Январь уж снежный к нам идет! В АВЕ бэби-бум грядет!!!

Архив клиник
Яга
Трудный подросток

Re: Январь уж снежный к нам идет! В АВЕ бэби-бум грядет!!!

Сообщение Яга

Людмилка, плачу вместе с тобой :`( :`( :`(
Моя любимая собачка тоже умерла от инсульта в июне 2009г. А в октябре я смогла забеременеть. Думаю, это моя собачка помогла мне на небесах.
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Марлед С Богом! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светланчик Ну что ж такое - то одно, то другое! говорят, уреаплазма чуть ли не у всех есть, главное, чтобы вне обострения была. Я как-то тоже сдавала, еще до эпопеи с эко - у меня есть, а у мужа нету :-о лечилась, потом уже не обнаруживали ни разу. ттт
Кошечка Держи на второй скрининг, все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марфа Ну вот и финишная прямая :) думаю, ты уже давно морально готова к этому Событию ;) ну а физически - нам не привыкать! после КС мне очень помог бандаж - без него вообще не повернуться, ни встать, ни сесть. Ну и еще я помогала себе вставать и ложиться на кровать кушаком от халата, привязывала его к спинке кровати о;) запасись еще эспумизаном (нам давали аж по 8 таблов в сутки) и линексом или хилак форте, чтоб кишечнику помогать. Удачи тебе огромной! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сообщи кому-нибудь смс-кой, когда все случится! :)
Лаки Добро пожаловать! :)
Натали А=БАЛ-ДЕТЬ!!!!! :shock: держитесь, ребята! оооох, представляю, что будет dude
Таша Сашенька вне конкуренции :angel: красавица, спортсменка!
Товокс Молодец Ванечка, порадовал!
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Людмилка :`( ужасно, они как дети :( я тоже через это прошла, моя Греточка умерла три года назад, а до сих пор стоит в глазах, как живая. Давайте будем верить в то, что они попадают в рай, что им сейчас там, на радуге, хорошо!
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Людмилка плачу с тобой тоже :`( :`( :`( , весь вечер я в слезах с Титаником в 10-й раз, за трагедию на Гаити расстроилась опять , после репортажа на первом :`( :`( :`(
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Девчоночки,что то давно фулюганку неслышно.Может у кого-нибудь есть новости как у неё дела?
ирина17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение ирина17

Сегодня что-то форум глючил медленно все открывалось,может опять нас вирусы атакуют!!!Вот только вечером нормально зайти смогла.
Марффа держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,пусть все пройдет без осложнений! Удачи тебе!!!
Светланчик побеждай эту уреплазму :gun: и ждем тебя в победный протокол!!!!!
Марлед,ЛАКИ вот вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!С началом удачных протоколов!!!!!
Кошечка ,тебе на 21 thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
Таша,девочка у тебя просто чудо!
Товокс,твоего Ванечку я успела посмотреть,он как всегда серьезен. :)
Натали,вот это да,сразу четверо женихов!Молодцы!!!Ничего как-нибудь управитесь ,зато весело детишкам будет.Муж наверно счастлив!
ирина17
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР

Сообщение ирина17

Девочки,а я не знаю как до узи дожить.Что-то меня не тошнит,на запахи только реагирую.Просто боюсь повторения,при ЗБ меня я тоже токсикоза не дождалась.Хотя прочитала,что есть девочки у кого его не было.
Завтра иду к Зайнулинной,у нее поспрашиваю должно так быть.
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Девочки Всем спасибо за теплый прием и пожелания!!!
Марлед значит мы с тобой в одной лодке, надеюсь вместе на берег выйдем un04 un04 .
Марлед у тебя это первый протокол?
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

ирина17 писал(а):Девочки,а я не знаю как до узи дожить.Что-то меня не тошнит,на запахи только реагирую.Просто боюсь повторения,при ЗБ меня я тоже токсикоза не дождалась.Хотя прочитала,что есть девочки у кого его не было.
Так,ну ка прекратить панику,малышу это явно не понравиться!!!У меня токсикоза тоже не было,пару дней что то помутило и всё,так что не надо паниковать,а то сейчас за тапком пойду))) [lol]
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

laki писал(а):Девочки Всем спасибо за теплый прием и пожелания!!!
Марлед значит мы с тобой в одной лодке, надеюсь вместе на берег выйдем un04 un04 .
Марлед у тебя это первый протокол?
Твой ник уже о многом говорит,так что протокол будет победным!!!!!
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

веснушечка писал(а):Девчоночки,что то давно фулюганку неслышно.Может у кого-нибудь есть новости как у неё дела?
Я сегодня видела Фулюганку в списке присутствующих на форуме.
ирина17
Задорная первоклашка

Сообщение ирина17

Веснушечка.я так и знала,что вы меня тапками бить будете. [lol] Все-все больше паниковать не буду!Жду четверга.
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Маминка писал(а):
веснушечка писал(а):Девчоночки,что то давно фулюганку неслышно.Может у кого-нибудь есть новости как у неё дела?
Я сегодня видела Фулюганку в списке присутствующих на форуме.
Хм...а чего же она хоть пару строк не кинула??
фулюганочка,проявись пожалуйста,напиши как твои делишки))))
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

ирина17 писал(а):Веснушечка.я так и знала,что вы меня тапками бить будете. [lol] Все-все больше паниковать не буду!Жду четверга.
Вот и умничка)))Возьми с собой кулачков на четверг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup )))
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Девочки, спасибо всем за сочувствие. столько сил и надежд, но видно 14 лет слишком много. как мы только не старались, но... все случилось в 3-30 ночи. я не спала была рядом. не хотела писать, но решила поделиться. всем огромной удачи-и в протоколе и беременюшкам. насчет маленького щенка еще не знаю, но наверное взять стоит. когда они с нами живут кажется, что навсегда, а жизнь у животных такая короткая. плакать сил почти не осталась. я очень привязываюсь к своим близким.
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Девочки, всем большой привет! :)
Котеныш, наконец-то ты появилась!!!! :support: :support: :support: :support: Очень рада тебе!!!! Значит, ты была у нас на Югах??? Как жаль, что не было координатов для встречи :( Как погостили?
Ирина, ну что ты, перестань думать о плохом! Все у тебя идет замечательно!!! Токса может и вовсе не быть. Вот тебе мои кулачки на четверг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
людмила-мамочка :`( :`( :`( , держись, дорогая!!!! Все пройдет...как говорится, время лечит. Хотя так тяжело их терять.... Сама прошла через это.Уже 10 лет как нет со мной моего Джерика , а до сих пор слезы наворачиваются как вспоминаю о его смерти. его собаки порвали :`( :`( :`( . Пережили, и вы справитесь. Возьмете собачку позже и жизнь станет радостнее :)
Кошечка, уже скоро твой скрининг второй. Пусть все будет хорошо с малышкой и мамулей flowers Вот вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
таша и Товокс, спасибо, девочки за фотки ваших малышей!!!! Какие они славные!!!! Вот это позитивчик, смотришь и душа радуется :)
Svetlanchik, не грусти. Победишь ты эту негодяйку :gun: :gun: :gun: Все обязательно будет хорошо!!!!!
Natali, 4 мальчугана!!!! Поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers. Вы обязательно справитесь, все получится!!!
Напишу о себе. Новости не очень :( Сдала я Д-димер как и всегда. Контролирую его раз в 10 дней, так гематолог прописал. До НГ все было ок. После УЗИ на следующий день сдала- стал выше нормы. Позвонила гематологу, сказал, что во втором триместре возможно его повышение и просил контролировать анализ. Сдала я его и в пятницу и сегодня. Девочки он увеличился за пару дней еще. :`( А мне с моей тромбофилией шутить нельзя. сейчас увеличили препараты, контроль через две недели. Очень переживаю за малыша, как он там, тяжко ему , наверное. Я даже и подумать не могла, что так может взлететь этот д-димер :think: Теперь, молюсь лишь об одном, чтобы все остановилось.
http://www.probirka.org/metric/]
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Яга писал(а):Кошечка, вот и у меня животика чего-то врачи не видят. И шевелюшек я не чувствую, хотя уже 18-ть неделек. Говорят, что таз у меня емкий :-о
На 21-е тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня животик ну очень маленький. В одежде вообще незаметно, но я сантиметром меряю - вроде чуть растет. И вес за 20 недель беременности я набрала 3 кг и размер одежды, соответственно, увеличился. Раньше S носила, а теперь М или даже иногда L.
Katushka писал(а):Кошечка Держи на второй скрининг, все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Катушечка!!! Еще 2 денечка осталось подождать. flowers
ирина17 писал(а): Кошечка ,тебе на 21 thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
Спасибо Иришкин! А ты тоже у Лебедева в четверг будешь делать? Во сколько? У меня в 15.00!!! Я, правда, с мамулей, поеду.
ирина17 писал(а):Девочки,а я не знаю как до узи дожить.Что-то меня не тошнит,на запахи только реагирую.Просто боюсь повторения,при ЗБ меня я тоже токсикоза не дождалась.Хотя прочитала,что есть девочки у кого его не было.
Ириш, у всех все по-разному!!! И последние деньки до узи жутко нервные всегда. У меня сегодня вообще весь день живот болит, не пойму, главное что именно. Иногда отпустит, потом опять болит и напрягается. :think: Не дай Бог, тонус! Как всегда папаверин и опять добавила утрик. Ну никак даже до 400 мг не снизить. Еле-еле держусь на 500... И чувствую мне придется всю беременность на утрике сидеть, без него совсем плохо.
Тоссочка писал(а):Кошечка, уже скоро твой скрининг второй. Пусть все будет хорошо с малышкой и мамулей flowers Вот вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Тоссочка!!! flowers Я сегодня ходила чуть по магазинам, ох, сколько детской одежды присмотрела!!! Такое все красивое о;) И понимаю, что маське не надо будет куча одежды, потому что детки растут быстро, но эти отделы так и манят к себе, так и манят... :vermin:
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Тоссочка,да что же это такое!!!Никакого спокойствия тебе,ну ничего ты справишься с этой напастью,главное не переживай очень сильно.Врач что-нибудь придумает,обязательно!!!!
Inna
Веселая дошкольница

Сообщение Inna

Девочки, всем добрый вечер!
Тоссочка, пусть все у тебя будет хорошо! Я не разу не сдавала Д-Димер, даже не знаю, что это такое, но от всей души желаю, что все у тебя восстановилось и пришло в норму!

Людмила-мамочка, очень сочувствую тебе! Сама знаю, как тяжело терять этих пушистых преданных друзей. Ты держись!
Inna
Веселая дошкольница

Сообщение Inna

Natali K, как всегда, шокируешь приятной новостью! Сразу 4 сына, вот неожиданное счастье! Да, могу представить, как в вашей семье будет весело! Придется за дченькой еще раз возращаться! Готовьтесь! Верю, что вы справитесь, и у вас будет очень счастливая семья! Желаю вам и СМ здоровья, сил и удачи!

Кошечка, держи кулачки на 21-е: @@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет замечательно!

Ирина17, тебе тоже на 21-е мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет отлично! Не волнуйся, я тоже ничего не испытывала перед узи. Только спать все время хотелось, и сейчас хочется. А токсикоза вроде нет. Сейчас, правда не могу смотреть на мясо, совсем пропало желание его есть. А больше никаких признаков. У всех по- разному, не бойся!

Так же мои кулачки ЗайчЮле на 22-е, тоже скоро первое УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

И как там дела у Алмы М, по- моему у нее тоже в эти дни УЗИ! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет прекрасно!

Всем удачи и здоровья!!!
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

веснушечка, Inna, спасибо вам огромное за слова поддержки :-* :-* :-* Очень надеюсь, что назначения помогут!
Inna, и Слава Богу, что не знаешь, что такое Д-димер. Он сдается по показаниям. У меня есть гематологическая проблема, из-за этого приходится контролировать этот показатель крови.
http://www.probirka.org/metric/]
Мусяндр
Веселая дошкольница

Сообщение Мусяндр

Девочки, дорогие, здравствуйте! Не заходила на Пробирку уже больше 2 месяцев, соскучилась. Работа, ремонт в квартире... замотало все, да и интернет у родителей дома с пятого на десятое работает. Но сегодня не могла не зайти, не поделиться новостью... завтра делаю первый укол Пурегона!!! БА назначил 6х200, на 7-ой день УЗИ. После двух месяцев ИК и всех его прелестей я дождалась!

Желаю всем только побед в нашем нелегком деле! У нас все обязательно получится!
Inna
Веселая дошкольница

Сообщение Inna

Мусяндр, пусть этот протокол будет победным! Удачи тебе! Будем держать за тебя кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Девочки, всех с КРЕЩЕНИЕМ!

Ирина, поздравляю тебя с красивым хгч! Я так рада за тебя! Держи на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тоссочка, как время быстро летит ! Вот уже у тебя и на линеечке 15 неделек...Кстати, поздравляю с очередной неделькой. До экватора совсем чуть-чуть осталось. Прошу тебя сильно не растраивайся по поводу анализов, малышастику это совсем не нужно. Лекарство добавили,меры предприняли, так что будем молиться, чтоб Д-димер пришел в норму.
Да, я была у вас на Югах. Отдохнула нормально. Только немножко раздражала грязь и дожди, ведь на календаре вроде зима, а там это даже и не чувствуется. Но радует то, что хоть солнышка немножко застала. А приехали в Питер , я просто обалдела сколько здесь снега, давно такого здесь не помню. У нас в Мурманске и то , наверно, меньше...

Кошечка, и ты лови на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мусяндр, рады тебе. Пусть этот протокол будет победным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Inna, легкой тебе беременности!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Мусяндр, с почином!!!
Пусть в этот раз аист не задержится :stork: :stork:

Ирина, не бойся, все будет хорошо! Держи кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Токсика может так рано и не быть!

Людмилка-мамочка, сочувствую....

Лаки, велком! Дествительно с таким ником все будет хорошо!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Тоссочка писал(а): Напишу о себе. Новости не очень :( Сдала я Д-димер как и всегда. Контролирую его раз в 10 дней, так гематолог прописал. До НГ все было ок. После УЗИ на следующий день сдала- стал выше нормы. Позвонила гематологу, сказал, что во втором триместре возможно его повышение и просил контролировать анализ. Сдала я его и в пятницу и сегодня. Девочки он увеличился за пару дней еще. :`( А мне с моей тромбофилией шутить нельзя. сейчас увеличили препараты, контроль через две недели. Очень переживаю за малыша, как он там, тяжко ему , наверное. Я даже и подумать не могла, что так может взлететь этот д-димер :think: Теперь, молюсь лишь об одном, чтобы все остановилось.
Тоссочка, у наз после плазмофереза все в норме. Сегодня опять сдали анализ, так надеемся, что врач фракс отменит,ю пузо реально от него уже очень страшное :-о
ирина17
Задорная первоклашка

Сообщение ирина17

Тоссочка ,пусть твой Димер нормализуеться ,вот сегодня еду в Питер посмотрим какой он у меня.Не переживай все будет хорошо,тем более ты под хорошим контролем.
Кошечка,спасибо за кулачки.Я узи в своем городе делать буду,в областной больнице,но тоже у хорошего специалиста.
Инна,спасибо успокоила,значит я не одна такая без токсикоза.У меня аппетит стал плохой,завтрак ели впихиваю и то каплю.Перестала есть конфеты и печенье,вообще не хочу мучного.Но за то два вечера селедочку новарочивала,но немного, при моей густой крови соленое вредно.
Мусяндр,с началом удачного протокола,держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!Пусть :stork:
Котеныш спасибо за поздравления!
чунга-чанга
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение чунга-чанга

Довочки, всем горячий привет с ДВ, совсем некогда написать пару строчек, но я постоянно читаю и в курсе всех событий.
Поздравляю всех с крещением и с наступившим Новым годом!!!!! :support: :support: :support:
Я устроилась на новую работу, а там как всегда завал, даже некогда было БА, позвонить, кстате , подскажите, он на месте не куда не уехал, хочу на этой неделе с ним связаться. Январь идет полным ходом, очень приятно читать радостные новости, действительно беби-бум в АВЕ.... yahoo yahoo yahoo
Марлед, Лаки поздравляю вас с началом удачного протокола, пусть у вас все получиться!!!!!
Тоссочка пусть анализы наконец-то улучшаться, не паникуй, главное все под контролем.
Кошечка, держи на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наташа но вы и зажгли, четверо мальчуганов -это круто, подравляю flowers flowers flowers
Людмилка очень сочувствую :`( , у меня тоже была собака, очень тяжело терять друга.
Ирина17 не переживай ведь у всех по разному бывает, у кого-то есть токсик, а у кого-то нет, держи на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Кошечка писал(а):Ириш, у всех все по-разному!!! И последние деньки до узи жутко нервные всегда. У меня сегодня вообще весь день живот болит, не пойму, главное что именно. Иногда отпустит, потом опять болит и напрягается. :think: Не дай Бог, тонус! Как всегда папаверин и опять добавила утрик. Ну никак даже до 400 мг не снизить. Еле-еле держусь на 500... И чувствую мне придется всю беременность на утрике сидеть, без него совсем плохо.
Кошечка, у утрожестана противопаказания третий триместр, так что всю беременность просидеть на нем не получиться. Может тебе внепланово к врачу обратиться, гинипрал при тонусе гораздо лучше папаверина

Натали, поздравляю с футбольной командой. Сил и терпения, сурмамочкам здоровья

Солнышко
Только зачали

Сообщение Солнышко

Девочки привет. Принимайте в свои ряды, с 18 января я в длинном протоколе у Чежиной М.В., это 3 протокол, надеюсь удачный и последний. Периодически захожу, читаю, переживаю и радуюсь с каждой из вас, но написать решила только сейчас.
Девочки, у меня к вам вопрос, гематолог назначила в протоколе (с первого дня) колоть фраксипарин по 0,3+ принимать тромбо-асс 50,(д-димер в норме, мутации гемостаза, наследственная тромбофилия) , а Чежина сказала, что колоть его можно только после пункции, на прием к гематологу записалась только на четверг. А как вы кололи фраксипарин, до протокола, в протоколе или после подсадки, извините за глупые вопросы, просто у меня опять началась паника, боюсь что-то упустить.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Солнышко, привет! Пускай этот третий протокол будет для тебя удачным!
У тебя кто гематолог? Лучше за неделю до пункции перестать колоть Фракс, т.к. после пункции м.б. кровотечение на Фраксе. Тем более, что Д-димер в норме. И Тромбоасс дня за 3-и перед пункцией надо перестать принимать.
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Мусяндр, Солнышко, удачного протокола вам!!!
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Inna, Котеныш, чунга-чанга, спасибо, вам девочки за кулачки! У меня ими все карманы забиты и сумка dude
Мусяндр и Солнышко, девочки пусть в этот раз :stork: непременно принесет вам долгожданных :baby: :baby: :baby: :baby:
Omega писал(а):Кошечка, у утрожестана противопаказания третий триместр, так что всю беременность просидеть на нем не получиться. Может тебе внепланово к врачу обратиться, гинипрал при тонусе гораздо лучше папаверина
Мне нельзя гинипрал из-за сердечка. Он увеличивает сердебиение, а оно у меня и без гинипрала частенько бывает. Да, как только чувствую, что тонус подступает - сразу тюленем залегаю на диване. Уж лучше дома полежать, чем в больнице.
Кстати, я инструкцию специально перечитала. Утрожестан в 3 триместре нужно принимать С ОСТОРОЖНОСТЬЮ, а значит, в принципе можно. Ну что поделать, у меня с гормонами беда, видимо и плацента недостаточно вырабатывает. Пытаюсь изо всех сил хоть на 400мг перейти. Меня во всех аптеках около дома уже в лицо знают [lol]
Солнышко
Только зачали

Сообщение Солнышко

Яга, Товокс, Кошечка, спасибо за теплый прием и пожелания. Я живу в Москве , гематолог и гинеколог у меня московские, а эко делаем в Питере, т.к. побывав в нескольких московских клиниках и взвесив все за и против, наш выбор пал на Аву и пока не возникло желания сменить клинику.
Лесичка77
Веселая дошкольница

Сообщение Лесичка77

Девоньки здравствуйте всем! Всех с крещением поздравляю!

Очень рада за всех у кого все получилось un04 un04 un04 , так держать! flowers flowers flowers
И очень переживаю :( :( за тех кто борется со своими проблемами. Очень надеюсь что вы молодчинки и справитесь со всеми трудностями! yahoo yahoo yahoo
У нас сегодня была постановка на учет и доктор сказала - что ваши зайчик в порядке. Так что меня теперь трое [lol] [lol] [lol] .
Девчонки не болейте, главное берегите себя и своих масят!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru