня. Я ее два раза переспросило не маленький ХГЧ, может пересдать, она сказала все хорошо. Тихонька радуюсь, мужу еще ни чего не рассказывала

- -Лёлечка-
- Девица на выданье
Спасибо,девочки за ответы!а меня вот почему-то не отправляют на МРТ,тока врач спрашивает,не болит ли у меня голова,а она не болит!лан,будем снижать таблами,авось повезет!
агата 21, а разве Достинекс можно в протоколе,я там вычитала что вообще еще месяц после отмены нельзя беременнеть?
Ладно,девочки,желаю всем удачи в нашем нелегком деле! Rucalka,поздравляю тебя,пусть лялька держится крепко-крепко у мамочки в животике все 9месяцев!!!!!!! 

-
- Веселая дошкольница
МасяняИрина, я проходила по федер.программе в 2009, но не получилось сделать ЭКО, т.к. у мужа ничего не нашли (у нас МФ), пришлось отложить. Теперь мы делаем ИИСД, уже две попытки были, но пока не получается, сейчас готовлюсь к третьей, но никак не получается, то мазок плохой, то кисточки появляются. У меня девченка знакомая есть, она прошла по фед.программе в 2009г. и забеременела, родила мальчика.
А ты знаешь Дрезина обратно вернулась в Семью. Я тоже в первый раз вставала на учет в 2007г. к ней, в 2008г делала ЭКО+ИКСИ, но результат нулевой.
А ты знаешь Дрезина обратно вернулась в Семью. Я тоже в первый раз вставала на учет в 2007г. к ней, в 2008г делала ЭКО+ИКСИ, но результат нулевой.
МасяняИрина писал(а):Девочки ГСГ мне делали, трубы проходимы. Муж тоже проходил полное обследование и не раз, у него тоже все хорошо, были маленькие проблемы с подвижностью, курс лечения и все отлично! . А список анализов я видела, я практически все анализы сдала, вот только гистераскопию мне делали год назад, не знаю надо будет делать заново.....![]()
![]()
Девочки, а нет таких кто по фед. прграм. прошел?
-
- Веселая дошкольница
Rucalka, тихонько поздравляю support support support .
Rucalka писал(а):Девочки мои дорогие всем приветик!
Девочки спастибочки
Лэдик@, а как твои дела, что у тебя новенького?

Лэдик@, а как твои дела, что у тебя новенького?
Я завтра сдаю кровь на ХГЧ.
Rucalka
Тебе что-то изменили в назначениях,после анализа?
Rucalka
- ~nadi~
- Впервые замужем
Препараты пока не поменялиЛэдик@ писал(а):Я завтра сдаю кровь на ХГЧ.
Rucalka

[quote="Лэдик@"]Я завтра сдаю кровь на ХГЧ.
Ледик, ну как ты?Сдала? Переживаем !
Ледик, ну как ты?Сдала? Переживаем !
Всем спасибо огромное,очень приятно.
Просто я живу в 150 км от обл центра -это ближайшее место,где можно сдать анализ на ХГЧ,только вернулась:
Сдала ,результат 595 (12ДПП).
Теперь в среду поеду контрольный сдавать и на УЗИ.
Просто я живу в 150 км от обл центра -это ближайшее место,где можно сдать анализ на ХГЧ,только вернулась:
Как здорово!Циферки классныеЛэдик@ писал(а):Всем спасибо огромное,очень приятно.

- ~nadi~
- Впервые замужем
support support support тиииихонечко тебя поздравляю support support support dai2 aist aistЛэдик@ писал(а):Всем спасибо огромное,очень приятно.

Как я рада за тебя support support support . Похоже наЛэдик@ писал(а):Всем спасибо огромное,очень приятно.

- -Лёлечка-
- Девица на выданье
Примите и мои поздравленияЛэдик@ писал(а):Всем спасибо огромное,очень приятно.

Спасибо
Rucalka,а ты в понедельник к Елене Викторовне на УЗИ пойдешь?

Rucalka,а ты в понедельник к Елене Викторовне на УЗИ пойдешь?
Девочки привет! Есть ли в поддержке КРЙНОН и если есть,то могу продать 10шт-1000руб. (мне сегодня его отменили)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00