[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2009 - Страница 10 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2009

Архив клиник
oksanka
Трудный подросток

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2009

Сообщение oksanka

у меня тоже начинает истерический смех... просто состояние "прикола" какое то... даже смешно.

получила резыльтаты анализов на цитологию.

короче у меня выявили хроническое восполение шейки матки. лейкоциты 50-100 , плюс кокки, палочки, диплококки, гистиоцити какие то...

короче я в панике...

планирование откладывается.. снова пить антибиотики.

и откуда эта гадость берется?

я в прошлом году лечила эти кокки уже, это типа дисбактериоз влагалища, кучу таблеток пропили с мужем... теперь снова.

эх, и чего так не фортит.... ужас просто.

даже смешно. что не день так новость. разваливаюсь уже по частям. очень хочеться как то обойтись без антибиотиков.

Aseel, держись. следующий месяц будет лучше. очень хорошо что муж сдал сперму!!!
Верю, Надеюсь,Жду!
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

tsarevna писал(а) пт, 27 марта 2009 11:51
Джина@, ты уже принимаешь Трибестан? Как ощущения?

Принимаю с 1-го дц. Ничего особенного не чувствую, приливов нет. Впрочем, по идее при кисте их быть и не должно, она же эстрадиол повышает. Что-то у меня пошли выделения типа яичного белка, так что, наверное, с трибестаном на этот цикл пора завязывать. Такое впечатление, что начинается вторая фаза цикла - это на восьмой-то день! Получается, что месячные у меня придут на какой-нибудь 20 дц, если не раньше

Aseel, я понимаю, что ФСГ у меня не вполне показателен, но даже в овуляторную фазу он должен быть раза в 3 ниже.

Оксанка, может не надо сразу антибиотики? Все эти мазки - вещь вообще загадочная, у меня все время были повышены лейкоциты, не так сильно, как у тебя, но до 30-40. Я боялась, что с такой бякой в протокол не возьму... А тут сдаю в срочном порядке, а мазок супер-пупер, первой степени чистоты.
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
Aseel
Задорная первоклашка

Сообщение Aseel

Оксанка, у меня смена настроения сейчас чудовищная - то смеюсь над своей ситуацией, то плачу. А последние дни просто глаза на мокром месте - надеюсь только что это ПМС

Джина, а ты БТ мерила? График ведешь?
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

Aseel писал(а) сб, 28 марта 2009 18:11

Джина, а ты БТ мерила? График ведешь?

Вообще-то раньше я БТ мерила, и обычно она меня не подводила: в первой фазе была 36,4-36,5, во второй - 36,8-37,1, перед овуляцией обычно снижалась до 36,3. В цикл без овуляции стабильно получалось 36,5 - 36,6. А этот цикл я не каждый день ее измеряю, знаю только, что на 4 дц БТ была 36,4, а сегодня (на 8 дц) - 36,7. Теперь буду смотреть, растет температура или нет, хотя, наверное, при таких моих гормонах БТ не показательна. Ну мне все равно к врачу в четверг, так что будет видно, лопнула киста или еще выросла...
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

ну вы молодцы какие... БТ меряете... я меряла около года.. а потом когда узнала про повышенный ФСГ то решила прекратить это дело.. терпения не хватает. сейчас решила тестами довольствоваться.

девочки, можно с середины цикла начать Овариамин пить, или лучше с начала цикла? привезли мне его, лежит и руки чешуться начать.
Верю, Надеюсь,Жду!
Aseel
Задорная первоклашка

Сообщение Aseel

Мне кажется что БТ в нашем случае лучший показатель, чем тесты с ЛГ, ведь уровень ЛГ у нас изначально повышен может быть.

Я в этом цикле, еще с начала стимуляции измеряла БТ, но она была ужасно странной - скакала вверх и вниз.

Оксанка, мне кажется не важно в какой день цикла пить овариамин, я вот сейчас пью с 22 дня цикла. все равно основной эффект от приема будет на следующий цикл. В прошлый раз я пропила цитамины, в сам цикл приема овуляции у меня не было, а зато на следующий - была овуляция, подтвержденная на узи.

так что пропей и в следующем цикле сходи на узи - наверняка будут фолликулы и пойдешь в протокол в ЕЦ держу кулачки на это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

спасибо Aseel, на 6.03 не выдержала и записалась к врачу. только по причине своих анализов на цитологию, надо что то делать, а то если даже через пару месяц решусь снова на эко то будут проблемы, не допустят.

начну пить с завтрашнего дня, дай Бог чтобы помогло. я для начала взяла только овариамин, знаю что надо пить в комплексе с эпифамином, но попробую для начала что то одно... если хоть какие то даже малейшие будут изменения, то пропью еще и эпифамин.

ты пила два препарата или только овариамин? и можно ли пить несколько месяцев подряд, или надо делать перерывы на 1-2 месяца? на упаковке написано что надо перерыв делать..
Верю, Надеюсь,Жду!
Aseel
Задорная первоклашка

Сообщение Aseel

oksanka писал(а) вс, 29 марта 2009 01:38

ты пила два препарата или только овариамин? и можно ли пить несколько месяцев подряд, или надо делать перерывы на 1-2 месяца? на упаковке написано что надо перерыв делать..

я пила в первый раз овариамин и эпифамин, а сейчас добавила еще вазаламин.

Мне кажется для наших яичников лучше, если мы будем пить несколько циклов подряд, ведь нашим ослабленным яичниками больше лекарства требуется.

У меня что то уже два дня пульсирующая боль справа, отдает в поясницу даже, может это киста выросла на месте фолликула. неужели она может давать такие болезненные ощущения?
Yinusa
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Медика Новокузнецк
Где было удачное ЭКО: Медика Новокузнецк
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Yinusa

Девочки, всем приветик!

Отчитаюсь о своем лечении и о последствиях.

Готовилась к протоколу, 6 месяцев пила фемостон 2/10, пиявки, цитамины (овариамин+эпифамин), уколы овариум композитум. На фоне лечения ФСГ понизился с 30-60 до 15-14, по УЗИ были фолики...но в протокол меня не взяли, т.к. в декабре ФСГ-33... потом я решила прервать прием фемостона (в январе), месячные пришли в марте, цикл получился 58 дней. Пошла на УЗИ, и вот результат - серозная цистаденома на левом яичнике (а он у меня один), вердикт врачей - операция, даже если размеры опухоли уменьшатся, а при операции могут и яичник удалить... вот такие дела...может это так надо... чтобы больше не мучить ни себя ни мужа.

Оксаночка, переживаю за тебя, но надежда еще жива, теплится маленькой искоркой.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

спасибо за поддержку.

это ужасно, что тебе за диагноз поставили!!

может надо к другим врачам обратиться, ведь может быть и неправильный диагноз?? попытка не пытка, обратись перед операцией на всякий пожарный случай...

держись, мы с тобой... не могу придумать других слов, мне очень жаль..

скажи, а после операции возможны улучшения?

держись!!!!!!!
Верю, Надеюсь,Жду!
tsarevna
Веселая дошкольница

Сообщение tsarevna

Yinusa, а почему же такое случилось? Ведь цистоаденома - гормонозависимое образование, насколько я понимаю. Ты отказалась от фемостона, следовательно у тебя должен возникнуть "эстрогенный голод", на его фоне ничего не должно было вырасти. Если удалят только аденому, а Я оставят, это может сослужить хорошую службу - после оперативных вмешательств врачи отмечают кратковременный всплеск фертильности, будем надеяться на лучшее.
Aseel
Задорная первоклашка

Сообщение Aseel

Yinusa будем держать кулачки, чтобы диагноз не подтвердился на операции и яичник сохранили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Sylvia
Задорная первоклашка

Сообщение Sylvia

Yinusa, нужно обязательно перепроверить диагноз. По заключению одного врача соглашаться на операцию страшно. Все-таки УЗИ такой метод, что каждый врач видит что-то свое. Ну а уж если придется ложиться на операцию, то убедить хирурга без излишней необходимости сам яичник не трогать. А то они любят для профилактики все вырезать. Держись!
tsarevna
Веселая дошкольница

Сообщение tsarevna

Да, кстати, девочки, чуть не забыла поделиться: мой ФСГ с 150(!) рухнул до 22...Все благодаря Дивигелю вместо Фемостона, я так думаю. На субботу записалась на Узи, интересно, что там, а то всякие ощущения необычные в животе ощущаются. Эх, надежды. Неужели бывает в жизни сказка? Вернее её материализация?
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

Yinusa писал(а) пн, 30 марта 2009 10:12
Девочки, всем приветик!

Отчитаюсь о своем лечении и о последствиях.

Готовилась к протоколу, 6 месяцев пила фемостон 2/10, пиявки, цитамины (овариамин+эпифамин), уколы овариум композитум. На фоне лечения ФСГ понизился с 30-60 до 15-14, по УЗИ были фолики...но в протокол меня не взяли, т.к. в декабре ФСГ-33... потом я решила прервать прием фемостона (в январе), месячные пришли в марте, цикл получился 58 дней. Пошла на УЗИ, и вот результат - серозная цистаденома на левом яичнике (а он у меня один), вердикт врачей - операция, даже если размеры опухоли уменьшатся, а при операции могут и яичник удалить... вот такие дела...может это так надо... чтобы больше не мучить ни себя ни мужа.

Yinusa, очень хочется тебя поддержать. Мне очень понятно, как тебе сейчас тревожно-безнадежно, но поверь - это еще не конец твоим планам. У меня чуть больше года назад была лапара, на которой как раз удалили серозную цистаденому. Заранее, правда, я не очень переживала, так как сначала в ЭКО-клинике заподозрили гидрос (цистаденома располагалась так, что закрывала вход в трубу), а уже на операции стало понятно, что это опухоль. Яичник не трогали, так как цистаденома располагалась рядом, на связке. Когда я узнала результаты гистологии, была в шоке, да еще в интернете начиталась всяких страшилок Но оказалось, что такой диагноз - не противопоказание для ЭКО, хотя по поводу стимуляции мнения врачей разошлись (экошные врачи разрешают, обычные - не советуют). Теперь каждый раз со страхом иду на УЗИ, очень боюсь рецидива, но ведь все равно иду! За этот год у меня уже была самостоятельная Б (ЗБ на 7-й неделе) и ББ в протоколе в ЕЦ. Это я к тому, что история продолжается! ФСГ зашкаливает, климакс наступает, но буду бороться, пока есть хоть какая-то возможность добыть свои ЯК. Если пойму, что все, надежды нет - буду делать с ДЯ. Думаю, что отмена фемостона тут не причем - я его никогда не принимала, а результат тот же. Сама грешу на стресс: расходилась с первым мужем, с которым прожила больше 14 лет.

Постарайся найти хорошего врача, который по максимуму сохранит ткань яичника. Я делала лапару у Геворкян, яичники перед операцией категорически запретила трогать, что бы там у меня в животе не увидели.
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
Aseel
Задорная первоклашка

Сообщение Aseel

Девочки, сходила сегодня на узи - кист слава Богу в яичниках нету, эндометрий 11мм, решили м. вызывать Дюфастоном,

да плюс еще жуткая молочница - буду лечить теперь

tsarevna держу кулачки, чтобы узи было отличным. и резултат очень хороший!
Yinusa
Пока в пеленках
Медика Новокузнецк

Сообщение Yinusa

Милые девочки! Спасибо за поддержку

Диагноз 100% такой, я уже стрелянный воробей, сразу перепроверила и съездила на консультацию к хирургу. Пока решили месяцок понаблюдать, а там по рез.УЗИ и СА-125. Хирург этот меня уже оперировал, так что сам переживает и хочет сохранить хотя бы маленькую часть Я. Иногда много знать-это плохо... руки так и тянутся к интернету....

tsarevna

, вот это результат выдает твой организм, @@@@@@@@, на результативное УЗИ.
Yinusa
Пока в пеленках
Медика Новокузнецк

Сообщение Yinusa

Aseel вот и славно, кист нет, ттт.

У меня тоже молочница, напиши чем будешь лечить? Антибиотики пить не хочу, пока спринцуюсь травками, но результат не очень
Yinusa
Пока в пеленках
Медика Новокузнецк

Сообщение Yinusa

tsarevna писал(а) пн, 30 марта 2009 13:25
Yinusa, а почему же такое случилось? Ведь цистоаденома - гормонозависимое образование, насколько я понимаю. Ты отказалась от фемостона, следовательно у тебя должен возникнуть "эстрогенный голод", на его фоне ничего не должно было вырасти. Если удалят только аденому, а Я оставят, это может сослужить хорошую службу - после оперативных вмешательств врачи отмечают кратковременный всплеск фертильности, будем надеяться на лучшее.

есть у меня такая же смутная надежда. Хотя иногда надо отключать голову, а то я и сама извелась и всех вокруг...
tsarevna
Веселая дошкольница

Сообщение tsarevna

Девочки, спасибо за поддержку. По поводу молочницы - травками её конечно не вылечишь, лучше принять табл.Флюкостата плюс свечи типа Клион или Тержинан. Вообще молочница обычно является следствием дисбактериоза кишечника, который обостряется после приема больших доз лекарств, поэтому его надо тоже поддержать.

А на днях я купила 200 гр. шунгитового камня, ученые, якобы, утверждают, что он восстанавливает все функции организма т.к он насыщен особым активным углеродом, активирует и очищает воду. Испытала его на кошках, поставила им две одинаковые плошки с водой, в одну положила шунгит. Удивительно, кошки пьют только шунгитовую воду. Раз так, решила вставить камушек себе во влагалище на ночь( а чо, хуже то не будет...), утром не могу его вынуть, он там перекатывается, прячется, я вся измучилась, доставала минут 20, и смех и грех! Больше ставить не буду, достаточно воду пить.
paderka
Только зачали

Сообщение paderka

Oksanka с цитологией шутки плохи!!! меня не взяли в протокол, обнаружив в мазке предрак шейки матки, - отправили в онкодиспансер разбираться я ревела 2 недел даже заболела...

в итоге сделали мне конизацию шейки (отрезали плохой кусочек), вроде всё (тьфу-тьфу-тьфу) зажило и по гистологии ничего худшего не обнаружили вот только теперь разрешили продолжить заниматься планированием беременности

пока заживало, ФСГ стал снижаться (18,3; 13,5; 10,2), а сейчас, как назло, сдала - он опять 15,2... врач сомневается, сказала пересдать на 6й день зачем-то и антимюллеров гормон сдать (ингибин-В у меня 130 - более-менее и по УЗИ картина повеселее, чем по ФСГ - врач даже удивилась, что около 8-ми фоликов) короче - всё запутанно... жду приема на след.неделе - может, всё-таки обрадуют меня

но с плохой цитологией они 100% не берут - бояться онкологии (мне в онкобольничке сказали - ещё полгода-год и рак мог бы развиться уже инвазивный тогда только матку удалять! а при беременности он ещё ускоряется)

так что не тяни - и всё будет хорошо!
Sylvia
Задорная первоклашка

Сообщение Sylvia

Yinusa писал(а) вт, 31 марта 2009 05:58
Aseel вот и славно, кист нет, ттт.

У меня тоже молочница, напиши чем будешь лечить? Антибиотики пить не хочу, пока спринцуюсь травками, но результат не очень

Девочки, от молочницы я спасалась свечами Гино-певарил. Это, конечно, местное, но действуют радикально, гораздо лучше разрекламированных Флюкостатов и Флюконазолов. Причем от них у меня жуткая побочка на весь пищеварительный тракт. А тут три свечи- и все проходит. А потом еще закрепить результат препаратами с бифидо- и лактобактериями, причем и внутрь, и спринцеваться. Ну и иммунитет поднимать. У меня после лечения у травницы-пиявочницы как отрезало на предмет молочницы. Она меня заставила подряд две упаковки Виферона употребить (это ректальные свечи с интерфероном) и еще травяной сбор иммуномодулирующий назначала. С тех пор ни разу не было обострения. И вам того же желаю!
Aseel
Задорная первоклашка

Сообщение Aseel

Мне от молочницы назначили внутривагинально таблетки - Gyno-clotrimox, плюс крем Travocort, и спринцеваться специальной жидкостью. Я посмотрела - все местного производства, если только аналоги в России могут быть, внутривагин.таблетки это просто Клотримазол.

Но хорошо, что пить мне его не нужно - слишком тяжело для желудка, у меня и так куча таблеток.

И пью каждый день кефир активию, пытаюсь восстановить флору.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Девочки, после первого цикла цитаминов ФСГ упал с 25 до 12,2, ЛГ с 8 до 3,6. Сейчас решила еще один цикл пропить. Посмотрим, что будет дальше. Короче, занимаюсь самолечением. Сходила к врачу. На УЗИ видны антральные фолликулы в обоих яичниках. Но ей не понравился мой эндометрий. Опять подозрение на полип. Да сколько уже можно???? Ведь в ноябре делали гистеру и удилали полип, неужели опять вырос? Или тот не до конца удалили. Ведь в янаваре на узи еще ничего не было, только киста ЖТ после ББ. Прост какой-то кошмар. Ведь ФСГ высокий, эстрадиол низкий. Откуда берутся эти полипы? Пока отправила меня до следующего цикла. Такое чувство, что она не знает, что со мной делать.
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

tsarevna, поздравляю с таким замечательным снижением ФСГ. Обязательно напиши, когда сходишь на УЗИ - как мне говорила врач, при ФСГ меньше 30 вполне возможна овуляция.

Танюшечкин, не огорчайся из-за полипа - тем более, что его, возможно, и нет ФСГ у тебя просто супер, вписался в норму - очень может быть, что на следующий цикл можно будет идти в протокол.
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
Aseel
Задорная первоклашка

Сообщение Aseel

Девочки всем нам желаю огромной удачи на апрель!!!! Пусть весеннее тепло и солнышко придадут нам и нашим яичникам сил побольше!

Танюшкин, одна доктор эндокринолог тоже на меня удивлялась - при моем низком эстрадиоле - эндометриоз и миома, на чем растут- не понятно. Ведь они эстрадиолозависимые.

А фсг - умничка, поздравляю, хороший результат. я сейчас тоже пью цитаминчики, сегодня 12 день приема, вроде бы либидо мое просыпается, муж прямо кстати приехал
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Девочки, спасибо за поддержку! За всех держу кулачки!!
tsarevna
Веселая дошкольница

Сообщение tsarevna

Девчата, радовалась я рано. Сегодня была на узи, картина упадническая, единичные фоллики диаметром 4-5 мм не растут, все одинаковые, как зёрна, и это на 14-й день МЦ при неплохом ФСГ - 22. Настроение наипоршивейшее, наверное придется опять копить деньги на ДЯ. А еще у меня развился кардионевроз - щемящие боли в области сердца, чувство нехватки воздуха и иногда перебои ритма, наверное от этих переживаний. Сегодня купила рибоксин для сердца и ноотропил для головы, чувствую себя глубокой старушкой. Ещё бы нервишки полечить, но пока не знаю чем лучше.
Aseel
Задорная первоклашка

Сообщение Aseel

tsarevna подожди пока расстраиваться, у тебя только-только упал ФСГ, яичникам же нужно время еще очухаться, вот увидишь - в следующем цикле картина будет уже совсем другая - будут хорошие фолликулы с клеточками
tsarevna
Веселая дошкольница

Сообщение tsarevna

Спасибо Aseel. А куда наша oksanka подевалась, ау-у!
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

привет. никуда я не подивалась. читаю каждый день пробирку. но покаместь нечего писать. завтра иду к врачу, со своей цитологией. надо что то делать, вот и поговорю что именно.

покажу также анализы плохие моего ФСГ, но хорошие ответы врача и позитив не настриваюсь. готова ко всему )

просто хочу вылечить свою каку внутри.

tsarevna, для нервов пропей курс 30 дней Нейровитан. это очень хорошие таблетки. там в состав входят и много витаминов. я пью постоянно, каждые 2-3 месяца.

еще очень хорошо пропей недели три 10 капель настойку боярышника и 10 капель настойка пустырника. все вместе на чуточку воды в рюмке. желательно пить наночь потому как это расслабляет. увидишь как все твои симптомы как рукой снимет.

у меня на нервной почве случился перегиб клапана левого жулудочка сердца. из за этого тоже случается тахикардия и аритмия. это все нервы. пустырник с боярышником помогут это супер! плюс если гипертония то тоже хорошо.

завтра напишу че и как было на приеме у врача.
Верю, Надеюсь,Жду!
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

докладываю. сходила к врачу. у меня получается 23 день цикла был. эндометрий без изменений как был 3 мм так и остался.

яичники маленькие, матка уменьшена длина 38 мм толщина 26 мм, ширина 32 мм. правый яичник 21/19/19, 6 маленьких фоликулов,

левый яичник, со слов врача вообще ужасен, маленький 17/13/16 и вообще без фоликулов. доминантного нету.

так что М. мне теперь ждать долгоооооо .

еще посоветовала купить БАД, какой американский по моему.. называется ДГЭА, говорит что у многих девочек были хорошие результаты после приема его.

по поводу моей цитологии сказала что это на фоне дефицита эстрогенов у меня дисбактериоз. прописала кучу свечей, хорошо хоть антибиотики пить не надо.

вот такие пироги. ничего хорошего покаместь не вижу
Верю, Надеюсь,Жду!
Sylvia
Задорная первоклашка

Сообщение Sylvia

Oksanka, это гормон такой -Дегидроэпиандростерон. Мы его уже обсуждали в теме за 2007 год. Я переводила инфу с американского сайта, там рекламировался этот гормон. А вот что написала Ariana по этому поводу:

"Если коротко: пишут, что он еще слишком мало изучен, чтобы говорить об его чудодейственности и полной безвредности. Что потенциально он может спровоцировать рост раковых опухолей, которые гормонозависимы - а это все в половой сфере. Что отмечено повышение риска сердечно-сосудистых заболеваний, т.к. он снижает "хороший" холестерин. Что прежде, чем принимать, надо подумать, а нужен ли он мне? И что его однозначно не рекомендуют беременным и планирующим. Так-то."

Вообщем, сама я раздумала его принимать.
Aseel
Задорная первоклашка

Сообщение Aseel

У меня так м. и не приходят, и не похоже на то, что собираются придти может уже все - климакс накрыл?

И Дюфастон не помог

oksanka что это за врач у тебя такая, "тактичная"? разве можно пациенту так говорить.

Ты овариамин пьешь? как себя чувствуешь на нем?
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

перечитаю темку еще раз про этот ДГЭА... странно, что врачи не изученное предлагают.. видно просто со слов др. людей, проблема серьезная и лечить еще нечем.

еще врач моя сказала что стимулироваться нет смысла при таком ФСГ, так как ФСГ и так зашкаливает, какой смысл колоть большие доза его же, если и на таком большом ничего не растет. сказала что надо ловить натуральный цикл.

овариамин пью. покаместь никаких изменений не чувствую вообще, выпила уже 2 баночки. осталось еще две. наверное заказывать буду еще, мало, видно меня не берет. эндометрий меня вообще удивил.. с чем проблем не было, так это с ним.. а тут и он подводит.

муж еще заявил сегодня утром, что усыновлять не будем. хочет своего ребенка и точка. я говорю что НЕ МОГУ его дать. а он говорит что время покажет.

я очень расстроилась, потому как он получается летает в облаках и не может понять или не хочет понять всей проблемы... я просто в шоке от этого еще больше. что будет если в один прекрасный день до него всетаки дойдет...

я уже мысленно была готова к ребенку, к воспитанию и всем этим хлопотам, которые не только меня отвлекли бы от этой проблемы, но и радовали и изменили жизнь...

мне очень надоело постоянно ждать этих месячных, думать об этом. хотела не думать, а получается что не могу. вылезла эта цитология и я снова пошла к врачу, снова сделала узи и снова погрузилась с головой в этот бред. никуда не скрыться и не сбежать от этого головняка.
Верю, Надеюсь,Жду!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru