У меня Мариш, тоже раза 3 так было, только разфилосовствуешься и тут бац....8-8-8 писал(а):я столько написала щас.. а этот долбанный интернет затормозииил.. я сделала возврат но уже ничего не сохранилосьelif77 писал(а):
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
У меня Мариш, тоже раза 3 так было, только разфилосовствуешься и тут бац....8-8-8 писал(а):я столько написала щас.. а этот долбанный интернет затормозииил.. я сделала возврат но уже ничего не сохранилосьelif77 писал(а):
ДОЧА S писал(а):У меня Мариш, тоже раза 3 так было, только разфилосовствуешься и тут бац....8-8-8 писал(а):я столько написала щас.. а этот долбанный интернет затормозииил.. я сделала возврат но уже ничего не сохранилосьelif77 писал(а):,да еще так много напишешь...., а потом все уже так не "стоит", в двух словах.
Fairy27 писал(а):Девочки, за три года ЭКО у меня муж вчера спросил: А как мне будут делать первое УЗИ (хоть мы это с ним уже проходил с первой беременностью), ну я ему объяснила, что да как и тут он мне выдал замечательную фразу - "Они этой штукой будут тыкать и тревожить наших малышей?????" Я была в ступоре и не знала, что ему ответить, но посмеялась вдоволь! Эх мужчины!
Приветик8-8-8 писал(а):БУДУУУУР стой, наконецто поймалась![]()
мы тебя уже заждались прям:))) расскажи о себе! как дела? уже знаете кого ждете то?
ДОЧА S писал(а): нашла небольшой тонус угроза справа, от этого Магний Б6.
Нет, что б тонуса не было, Магний Б6 назначили. Спасибо Будур за поддержку.Будур писал(а):ДОЧА S писал(а): нашла небольшой тонус угроза справа, от этого Магний Б6.
Доча S береги себя и сыночка !!!
Будь добра, объясни, это от Магния Б6 у тебя тонус или я туплю?
Бандаж брала в прошлом году на двойню, но он всем подходит. Название забыла, но мне его Е.Н.Дубровина прописывала, на Ауэзова в кресте покупала, удобный, х/б,спроси у нее про бандаж (название). Я так поняла, ты то же к ней ходишь на прием, а на учет встала в Ж.К.?Будур писал(а):Нам тоже назначили бандаж, хочу купить Тонус Эласт Ирену. Вчера в Точке спрашивала сказали фигушки на складе нет. Доча S, а ты какой бандаж будешь брать?
Спасибо Мариш!!!ДОЧА S писал(а):Нет, что б тонуса не было, Магний Б6 назначили. Спасибо Будур за поддержку.Будур писал(а):ДОЧА S писал(а): нашла небольшой тонус угроза справа, от этого Магний Б6.
Доча S береги себя и сыночка !!!
Будь добра, объясни, это от Магния Б6 у тебя тонус или я туплю?Вы то же растите здоровенькие на радость маме и папе
Мариша спасибо за поздравления support !!!8-8-8 писал(а):Будурчик, ну двойная беременность двойное счастье но и двойные проблемы..
поэтому и вес быстрее набираешь и отеки раньше (нагрузка на почки двойная) и все остальное раньше начинается! но зато и шевелюшки раньше начались!
Поздравляю тебя с этим замечательным событием support support support
надеюсь следующее узи уже четко покажет кто у вас там поселился:)) незабудь нам рассказать:) думаю этот вопрос всех волнует
А бандажи Тонус Эласт помоему не со складов вообще заказывают а фирма через агентов приносит по 1-2 штуки.. нам на занятиях тетечка приходила рекламировала свою продукцию выдавала буклеты и книжули.. я после этой беседы и купила себе их бундажик..
она говорила что пока они официально не могут распространять свой товар в больших количествах поэтому завозят в аптеки по 1-2 предмета и где успевают туда еще подвозят.. ну это было еще в мае.. сейчас ситуация могла поменяться.. может ууже и лицензию получили на распространение совего товара.. незнаю... но в центрельной их товар искать бесполезно.. они по маленьким аптекам чаще.. в закаулках гденибудь... я купила свой бандаж там где вообще не ожидала увидеть.. причем особо не искала.. мужа попросила спросить у аптекарши.. а он возвращается и гвоорит "есть, пошли мерять" ну вот так и купила
ну у меня как бы плановое с доплером и сердцем маленького, вот я и думаю, можно ли уже сейчас сделать и не ждать ровно 22 нед. а последнее я делала в 16 нед, так уже хочется узнать кто у нас там живет.ZaykA писал(а):Olgysik, многие вообще делают УЗИ каждые 2-3 недели. Лучше сделай для успокоения. Я делаю каждые 3 недели. Мне так спокойнее.
Тебе надо именно 22 и не неделей позже?? Если так, то потерпи, если нет - сделай сейчас и свое планове в 23 недели. Две недельки разницы будет - как раз.Olgysik писал(а):ну у меня как бы плановое с доплером и сердцем маленького, вот я и думаю, можно ли уже сейчас сделать и не ждать ровно 22 нед. а последнее я делала в 16 нед, так уже хочется узнать кто у нас там живет.
нет, просто везде написано в 22 недели, вот я и подумала, можно ли раньше чем ровно 22 нед.ZaykA писал(а):Тебе надо именно 22 и не неделей позже?? Если так, то потерпи, если нет - сделай сейчас и свое планове в 23 недели. Две недельки разницы будет - как раз.Olgysik писал(а):ну у меня как бы плановое с доплером и сердцем маленького, вот я и думаю, можно ли уже сейчас сделать и не ждать ровно 22 нед. а последнее я делала в 16 нед, так уже хочется узнать кто у нас там живет.
2-е скрининговое узи делают с 20-24 неделю. На 21-й или 22-й разницы нет никакой. Иди и делай.Olgysik писал(а):Девочки подскажите, так хочется узи зделать, что сил ждать уже нет, у меня пошла 22 неделя, подскажите уже можно идти на узи или надо обязательно в 22 нед ровно или можно уже сейчас пойти.
Будур, хоть ты и не меня спрашивала на тему бандажа, я вмешаюсь.Будур писал(а):Нам тоже назначили бандаж, хочу купить Тонус Эласт Ирену. Вчера в Точке спрашивала сказали фигушки на складе нет. Доча S, а ты какой бандаж будешь брать?
Спасибо Фейрик, стараюсь беречь себя и маленького. Тебе желаю, скорее завести ленеечку и принимать недельные поздравления!!!!!Fairy27 писал(а):Доча S, дай Бог, чтоб все у Вас было хорошо!!!!!
Береги себя и малышика!
Elif77 спасибо тебеelif77 писал(а):Будур, хоть ты и не меня спрашивала на тему бандажа, я вмешаюсь.Будур писал(а):Нам тоже назначили бандаж, хочу купить Тонус Эласт Ирену. Вчера в Точке спрашивала сказали фигушки на складе нет. Доча S, а ты какой бандаж будешь брать?Загляни в личку, я тебе написала