Болтушки 17 РД - ЯНВАРЬ

Архив клиник
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Re: Болтушки 17 РД - ЯНВАРЬ

Сообщение Викусик+

хомочка писал(а):
Шмарочка писал(а):Девочки, подскажите, пжл...Мне ОН сказала,что если на 5 день после начала уколов Дифа, на начнутся менсисы, то надо идти и сдавать кровь на ХГЧ. У меня вчера был 5 день и к вечеру началась слабая мазьня. Я думала, что сегодня они 100 % разгонятся. А тишина. Даже мазня пропала. И это с учетом, что мы с мужем сексом занимаемся ( я это называю - пробку пробить, чтоб менсики быстрее и безболезнее пришли).
Вопрос: у кого-нибудь из вас такое уже было? и ХГЧ строго утром натощак сдавать надо?
Шмарочка, так ты с какого дня колешь диф, у тебя меськи по плану должны были прийти? Сделай тест, если уже срок месячных тест покажет.
Колю с 21 дня, по плану должны были придти в эту пятницу или сегодня. Но как сказала ОН, надо ориентироваться на 5 день уколов. У меня он был вчера. Не знаю, что делать.
Наверно дождусь завтр. утра. Если меськи не придут, то утром пойду сдам ХГЧ.
Но думаю,что это какая-то херь на фоне уколов.
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Шмарочка писал(а):Девочки, подскажите, пжл...Мне ОН сказала,что если на 5 день после начала уколов Дифа, на начнутся менсисы, то надо идти и сдавать кровь на ХГЧ. У меня вчера был 5 день и к вечеру началась слабая мазьня. Я думала, что сегодня они 100 % разгонятся. А тишина. Даже мазня пропала. И это с учетом, что мы с мужем сексом занимаемся ( я это называю - пробку пробить, чтоб менсики быстрее и безболезнее пришли).
Вопрос: у кого-нибудь из вас такое уже было? и ХГЧ строго утром натощак сдавать надо?
Привет!
Мне в длинном протоколе просто сказали прийти на прием на 2-ой день М., М. на фоне дифферелина пришли с задержкой на 3 дня, врач сказала, что это нормально, в очереди в РД разговаривала с девочкой, у нее М. задержались на 10 дней и нормально :think: А ХГЧ сдавать рекомендуют утром, а натощак или нет у разных лаб мнение разное, но явсегда сдаю натощак, так вернее
http:
larisakat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.)
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ

Сообщение larisakat

Девочки, спасибо за слова поддержки- мы уже помирились, правда осадок остался нехороший :-\
_________________________________________________________________________________________________________________________
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб. Улыбайтесь чаще!
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Шмарочка Если есть возможность самостоятельной Б, лучше перестрахуйся и сдай ХГ.
Последний раз редактировалось naster 25 янв 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

naster писал(а):Шмарочка Если есть возможность самостоятельной Б, лучше перестрахуйся и сдай ХГ.
Я вот так колола колола Диф с 19 дц, и на 13 уколе оказалось что Б. А то все ждала их ждала. Тоже и сексом вызывала и пресс качала. А их нет и нет. Оказалось – беременность чудом нарисовалась
Ого как :shock: Тогда завтра утром перед работой забегу в клинику и сдам. Правда мне кажется, что это все-таки на фоне гормонов, но чем черт не шутит...
Девочки, у меня вопрос. Когда вы уже на уколах сидели, вам было больно сексом заниматься? тут прочитала в аннотации у Дифа, что это побочное действие. Что-то мне это побочное действие не очень нравится. Так живот начинает болеть, что хочется на стену залезть.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

у меня вообще не было никаких побочек от Дифа
[/URL]
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Шмарочка писал(а):
naster писал(а):Шмарочка Если есть возможность самостоятельной Б, лучше перестрахуйся и сдай ХГ.
Я вот так колола колола Диф с 19 дц, и на 13 уколе оказалось что Б. А то все ждала их ждала. Тоже и сексом вызывала и пресс качала. А их нет и нет. Оказалось – беременность чудом нарисовалась
Ого как :shock: Тогда завтра утром перед работой забегу в клинику и сдам. Правда мне кажется, что это все-таки на фоне гормонов, но чем черт не шутит...
Девочки, у меня вопрос. Когда вы уже на уколах сидели, вам было больно сексом заниматься? тут прочитала в аннотации у Дифа, что это побочное действие. Что-то мне это побочное действие не очень нравится. Так живот начинает болеть, что хочется на стену залезть.
Вообщем сдайка ты анализ. И еще Диф очень сильно выводит кальций из костей, поэтому постарайся пить еще Кальций. У меня послк Дифа болели ноги жуть и начали зубы просто сыпаться.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Златик, что-то навалились на тебя болезни!((( Надо их :gun: :gun: :gun:
Я и не знаю, что можно предпринять при высокой t у беременных.((
Выздоравливай быстрее! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Ну вот пришла на работу. А у нас народ тут весь с гриппом. :( Из 11 человек пришло 5 и 2 хрипят. Придеться опять брать за свой счет :( . Больничный ведь никто не даст.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Персикоff писал(а):Ну вот пришла на работу. А у нас народ тут весь с гриппом. :( Из 11 человек пришло 5 и 2 хрипят. Придеться опять брать за свой счет :( . Больничный ведь никто не даст.
У нас на работе тоже многие еще с той недели с температурой ходят :( Я как только таких вижу, сразу нос оксалинкой мажу. И как в метро захожу, тоже обмазыаюсь вся. Только чтоб не заболеть :)
А у меня засада. Только сегодня утром сдала кровь на ХГЧ, да еще решила доплатить за срочность, прихожу на работу, а у меня меньсики начались. Даж не начались, а просто как прорвало. Аж протекла вся. Ну что за йопь :angry: ...
Завтра пойду ФСГ и ЛГ сдавать, а в среду к НГ записалась. Получается, что у меня фактически все по плану идет.
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Шмарочка писал(а):
Персикоff писал(а):Ну вот пришла на работу. А у нас народ тут весь с гриппом. :( Из 11 человек пришло 5 и 2 хрипят. Придеться опять брать за свой счет :( . Больничный ведь никто не даст.
У нас на работе тоже многие еще с той недели с температурой ходят :( Я как только таких вижу, сразу нос оксалинкой мажу. И как в метро захожу, тоже обмазыаюсь вся. Только чтоб не заболеть :)
А у меня засада. Только сегодня утром сдала кровь на ХГЧ, да еще решила доплатить за срочность, прихожу на работу, а у меня меньсики начались. Даж не начались, а просто как прорвало. Аж протекла вся. Ну что за йопь :angry: ...
Завтра пойду ФСГ и ЛГ сдавать, а в среду к НГ записалась. Получается, что у меня фактически все по плану идет.
Это нормально. Они еще и на Дифе могут просто лить как из ведра. У меня тож такое было. Задержка почти на 5 дней и потом как водопад прорвало. Купи кальций обязательно.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Персикоff писал(а):
Шмарочка писал(а):
Это нормально. Они еще и на Дифе могут просто лить как из ведра. У меня тож такое было. Задержка почти на 5 дней и потом как водопад прорвало. Купи кальций обязательно.
Да, про кальций - спасибо за совет. Сегодня обязательно себе табулеточки куплю и с творогом буду наворачивать.
Мар
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мар

Всем привет, кто меня еще помнит. Кто не помнит - все равно привет ))
Девчонки, вопрос по поводу врачей в 17РД : кого теперь берет Марилова, а кого Калинина (так, кажется, нового врача фамилия) ?
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Мар писал(а):Всем привет, кто меня еще помнит. Кто не помнит - все равно привет ))
Девчонки, вопрос по поводу врачей в 17РД : кого теперь берет Марилова, а кого Калинина (так, кажется, нового врача фамилия) ?
Мар. а я тут тебя недавно вспоминала. Кажись САО передали Калининой. Ты ж вроде собиралась в протокол. Или я чего то путаю? :think: Как делишьки вообще?
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Мар
Трудный подросток

Сообщение Мар

Персикоff писал(а):Мар. а я тут тебя недавно вспоминала. Кажись САО передали Калининой. Ты ж вроде собиралась в протокол. Или я чего то путаю? :think: Как делишьки вообще?
Хоть добрым словом-то вспоминала ? )))))

Ты что, я отпротоколилась еще аж в начале октября где-то - с тех пор и не заглядывала )
А что, Марилова совсем на протоколы забила? Терь тока нелегкий аминистративный труд?
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Шмарочка глянь на свои выданные лекарства для блокады, у тебя как там с датой?
Кто еще сейчас на блокаде , гляньте пжл.
Последний раз редактировалось naster 25 янв 2011, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
[/URL]
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

naster писал(а):Добрый день всем!!!!!!!!!!!!
Вот Персик написала и я вспомнила, у меня во время Дифа впервые в жизни были ночью судороги в ноге. Проснулась от жуткой боли и узнала что ТАКОЕ СУДОРОГА. Почитала в инете и начала пить кальций, не много, всего дней 5 наверное пила.

Мне тут девочка с другого форума написала такую инфу (она тоже в 17рд у НГ)-
"Я 13 января встала на короткий протокол,от длинного отказалась препарат который выписали был с просроченной датой.Смотри внимательно."

Неужели такое может быть???? Я в шоке.

Шмарочка глянь на свои выданные лекарства для блокады, у тебя как там с датой?
Кто еще сейчас на блокаде , гляньте пжл.
Что не день, то новость :shock: Приду с работы, обязательно посмотрю. Когда в аптеках покупаю лекарства, да и вообще продукты в магазах, всегда смотрю. А тут даже в голову не пришло. Спасибо за инфу.
А вот из побочек Дифа у меня пока только несильно дует живот, болят мышцы подреберья и самое ужасное...больно сексом заниматься :( Судорог, слава Богу, пока нет.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

..
Последний раз редактировалось naster 25 янв 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Мар
Трудный подросток

Сообщение Мар

naster писал(а): Я еще могу понять что в аптеке могут впарить просроченное, но когда ЭКО за бюджетные деньги, с контролем гос-ва и такое.......
Девушки, вы забыли, в каком вы государстве живете? ))))))))))) Как раз в аптеке-то и не впарят, т.к. там ты за ДЕНЬГИ покупаешь, а тут типа из милости получаешь от родного государства.....Че дали - то и жуй )
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Мар писал(а):
Персикоff писал(а):Мар. а я тут тебя недавно вспоминала. Кажись САО передали Калининой. Ты ж вроде собиралась в протокол. Или я чего то путаю? :think: Как делишьки вообще?
Хоть добрым словом-то вспоминала ? )))))

Ты что, я отпротоколилась еще аж в начале октября где-то - с тех пор и не заглядывала )
А что, Марилова совсем на протоколы забила? Терь тока нелегкий аминистративный труд?
Ну я и имела ввиду перед тем как ты собиралась в протокол, ты и исчезла. Вспоминала, просто думала, как прошел протокол? А Марилова ведет протоколы, только вот уж не знаю чьи.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Мар
Трудный подросток

Сообщение Мар

Персикоff писал(а):Ну я и имела ввиду перед тем как ты собиралась в протокол, ты и исчезла. Вспоминала, просто думала, как прошел протокол? А Марилова ведет протоколы, только вот уж не знаю чьи.
Ну сходила я неудачно, собственно, после этого как-то и перестала сюда заходить- надо ж мозг отключить )))
(Сразу предупреждаю: сочувствий и соболезнований не принимаю, ибо на фиг)))))))))

Как сама? Сорри, всю ветку читать , сама понимаешь, нереально ))
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

У меня и Диф и Пурегон до конца 2012 года.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Мар писал(а):
Персикоff писал(а):Ну я и имела ввиду перед тем как ты собиралась в протокол, ты и исчезла. Вспоминала, просто думала, как прошел протокол? А Марилова ведет протоколы, только вот уж не знаю чьи.
Ну сходила я неудачно, собственно, после этого как-то и перестала сюда заходить- надо ж мозг отключить )))
(Сразу предупреждаю: сочувствий и соболезнований не принимаю, ибо на фиг)))))))))

Как сама? Сорри, всю ветку читать , сама понимаешь, нереально ))
Сочувствовать не буду. Сама этого не люблю. Сама, вот в новом пртоколе. С того ж меня сняли. Пытались вылечить мою кисту, но она родная так и осталась. Теперь сижу на коротком протоколе с 1-го д.ц. И все ж на Диферелине. Колю Пурегон уже 2-ой день. Но я пребываю в какой то растеряности.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Мар
Трудный подросток

Сообщение Мар

Персикоff писал(а):Сама, вот в новом пртоколе. С того ж меня сняли. Пытались вылечить мою кисту, но она родная так и осталась. Теперь сижу на коротком протоколе с 1-го д.ц. И все ж на Диферелине. Колю Пурегон уже 2-ой день. Но я пребываю в какой то растеряности.

Снли тебя в сентябре, если мне память не отшибает?

А растерянность от чего?
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

naster писал(а):Странно как то что от Диферелина болят мышцы так и больно заниматься сексом. Ни разу не читала о таком.
Глянь дома на срок годности, напиши потом пжл. Мне самой за ним топать скоро, а тут меня как то аж шокировали. figase Я еще могу понять что в аптеке могут впарить просроченное, но когда ЭКО за бюджетные деньги, с контролем гос-ва и такое.......
В процессе лечения (из инструкции):
Со стороны репродуктивной системы: наиболее часто - внезапные приливы, сухость влагалища, снижение либидо и диспареуния( это и есть боль при половом акте), связанные с гипофизо-яичниковой блокадой.
Со стороны костно-мышечной системы: возможны деминерализация костей, повышение риска развития остеопороза (при длительном применении препарата); в отдельных случаях - артралгия, миалгия (а это мои боли в мышцах).
Кстати, пришли результаты моего ХГЧ - все по нулям. Нуу, что тут скажешь....менсики пришли и это ответ. Идем к цели дальше с высоко поднятой головой :)
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

О как. Я и не читала в прошлый раз инструкцию.
Теперь из того что знаю про побочки, обязательно их прочувствую на себе [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Внушаемая я, блин confusion
[/URL]
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Мар писал(а):
Персикоff писал(а):Сама, вот в новом пртоколе. С того ж меня сняли. Пытались вылечить мою кисту, но она родная так и осталась. Теперь сижу на коротком протоколе с 1-го д.ц. И все ж на Диферелине. Колю Пурегон уже 2-ой день. Но я пребываю в какой то растеряности.

Снли тебя в сентябре, если мне память не отшибает?

А растерянность от чего?
Да просто апатия. Неуверенность какая то.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

naster писал(а):О как. Я и не читала в прошлый раз инструкцию.
Теперь из того что знаю про побочки, обязательно их прочувствую на себе [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Внушаемая я, блин confusion
Если все это читать. то к финишу приползешь на костылях. Поэтому меньше знаешь - крепче спишь.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Мар
Трудный подросток

Сообщение Мар

Персикоff писал(а):
Мар писал(а):
А растерянность от чего?
Да просто апатия. Неуверенность какая то.
Ты знаешь, кто бы что ни говорил: мне кажется, настрой - это фигня полная. В первый протокол я шла с высоко поднятой головой и надеждами самыми что ни на есть радужными - так же, как и тебя, сняли. Во второй - так же , бодрым и радостным шагом - пролет. В третий - практически из под палки и столько всяких косяков постоянно было - опять пролет..... Так что тут все зависит от стечения обстоятеств, случая и везения )))
Так что сильно не парься по поводу апатии: знаю одну апатичную - через месяц королевскую парочку родит ))))
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

девочки всем привет!!! Сходила я сегодня к Н.Г, криошек не осталось, назначила мне кучу генетики, буду теперь сдавать а еще на след цикл она мне назначила гистеру, вот у меня тут вопросик и созрел после гистеры на какой цикл можно идти в протокол?
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Тыкс песня с моими гормонами продолжается. Потому как на Пурегоне, ФСГ будет заоблачным, т.к. пурегон это чистейший ФСГ, а следовательно при стимуляции и Эстрадиол взлетает до небес. Вообщем не понятно мне на фик надо было делать гормоны на фоне блокады+стимуляция :think: . Надо ОН будет попытать. о;)
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Sindel писал(а):девочки всем привет!!! Сходила я сегодня к Н.Г, криошек не осталось, назначила мне кучу генетики, буду теперь сдавать а еще на след цикл она мне назначила гистеру, вот у меня тут вопросик и созрел после гистеры на какой цикл можно идти в протокол?
По-моему на следующий, если не ошибаюсь.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

naster писал(а):О как. Я и не читала в прошлый раз инструкцию.
Да я тоже не читала. А уж когда прихватила, вот тогда и залезла. А тебе я думаю не надо все это. А то ведь я только половину инструкции скопировала ;) Где мы тебя потом с этим списком искать будем?! :-D
Мар
Трудный подросток

Сообщение Мар

Sindel писал(а):девочки всем привет!!! Сходила я сегодня к Н.Г, криошек не осталось, назначила мне кучу генетики, буду теперь сдавать а еще на след цикл она мне назначила гистеру, вот у меня тут вопросик и созрел после гистеры на какой цикл можно идти в протокол?
Длинный пртокол у меня был в том же цикле, что и гистера: гистера - на 7-9 дц (не помню точно) и на 20дц - начался длинный прот.
Мар
Трудный подросток

Сообщение Мар

Персикоff писал(а):Тыкс песня с моими гормонами продолжается. Потому как на Пурегоне, ФСГ будет заоблачным, т.к. пурегон это чистейший ФСГ, а следовательно при стимуляции и Эстрадиол взлетает до небес. Вообщем не понятно мне на фик надо было делать гормоны на фоне блокады+стимуляция :think: . Надо ОН будет попытать. о;)
Ну тут уж у кого что: у меня Д-Димер зашкаливал так, что я фигачила Фракс по два укола по 0,8 дозы, а он, паразит, тока рос и рос. С транексамом в обнимку ходила - боялась истечь на фиг кровью.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru