Махаончик писал(а):Ежуня, твой февраль пошёл! Держу кулачки

Ходи еще недельку
СПАСИБО!!!

Уже то, что до февраля доходили меня сделало счастливой!!
Блин, а аптечку тоже в роддом надо собирать

Опять возня.. Завтра надо заняться, хоть мужу список написать, что ли..
Я хотела еще рассказать, озадачила нас мама мужа подарком от родителей. Ну,мои типа колсяку дарят,а его что,хуже. Ну, мы заказали типа шезлонг один на двоих деток. Я подумала, что одного достаточно, мамочки уже подтвердили (чтобы одного усадить, пока второго успокаивать, как-то так).
Свекровь сказала, что не разбирается в этом и попросила нас купить. Я выбрала самый яркий да и всё. На что мой муж сказал почитать наставления педиатров, отзывы и т.д.
Вот, я прочитала, что дуга, на которой висят игрушки, и особенно сами игрушки должны в первые 2 месяца быть не менее 50 см от глаз. А лучше, чтобы вообще ничего не висело в первый месяц, у ребенка всё равно зрение +0,3 диоптрии от взрослой 1 (которая формируется только к 6-7 годам). И первая игрушка, на которую ребенок может обратить внимание.. черно-белая.
Вобщем, прочитала я и офигела.. Вот наука куда шагунал, раньше не заморачивались и вроде как и зрение нормальное (ТТТ) и нет косоглазия у меня и мужа

Вобщем, сижу и думаю, чего купить. Муж сказал однозначно, чтобы он игрушек не видел этих

Ну, я выбрала тот шезлонг, где снимается эта дуга, но мне кажется, чтоэто всё заказные статьи еще больше родителей неоптных развести на модели подороже.
![]()
На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР