[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все! - Страница 90 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!

Архив клиник
Ната_В
Задорная первоклашка

Re: В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!

Сообщение Ната_В

Всем приветик!
Мини писал(а):
mija86 писал(а):Я в Кировском районе, Закамск. Во вторник идем прикрепляться к местной ЖК, посмотрим как меня там примут :trollsmile: Не примут- значит буду прописываться у родителей, так просто не отделаются :gun:
я из кировского района, но ничего по нашей ЖК подсказать не могу... не наблюдалась я там, да и беременной тоже пока не была(((((
у нас еще Ната_В из Закамска, может она что подскажет? недавно малыша родила, опыт имеется)))
Я в нашей ЖК лет пятнадцать не была, только в 30 недель ходила родовой сертификат получала, поэтому ничего конкретного сказать не могу. Мия может тебе сразу в 21 РД обратиться ...
Н@стик
Пока в пеленках
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Н@стик

~Сахарок писал(а):Настик, я тебя вижу! :obnimalka: Как ты? Как прошла операция?
Девочки, привет! Читаю вас, конечно, постоянно, всех obnimalka
Сижу на больничном пока, но, думаю, со след.понедельника на работу выйду, т.к.деньги уже совсем закончились, а больничный по разным техническим причинам мне не оплачивали пока.
вот моя эпопея: приехала я в Бурденко вырезать аденому гипофиза через нос, но, как оказалось, это наши пермские доктора мне ставили такой диагноз, а москвичи поставили мне совсем другое - менингиому бугорка турецкого седла. В принципе, сама по себе опухоль "лучше" (хотя тут это слово как-то неуместно :) ). Госпитализировали, и тут оказалось, что операция будет не через нос, а будут делать трепанацию figase . В очередной раз убедилась, что в Перми нет хороших врачей. Здесь меня доктор наук смотрел, а там интерн его диагноз опроверг... Так вот, сказать, что я испугалась, это ничего не сказать. Спасибо большое Лене-Смартику и Ирине-Катёнке :heartsmile: , они очень поддержали меня. И, конечно, муж все время был со мной. Четыре дня до операции как-то держалась, но на операцию ехала на каталке и рыдала, несмотря на то, то поставили успокаивающий укол. Накануне побрили меня налысо, стала реально похожа на гопника [lol] . Операция длилась 3 часа, доктора большие молодцы, все сделали отлично, после операции сами сказали, что довольны операцией и собой :trollsmile: . Сутки отлежала в реанимации, хотя чувствовала себя хорошо и было очень скучно, требовала от доктора книжку :trollsmile: . Через неделю выписали, вот "отдыхаю". Волосы в районе шва (а это чуть выше лба) растут плохо и выпадают. Думала, шов затянулся, надо отращивать волосы. Сделала маску из сыворотки :drugoe: , и теперь у меня гноится шов, хожу на перевязки, как раненый боец. И волосы в районе шва снова выбрили [lol] . Со зрением почти никаких изменений, только с фокусировкой получше стало. Сказали, что вряд ли будет уже лучше, но зато хуже не должно быть. Теперь через полгода мне снова ехать в Бурденко со свежим МРТ, смотреть, все ли хорошо. Вот такие дела.
чихи персональные забеременительные от Катёнки по знакомству АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Настик, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: я даже не могу представить себе, ЧТО ты пережила. Но ты такая молодец! Все выдержала и смотришь вперед с оптимизмом - так держать!
Nissya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Н@стик,хорошо что все хорошо прошло. Молодец, а полгода быстро пролетят, не заметишь, а потом и забудутся все трудности.
У нас получилось! Я МАМА!!!

AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Всем новичкам мое запаздавшее :welcom:
Настик, желаю тебе скорейшего восстановления! муж у тебя молодец, не всяк может поддержать и идти рядом с женой до конца. Мддааа по сравнению с борьбой за возможность видеть, ходить или просто жить экошные проблемки кажутся такими мизерными... Удачи тебе! :obnimalka:
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Настя, да уж, много тебе пришлось перенести! Надеюсь что все плохое уже закончилось.
Мда, наши местные доктора опять отличились.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Нисси, спасибо.
Настик, скорейшего восстановления. Ты уж потерпи пока, фиг с ними с масками, через полгодика наверстаешь, отрастишь шевелюру.
Таньгел
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Настик, желаю тебе скорейшего восстановления!!!!!!!! Волосы отрастут, будешь еще больше красотка :happyclapping:
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Таньгел, а напомни плиз на какой д.ц. ты делала пайпель в цсм, сколько он стоил и как долго готовились результаты у них вместе с игх
Таньгел
Девица на выданье

Сообщение Таньгел

Мини писал(а):Таньгел, а напомни плиз на какой д.ц. ты делала пайпель в цсм, сколько он стоил и как долго готовились результаты у них вместе с игх
Настя, я пайпельь делала на 7дц, без игх он стоит 2200р.
По результату со мной созвонились ровно через неделю :trollsmile:
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Таньгел писал(а):Настя, я пайпельь делала на 7дц, без игх он стоит 2200р.
ой, а еще ведь делают где-то в районе 20-х чисел? я забыла когда что смотрят?
Таньгел
Девица на выданье

Сообщение Таньгел

Мини писал(а):
Таньгел писал(а):Настя, я пайпельь делала на 7дц, без игх он стоит 2200р.
ой, а еще ведь делают где-то в районе 20-х чисел? я забыла когда что смотрят?
У меня смотрели есть ли эндометриоз,а после овуляции в районе 20-х чисел смотрят реакцию рецепторов на гормоны поддержки. Как то так :trollsmile:
D@sh@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение D@sh@

Всем приветы! :obnimalka:
Девочки, Таньгел, Nissya, Милана-мама, поздравляю вас с прошедшими Днями рождения!!!! flowers flowers flowers Пусть в вашей жизни будет больше сказочных событий в потоке повседневной жизни!!!! obnimalka
Светочек!!!!!! Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!!!!!!!!!!!!! :maracas:
Второй ребенок, крохотная дочка,
У вас в семье хорошей родилась,
Так пусть ей хорошо живется очень,
Чтоб жизнь ее, конечно, удалась!

Семье я вашей от души желаю
Счастливыми, конечно, очень быть,
Пускай душа поет, не уставая,
Чтоб доченьку-красавицу любить!
:inlove: flowers
Девочки-мамочки! Хороших вам завтра посиделок с детками!!! И наболтаетесь от души, и на деток полюбуетесь :flowerfacepink:
Малинка0701 писал(а):Мини,господдержка есть, в Пермском крае единовременно при усыновлении сейчас выплачивается 100 тыс. руб.... В наше время (11 лет назад) это было всего 2.500 В Перми может и очередь, а у нас детки маленькие есть и никаких очередей :( Мы нынче с Яной лежали в больнице,у нас в соседней палате лежала девочка 2 лет с дома ребенка сладкая такая, но маленькая, как Янка. Она была там постоянно одна, ее даже с кроватки не выпускали, нас туда не пускали, я втихоря ходила,она меня звала - тетя-мама :)
Малинка, как грустно читать такие сообщения про деток :( У меня прям сердце разрывается! Читала твое сообщение и слезы в глазах. Люди, которые усыновляют детишек, имеют такую огромную добрую душу, способную полюбить этих деток, как своих кровиночек. Я восхищаюсь тобой и твоим мужем! Вы действительно для меня олицетворение чего-то очень доброго и светлого! flowers
Настик, какой тяжелый путь ты прошла! Представляю, как тяжело тебе было! Но ты умничка, справилась, а волосы - это дело наживное! :happyclapping: Скорейшего тебе восстановления!
Матильдочка, рада за вас с Вовчиком! Пусть масечка быстрее поправляется и наедает щечки после операции! :kissinglips:
lenchuk, как на УЗИ сегодня сходила?
valyaЯ, крепко зажала кулачки на самый беременный результат!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Больше пей воды, мне ЕН советовала пить 2,5 литра в день и я исполняла её рекомендации, ну и что, что эта вода мне уже снилась...зато гипера прошла! Пользуйся свечками Папаверин, они расслабляют матку. На ночь свечку, а днем Но-шпу.

Персональные беременно-заразнючие ЧИХИ от: Angel75 Smart Turtle Сахарок Натик79 Оле4ка Eroshka Катеринка59 Nissya εὐφορία Nenia
Milana-mama
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ББ
Где было удачное ЭКО: будет в 2014г.

Сообщение Milana-mama

mija86 писал(а)::privet2:
И апчхи- апчхи- апчхи- апчхиииии на тебя заразное!!!!!!!(

Мия спасибо, чихи забираю!
Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений!

Мини: аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
Milana-mama
Трудный подросток

Сообщение Milana-mama

Настик, ты молодец, столько всего прошла, после этого никакие ЭКО тебе будут не страшны, выздоравливай поскорей и пусть Господь тебя наградит лялькой! :baby2:

Мини: аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
lenchuk
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение lenchuk

Добрый вечер, девушки!
Нисси, Милана-мама, с прошедшими Днями Рождения, Всего-всего вам самого-самого!
Настик, скорейшего тебе выздоровления.

Ну и вроде :ura: 28дпп, по узи ПЯ 14 мм, КТР 4,36мм, СБ +, соответствует 5 неделям. Самой до сих пор не вериться.

так что АААААААА-ПППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИ новоиспеченное на всех желающих.
katty191
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Беби Бум
2- ЦСМ
3-ЦСМ
4-ЦСМ врач Н.Ш
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение katty191

lenchukПоздравляю!!!! :aist: thumbsup

D@sh@
Трудный подросток
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение D@sh@

lenchuk, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :maracas: :rabbitswinging: Теперь ты официальный берементос!!! :trollsmile: Береги себя и наслаждайся своим положением!!!

Персональные беременно-заразнючие ЧИХИ от: Angel75 Smart Turtle Сахарок Натик79 Оле4ка Eroshka Катеринка59 Nissya εὐφορία Nenia
Ляльчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Ляльчик

lenchuk писал(а):АААААААА-ПППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИ новоиспеченное на всех желающих.[/size]
Ух ты, как здорово, под свеженькие чихи попала :happydance: :happydance: :happydance:
lenchuk, поздравляю :twohearts:
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Девочки всем приветик! :trollsmile:
Настя ты умничка, прошла такую операцию, и все с юмором. :obnimalka: выздоравливай поскорее, и пусть все будет очень и очень хорошо, муж золото! И вообще вся твоя семья. Ну что наши пермские врачи, слава Богу, что хоть вообще увидели и на операцию направили. А волосы ничего вырастут.
Милана мама с прошедшим днем рождения! Пусть твои мечты быстрее осуществятся. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Девочки кто в Орджоникидзевском районе мамочки, и хочет на встречу в колизей, давайте я за вами заеду, у меня машина завтра на руках. Звоните на сотик.
Сегодня была на приеме, Жанна сколько у тебя уже ОЖ? я сегодня офигела мы уже 108, и 36 см. А как часто ходите на прием? и какие анализы и как часто назначают? У меня прием раз в 3 недели, и анализы раз в месяц, сегодня требовала, мне говорят у тебя все нормально, не надо ни чего, только мазок взяла и то смеясь, говорит последний же хороший. а анализы я сдавала 7 октября, и мочу в понедельник., и все. Это нормально. Мне сказали что у нее 150 беременных и еще комиссия медицинская. Она не в состоянии принимать раз в неделю. Вот в следующий раз пойду 27 ноября.
Ленчик :obnimalka: Ура! Громко поздравляю! И береги себя!И свою кроху драгоценную! :maracas:

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Настенька :obnimalka: , слава богу что все хорошо закончилось поправляйся набирайся сил, а волосы фигня будешь как актриса Васильева парички менять раз блондинка раз брюнетка раз каре раз коса как у тимошенко. Давай набирайся сил. А доктора что говорят?

У нас еще Нинам пропала после операции.

Пока писала ...Ленчик поздравляю... куда на учет.? Контролируй гормоны.т.
Таньгел
Девица на выданье

Сообщение Таньгел

lenchuk писал(а): Ну и вроде :ura: 28дпп, по узи ПЯ 14 мм, КТР 4,36мм, СБ +, соответствует 5 неделям. Самой до сих пор не вериться.

так что АААААААА-ПППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИ новоиспеченное на всех желающих.
Ленчук,поздравляю :maracas: :maracas: :happydance: :happydance: :happyclapping:
Milana-mama
Трудный подросток

Сообщение Milana-mama

lenchuk писал(а):Добрый вечер, девушки!
Нисси, Милана-мама, с прошедшими Днями Рождения, Всего-всего вам самого-самого!
Настик, скорейшего тебе выздоровления.

Ну и вроде :ura: 28дпп, по узи ПЯ 14 мм, КТР 4,36мм, СБ +, соответствует 5 неделям. Самой до сих пор не вериться.

Ленчук Поздравляю и чихи забираю! :lalala: Эйфория спасибо!

Юшенька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

lenchuk писал(а): Ну и вроде :ura: 28дпп, по узи ПЯ 14 мм, КТР 4,36мм, СБ +, соответствует 5 неделям. Самой до сих пор не вериться.

Свеженькие!!!!!!!!Заразные!!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala:
Настик ну ты просто боец! Пусть все у тебя поскорее заживает и вперед навстречу к мамскому счастью!!!!!
Кто не сдаётся, тот добьётся!
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

ура-ура-ура!!!! новые берементосы!!! :lalala: ! супер!!! :happydance:
а за чихи огромное приспасибо, свеженькие, заразнучие!!!

девочки, я что-то запамятовала, а кто у нас второй вместе с ленчуком получил красивый хгч?
Фэнтази
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Фэнтази

Леночка!!! Поздравляю!!!!!!! ураааа :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging: :maracas:
Фэнтази
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Фэнтази

Мини писал(а):девочки, я что-то запамятовала, а кто у нас второй вместе с ленчуком получил красивый хгч?
еще Anna2711, только пропала она куда то, да и вообще все новенькие девочки куда то пропали опять .....
Мадленка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Пермь
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Мадленка

lenchuk писал(а):Добрый вечер, девушки!

ПОЗДРАВЛЯЮ! И трех кратное УРА! УРА! УРА! :flowerfacepink:
Anna2711
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Цсм
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Anna2711

Я здесь здесь! :privet2: целыми днями в пробирке! Переживаю и радуюсь вместе с вами! obnimalka просто жду понедельника :trollsmile: на узи пойду! Пере читала уже весь форум! :trollsmile: столько всего узнала, как медакадемию закончила!
Anna2711
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Цсм
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Anna2711

Lenchuk!!! Поздравляю!!!!!! :flowerfacepink: у тебя уже все родственники в курсе или пока все в тайне?
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Да, девочки не пропадайте, пишите!!!

Мамочки, со скольки мес из поильника поите? И какой фирмы стоит купить, чтоб не захлебывался?
и что лучше кипяченая вода или покупная детская?
У нас получилось! Я МАМА!!!

Таньгел
Девица на выданье

Сообщение Таньгел

Anna2711 писал(а):Я здесь здесь! :privet2: целыми днями в пробирке! Переживаю и радуюсь вместе с вами! obnimalka просто жду понедельника :trollsmile: на узи пойду! Пере читала уже весь форум! :trollsmile: столько всего узнала, как медакадемию закончила!
Анна,лови на завтрашнее узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Таньгел писал(а):
Anna2711 писал(а):просто жду понедельника :trollsmile: на узи пойду!
Анна,лови на завтрашнее узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И кто из них двоих беременный??!!
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Татусик :loudlaff: :laughing: :loudlaff: Ленчик у нас свежачок. :obnimalka:
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Татусик, просто Танечка-Тангел уже заразилась вирусом беременных.
Светик, жду с нетерпением твоего рассказа. :obnimalka: Приходи в себя и сочиняй историю, как же все случилось!

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru