В возрасте недели мы не оценили, в возрасте 2 месяцев он с ней меньше воздуха заглатывает, но может просто научился есть поспокойнееAnn Flo писал(а): Кто нибудь использовал противоколиковые бутылочки доктор браун? Как они?

В возрасте недели мы не оценили, в возрасте 2 месяцев он с ней меньше воздуха заглатывает, но может просто научился есть поспокойнееAnn Flo писал(а): Кто нибудь использовал противоколиковые бутылочки доктор браун? Как они?
Ест даже те у кого 3 совпадения и без них все получилось. Вообще так если медицинскую литературу почитать, то влияние их не доказано. И как они в иммунной системе аукаются тоже неизвестно.Мэлани писал(а): А еще, девочки, я себе ЛИТ, наверное отменю. Что-то, как-то....., короче опять страшно! У нас по HLA всего 2 совпадения.
Может, ну его к черту? Как думаете?
Может у кого тоже 2 совпадения и без ЛИТ все получилось?
я конечно знаю, меня только это и пугает.Дамочка писал(а):И как они в иммунной системе аукаются тоже неизвестно.
Ириночка, поздравляю! Держу кулачкиМама Ирина писал(а):Девочки, взяли сегодня 12 яйцеклеточек, в субботу будет перенос, наркоз перенесла нормально, только низ живота еще побаливает. Как же сегодня холодно, кто только едет одевайтесь терлее
этим "соавятся" функуиональнве кистыReshka13 писал(а): А киста может отодвинуть приход М ???
коричневые-это "отработанная" старая кровь. Наблюдай и прислушивайся к ощущениям. На кзи давно была/не скоро идти?Декабрист писал(а):Девочк всем привет. У мнея сегодня не множко мажет коричневым.
Совсем малость. Позвонила своему Г. Она мне сказала принять Транексам 4 дня. Это очень плохо.
Татулик, а почему троих не хочешь, если это можно спросить?Tatulik83 писал(а):: и 3 детей не хочу!
коричневые-это "отработанная" старая кровь. Наблюдай и прислушивайся к ощущениям. На кзи давно была/не скоро идти?[/quote]Декабрист писал(а):Девочк всем привет. У мнея сегодня не множко мажет коричневым.
Совсем малость. Позвонила своему Г. Она мне сказала принять Транексам 4 дня. Это очень плохо.
Я бы 5 родила если бы было свое достойное жилье и возраст по моложе. А так мы имеем возраст 32, жилье сьемное, плюс ипотека за однушку которая на стадии строительства и сдастся только 2016(дай бог). в однушке 5 как то тесновато будет((( Решили так, как въедим в свою квартиру пойдем за вторым, хотя недавно муж заикнулся что можно и двойню, но я не готова в таких условиях жить....Кареглазка писал(а):Татулик, а почему троих не хочешь, если это можно спросить?Tatulik83 писал(а):: и 3 детей не хочу!
если бы у меня получалось выносить и начало получаться по эко, я бы обязательно троих бы.
Какую, девочки, вы тему затронули. Сложную. У меня на околоцерковную тему после последней ЗБ вообще в голове сыр-бор.
Сейчас у всех это беда((( Но все равно второго ребенка хочу, жадностьКареглазка писал(а):Татулик, увы, нисколько и не сомневалась, что это присловутый квартирный и финансовый вопрос. Эхххх
дай Бог все будет хорошо!
Кареглазка писал(а): Какую, девочки, вы тему затронули. Сложную. У меня на околоцерковную тему после последней ЗБ вообще в голове сыр-бор.
Решка, еще как отодвигает, я в первом протоколе видимо сильно переживала, не вступила в протокол из-за них, они с месячными даже не прошли, и вступала на оках.Reshka13 писал(а):Ирина лаида,жду прихода М,думаю будет более понятная картина,но они когда их ждешь не спешат,а когда не ждешь очень даже могут пойти.
А киста может отодвинуть приход М ???
Кареглазка писал(а):Декабрист
Девочки, а у меня после чистки 22 день М!
врач разводит руками, на осмотре матка сократилась, а почему кровььне останавливаетсч ХЗ
транексам моим организмом остался не понятым и не замеченым
завтра сама на узи пойду
покой нам только снится
Декабрист,Декабрист писал(а):Девочк всем привет. У мнея сегодня не множко мажет коричневым.
как любят писать девочки: хгч никому ничего не долженАистанна писал(а): Где-то слышала, что ХГЧ должен каждые 2 дня увеличиваться вдвое.
В последнем анализе не хватает соточки до этой "нормы".
Девочки, это чем-то говорит или просто особенность ?
все хорошо,ингалируюсь сижу сейчас и вас читаюИрина лаиди писал(а): Леночка 86, как твои дела? !