[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 891 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
ДОЧА S
Трудный подросток

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение ДОЧА S

8-8-8 писал(а):
elif77 писал(а): [lol]
я столько написала щас.. а этот долбанный интернет затормозииил.. я сделала возврат но уже ничего не сохранилось :*-(
У меня Мариш, тоже раза 3 так было, только разфилосовствуешься и тут бац.... ]:> ,да еще так много напишешь...., а потом все уже так не "стоит", в двух словах.
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Мариш во-во.. хочешь бестнуть красноречием- а не дают блин [lol] [lol] [lol]

ладно девули красотули. я пойду полежу часик другой.. ЛГ сказала мне лежать почаще! до связи

всех obnimalka flowers
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Девочки, за три года ЭКО у меня муж вчера спросил: А как мне будут делать первое УЗИ (хоть мы это с ним уже проходил с первой беременностью), ну я ему объяснила, что да как и тут он мне выдал замечательную фразу - "Они этой штукой будут тыкать и тревожить наших малышей?????" Я была в ступоре и не знала, что ему ответить, но посмеялась вдоволь! Эх мужчины!
elif77
Пока в пеленках

Сообщение elif77

ДОЧА S писал(а):
8-8-8 писал(а):
elif77 писал(а): [lol]
я столько написала щас.. а этот долбанный интернет затормозииил.. я сделала возврат но уже ничего не сохранилось :*-(
У меня Мариш, тоже раза 3 так было, только разфилосовствуешься и тут бац.... ]:> ,да еще так много напишешь...., а потом все уже так не "стоит", в двух словах.
[lol] знакомая ситуэйшн [lol] [lol] У меня тоже "не стоит" потом еще раз писать. Я даже себе на рабочем столе файлик завела вордовский. Если чувствую, что щас нет глюканет, копирую туда и дописываю. Свежачок чувств сохраняю. Я так понимаю, у нас теперь две Маришки. Значит, вам обоим obnimalka flowers flowers flowers :-D
elif77
Пока в пеленках

Сообщение elif77

Fairy27 писал(а):Девочки, за три года ЭКО у меня муж вчера спросил: А как мне будут делать первое УЗИ (хоть мы это с ним уже проходил с первой беременностью), ну я ему объяснила, что да как и тут он мне выдал замечательную фразу - "Они этой штукой будут тыкать и тревожить наших малышей?????" Я была в ступоре и не знала, что ему ответить, но посмеялась вдоволь! Эх мужчины!
[lol] [lol] [lol] Да, наши мужчинки те еще выдумщики со своими перлами по поводу наших Б!!! Ты ему про "эту штуку" скажи, когда пройдет некоторое продолжительное время после вашей последней близости. Сорри за подробности. У меня низкая плацентация, и ПЖ нам запретили уже порядочно. Чувствую, до конца Б нам ничего не светит. Так что наблюдаю за грустными глазами своего мужа, хотя он говорит что ему совершенно наплевать, лишь с дочей все было хорошо [lol] :-D
Будур
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: ЭКОцентр Алматы
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Будур

8-8-8 писал(а):БУДУУУУР стой, наконецто поймалась :-D
мы тебя уже заждались прям:))) расскажи о себе! как дела? уже знаете кого ждете то?
Приветик obnimalka !!!
Ну у нас все по плану confusion . Шевелюшками-шекотушками занимаемся уже две недельки [lol] , так приятненько support support . Встали на учет в ЖК, так себе, в очереди поседели, рассказали дохтору как детей делать надо :-D (я не озвучила про ЭКО), посчитала с умным видом нам срок на две недели меньше figase , при всем этом сказала что нужно срочно 11-12 недель тройной тест пройти и генетика и только в ГЦРЧ хотя УЗИ 12недельное ей показала, короче фигня. Были на приеме у Елены Ник мазок в норме, по поводу шейки переживала, но ттт нормально, животик померили, сердечки аппаратиком слушали support support . Единственное РАРР в 12 нед риск д, но там и срок меньше написали и вес меньше поставили, прямо вся такая дюймовочка [lol] . В весе прибавила 12 кг, аллергия мучает, и ноги отекать стали (пью канефрон) ну а так все support yahoo support
18 августа идем на УЗИ лялелек смотреть и тройной сдавать. Мужа прям от жадности ;) двух девочек хочет. Так что девоньки кто в среду будет в 10.00 будем рады поболтать obnimalka

ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

Напишу про вчерашний поход к врачу. Как всегда час в очереде, хоть и по записи. Переживала я за нас сыночкой, после операции 2 дня всего прошло, надо лежать. Но прием не перенесешь, у нее записи нет.Послушали сердечко, назначила бандаж, отменила дюфастон, нашла небольшой тонус угроза справа, от этого Магний Б6. Швы надо смотреть через 2 недели, врач в отпуск уходит, поэтому пойду без записи 20-го, надеюсь попаду, представляю какой у нее завал будет :think:
А так постараюсь отлежаться эти деньки, правда вес набираю быстро от неподвижности и кушать надо, сыночку кормить.Воть.
Будур
Веселая дошкольница

Сообщение Будур

ДОЧА S писал(а): нашла небольшой тонус угроза справа, от этого Магний Б6.

Доча S береги себя и сыночка !!!
Будь добра, объясни, это от Магния Б6 у тебя тонус или я туплю?

Будур
Веселая дошкольница

Сообщение Будур

Нам тоже назначили бандаж, хочу купить Тонус Эласт Ирену. Вчера в Точке спрашивала сказали фигушки на складе нет. Доча S, а ты какой бандаж будешь брать?

Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Bambolina

Jully!!!!! Поздравляю с рождением малышки!!!!!!!!!!!! Как легко у тебя все получилось!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам и дальше так же легко преодолевать все препятствия! УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

Будур писал(а):

Нет, что б тонуса не было, Магний Б6 назначили. Спасибо Будур за поддержку. obnimalka Вы то же растите здоровенькие на радость маме и папе golova
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

Будур писал(а):Нам тоже назначили бандаж, хочу купить Тонус Эласт Ирену. Вчера в Точке спрашивала сказали фигушки на складе нет. Доча S, а ты какой бандаж будешь брать?
Бандаж брала в прошлом году на двойню, но он всем подходит. Название забыла, но мне его Е.Н.Дубровина прописывала, на Ауэзова в кресте покупала, удобный, х/б,спроси у нее про бандаж (название). Я так поняла, ты то же к ней ходишь на прием, а на учет встала в Ж.К.?
Будур
Веселая дошкольница

Сообщение Будур

ДОЧА S писал(а):
Будур писал(а):

Нет, что б тонуса не было, Магний Б6 назначили. Спасибо Будур за поддержку. obnimalka Вы то же растите здоровенькие на радость маме и папе golova
Спасибо Мариш!!!
Дай Бог Нам Всем Сил и Здоровья!!!
Я тоже к Дубровиной хожу, нравится она support мне и для отметки в ЖК. А про бандаж спрошу обязательно, спасибо!

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Будурчик, ну двойная беременность двойное счастье но и двойные проблемы..
поэтому и вес быстрее набираешь и отеки раньше (нагрузка на почки двойная) и все остальное раньше начинается! но зато и шевелюшки раньше начались!
Поздравляю тебя с этим замечательным событием support support support
надеюсь следующее узи уже четко покажет кто у вас там поселился:)) незабудь нам рассказать:) думаю этот вопрос всех волнует

Мариш я тоже 20-го иду но часам к 4-м.. так ЛГ сказала.. видимо под вечер народу поменьше.. хотя ктое го знает.. так что если надумаешь можешь к этому же времени подрулить.. сведимся ;)

Светик у нас на самом деле теперь 3 Марины
Маруся008, Доча и Я :-D

А бандажи Тонус Эласт помоему не со складов вообще заказывают а фирма через агентов приносит по 1-2 штуки.. нам на занятиях тетечка приходила рекламировала свою продукцию выдавала буклеты и книжули.. я после этой беседы и купила себе их бундажик..
она говорила что пока они официально не могут распространять свой товар в больших количествах поэтому завозят в аптеки по 1-2 предмета и где успевают туда еще подвозят.. ну это было еще в мае.. сейчас ситуация могла поменяться.. может ууже и лицензию получили на распространение совего товара.. незнаю... но в центрельной их товар искать бесполезно.. они по маленьким аптекам чаще.. в закаулках гденибудь... я купила свой бандаж там где вообще не ожидала увидеть.. причем особо не искала.. мужа попросила спросить у аптекарши.. а он возвращается и гвоорит "есть, пошли мерять" ну вот так и купила :-D
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Re: Жаркий беременный АВГУСТ

Сообщение Оранжевое Солнце

А у меня диаметрально противоположная проблема - гемоглобин на 20 единиц выше верхней границы нормы - врач по этому повод очень сильно беспокоится :(( А как его опустить это вообще неизвестно :((

Волшебная Звездочка , thumbsup thumbsup thumbsup чтобы узи показало солидную прибавку
Будур
Веселая дошкольница

Сообщение Будур

8-8-8 писал(а):Будурчик, ну двойная беременность двойное счастье но и двойные проблемы..
поэтому и вес быстрее набираешь и отеки раньше (нагрузка на почки двойная) и все остальное раньше начинается! но зато и шевелюшки раньше начались!
Поздравляю тебя с этим замечательным событием support support support
надеюсь следующее узи уже четко покажет кто у вас там поселился:)) незабудь нам рассказать:) думаю этот вопрос всех волнует
А бандажи Тонус Эласт помоему не со складов вообще заказывают а фирма через агентов приносит по 1-2 штуки.. нам на занятиях тетечка приходила рекламировала свою продукцию выдавала буклеты и книжули.. я после этой беседы и купила себе их бундажик..
она говорила что пока они официально не могут распространять свой товар в больших количествах поэтому завозят в аптеки по 1-2 предмета и где успевают туда еще подвозят.. ну это было еще в мае.. сейчас ситуация могла поменяться.. может ууже и лицензию получили на распространение совего товара.. незнаю... но в центрельной их товар искать бесполезно.. они по маленьким аптекам чаще.. в закаулках гденибудь... я купила свой бандаж там где вообще не ожидала увидеть.. причем особо не искала.. мужа попросила спросить у аптекарши.. а он возвращается и гвоорит "есть, пошли мерять" ну вот так и купила :-D
Мариша спасибо за поздравления support !!!
Обязательно напишу все все расскажу [lol] !!!
А по поводу бандажа, в аптеке где я спрашивала был бандаж Герда (вроде так наз.) и аптекарша сказала , что их нет в наличии на складе, если бы знала что да как, то поумничала бы [lol] . А я запала на Ирену, вот хочу ее и все тут dude . Ладно теперь все ясно бум искать fly

Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Доча S, дай Бог, чтоб все у Вас было хорошо!!!!!
Береги себя и малышика!
Olgysik
Веселая дошкольница

Сообщение Olgysik

Всем приветик! Девочки подскажите, так хочется узи зделать, что сил ждать уже нет, у меня пошла 22 неделя, подскажите уже можно идти на узи или надо обязательно в 22 нед ровно или можно уже сейчас пойти. Просто у меня уже второй день болит правоя сторона спины, как будто бы почка, но болит набегами, то схватит и через минуту отпустит, а когда лягу как будто вообще не болит, может малявка играется с ней, такое у меня ощущение, кажется что взял и потянул , но все равно, а вдруг не он, а что то там не в порядке, вот и думаю может в начале 22 недели узи уже можно. Девчат подскажите, может кто то делал на таком сроке?
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Olgysik, многие вообще делают УЗИ каждые 2-3 недели. Лучше сделай для успокоения. Я делаю каждые 3 недели. Мне так спокойнее.
Olgysik
Веселая дошкольница

Сообщение Olgysik

ZaykA писал(а):Olgysik, многие вообще делают УЗИ каждые 2-3 недели. Лучше сделай для успокоения. Я делаю каждые 3 недели. Мне так спокойнее.
ну у меня как бы плановое с доплером и сердцем маленького, вот я и думаю, можно ли уже сейчас сделать и не ждать ровно 22 нед. а последнее я делала в 16 нед, так уже хочется узнать кто у нас там живет.
ЯбуМа
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЯбуМа

Привет, девочки obnimalka
я давненько вас читаю, но писать что-то не решалась confusion

скажите а гемоглобин и белок вы отслеживаете по какому анализу? по общему крови? а биохимия это показывает (и вообще что она показывает)? просто мне в жк назначали только один раз клинический анализ крови 2 месяца назад (общий + лейкоцитная формула+ соэ) и фсё, больше не следят :shock: я вот думаю самой сдать только вот что именно?

И ещё, а узи на большом сроке вам как делают, лёжа на спине или на бочку?
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Olgysik писал(а):ну у меня как бы плановое с доплером и сердцем маленького, вот я и думаю, можно ли уже сейчас сделать и не ждать ровно 22 нед. а последнее я делала в 16 нед, так уже хочется узнать кто у нас там живет.
Тебе надо именно 22 и не неделей позже?? Если так, то потерпи, если нет - сделай сейчас и свое планове в 23 недели. Две недельки разницы будет - как раз.
Olgysik
Веселая дошкольница

Сообщение Olgysik

чет не поняла, сейчас пойти просто на узи а потом плановое, да? А я думала сразу на плановое идти, только не ровно в 22, а чуть пораньше, ничего же страшного, должно же все показать?
Olgysik
Веселая дошкольница

Сообщение Olgysik

ZaykA писал(а):
Olgysik писал(а):ну у меня как бы плановое с доплером и сердцем маленького, вот я и думаю, можно ли уже сейчас сделать и не ждать ровно 22 нед. а последнее я делала в 16 нед, так уже хочется узнать кто у нас там живет.
Тебе надо именно 22 и не неделей позже?? Если так, то потерпи, если нет - сделай сейчас и свое планове в 23 недели. Две недельки разницы будет - как раз.
нет, просто везде написано в 22 недели, вот я и подумала, можно ли раньше чем ровно 22 нед.
ЯбуМа
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЯбуМа

Olgysik, второе плановое узи делается в 20-24 недели, естественно, чем дальше срок, тем больше там можно разглядеть, но если тебя что-то беспокоит может лучше уже сходить?
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

У меня экспертное УЗИ было назначено в 22 недели, но делала, кажется в 21 и 3 дня - врач сама так назначала, т.к. узистка уходила в отпуск.
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Olgysik писал(а):Девочки подскажите, так хочется узи зделать, что сил ждать уже нет, у меня пошла 22 неделя, подскажите уже можно идти на узи или надо обязательно в 22 нед ровно или можно уже сейчас пойти.
2-е скрининговое узи делают с 20-24 неделю. На 21-й или 22-й разницы нет никакой. Иди и делай.
Jully
Веселая дошкольница

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Jully

Спасибо, Bambolina, было бы здорово!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! flowers flowers flowers flowers
Olgysik
Веселая дошкольница

Сообщение Olgysik

Девочки спасибо, но к какому врачу хотела сегодня попасть не принемает до вторника, облом, только панику подняла, но так хотелось сегодня, мне конечно предложили к др. врачу, но они не знают делает ли он узи сердца , у них написано, что акушерское, а делает ли полное не знают, т.к. новенький, я не рискнула, а два раза светить ребенка за неделю не буду, так что придется подаждать до вторника.
elif77
Пока в пеленках

Сообщение elif77

Будур писал(а):Нам тоже назначили бандаж, хочу купить Тонус Эласт Ирену. Вчера в Точке спрашивала сказали фигушки на складе нет. Доча S, а ты какой бандаж будешь брать?
Будур, хоть ты и не меня спрашивала на тему бандажа, я вмешаюсь. :-D Загляни в личку, я тебе написала
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

Девочки, съездела в фирменный магазин Тonus Elast, по их буклету сильно бюстик до родовой захотела купить. Позвонила, сказали что на Абая Сайна открылся филиал, это у меня под боком. Короче все бандажи, бюстики до,после родов и другое, там есть. Продавец в медецинском халате, обслуживала хорошо.Если кому надо телефон 2395981, Абая 48.
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

Fairy27 писал(а):Доча S, дай Бог, чтоб все у Вас было хорошо!!!!!
Береги себя и малышика!
Спасибо Фейрик, стараюсь беречь себя и маленького. Тебе желаю, скорее завести ленеечку и принимать недельные поздравления!!!!! obnimalka
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Доча, безумно волнуюсь по поводу УЗИ! Ну не до истерик, но немного страшновато. УЗИ у меня 16.08.10 в 8 утра.

Беременюшки, а кто когда линеечку поставил?
Будур
Веселая дошкольница

Сообщение Будур

elif77 писал(а):
Будур, хоть ты и не меня спрашивала на тему бандажа, я вмешаюсь. :-D Загляни в личку, я тебе написала
Elif77 спасибо тебе flowers !!! Я там не далеко живу, так что сгоняю быстренько support

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Будурчик, у меня тоже Ирена! thumbsup thumbsup thumbsup , под одеждой не выпирает хорошо так сидит.. у меня беленький..
естественно перед покупкой примерь.. а то по цифрам на коробочке размер не совпадает..
Мариш (Доча) классная новость про магазинчик! надо заглянуть а то тоже хочу бюстик прикупить

Фэйрик я помоему линеечку поставила после первого узи..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru