ЭКО в Сургуте возможно?Есть ли мнения?
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Сургуте возможно?Есть ли мнения?
Маричка, спасибо, дорогая
Я подумаю, может тоже стоит попробовать сдать через знакомых...

- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Я пока склоняюсь к Питеру (МЦРМ). У меня муж тамошний, там его родители живут. Моя врач уходит в декрет через две недели. поэтому все равно врача менять придется. Вот и попробую заодно и клинику сменить.Маричка писал(а):Еленчик, я думаю хуже точно не будет. Хотя наши врачи и не верят особо в эти обследования, в больших городах это уже давно практикуется. 4 будешь тоже в Сургуте делать или может Малыш попробуешь?
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
В СУргутском КПЦ врач Бондарева ..Ленусёнок писал(а):А кто из врачей в декрет уходит?
- Ленусёнок
- Трудный подросток
Понятненько. Я у нее в протоколе была*Розалинка* писал(а):В СУргутском КПЦ врач Бондарева ..Ленусёнок писал(а):А кто из врачей в декрет уходит?
- Татьяна465040
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, подскажите как вы сдаете HLA типирование и сдаете ли. Я позвонила генетикам, они сказали по справке от терапевта бесплатно, а так 8 тысяч стоит анализ. Я взяла справку, а терапевт написал диагноз подготовка к ЭКО, генетики сказали, что бесплодие не оплачивается, что с таким диагнозом только платно сдавать. Вопрос что нужно написать в диагнозе, чтобы сдать этот анализ бесплатно?
- Татьяна465040
- Задорная первоклашка
Ну неужели никто-никто не сдавал HLA типирование в Сургуте
?

- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Эти анализы сдаются платно, и их сдают только те у кого есть показания,и то у нас одного класса сдают, и все а обширный такой анализ сдается только в Екатеринбурге, и поэтому мояТатьяна465040 писал(а):Ну неужели никто-никто не сдавал HLA типирование в Сургуте?

Вы в протокол собираетесь ? Расскажите Удачи вам !
- Татьяна465040
- Задорная первоклашка
А какого класса у нас сдают? мне необходимо сдать этот анализ, так как три попытки ЭКО, эмбрионы хорошие, а имплантации не было ни разу 

- *Розалинка*
- Спелая ягодка
это вы сами так решили их сдать ? если эмбрионы хорошие то тогда нет смысла сдавать, как мне объяснили если были бы проблемы с этим то клеточки не оплодотворились бы и не дорасли до 5дня.Татьяна465040 писал(а):А какого класса у нас сдают? мне необходимо сдать этот анализ, так как три попытки ЭКО, эмбрионы хорошие, а имплантации не было ни разу
Вы эко делаете в СУРГУТЕ ? кто врач ?
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Кстати Маричка ты ведь сдавала и что дали анализы тебе ?? причину нашли ?Маричка писал(а):Татьяна, первого класса. Я сдавала, показывает наличие или отсутствие какого-то нехорошего гена (если честно сама не поняла какого). А кариотип сдали? Его в Сургуте делают.
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
мне доктор сказала имплантация была больше нечего проверять не нужно . Но я конечно в сомнении . А по твоим анализам что сказали ?*Маричка писал(а):Розалинка, сходство по HLA как раз на имплантацию влияет, а не на качество эмбрионов.
- Татьяна465040
- Задорная первоклашка
А второго класса тоже можно сдать в Сургуте? а мне врач только второго класса назначил сдать? 

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Привет девчата! Мы с Ноябрьска. Мы с мужем планируем поехать в Тюмень на ЭКО в Меркурий 3 мая. Хорошо хоть нашла этот форум, прочитала отзывы и я не выдержу без наркоза пункцию. Анализы уже все собрала только мужу осталось собирались там сдать. Очень много хороших отзывов о Малыше если есть у когото контакты как связаться с клиникой к ним записаться на прием и к какому лучше врачу попасть? откладывать никак не хочется, с начальством договорилась нас отпустили. Была одна берем- ть закончилась выкидышем и уже 10 лет никаких берем-ей. С мужем проверились, говорят что все у нас нормально, а детей все нет. У меня терпение лопнуло хочу детей. Вот и уговорила мужа пойти на ЭКО. Пролактин скачит на нервной почве. Снизила его. Если есть телефоны Сургутских клиник тоже сообщите. Пока есть время в другую клинику обратиться. У меня 1 мая будет 21 д. м.ц. Заранее спасибо. И всем удачи, двух полосочек. aist
- Татьяна465040
- Задорная первоклашка
Привет, делала в Меркурии Эко в 2007 году, пролет, в 2008 крио-пролет, конечно ругать не хочется никого, может быть мне просто не повезло
но если есть возможность то лучше в Малыш, посмотрите у них сайт есть, а Меркурий как-то потерял своих клиентов, бездушием своим что-ли, конечно вам решать

- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Данчик телефон СУРГУТского перинатального центра (СКПЦ) 8(3462)529713
529735 Удачи вам !
529735 Удачи вам !
- Татьяна465040
- Задорная первоклашка
Девочки, кто знает в Сургуте можно сдать смешанную культуру лимфоцитов?
Девочки, а кто-нибудь делал ЭКО в Сургуте платно? Сколько будет стоить? (Или может спрашивали-интересовались). Можно в личку.
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
смотри в личку вопросы будут спрашивайДевочки, а кто-нибудь делал ЭКО в Сургуте платно? Сколько будет стоить? (Или может спрашивали-интересовались). Можно в личку
Девчонки всем привет мы с любимой проходим подготовку на ЭКО в Вартовске нас там напровляют в Самару но долековато туда ехать, что на чет Сургута ? Можно мне в личку цены на ЭКО, адрес,телефоны и т.д.
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Смотрите в личку, так же можно и не только в Самаре но и в Тюмени . удачи !Lefik08 писал(а):Девчонки всем привет мы с любимой проходим подготовку на ЭКО в Вартовске нас там напровляют в Самару но долековато туда ехать, что на чет Сургута ? Можно мне в личку цены на ЭКО, адрес,телефоны и т.д.
- Helen_B
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с 2003 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет! - Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Почему-то специалисты в Сургуте тоже направляют в Самару. Говорят, что там больше шансов. НО действительно далеко ехать, а ведь еще и жить там нужно. Поэтому уж лучше попробовать в Малыше))*Розалинка* писал(а):Смотрите в личку, так же можно и не только в Самаре но и в Тюмени . удачи !Lefik08 писал(а):Девчонки всем привет мы с любимой проходим подготовку на ЭКО в Вартовске нас там напровляют в Самару но долековато туда ехать, что на чет Сургута ? Можно мне в личку цены на ЭКО, адрес,телефоны и т.д.
Да с жильем там проблем нет, по отпуску не сходиться я в феврале был. А там я так понял что я нужен 2 раза. как быть 

- Светуська
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут
МЦ Малыш-Тюмень
Нео Клиник - Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Приветик всем, я новичок в этом форуме. Немного могу рассказать о своих мытарствах... Было 2 внематочных беременности, после второй мне врачи сказали что нужно будет скорее всего делать ЭКО, т.к вторую трубу сохранили, но забеременеть не получалось стали опять обследоваться. Всё вроде нормально, но не получается. Как то попала на прием к врачу Духина Г.М и она после обследования направила на участок для оформления квоты на ЭКО. Теперь у неё нахожусь в протоколе!!! Сегодня 8 день стимуляции и колю: диферелин, пурегон пэн и менопур. Девочки кто прошел ЭКО отзовитесь. Интересует все... aist
- Светуська
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут
МЦ Малыш-Тюмень
Нео Клиник - Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Просто читаю всё и везде взахлёб столько всего интересного, что даже и не знаю уже что меня саму беспокоит, первые дни живот раздувало как воздушный шарик, а теперь нашла себе занятие, целыми днями здесь зависаю, всё изучаю, правда теперь страшнее стало, так хочется чтобы все сразу получилось support support supportМаричка писал(а):Светуська, добро пожаловать! А что именно интересует, спрашивай. Здесь многие прошли эту процедуру
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00