bel4ik777 я сегодня в таблетках купила но только 1 пластинку (еще же и спросила в аптеке как лучше в каплях или в таблетках, сказали в таблетках)

+100Mamari писал(а):Идеальных списков нет, просто надо брать основной и уже править под себя.
К примеру по сну: кто берет кроватку, кто люльку, а кто-то с собой планирует класть....и т.д по всем пунктам.
А длинные списки на меня прям тоску наводят, я не могу сосредоточиться и до конца их дочитать
А уж что у меня сейчас с памятью, так совсем беда.
Поздравляю, АринАА. А есть какие-то последствия от рассширенной лоханки? Надеюсь, до свадьбы заживетAirinAA писал(а):Всем привет. Я на этот же список ориентируюсь.
Бирма, рада тебя видеть.
А я пришла с узи, у меня живут мальчик и девочка. По узи все неплохо, только у сына в правой почке лоханка расширена, вес у дочки 520 гр, в сына 470 гр.
я своего только к покупке коляски привлекла...был в легком шоке от цен (выбирали между Хартаном и Тевтонией)alexia писал(а)::
наверно, чтобы не травмировать- буду по листочку в день показыватьшутка конечно..)))
нужны не просто результаты свежего УЗИ, а нужно чтобы между узи и сдачей крови прошло не более 5 днейЗубасстик1 писал(а):
Девушки, такой вопросик: для 2-го скриннинга в 15 - 16 недель нужны результаты свеженького УЗИ, или подойдут результаты УЗИ, которое я делала на 12 неделе?
а мы идем :-PЛёликиболики писал(а):Девочки Москвички,как же я вам завидую ! Только что по новостям показали,что к вам приехал цирк дю Солей!!!! Как же я его люблю.Муж говорит,что Солнечно зависимая.А я и правда-настоящая их фанатка! Жаль,что они так далеко сейчас от нас-пошла бы за положительными эмоциями.
Эрика_81Эрика_81 писал(а):
пара вопросов - а зачем так много пеленок? Мы всего 6 шт планировали...мало чтоли![]()
а в роддом разве можно свою одежду брать?
У меня естьЛёликиболики писал(а):Девочки,у меня одной пропали все смайлики?
Думаю даЛёликиболики писал(а):Девочки,у меня одной пропали все смайлики?
извини дорогая, я сначала твои списки прочитала...вернее просмотрела, а потом уже твое сообщение внизу увидела tapokаленушка18 писал(а): я же писала,кому что подходит,я не все из этих списков брала ....
Вот и у меня такие же сомнения,а так в магазин заходишь,трудно остановиться в покупке одеждыNikoletta писал(а):Аленушка понятненько, спасибовещички думаю из Америки мужа запрячь привести у него командировка намечается и дешевле наверняка получится в разы, а вот мебель и коляску надо искать тут. Меня конечно разрывает - хочется детям все самое лучшее, но как подумаю что им это все нужно оч на короткие периоды так сомнения.
вобщем так...передам тебе объяснения своего врача, т.к. я тоже сначала немного запуталась:Зубасстик1 писал(а):Мамари и Эрика1, спасибо за консультацию по скринингу! Просто мой гинеколог говорит, что УЗИ мне нужно сделать на 19 - 20 недельке, а кровь на бета ХГЧ, АФП и эстрадиол сдать на 15 - 16 неделе. Посему я в растеряности. В пятницу переспрошу еще раз.
Татьяна Курган, такие славные у Вас штанишки для пузожителей вышли, а пузик - просто шикарный! support
Проверила-не отключена.Теперь всё вернулось назад. Это блокатор рекламмы что-то выделывается.Девочк@ писал(а):У меня естьЛёликиболики писал(а):Девочки,у меня одной пропали все смайлики?У тебя видимо эта функция в настройках отключена. глянь
Спасибо.Всё отлично! Спать тяжеловато-как будто пузик вверх прёт.аленушка18 писал(а):Думаю даЛёликиболики писал(а):Девочки,у меня одной пропали все смайлики?,у меня все в поряде
.Как себя чувствуешь???
Завидую.Эрика_81 писал(а):а мы идем :-PЛёликиболики писал(а):Девочки Москвички,как же я вам завидую ! Только что по новостям показали,что к вам приехал цирк дю Солей!!!! Как же я его люблю.Муж говорит,что Солнечно зависимая.А я и правда-настоящая их фанатка! Жаль,что они так далеко сейчас от нас-пошла бы за положительными эмоциями.
mariikamariika писал(а):Ого, какие списочкиа моя подруга, мама со стажем мне мой список в два раза сократила, чему я очень рада! Напишу, что она порекомендовала.
1. Маятником в кроватке почти не пользовались
2. Вместо клеенок везде использовала однораз.пеленки
3. Очень нужная штука соплеотсос
4. Вместо газовых трубочек обрезанный кончик от клизмы
5. От опрелостей лучше всего оказались бепантен и детский крем алиса
6. После купания лучше вытирать их мягкой пеленкой, любые полотенца кажутся жесткими
7. В роддоме незаменимо жидкое мыло для малышей, им можно и попу им мыть, и стирать и себе руки мыть
8. Одноразовые трусики для себя тоже очень нужны
9. Памперсы с прорезью для пупка только гуны
10. Косметика для купания и тп лучше саносан
11. Хлорофиллипт масляный, тк спиртовым можно обжечь кожу
Вот вроде и все, что вспомнилось сейчас. Может кому пригодится
аленушка18 писал(а):Лёликиболикине взорвемся
,мы тут уже всем доказали что мы резиновые
Видимо как то рост чередуется
,то ОЖ то ВДМ
Я ещё косметику не покупала,но тоже на мустелу нацелилась. А что ты брала? А то мне кроме шампуньки ,мыла и под подгузник ничего в голову не лезет.10)я купила Мустелу.
Вот ты Молодчинка!!! Все свои обещания выполнила....скоро-скоро и малыши у тебя на руках будут support support support:Ёжик: писал(а):А муж мои сумки собралПочти ровно 37 недель уже, я себе зареклась уже не бояться (программа минимум выполнена - поклялась себе доходить до конца января). Так что теперь я собрана.
Нужно на выписку еще пропарить одеяла и конверты с комбезами, но что-то мне леньВсё на мужа надеюсь, что он пропарит
1.Мы кроваткой не пользовались, так что и кроватка и маятник не пригодилисьаленушка18 писал(а):mariika писал(а):Ого, какие списочкиа моя подруга, мама со стажем мне мой список в два раза сократила, чему я очень рада! Напишу, что она порекомендовала.
1. Маятником в кроватке почти не пользовались
2. Вместо клеенок везде использовала однораз.пеленки
3. Очень нужная штука соплеотсос
4. Вместо газовых трубочек обрезанный кончик от клизмы
5. От опрелостей лучше всего оказались бепантен и детский крем алиса
6. После купания лучше вытирать их мягкой пеленкой, любые полотенца кажутся жесткими
7. В роддоме незаменимо жидкое мыло для малышей, им можно и попу им мыть, и стирать и себе руки мыть
8. Одноразовые трусики для себя тоже очень нужны
9. Памперсы с прорезью для пупка только гуны
10. Косметика для купания и тп лучше саносан
11. Хлорофиллипт масляный, тк спиртовым можно обжечь кожу
Вот вроде и все, что вспомнилось сейчас. Может кому пригодится
А мне гинеколог из Опарина вообще сказал, кровь на скрининг смысла нет сдавать, нет норм на двойню. Что-то пойдет не так, только расстроишься...вот думаюМышЪ писал(а):а я должна была идти на du soleil 1 января, но заболела и не пошлаобидно.
Кровь на второй скрининг не сдавала. Сказали, что не нужно, так как результаты первого очень хорошие.