[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив) - Страница 894 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011-2012

Сообщение Корелия

Девочки у меня абсолютно нет аппетита 0:-) , хотя я такая, что покушать всегда любила до Б и еще как. А щас и токса уже нет и все равно не хочется мне есть, особенно ближе к вечеру (с утра еще могу с апетитом покушать). В общем ем только потому, что есть надо, удовольствия от пищи как раньше не испытываю. Мама сильно переживает, грит у beremchatka обычно аппетит повышен, а у меня наоборот. С желудком и кишечником вроде все нормуль. У кого-нить такое было???
А еще ко мне сегодня кума на работу пришла с моим сыночком крестным, а у них краснуха :vermin: . Но я то в детстве болела краснухой и в крови антитела есть , но все же как то не себе :*-( . Мне же это не опасно?
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Ром@ш@ писал(а):bel4ik777 я до пописа сделала узи :) и думала что из за того что хотелось в туалет у меня тонус....Я еще ночью плохо спала в 4 утра ела потому что уснуть не могла. Короче я поспала днем и теперь у меня нигде ничего не тянет. Только забрала АМ, а у меня там воспаление...Как ни одно так другое :*-( Пью целый день шиповник+ромашковый чай, стою в коленно-локтевой позе.....но не обращайте на меня внимание с моими болячками....что то мне себя так жалко стало.
мне уролог говорил, что шиповник помогает слабо, лучше клюкву

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Ром@ш@ писал(а):bel4ik777 я до пописа сделала узи :) и думала что из за того что хотелось в туалет у меня тонус....Я еще ночью плохо спала в 4 утра ела потому что уснуть не могла. Короче я поспала днем и теперь у меня нигде ничего не тянет. Только забрала АМ, а у меня там воспаление...Как ни одно так другое :*-( Пью целый день шиповник+ромашковый чай, стою в коленно-локтевой позе.....но не обращайте на меня внимание с моими болячками....что то мне себя так жалко стало.
Только щас дошло, что такое АМ. Ромашик не плакай obnimalka , про клюквенный морсик тебе правильно подсказали и Канефрон пропей, он на травках его можно. Я его и в первом триместре пила уж очень сильно мочевой болел после подсадки.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Итак, наша статистика, списочек ожидалочек в роддом. Не хулиганим и придерживаемся очереди. tccc beremchatka
Сроки указаны на 30.01.12. Обновление каждую недельку.
:-D

По традиции начинаем с самого приятного - с поздравлений!!!

Почти месяц назад Yulia77 стала мамой двух сынулек!!!

В начале января у нашей Кнопочка+ родились сыночки - Роман и Платон!

6 января Светлана66 родила мальчика и девочку!

15 января L V E N O K. родила мальчишек двойняшек

УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

1.julia410 (39+3) д+д thumbsup :think: :think:
2. Котя2010 (38+1) thumbsup thumbsup :think:
3. Елена++ (38+1) м+м thumbsup thumbsup :think:
4. Пельмешек (36+5) д+д thumbsup thumbsup thumbsup
5. Ёжик (36+5) м+м thumbsup thumbsup thumbsup
6. annet80 (36+4) д+д
7. Lady Ana (36+2) д+д
8. Katen ka (36+1)
9. Lvenok-Elenka (36) м+д
10. pysiket (34+6) м+д
11. Люсечек (33+4) м+д
12. Bianka (33+1) м+д
13. MoSя (32+6) м+м
14. Бирма (32+5) м+д
15. аленушка18 (31+1) м+д
16. Гульшат (31+1) д+д
17. Радуга77 (30) м+д
18. Махаончик (29+6) м+м
19. Sharliz (29+5) м+м
20. mariika (29+4) м+м
21. tasya144 (29) д+д
22. Аленка... (29)
23. фламинго (28+5)
24. Екатерина110505 (28+4)м+м
25. Kazimirka (28+4) м+д
26. Евгеня. (28)

27. bel4ik777 (27+5) м+м
28. Лёликиболики (27+5) м+м
29. Mamari (27+5) д+д
30. sanseverina (27+4)
31. Xen (27+4) д+м
32. Девочка Искандера (27+1) м+д
33. Basty (27) м+м
34. ЛетняяФифа (26+6) м+м
35. Жульетта (26+3) м+д
36. Антоника (26+2) м+м
37. Ирчи (24+3) м+м
38. КОТА (24+2)
39. Девочк@ (24) д+д
40. ТИГРЁНОК (22+4) м+м
41. milaska2 (22+2)
42. AirinAA (21+5)
43.Клеопатра777 (21+3) м+д
44.*Алька* (21) м+м
45. Felice (20+5)
46. Татьяна Курган (20) м+м
47. Эрика_81 (20) м+д
48. ЭЛИС29 (19+4)
49. zhar_ptitsa (19+4)
50. Сорока (19)
51. Lelka-Belka (19) м+д
52.Luckyinhend (18+5) м+м
53. Махуля (18+3)
54. Danilka (18) м+д
55. Strekozanna (17)
56. alexia (16+6)
57. Юлико79 (16+3)
58. Желчик (16+3)
59. МышЪ (16+3)
60. Ром@шк@ (16+1)
61. Люличка (16+1)
62. penelope (16)
63. Feiy (15+1)
64. Nikoletta (15) м+д
65. Корелия (14+3)

66. Зубасстик1 (13+3)
67. Sweetly (13)
68. Alen4ikmar4ik (12+1)
69. Jelena (12+5)
70. romantina (12+1)
71. MAXIMS (11+3)
72. Anutka011 (11+1)
73.SweetSoap (10)
74. Эльэлька (10)
75. куликэ (9+5)
76 tata_res (9+3)
77. Ann-ann (?)

Не забываем делиться секретиком - кто в животике живет golova
PS: будущие мамочки двойняшек, присоединяемся - не стесняемся. У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!! yahoo
Последний раз редактировалось bel4ik777 31 янв 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Жульетта писал(а):Девочки всем привет!!!Очень давно к вам не заходила, но буду исправляться!!!
У меня такой вопросик кто то собираеться рожать в роддоме при ГКБ №№8? Меня моя Г у которой делала ЭКО и веду беременность направляет туда но дает координаты Широковой. Про нее такие ужасные отзывы написаны что уже даже и незнаю...... :-\ идти как то боязно. :think:
Может кто то знает там хорошего врача, очень переживаю по этому вопросу прямо голова кругом идет...... confusion confusion confusion
Жульетта, я рассматриваю этот роддом. Он у меня первый в списке. Про Широкову - ничего не знаю (хотя она у меня в списке для изучения тоже есть). У меня информация о врачах этого рд - только на основании отзывов из интернета, а там не всегда можно быть уверенной. Про Князева вроде все хорошо отзываются. Конотопов (зав.отд) - много положительного, но есть и шокирующие.

Если у тебя появится информация - дай мне знать пожалуйста. Я тоже, если что конкретное узнаю, буду тебя информировать
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Махуля писал(а):Ёжа,так это отличный вес для твоего срока на мой взгляд :) .
Девочки, у меня вопрос по поводу критических сроков, вы ложились в стационар,что-то прокапывали? А то на меня сегодня в 2-х роддомах как на дуру смотрели, типа если ничего не беспокоит,нечего ложиться. Вот я теперь в раздумьях,стоит или нет?
не понимаю - а зачем ложиться? Если нужно что-то капать (не просто так, а по показаниям), можно утром прокапать и идти по своим делам. Зачем для этого ложиться в больницу?

Мне ничего не капали, ничего не беспокоило, и я даже не задумывалась над этим. Другое дело у кого угроза была, кров.выделения или др.симптомы - тады понятно.
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Корелия писал(а):Девочки у меня абсолютно нет аппетита 0:-) , хотя я такая, что покушать всегда любила до Б и еще как. А щас и токса уже нет и все равно не хочется мне есть, особенно ближе к вечеру (с утра еще могу с апетитом покушать). В общем ем только потому, что есть надо, удовольствия от пищи как раньше не испытываю. Мама сильно переживает, грит у beremchatka обычно аппетит повышен, а у меня наоборот. С желудком и кишечником вроде все нормуль. У кого-нить такое было???
Вот за что я люблю наших мам - это за стабильные взгляды на жизнь [lol] Успокойся, я питаюсь всю Б 2 раза в день, иногда забываю пообедать. Ем, потому что надо. В основном у меня фрукты в рационе, раньше мясо было. День на день не приходится.
Я тоже до Б много чего любила, но Б тем и хороша, что всё не так как у других :)
Корелия писал(а):А еще ко мне сегодня кума на работу пришла с моим сыночком крестным, а у них краснуха :vermin: . Но я то в детстве болела краснухой и в крови антитела есть , но все же как то не себе :*-( . Мне же это не опасно?
А у кумы мохши вообще есть?? Ну, ладно, ты болела, нормульвсё будет. Но идти по улице с больным ребенком (краснуха - это не безобидно), когда вокруг куча народу, который НЕболел, плюс на работе у тебя..
Блин ]:> Меня мои друзья предупреждали о том, что у них насморк (в сентябре, например) и просили не приходить в гости, а то мало ли..

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

МышЪ писал(а): Вы бы на ком остановились на молодой-внимательной, или на своей опытной, но очень загруженой?
для меня больной вопрос (см. мое вчерашнее сообщение). Я бы попробовала с опытной, но загруженной. Ее по крайне мере измором можно взять, чтобы она внимание уделила. А молодой - если у нее опыта нет, его и не прибавишь.

У меня первый протокол вела такая, молодая-внимательная...большая ошибка с нашей стороны что мы повелись на ее "внимательность"
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

:Ёжик: писал(а): А у кумы мохши вообще есть?? Ну, ладно, ты болела, нормульвсё будет. Но идти по улице с больным ребенком (краснуха - это не безобидно), когда вокруг куча народу, который НЕболел, плюс на работе у тебя..
Блин ]:> Меня мои друзья предупреждали о том, что у них насморк (в сентябре, например) и просили не приходить в гости, а то мало ли..
Так она сказала, что врач их уже выписала, и разрешила на улицу выходить, но просто как то быстро их выписали, вроде в субботу она мне грила, что они болеют, а сегодня уже выписали и на санках на работу ко мне с ним пригнала. Я конечно сама была в легком шоке, но она мне грит, ну тыж болела уже, значит не страшно.
Ёжа спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka Успокоилась вроде как.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Девочки, доброе утро! Как вчера кто себя чувствовал?
Меня после обеда так накрыл, живот тянуло, слабость, голова кружится. Хотя в целом таких упадков сил за собой раньше не наблюдала... Чо это? Мож на давление или перепады температур?:( хотела завтра на работу выписаться, но теперь в раздумьях, если на работе так накроет никуда не годится. Сегодня кажется даже живот уменьшился, наверно потому что 2 вечерние еды пропустила..

Корелия если ты болела - то тебе не страшно, но вообще конечно краснуха дико заразная, сама в зрелом возрасте болела ей.
Дочка и сыночек
tata_res
Пока в пеленках

Сообщение tata_res

bel4ik777, нам уже больше чем в статистике)
малышка80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение малышка80

Девушки примите в свои дружные ряды flowers

А зовут меня Аня....
Заводная старушенция

малышка80 писал(а):Девушки примите в свои дружные ряды flowers
Привет!!!! obnimalka Принимаем!!!!

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Эрика_81 писал(а):
МышЪ писал(а): Вы бы на ком остановились на молодой-внимательной, или на своей опытной, но очень загруженой?
для меня больной вопрос (см. мое вчерашнее сообщение). Я бы попробовала с опытной, но загруженной. Ее по крайне мере измором можно взять, чтобы она внимание уделила. А молодой - если у нее опыта нет, его и не прибавишь.

У меня первый протокол вела такая, молодая-внимательная...большая ошибка с нашей стороны что мы повелись на ее "внимательность"
да и может для загруженной - твой случай будет весьма интересен - и потому её "ЗАГРУЖЕННОСТЬ" мало тебя коснется... У меня очень загруженный доктор, но есть контакт и знакомство с его замом (так сказать), и опять же если что то срочное, а он сбрасывает - пишу смс "мне плохо,я у вас под кабинетом" - всё бросает и бежит ко мне

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

tata_res писал(а):bel4ik777, нам уже больше чем в статистике)
извини, пожалуйста, вчера у меня был напряженный денёк, торопилась confusion confusion confusion

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Nikoletta писал(а):Девочки, доброе утро! Как вчера кто себя чувствовал?
Меня после обеда так накрыл, живот тянуло, слабость, голова кружится. Хотя в целом таких упадков сил за собой раньше не наблюдала... Чо это? Мож на давление или перепады температур?:( хотела завтра на работу выписаться, но теперь в раздумьях, если на работе так накроет никуда не годится. Сегодня кажется даже живот уменьшился, наверно потому что 2 вечерние еды пропустила

Корелия если ты болела - то тебе не страшно, но вообще конечно краснуха дико заразная, сама в зрелом возрасте болела ей.

у меня такое часто с 30 декабря (как погода изменилась)... Причину понят не могу, кроме погоды...

Корелия Подругу с краснухой - я бы просто послала, нет не просто послала бы, а надолго... Несмотря на то что перед протоколом я прививалась... Конечно подруга то долбанутая - но ей же посрать по большому счету... А вот о чем будущая мамочка думала, когда шла на контакт мне не понятно :think: (раз знала о болезни ейного дитяти) прости меня за откровенность, но это ж твои детульки - а подруге какая разница...Не она ж носит сейчас

куликэ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: аймед

Сообщение куликэ

Блин, на той неделе пргик упал аж вполовину....на этой эстрадиол.... :(
И че они шалят? На этой прогик поднялся...я так понимаю из за добавленного в поддержку дюфастона...
Вот теперь прогинову добавляют :-\ мне в поддержку.....эх
[=http://flines.ru/][/URL]
Заводная старушенция

куликэ писал(а):Блин, на той неделе пргик упал аж вполовину....на этой эстрадиол.... :(
И че они шалят? На этой прогик поднялся...я так понимаю из за добавленного в поддержку дюфастона...
А ты себя как-то не так чуувствуешь, что мониторишь гормоны до сих пор?? У меня на твоем сроке при отмене 1 мл прогестерона немногомазало. Я на 3 дня вернулась к обычной дозе (т.к. были на рыбалке и я просто побоялась продолжать снижение),а потом опять отменяла. Гормошки ни разу так и не сдала ни в протоколе ни за беременность. Если самочувствие нормальное и не мажет, зачем тебе лишние таблетосы??

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Спасибо за советы. Значит все за опытную. Тадыть завтра пойду таки к ней на прием. Поговорим, а то может она меня и не захочет взять.
куликэ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: аймед

Сообщение куликэ

Ежик, гормоны мониторю раз в 2 недели...чувствую себя нормальномониторю под руководством дохтера которая эко делала..
Сейчас у меня в поддержке утрик,дюфастон,прогинова
Вобщем форум полистала...я не одна с такой поддержкой..хртя и лишних таблетозов неохота....
Но лучше перебздеть...не так легко мне беременность досталась...да еще с двумя ляльками...это ж сечта golova
[=http://flines.ru/][/URL]
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Бельчик наверно погода.. За себя то я не волнуюсь а за малышей страшно как они там на мамино самочувствие реагируют. Завтра буду просить внепланово узи посмотреть на приеме, моих сладких проверить.
А вообще девочки, второй скрининг - 16-18, да? У меня завтра ровно 16 как раз пора!
Дочка и сыночек
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Nikoletta писал(а):Бельчик наверно погода.. За себя то я не волнуюсь а за малышей страшно как они там на мамино самочувствие реагируют. Завтра буду просить внепланово узи посмотреть на приеме, моих сладких проверить.
А вообще девочки, второй скрининг - 16-18, да? У меня завтра ровно 16 как раз пора!
я сейчас собираюсь на УЗИ, ну и плохо мне с 30/12, а 5/01 уже была на УЗИ - всё ОК было. Надеюсь сегодня тоже всё будет хорошо

Заводная старушенция

куликэ писал(а):...не так легко мне беременность досталась...да еще с двумя ляльками...это ж сечта golova
Ну, если тебе от этого спокойнее, бзди конечно [lol] [lol] [lol] (у меня так знакомая выражается).

З.Ы. Я уверена, что эта беременность вообще никому легко не досталась :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Заводная старушенция

bel4ik777 писал(а):я сейчас собираюсь на УЗИ, ну и плохо мне с 30/12, а 5/01 уже была на УЗИ - всё ОК было. Надеюсь сегодня тоже всё будет хорошо
Давай, на УЗИшечку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
tata_res
Пока в пеленках

Сообщение tata_res

bel4ik777 писал(а):
tata_res писал(а):bel4ik777, нам уже больше чем в статистике)
извини, пожалуйста, вчера у меня был напряженный денёк, торопилась confusion confusion confusion
Ни чего страшного, бывает)

Желаю отличного УЗИ!!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

bel4ik777 писал(а): я сейчас собираюсь на УЗИ, ну и плохо мне с 30/12, а 5/01 уже была на УЗИ - всё ОК было. Надеюсь сегодня тоже всё будет хорошо
На хорошее узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дочка и сыночек
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

куликэ, у меня на твоем сроке прогик падал и потом неприлично низко упал. Эстрадиол я не мониторила, поэтому не знаю.
Добавили мешок утрика и дюфа. На УЗИ оказалось, что раньше времени рассосалось желтое тело, а планцета еще не сформирована и соответсвенно не вырабатывается свой прог. У меня крио в ЕЦ.
Хорошо, что ты бдишь и одну проблемку заметила вовремя.

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Бирма, я тебя вижу!!! Куда ты пропала? tapok Напиши, как ты, как деточки, как вы растете? Мы тебя помним obnimalka
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Блин Махаончик ты Бирму видела???

Бирмачка :-* :-* :-* Я постоянно думаю о тебе :-* ,ну ты чтоооооооооооооооооооо....Как у тебя дела,ну напишиииииииииииииииии help flowers flowers flowers
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

куликэ писал(а):Блин, на той неделе пргик упал аж вполовину....на этой эстрадиол.... :(
куликэ flowers я мониторила прогик до 12 недели,т.к. тоже начал снижаться,но был все равно больше нормы,утрика тогда было 600мг,и мониторила часто.Mamari flowers правильно пишет,лучше уж перепроверить ;) .Меня после 12 недели успокоили что с желтыми телами все супер,но утрик продолжала пить,аж до 26 недели :-D
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

малышка80 obnimalka obnimalka obnimalka Рады видеть тебя flowers flowers flowers

bel4ik777 :-D Очень ждем рассказика о сладких щечках flowers На узишечку thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

А мне поддержку отменили с 13 недели, но у меня был крайнон, его же частями невозможно отменять, резко и отменили....Николет, да, у меня 2ой скрининг был между 16 и 17 неделями, на узи тебе и Бельчику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

[quote="Nikoletta"]Девочки, доброе утро! Как вчера кто себя чувствовал?

Nikoletta flowers ,ты видела как меня тут накрыло в субботу из за этой погоды :( Ты ж с Москвы если я не ошибаюсь???Врач мне не раз подтверждала что детки метеозависимыми могут быть внутриутробно :( ,у меня до Б. реакция на погоду была только в сниженном давлении,а сейчас....Я надеюсь что в субботу как то адаптировалась вместе с детями,но вчера к вечеру,температура то все падала,хреновато стало :( ,чуть повысилось до 125 давление :-P .Держись милая :-* ,ой как понимаю что это такое :( ,еще походу пару недель надо терпеть такую погоду,надеюсь что просто полностью адаптация произойдет help Сейчас мамка пошла за пустырником,буду пробывать.А так ,давление мерий свое...
MAXIMS
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение MAXIMS

Девочки у меня завтра УЗИ... help help help
www.экодети.рф

Личная благодарность Булдиной Ольге Николаевне!!!
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Ой девочки какие мужики чУдные или чуднЫе :-D ,у нас с моим уже я разговор подняла о расставании,он вчера мне сухо сказал-не,нам надо жить продолжать...А утром перед уходом на работу руки целовал,да так нежно :-D .То ли стряски какой то ему не хватает,то ли слишком уж много тараканов в голове :-D ИНОПЛАНЕТЯНЕ [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru