Январь уж снежный к нам идет! В АВЕ бэби-бум грядет!!!
- Яга
- Трудный подросток
Re: Январь уж снежный к нам идет! В АВЕ бэби-бум грядет!!!
Людмилка, плачу вместе с тобой :`( :`( :`(
Моя любимая собачка тоже умерла от инсульта в июне 2009г. А в октябре я смогла забеременеть. Думаю, это моя собачка помогла мне на небесах.
Моя любимая собачка тоже умерла от инсульта в июне 2009г. А в октябре я смогла забеременеть. Думаю, это моя собачка помогла мне на небесах.
- Katushka
- Девица на выданье
Марлед С Богом!
Светланчик Ну что ж такое - то одно, то другое! говорят, уреаплазма чуть ли не у всех есть, главное, чтобы вне обострения была. Я как-то тоже сдавала, еще до эпопеи с эко - у меня есть, а у мужа нету :-о лечилась, потом уже не обнаруживали ни разу. ттт
Кошечка Держи на второй скрининг, все будет хорошо!
Марфа Ну вот и финишная прямая
думаю, ты уже давно морально готова к этому Событию
ну а физически - нам не привыкать! после КС мне очень помог бандаж - без него вообще не повернуться, ни встать, ни сесть. Ну и еще я помогала себе вставать и ложиться на кровать кушаком от халата, привязывала его к спинке кровати
запасись еще эспумизаном (нам давали аж по 8 таблов в сутки) и линексом или хилак форте, чтоб кишечнику помогать. Удачи тебе огромной!
Сообщи кому-нибудь смс-кой, когда все случится!
Лаки Добро пожаловать!
Натали А=БАЛ-ДЕТЬ!!!!!
держитесь, ребята! оооох, представляю, что будет 
Таша Сашенька вне конкуренции
красавица, спортсменка!
Товокс Молодец Ванечка, порадовал!
Светланчик Ну что ж такое - то одно, то другое! говорят, уреаплазма чуть ли не у всех есть, главное, чтобы вне обострения была. Я как-то тоже сдавала, еще до эпопеи с эко - у меня есть, а у мужа нету :-о лечилась, потом уже не обнаруживали ни разу. ттт
Кошечка Держи на второй скрининг, все будет хорошо!
Марфа Ну вот и финишная прямая
Сообщи кому-нибудь смс-кой, когда все случится!
Лаки Добро пожаловать!
Натали А=БАЛ-ДЕТЬ!!!!!
Таша Сашенька вне конкуренции
Товокс Молодец Ванечка, порадовал!
- Katushka
- Девица на выданье
Людмилка :`( ужасно, они как дети
я тоже через это прошла, моя Греточка умерла три года назад, а до сих пор стоит в глазах, как живая. Давайте будем верить в то, что они попадают в рай, что им сейчас там, на радуге, хорошо!
- Маминка
- Девица на выданье
Людмилка плачу с тобой тоже :`( :`( :`( , весь вечер я в слезах с Титаником в 10-й раз, за трагедию на Гаити расстроилась опять , после репортажа на первом :`( :`( :`(
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Сколько у вас детей: 1
Девчоночки,что то давно фулюганку неслышно.Может у кого-нибудь есть новости как у неё дела?
- ирина17
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сегодня что-то форум глючил медленно все открывалось,может опять нас вирусы атакуют!!!Вот только вечером нормально зайти смогла.
Марффа держи
,пусть все пройдет без осложнений! Удачи тебе!!!
Светланчик побеждай эту уреплазму
и ждем тебя в победный протокол!!!!!
Марлед,ЛАКИ вот вам
!!!!!!С началом удачных протоколов!!!!!
Кошечка ,тебе на 21
!!!!
Таша,девочка у тебя просто чудо!
Товокс,твоего Ванечку я успела посмотреть,он как всегда серьезен.
Натали,вот это да,сразу четверо женихов!Молодцы!!!Ничего как-нибудь управитесь ,зато весело детишкам будет.Муж наверно счастлив!
Марффа держи
Светланчик побеждай эту уреплазму
Марлед,ЛАКИ вот вам
Кошечка ,тебе на 21
Таша,девочка у тебя просто чудо!
Товокс,твоего Ванечку я успела посмотреть,он как всегда серьезен.
Натали,вот это да,сразу четверо женихов!Молодцы!!!Ничего как-нибудь управитесь ,зато весело детишкам будет.Муж наверно счастлив!
- ирина17
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
Девочки,а я не знаю как до узи дожить.Что-то меня не тошнит,на запахи только реагирую.Просто боюсь повторения,при ЗБ меня я тоже токсикоза не дождалась.Хотя прочитала,что есть девочки у кого его не было.
Завтра иду к Зайнулинной,у нее поспрашиваю должно так быть.
-
laki
- Задорная первоклашка
Девочки Всем спасибо за теплый прием и пожелания!!!
Марлед значит мы с тобой в одной лодке, надеюсь вместе на берег выйдем un04 un04 .
Марлед у тебя это первый протокол?
Марлед значит мы с тобой в одной лодке, надеюсь вместе на берег выйдем un04 un04 .
- веснушечка
- Спелая ягодка
Так,ну ка прекратить панику,малышу это явно не понравиться!!!У меня токсикоза тоже не было,пару дней что то помутило и всё,так что не надо паниковать,а то сейчас за тапком пойду)))ирина17 писал(а):Девочки,а я не знаю как до узи дожить.Что-то меня не тошнит,на запахи только реагирую.Просто боюсь повторения,при ЗБ меня я тоже токсикоза не дождалась.Хотя прочитала,что есть девочки у кого его не было.
- веснушечка
- Спелая ягодка
Твой ник уже о многом говорит,так что протокол будет победным!!!!!laki писал(а):Девочки Всем спасибо за теплый прием и пожелания!!!
- Маминка
- Девица на выданье
Я сегодня видела Фулюганку в списке присутствующих на форуме.веснушечка писал(а):Девчоночки,что то давно фулюганку неслышно.Может у кого-нибудь есть новости как у неё дела?
- ирина17
- Задорная первоклашка
Веснушечка.я так и знала,что вы меня тапками бить будете.
Все-все больше паниковать не буду!Жду четверга.
- веснушечка
- Спелая ягодка
Хм...а чего же она хоть пару строк не кинула??Маминка писал(а):Я сегодня видела Фулюганку в списке присутствующих на форуме.веснушечка писал(а):Девчоночки,что то давно фулюганку неслышно.Может у кого-нибудь есть новости как у неё дела?
фулюганочка,проявись пожалуйста,напиши как твои делишки))))
- веснушечка
- Спелая ягодка
Вот и умничка)))Возьми с собой кулачков на четвергирина17 писал(а):Веснушечка.я так и знала,что вы меня тапками бить будете.Все-все больше паниковать не буду!Жду четверга.
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, спасибо всем за сочувствие. столько сил и надежд, но видно 14 лет слишком много. как мы только не старались, но... все случилось в 3-30 ночи. я не спала была рядом. не хотела писать, но решила поделиться. всем огромной удачи-и в протоколе и беременюшкам. насчет маленького щенка еще не знаю, но наверное взять стоит. когда они с нами живут кажется, что навсегда, а жизнь у животных такая короткая. плакать сил почти не осталась. я очень привязываюсь к своим близким.
Девочки, всем большой привет!
Котеныш, наконец-то ты появилась!!!!
Очень рада тебе!!!! Значит, ты была у нас на Югах??? Как жаль, что не было координатов для встречи
Как погостили?
Ирина, ну что ты, перестань думать о плохом! Все у тебя идет замечательно!!! Токса может и вовсе не быть. Вот тебе мои кулачки на четверг
людмила-мамочка :`( :`( :`( , держись, дорогая!!!! Все пройдет...как говорится, время лечит. Хотя так тяжело их терять.... Сама прошла через это.Уже 10 лет как нет со мной моего Джерика , а до сих пор слезы наворачиваются как вспоминаю о его смерти. его собаки порвали :`( :`( :`( . Пережили, и вы справитесь. Возьмете собачку позже и жизнь станет радостнее
Кошечка, уже скоро твой скрининг второй. Пусть все будет хорошо с малышкой и мамулей
Вот вам
таша и Товокс, спасибо, девочки за фотки ваших малышей!!!! Какие они славные!!!! Вот это позитивчик, смотришь и душа радуется
Svetlanchik, не грусти. Победишь ты эту негодяйку
Все обязательно будет хорошо!!!!!
Natali, 4 мальчугана!!!! Поздравляю
. Вы обязательно справитесь, все получится!!!
Напишу о себе. Новости не очень
Сдала я Д-димер как и всегда. Контролирую его раз в 10 дней, так гематолог прописал. До НГ все было ок. После УЗИ на следующий день сдала- стал выше нормы. Позвонила гематологу, сказал, что во втором триместре возможно его повышение и просил контролировать анализ. Сдала я его и в пятницу и сегодня. Девочки он увеличился за пару дней еще. :`( А мне с моей тромбофилией шутить нельзя. сейчас увеличили препараты, контроль через две недели. Очень переживаю за малыша, как он там, тяжко ему , наверное. Я даже и подумать не могла, что так может взлететь этот д-димер
Теперь, молюсь лишь об одном, чтобы все остановилось.
Котеныш, наконец-то ты появилась!!!!
Ирина, ну что ты, перестань думать о плохом! Все у тебя идет замечательно!!! Токса может и вовсе не быть. Вот тебе мои кулачки на четверг
людмила-мамочка :`( :`( :`( , держись, дорогая!!!! Все пройдет...как говорится, время лечит. Хотя так тяжело их терять.... Сама прошла через это.Уже 10 лет как нет со мной моего Джерика , а до сих пор слезы наворачиваются как вспоминаю о его смерти. его собаки порвали :`( :`( :`( . Пережили, и вы справитесь. Возьмете собачку позже и жизнь станет радостнее
Кошечка, уже скоро твой скрининг второй. Пусть все будет хорошо с малышкой и мамулей
таша и Товокс, спасибо, девочки за фотки ваших малышей!!!! Какие они славные!!!! Вот это позитивчик, смотришь и душа радуется
Svetlanchik, не грусти. Победишь ты эту негодяйку
Natali, 4 мальчугана!!!! Поздравляю
Напишу о себе. Новости не очень
У меня животик ну очень маленький. В одежде вообще незаметно, но я сантиметром меряю - вроде чуть растет. И вес за 20 недель беременности я набрала 3 кг и размер одежды, соответственно, увеличился. Раньше S носила, а теперь М или даже иногда L.Яга писал(а):Кошечка, вот и у меня животика чего-то врачи не видят. И шевелюшек я не чувствую, хотя уже 18-ть неделек. Говорят, что таз у меня емкий :-о
На 21-е тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Катушечка!!! Еще 2 денечка осталось подождать.Katushka писал(а):Кошечка Держи на второй скрининг, все будет хорошо!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Иришкин! А ты тоже у Лебедева в четверг будешь делать? Во сколько? У меня в 15.00!!! Я, правда, с мамулей, поеду.ирина17 писал(а): Кошечка ,тебе на 21![]()
![]()
!!!!
Ириш, у всех все по-разному!!! И последние деньки до узи жутко нервные всегда. У меня сегодня вообще весь день живот болит, не пойму, главное что именно. Иногда отпустит, потом опять болит и напрягается.ирина17 писал(а):Девочки,а я не знаю как до узи дожить.Что-то меня не тошнит,на запахи только реагирую.Просто боюсь повторения,при ЗБ меня я тоже токсикоза не дождалась.Хотя прочитала,что есть девочки у кого его не было.
Спасибо, Тоссочка!!!Тоссочка писал(а):Кошечка, уже скоро твой скрининг второй. Пусть все будет хорошо с малышкой и мамулейВот вам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- веснушечка
- Спелая ягодка
Тоссочка,да что же это такое!!!Никакого спокойствия тебе,ну ничего ты справишься с этой напастью,главное не переживай очень сильно.Врач что-нибудь придумает,обязательно!!!!
- Inna
- Веселая дошкольница
Девочки, всем добрый вечер!
Тоссочка, пусть все у тебя будет хорошо! Я не разу не сдавала Д-Димер, даже не знаю, что это такое, но от всей души желаю, что все у тебя восстановилось и пришло в норму!
Людмила-мамочка, очень сочувствую тебе! Сама знаю, как тяжело терять этих пушистых преданных друзей. Ты держись!
Тоссочка, пусть все у тебя будет хорошо! Я не разу не сдавала Д-Димер, даже не знаю, что это такое, но от всей души желаю, что все у тебя восстановилось и пришло в норму!
Людмила-мамочка, очень сочувствую тебе! Сама знаю, как тяжело терять этих пушистых преданных друзей. Ты держись!
- Inna
- Веселая дошкольница
Natali K, как всегда, шокируешь приятной новостью! Сразу 4 сына, вот неожиданное счастье! Да, могу представить, как в вашей семье будет весело! Придется за дченькой еще раз возращаться! Готовьтесь! Верю, что вы справитесь, и у вас будет очень счастливая семья! Желаю вам и СМ здоровья, сил и удачи!
Кошечка, держи кулачки на 21-е: @@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет замечательно!
Ирина17, тебе тоже на 21-е мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет отлично! Не волнуйся, я тоже ничего не испытывала перед узи. Только спать все время хотелось, и сейчас хочется. А токсикоза вроде нет. Сейчас, правда не могу смотреть на мясо, совсем пропало желание его есть. А больше никаких признаков. У всех по- разному, не бойся!
Так же мои кулачки ЗайчЮле на 22-е, тоже скоро первое УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И как там дела у Алмы М, по- моему у нее тоже в эти дни УЗИ! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет прекрасно!
Всем удачи и здоровья!!!
Кошечка, держи кулачки на 21-е: @@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет замечательно!
Ирина17, тебе тоже на 21-е мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет отлично! Не волнуйся, я тоже ничего не испытывала перед узи. Только спать все время хотелось, и сейчас хочется. А токсикоза вроде нет. Сейчас, правда не могу смотреть на мясо, совсем пропало желание его есть. А больше никаких признаков. У всех по- разному, не бойся!
Так же мои кулачки ЗайчЮле на 22-е, тоже скоро первое УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И как там дела у Алмы М, по- моему у нее тоже в эти дни УЗИ! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет прекрасно!
Всем удачи и здоровья!!!
веснушечка, Inna, спасибо вам огромное за слова поддержки
Очень надеюсь, что назначения помогут!
Inna, и Слава Богу, что не знаешь, что такое Д-димер. Он сдается по показаниям. У меня есть гематологическая проблема, из-за этого приходится контролировать этот показатель крови.
Inna, и Слава Богу, что не знаешь, что такое Д-димер. Он сдается по показаниям. У меня есть гематологическая проблема, из-за этого приходится контролировать этот показатель крови.
- Мусяндр
- Веселая дошкольница
Девочки, дорогие, здравствуйте! Не заходила на Пробирку уже больше 2 месяцев, соскучилась. Работа, ремонт в квартире... замотало все, да и интернет у родителей дома с пятого на десятое работает. Но сегодня не могла не зайти, не поделиться новостью... завтра делаю первый укол Пурегона!!! БА назначил 6х200, на 7-ой день УЗИ. После двух месяцев ИК и всех его прелестей я дождалась!
Желаю всем только побед в нашем нелегком деле! У нас все обязательно получится!
Желаю всем только побед в нашем нелегком деле! У нас все обязательно получится!
- Inna
- Веселая дошкольница
Мусяндр, пусть этот протокол будет победным! Удачи тебе! Будем держать за тебя кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
- Котеныш
- Заводная старушенция
Девочки, всех с КРЕЩЕНИЕМ!
Ирина, поздравляю тебя с красивым хгч! Я так рада за тебя! Держи на узи
Тоссочка, как время быстро летит ! Вот уже у тебя и на линеечке 15 неделек...Кстати, поздравляю с очередной неделькой. До экватора совсем чуть-чуть осталось. Прошу тебя сильно не растраивайся по поводу анализов, малышастику это совсем не нужно. Лекарство добавили,меры предприняли, так что будем молиться, чтоб Д-димер пришел в норму.
Да, я была у вас на Югах. Отдохнула нормально. Только немножко раздражала грязь и дожди, ведь на календаре вроде зима, а там это даже и не чувствуется. Но радует то, что хоть солнышка немножко застала. А приехали в Питер , я просто обалдела сколько здесь снега, давно такого здесь не помню. У нас в Мурманске и то , наверно, меньше...
Кошечка, и ты лови на узи
Мусяндр, рады тебе. Пусть этот протокол будет победным!

Inna, легкой тебе беременности!!!
Ирина, поздравляю тебя с красивым хгч! Я так рада за тебя! Держи на узи
Тоссочка, как время быстро летит ! Вот уже у тебя и на линеечке 15 неделек...Кстати, поздравляю с очередной неделькой. До экватора совсем чуть-чуть осталось. Прошу тебя сильно не растраивайся по поводу анализов, малышастику это совсем не нужно. Лекарство добавили,меры предприняли, так что будем молиться, чтоб Д-димер пришел в норму.
Да, я была у вас на Югах. Отдохнула нормально. Только немножко раздражала грязь и дожди, ведь на календаре вроде зима, а там это даже и не чувствуется. Но радует то, что хоть солнышка немножко застала. А приехали в Питер , я просто обалдела сколько здесь снега, давно такого здесь не помню. У нас в Мурманске и то , наверно, меньше...
Кошечка, и ты лови на узи
Мусяндр, рады тебе. Пусть этот протокол будет победным!
Inna, легкой тебе беременности!!!
Мусяндр, с почином!!!
Пусть в этот раз аист не задержится :stork: :stork:
Ирина, не бойся, все будет хорошо! Держи кулаки
Токсика может так рано и не быть!
Людмилка-мамочка, сочувствую....
Лаки, велком! Дествительно с таким ником все будет хорошо!
Пусть в этот раз аист не задержится :stork: :stork:
Ирина, не бойся, все будет хорошо! Держи кулаки
Токсика может так рано и не быть!
Людмилка-мамочка, сочувствую....
Лаки, велком! Дествительно с таким ником все будет хорошо!
Тоссочка, у наз после плазмофереза все в норме. Сегодня опять сдали анализ, так надеемся, что врач фракс отменит,ю пузо реально от него уже очень страшное :-оТоссочка писал(а): Напишу о себе. Новости не оченьСдала я Д-димер как и всегда. Контролирую его раз в 10 дней, так гематолог прописал. До НГ все было ок. После УЗИ на следующий день сдала- стал выше нормы. Позвонила гематологу, сказал, что во втором триместре возможно его повышение и просил контролировать анализ. Сдала я его и в пятницу и сегодня. Девочки он увеличился за пару дней еще. :`( А мне с моей тромбофилией шутить нельзя. сейчас увеличили препараты, контроль через две недели. Очень переживаю за малыша, как он там, тяжко ему , наверное. Я даже и подумать не могла, что так может взлететь этот д-димер
Теперь, молюсь лишь об одном, чтобы все остановилось.
- ирина17
- Задорная первоклашка
Тоссочка ,пусть твой Димер нормализуеться ,вот сегодня еду в Питер посмотрим какой он у меня.Не переживай все будет хорошо,тем более ты под хорошим контролем.
Кошечка,спасибо за кулачки.Я узи в своем городе делать буду,в областной больнице,но тоже у хорошего специалиста.
Инна,спасибо успокоила,значит я не одна такая без токсикоза.У меня аппетит стал плохой,завтрак ели впихиваю и то каплю.Перестала есть конфеты и печенье,вообще не хочу мучного.Но за то два вечера селедочку новарочивала,но немного, при моей густой крови соленое вредно.
Мусяндр,с началом удачного протокола,держи
!!!Пусть :stork:
Котеныш спасибо за поздравления!
Кошечка,спасибо за кулачки.Я узи в своем городе делать буду,в областной больнице,но тоже у хорошего специалиста.
Инна,спасибо успокоила,значит я не одна такая без токсикоза.У меня аппетит стал плохой,завтрак ели впихиваю и то каплю.Перестала есть конфеты и печенье,вообще не хочу мучного.Но за то два вечера селедочку новарочивала,но немного, при моей густой крови соленое вредно.
Мусяндр,с началом удачного протокола,держи
Котеныш спасибо за поздравления!
- чунга-чанга
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Довочки, всем горячий привет с ДВ, совсем некогда написать пару строчек, но я постоянно читаю и в курсе всех событий.
Поздравляю всех с крещением и с наступившим Новым годом!!!!!
Я устроилась на новую работу, а там как всегда завал, даже некогда было БА, позвонить, кстате , подскажите, он на месте не куда не уехал, хочу на этой неделе с ним связаться. Январь идет полным ходом, очень приятно читать радостные новости, действительно беби-бум в АВЕ....
Марлед, Лаки поздравляю вас с началом удачного протокола, пусть у вас все получиться!!!!!
Тоссочка пусть анализы наконец-то улучшаться, не паникуй, главное все под контролем.
Кошечка, держи на УЗИ
Наташа но вы и зажгли, четверо мальчуганов -это круто, подравляю
Людмилка очень сочувствую :`( , у меня тоже была собака, очень тяжело терять друга.
Ирина17 не переживай ведь у всех по разному бывает, у кого-то есть токсик, а у кого-то нет, держи на узи

Поздравляю всех с крещением и с наступившим Новым годом!!!!!
Я устроилась на новую работу, а там как всегда завал, даже некогда было БА, позвонить, кстате , подскажите, он на месте не куда не уехал, хочу на этой неделе с ним связаться. Январь идет полным ходом, очень приятно читать радостные новости, действительно беби-бум в АВЕ....
Марлед, Лаки поздравляю вас с началом удачного протокола, пусть у вас все получиться!!!!!
Тоссочка пусть анализы наконец-то улучшаться, не паникуй, главное все под контролем.
Кошечка, держи на УЗИ
Наташа но вы и зажгли, четверо мальчуганов -это круто, подравляю
Людмилка очень сочувствую :`( , у меня тоже была собака, очень тяжело терять друга.
Ирина17 не переживай ведь у всех по разному бывает, у кого-то есть токсик, а у кого-то нет, держи на узи
- Omega
- Задорная первоклашка
Кошечка, у утрожестана противопаказания третий триместр, так что всю беременность просидеть на нем не получиться. Может тебе внепланово к врачу обратиться, гинипрал при тонусе гораздо лучше папаверинаКошечка писал(а):Ириш, у всех все по-разному!!! И последние деньки до узи жутко нервные всегда. У меня сегодня вообще весь день живот болит, не пойму, главное что именно. Иногда отпустит, потом опять болит и напрягается.Не дай Бог, тонус! Как всегда папаверин и опять добавила утрик. Ну никак даже до 400 мг не снизить. Еле-еле держусь на 500... И чувствую мне придется всю беременность на утрике сидеть, без него совсем плохо.
Натали, поздравляю с футбольной командой. Сил и терпения, сурмамочкам здоровья
Девочки привет. Принимайте в свои ряды, с 18 января я в длинном протоколе у Чежиной М.В., это 3 протокол, надеюсь удачный и последний. Периодически захожу, читаю, переживаю и радуюсь с каждой из вас, но написать решила только сейчас.
Девочки, у меня к вам вопрос, гематолог назначила в протоколе (с первого дня) колоть фраксипарин по 0,3+ принимать тромбо-асс 50,(д-димер в норме, мутации гемостаза, наследственная тромбофилия) , а Чежина сказала, что колоть его можно только после пункции, на прием к гематологу записалась только на четверг. А как вы кололи фраксипарин, до протокола, в протоколе или после подсадки, извините за глупые вопросы, просто у меня опять началась паника, боюсь что-то упустить.
Девочки, у меня к вам вопрос, гематолог назначила в протоколе (с первого дня) колоть фраксипарин по 0,3+ принимать тромбо-асс 50,(д-димер в норме, мутации гемостаза, наследственная тромбофилия) , а Чежина сказала, что колоть его можно только после пункции, на прием к гематологу записалась только на четверг. А как вы кололи фраксипарин, до протокола, в протоколе или после подсадки, извините за глупые вопросы, просто у меня опять началась паника, боюсь что-то упустить.
- Яга
- Трудный подросток
Солнышко, привет! Пускай этот третий протокол будет для тебя удачным!
У тебя кто гематолог? Лучше за неделю до пункции перестать колоть Фракс, т.к. после пункции м.б. кровотечение на Фраксе. Тем более, что Д-димер в норме. И Тромбоасс дня за 3-и перед пункцией надо перестать принимать.
У тебя кто гематолог? Лучше за неделю до пункции перестать колоть Фракс, т.к. после пункции м.б. кровотечение на Фраксе. Тем более, что Д-димер в норме. И Тромбоасс дня за 3-и перед пункцией надо перестать принимать.
- Tovoks
- Девица на выданье
Мусяндр, Солнышко, удачного протокола вам!!!
Inna, Котеныш, чунга-чанга, спасибо, вам девочки за кулачки! У меня ими все карманы забиты и сумка
Мусяндр и Солнышко, девочки пусть в этот раз :stork: непременно принесет вам долгожданных
Кстати, я инструкцию специально перечитала. Утрожестан в 3 триместре нужно принимать С ОСТОРОЖНОСТЬЮ, а значит, в принципе можно. Ну что поделать, у меня с гормонами беда, видимо и плацента недостаточно вырабатывает. Пытаюсь изо всех сил хоть на 400мг перейти. Меня во всех аптеках около дома уже в лицо знают![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Мусяндр и Солнышко, девочки пусть в этот раз :stork: непременно принесет вам долгожданных
Мне нельзя гинипрал из-за сердечка. Он увеличивает сердебиение, а оно у меня и без гинипрала частенько бывает. Да, как только чувствую, что тонус подступает - сразу тюленем залегаю на диване. Уж лучше дома полежать, чем в больнице.Omega писал(а):Кошечка, у утрожестана противопаказания третий триместр, так что всю беременность просидеть на нем не получиться. Может тебе внепланово к врачу обратиться, гинипрал при тонусе гораздо лучше папаверина
Кстати, я инструкцию специально перечитала. Утрожестан в 3 триместре нужно принимать С ОСТОРОЖНОСТЬЮ, а значит, в принципе можно. Ну что поделать, у меня с гормонами беда, видимо и плацента недостаточно вырабатывает. Пытаюсь изо всех сил хоть на 400мг перейти. Меня во всех аптеках около дома уже в лицо знают
Яга, Товокс, Кошечка, спасибо за теплый прием и пожелания. Я живу в Москве , гематолог и гинеколог у меня московские, а эко делаем в Питере, т.к. побывав в нескольких московских клиниках и взвесив все за и против, наш выбор пал на Аву и пока не возникло желания сменить клинику.
- Лесичка77
- Веселая дошкольница
Девоньки здравствуйте всем! Всех с крещением поздравляю!
Очень рада за всех у кого все получилось un04 un04 un04 , так держать!
И очень переживаю
за тех кто борется со своими проблемами. Очень надеюсь что вы молодчинки и справитесь со всеми трудностями!
У нас сегодня была постановка на учет и доктор сказала - что ваши зайчик в порядке. Так что меня теперь трое
.
Девчонки не болейте, главное берегите себя и своих масят!
Очень рада за всех у кого все получилось un04 un04 un04 , так держать!
И очень переживаю
У нас сегодня была постановка на учет и доктор сказала - что ваши зайчик в порядке. Так что меня теперь трое
Девчонки не болейте, главное берегите себя и своих масят!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00