А еще ко мне сегодня кума на работу пришла с моим сыночком крестным, а у них краснуха

мне уролог говорил, что шиповник помогает слабо, лучше клюквуРом@ш@ писал(а):bel4ik777 я до пописа сделала узии думала что из за того что хотелось в туалет у меня тонус....Я еще ночью плохо спала в 4 утра ела потому что уснуть не могла. Короче я поспала днем и теперь у меня нигде ничего не тянет. Только забрала АМ, а у меня там воспаление...Как ни одно так другое
Пью целый день шиповник+ромашковый чай, стою в коленно-локтевой позе.....но не обращайте на меня внимание с моими болячками....что то мне себя так жалко стало.
Только щас дошло, что такое АМ. Ромашик не плакайРом@ш@ писал(а):bel4ik777 я до пописа сделала узии думала что из за того что хотелось в туалет у меня тонус....Я еще ночью плохо спала в 4 утра ела потому что уснуть не могла. Короче я поспала днем и теперь у меня нигде ничего не тянет. Только забрала АМ, а у меня там воспаление...Как ни одно так другое
Пью целый день шиповник+ромашковый чай, стою в коленно-локтевой позе.....но не обращайте на меня внимание с моими болячками....что то мне себя так жалко стало.
Жульетта, я рассматриваю этот роддом. Он у меня первый в списке. Про Широкову - ничего не знаю (хотя она у меня в списке для изучения тоже есть). У меня информация о врачах этого рд - только на основании отзывов из интернета, а там не всегда можно быть уверенной. Про Князева вроде все хорошо отзываются. Конотопов (зав.отд) - много положительного, но есть и шокирующие.Жульетта писал(а):Девочки всем привет!!!Очень давно к вам не заходила, но буду исправляться!!!
У меня такой вопросик кто то собираеться рожать в роддоме при ГКБ №№8? Меня моя Г у которой делала ЭКО и веду беременность направляет туда но дает координаты Широковой. Про нее такие ужасные отзывы написаны что уже даже и незнаю......идти как то боязно.
![]()
Может кто то знает там хорошего врача, очень переживаю по этому вопросу прямо голова кругом идет......![]()
![]()
не понимаю - а зачем ложиться? Если нужно что-то капать (не просто так, а по показаниям), можно утром прокапать и идти по своим делам. Зачем для этого ложиться в больницу?Махуля писал(а):Ёжа,так это отличный вес для твоего срока на мой взгляд.
Девочки, у меня вопрос по поводу критических сроков, вы ложились в стационар,что-то прокапывали? А то на меня сегодня в 2-х роддомах как на дуру смотрели, типа если ничего не беспокоит,нечего ложиться. Вот я теперь в раздумьях,стоит или нет?
Вот за что я люблю наших мам - это за стабильные взгляды на жизньКорелия писал(а):Девочки у меня абсолютно нет аппетита, хотя я такая, что покушать всегда любила до Б и еще как. А щас и токса уже нет и все равно не хочется мне есть, особенно ближе к вечеру (с утра еще могу с апетитом покушать). В общем ем только потому, что есть надо, удовольствия от пищи как раньше не испытываю. Мама сильно переживает, грит у
обычно аппетит повышен, а у меня наоборот. С желудком и кишечником вроде все нормуль. У кого-нить такое было???
А у кумы мохши вообще есть?? Ну, ладно, ты болела, нормульвсё будет. Но идти по улице с больным ребенком (краснуха - это не безобидно), когда вокруг куча народу, который НЕболел, плюс на работе у тебя..Корелия писал(а):А еще ко мне сегодня кума на работу пришла с моим сыночком крестным, а у них краснуха. Но я то в детстве болела краснухой и в крови антитела есть , но все же как то не себе
. Мне же это не опасно?
для меня больной вопрос (см. мое вчерашнее сообщение). Я бы попробовала с опытной, но загруженной. Ее по крайне мере измором можно взять, чтобы она внимание уделила. А молодой - если у нее опыта нет, его и не прибавишь.МышЪ писал(а): Вы бы на ком остановились на молодой-внимательной, или на своей опытной, но очень загруженой?
Так она сказала, что врач их уже выписала, и разрешила на улицу выходить, но просто как то быстро их выписали, вроде в субботу она мне грила, что они болеют, а сегодня уже выписали и на санках на работу ко мне с ним пригнала. Я конечно сама была в легком шоке, но она мне грит, ну тыж болела уже, значит не страшно.:Ёжик: писал(а): А у кумы мохши вообще есть?? Ну, ладно, ты болела, нормульвсё будет. Но идти по улице с больным ребенком (краснуха - это не безобидно), когда вокруг куча народу, который НЕболел, плюс на работе у тебя..
БлинМеня мои друзья предупреждали о том, что у них насморк (в сентябре, например) и просили не приходить в гости, а то мало ли..
Привет!!!!малышка80 писал(а):Девушки примите в свои дружные ряды
да и может для загруженной - твой случай будет весьма интересен - и потому её "ЗАГРУЖЕННОСТЬ" мало тебя коснется... У меня очень загруженный доктор, но есть контакт и знакомство с его замом (так сказать), и опять же если что то срочное, а он сбрасывает - пишу смс "мне плохо,я у вас под кабинетом" - всё бросает и бежит ко мнеЭрика_81 писал(а):для меня больной вопрос (см. мое вчерашнее сообщение). Я бы попробовала с опытной, но загруженной. Ее по крайне мере измором можно взять, чтобы она внимание уделила. А молодой - если у нее опыта нет, его и не прибавишь.МышЪ писал(а): Вы бы на ком остановились на молодой-внимательной, или на своей опытной, но очень загруженой?
У меня первый протокол вела такая, молодая-внимательная...большая ошибка с нашей стороны что мы повелись на ее "внимательность"
извини, пожалуйста, вчера у меня был напряженный денёк, торопиласьtata_res писал(а):bel4ik777, нам уже больше чем в статистике)
Nikoletta писал(а):Девочки, доброе утро! Как вчера кто себя чувствовал?
Меня после обеда так накрыл, живот тянуло, слабость, голова кружится. Хотя в целом таких упадков сил за собой раньше не наблюдала... Чо это? Мож на давление или перепады температур?:( хотела завтра на работу выписаться, но теперь в раздумьях, если на работе так накроет никуда не годится. Сегодня кажется даже живот уменьшился, наверно потому что 2 вечерние еды пропустила
Корелия если ты болела - то тебе не страшно, но вообще конечно краснуха дико заразная, сама в зрелом возрасте болела ей.
А ты себя как-то не так чуувствуешь, что мониторишь гормоны до сих пор?? У меня на твоем сроке при отмене 1 мл прогестерона немногомазало. Я на 3 дня вернулась к обычной дозе (т.к. были на рыбалке и я просто побоялась продолжать снижение),а потом опять отменяла. Гормошки ни разу так и не сдала ни в протоколе ни за беременность. Если самочувствие нормальное и не мажет, зачем тебе лишние таблетосы??куликэ писал(а):Блин, на той неделе пргик упал аж вполовину....на этой эстрадиол....![]()
И че они шалят? На этой прогик поднялся...я так понимаю из за добавленного в поддержку дюфастона...
Вот теперь прогинову добавляютмне в поддержку.....эх
я сейчас собираюсь на УЗИ, ну и плохо мне с 30/12, а 5/01 уже была на УЗИ - всё ОК было. Надеюсь сегодня тоже всё будет хорошоNikoletta писал(а):Бельчик наверно погода.. За себя то я не волнуюсь а за малышей страшно как они там на мамино самочувствие реагируют. Завтра буду просить внепланово узи посмотреть на приеме, моих сладких проверить.
А вообще девочки, второй скрининг - 16-18, да? У меня завтра ровно 16 как раз пора!
Ну, если тебе от этого спокойнее, бзди конечнокуликэ писал(а):...не так легко мне беременность досталась...да еще с двумя ляльками...это ж сечта
Давай, на УЗИшечкуbel4ik777 писал(а):я сейчас собираюсь на УЗИ, ну и плохо мне с 30/12, а 5/01 уже была на УЗИ - всё ОК было. Надеюсь сегодня тоже всё будет хорошо
Ни чего страшного, бывает)bel4ik777 писал(а):извини, пожалуйста, вчера у меня был напряженный денёк, торопиласьtata_res писал(а):bel4ik777, нам уже больше чем в статистике)![]()
![]()
На хорошее узиbel4ik777 писал(а): я сейчас собираюсь на УЗИ, ну и плохо мне с 30/12, а 5/01 уже была на УЗИ - всё ОК было. Надеюсь сегодня тоже всё будет хорошо
куликэкуликэ писал(а):Блин, на той неделе пргик упал аж вполовину....на этой эстрадиол....![]()
И че они шалят? На этой прогик поднялся...я так понимаю из за добавленного в поддержку дюфастона...
Вот теперь прогинову добавляютмне в поддержку.....эх