[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки! - Страница 90 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!

Архив клиник
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Радуга, от всей души с рождением сыночка!! flowers . Радости вам от общения друг с другом и крепкого здоровья, терпения!! :kissinglips:. Поправляйтесь!! golova
Nastenka, а мы с тобой случайно не об одной той же подруге говорим?! :trollsmile: . Моя тоже получила шикарный ХГЧ и тоже скоро здесь появится :flowerfacepink: . А насчёт того, что ничего не готово, дык ещё 10 неделек впереди - всё успеется :kissinglips: .
Васька777, дык у нас уже мозги-то глубокобеременные :loudlaff: , не обижайся, никто не игнорит 0:-) .
Олененок, вижу в твоей сестре мою свекровь :trollsmile: , Боже какую лекцию я выслушала по поводу покупок заранее :vermin: , на мой вопрос - а что будет - лучше бы не задавала... :angry: . Мол, это не мы придумали, так было веками, а предки наши мудрее нас и знают о чём говорят :shock: . Она ещё не знает, что я уже купила конверт на выписку и кучу одежки :inlove: . Такое счастье!! :heartsmile:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Радуга, в ПЦ дня 2 Егор был желтенький, но лежал без лампы, билирубин был 220 кажется, а под лампу после 250 вроде бы. Но билирубин продолжил расти и дня 3 были мы под лампой. Отдает желтизной голова и личико, наверно потому что на них лампа не светила. Препараты никакие не принимали. Недавно мы спали на балконе в переноске, я смотрю - а Егорчик желтый как лимон, чуть инфаркт не схватла, благо заметила что переноска внутри желтого цвета. :laughing: Хороших вам анализов!
Девочки, извините что остальным не отвечаю, я набегами. Всем удачи и пузикам здоровья! obnimalka obnimalka obnimalka
ХоЧуШка26
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение ХоЧуШка26

Девочки, хочу вставить словечко по поводу покупок до рождения малыша.
Мы как то разговорились на эту тему с моей Г, начали с планов на роды и закончили покупкой вещичек. Она женщина уже в возрасте и рассказала, откуда "ноги растут" у всех этих предрассудков.
Действительно, еще 30 лет назад ничего ЗАРАНЕЕ не покупали, а все почему, потому что УЗИ как такового не было, медицина еще не дошла до такого уровня, что бы делать скрининговые исследования и УЗИ в трехмерных изображениях, а так же ДОПЛЕРОВ и КТГ всяких тоже не было и смертность детишек не могли предотвратить, поэтому на родах как правило не знали чего ждать...оставалось уповать на АВОСЬ и люди молились...Боялись всего..и заранее вещи покупать и комнату готовить....
Вот по сей день эти страхи еще "плавают" в человеческом подсознании, хотя мы и малышей на УЗИ сто раз видели и пальчики считали и сердце слушали и кровоток смотрели и вроде ко всему готовы, но НЕЕЕЕТ, МАЛО ЛИ ЧТО!!!)))))
Хочу сказать, что бывает все, и сейчас детишки умирают при родах, хоть крайне редко, но на это вряд ли влияет факт того, что вы подготовились заранее.
Все у нас будет хорошо! С нами и с нашими малышами, которых мы так ждем. Дай БОГ!!!!! А готовиться во всех смыслах к встрече с нашими детками это же прекрасно, это приятно и это наоборот должно настроить мироздание на то, что теперь то он или она ТОЧНО должен появиться на свет, иного быть не может.
Девочки не отказывайте себе в удовольствии!
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
25.06.2013 22ДПП -10158 + ПЯ
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
Поночка@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Я соглашусь с Хочушечкой! Ни за что не откажу себе в удовольствии купить ту коляску, кот. я хочу и кроватку и проч. проч., а многие знакомые удивляются, типа как так не боишься! Я не поддерживаю такие темы-негатива и так хватает!
Спасибо вам мои дорогульки, не сказать, чтоб все решалось по поводу наездов этих ублюдков как бы мы хотели и я чесс сказать нервничаю в глубине души, но по прежнему стараюсь от себя гнать мысли и негатив, в надежде чтоб на мою кроху это не повлияло!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
мамино счастье
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение мамино счастье

Всем привет! Спасибо, что внесли в списочек!
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Уря! Я теперь не самая младшая :happydance:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Спасибо, девочки! Сейчас муж валяется рядом и рассуждает на эту же тему, что мол, правильно, не надо заранее... Чуть не прибила ]:> !!!!!!! Увидел мою реакцию и сразу замолчал :laughing:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Туканьчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Туканьчик

Девочки, завтра поеду к 13.00 сдаваться в роддом... Без схваток меня устроить не могут, поэтому придется заключать контракт. Но уже хочется сдаться и родить! Надеюсь, меня не отправят домой, ведь срок 40,5-41.

13 ДПП 260, 16 ДПП 574, 20 ДПП 1 ПЯ)), 24 ДПП 4945, 27 ДПП СБ+
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Туканчик, собирай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

natalkab
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ
Где было удачное ЭКО: Поколение НЕКСТ врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение natalkab

Туканьчик миллион кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на встречу с масиком :baby2: obnimalka
Ой Девочки мой муж тоже сначала говорил нет нет не надо заранее покупать , а после того как я списочек составила , он сразу :help: :help: сказал может мы заранее все купим и приготовим :laughing: :laughing: :laughing: , так как мы одни родителей рядом нет и получается , что в самый ответственный момент все на его плечи , а мужики они же самые нежные и слабонервные в таких ситуациях создания :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Личико нежное, чёрточка каждая! Носик курносый сопит.
Деньги,карьера…- всё это неважное… Важное - рядышком спит!!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Вот-вот! Я своему сказала, что представляю, ЧТО он вместе с мамой купит :laughing: :laughing: :laughing:

Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Туканчик, как волнительно, у меня уже сердце за тебя изболелось, очень скоро ты станешь МАМОЙ :obnimalka: :obnimalka:
Девчонки, да я вообще не обидчивый человек, просто когда делишься чем то сокровенным, хочется поддержки, в основном это было от старших девочек, а сейчас мы сами становимся"старшими" и немного накрывает паника :trollsmile: :trollsmile: Гламурчик, у меня П.К.С , поэтому не очень расстроилась, больше удивилась и всем спасибо за поддержку, выпросила :loudlaff:
Олененок. писал(а):Вот-вот! Я своему сказала, что представляю, ЧТО он вместе с мамой купит
Конечно выбирать надо самой, чтобы всё нравилось, я кроватку в 20 недель купила :trollsmile:
Йожик писал(а):Девочки, извините что остальным не отвечаю, я набегами.
Вот на вас никаких обид, спасибо, что не забываете, хотя честно мне очень не хватает стареньких девочек :obnimalka: :obnimalka:
Marchuha писал(а):Радуга, мне сказал анестезиолог что это может от эпидуралки болеть
Я тоже слышала, что болит после Э.А :(
Йожик писал(а):Марчуш, нам в ПЦ советовалп давать бифидумбактерин, вроде животик не сильно беспокоит
Я уже купила возьму в роддом, т.к антибиотики колят после К.С :think:
Всех средулек с недельками :flowerfacepink:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Туканьчик, улачи вам с пузиком! Держим с Егорчиком за вас кулачки!
Sonja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

привет девочки!!
привет Зверюшик!!
про ремонт:мы за месяц сделали в большой комнате ремонт.может успеете?причем занимались еще и покупками для малышей и муж работал.делали вдвоем без помощи.сделали все-все от штукатурки стен,утепления стен и потолка до косметики.главное задаться целью и мужаню вовремя побпинывать. :trollsmile: выбирала все для ремонта я.красиво теперь и пахнет чистотой.единственное с полом ничего не делали.нормальное покрытие еще.так что мож попробуете.?у нас мама моя тож собирает чемоданы к нам,но чтоб мужа отселять и речи быть не может!!!!пусть папа участвует и не думает,что это женское только дело,а помогает когда нужно ночью и днем.привыкает к крохе. :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Олененок. 20 ноя 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: избегайте неоправданно длинных цитат . Учитесь правильно цитировать. В данном случае можно было просто указать имя пользователя

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Смитт
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Смитт

Девочки, а вот кто узи делал на больших сроках - у вас малыши глазки открывали? Что-то я про это начала думать и заволновалась - у меня узи было в 28 недель и в 34 - и малышка была оба раза с закрытыми глазами. Притом что в 34 недели она нам 2 раза язык показала - да еще так далеко его высунула, прям как хамелеончик)))
Васька, мы с тобой рядышком идем - у меня узи было в четверг прошлый, малышка была 2065 гр - и мне сказали, что это в пределах нормы, без отставаний, тем более что все развито пропорционально. Видимо, просто некрупная, тем более что девочка - в меня, наверно, будет, я до беременности 36 размер носила. Почему ты про себя пишешь, что отставание 5 дней - наверно, выразилась неправильно?
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Девочки я насчет покупок заранее могу сказать что это бред ссср вских времен! Ну простите где во втором веке было кроватку взять и одежду??? В магазине? Веками к рождению готовились заранее кроватки делали а вещи шили вязали и тп И это уже современные веяния типа все есть в магазине-родили-купили! Но вопрос что при всем разнообразии не все есть в наличии. Что то нужно ждать до 3 месяцев. Конечно нашим родителям кажется что это каприз типа раньше была одна коляска и все в ней ездили и тебе купим какую нибудь. Другой вопрос что мы уже не хотим какую нибудь :) поэтому можно конечно и за 3 дня купить пока в роддоме но ведь как это приятно самой все пощупать выбрать а не смотреть на то что кто то для тебя купил...

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

девочки, нашла вот такой позитив, для зарегистрированных вконтакте____https://vk.com/topic-4503260_26239592

Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Девчоночки, средулек с недельками :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Смит, по поводу глазиков, у меня не открывала, но она жмурилась с закрытыми глазками))))

Поп оводу покупок, мы вообще еще в 16 недель всё купили. Я совершенно не верю в эти предрассудки. Самой же хочется всё выбирать, покупать, чтобы нравилось. Это же сумашедший процесс, позитив и кайф.

Туканьчик, дорогая, на закладку тебе миллион кулачков, чтобы все все было хорошо!!!!!!!!!
Васька777 писал(а):Я тоже слышала, что болит после Э.А
Да, и у меня как раз болела больше та половинка, которая получила дозу. А та которой я чувствовала схватки меньше болела.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

А я на днях буду свой списочек составлять с покупками))) Так волнительно confusion

Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Оленёночек, а потом когда перестираешь и гладить начинаешь, в руки берешь, а все такое крохотное :inlov :inlove: , так умиляет!!! Это обязательно пройти самой :trollsmile: Смитт, у нас с тобой и срок рядышком :trollsmile: , у них по узи конкретные размеры есть, ручек, ножек, вес и т.д, мы их размерам не соответствуем, типо меньше, но это не считается отставанием плюс, минус 2 недели считается нормой :trollsmile: , ой а ты вообще худышечка, откуда доченьке большой быть :trollsmile: :trollsmile:
Marchuha писал(а): А та которой я чувствовала схватки меньше болела.
Я думала, там полностью обезбаливается о;)
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Nastenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

Девчонки, чет мне подумалось, что нас мало тут осталось. Но мы ж в тельняшках! :rabbitearshake:
Тигруш, а не нужно уже готовиться к новому топику? Ну там название придумать. Я вот сегодня пол-ночи не спала, у дочи дискотека приключилась в 4 утра, причем, сразу в 2х местах - под ребрами и внизу живота, а потом еще и поикала для полного счастья :laughing: Так вот, придумался стишок: Зимние дни, морозные ночки, Ждем вас все вместе, сыночки и дочки. Автора ногами не бить, сочиняет, как умеет. :trollsmile:
Таааак, подруга с этого форума, поэтому все может быть. Хотя тут столько народу тусуется...

Хочушка, полностью с тобой согласна по поводу перечисленных причин не-покупания вещей заранее. Бред это все. Если веришь в него, лучше не покупать. Но в этом случае надо быть готовым к тому, что новоиспеченные отец и бабуля там напокупают... о;)
Туканьчик, держим кулачки за тебя!!!!!!! Правильно ты все решила! Ждем только позитивных новостей! :inlove: :inlove: :inlove:
Марчушенька, заходи к нам еще в манюниных перерывах на сон! :obnimalka:

МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Девочки!!! :help: Залезла сегодня наконец в интернет магазин, чтобы хоть что-то прикупить для малышика. Глаза разбежались, голова кругом. Не знаю чего сколько брать: сколько ползунков, распашонок, нужны ли они, сколько комбезиков, бодиков, с короткими, длинными рукавчиками, как маечки, какие лучше комбезы со следами или без. Теплые или тонкие, каких сколько. Короче я трансе!!! :doktor2:
Кто чего сколько покупал?
Может мамочки что посоветуют!!??
А то я как выписала, что хочу, у меня получилось, что я почти все хочу :inlove: , но думаю наверное это будет лишку :laughing:
Да и грустнявая новость, сегодня созвонились с человеком к которому хотела идти рожать, а он в это время уходит в отпуск. Короче, я опять в начале пути!! figase

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девчата, а вы сразу покупаете по два размера? Я просто думаю, что ребенок растет быстро

Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Raduga_86

Туканьчик, дорогая, миллион кулачков тебе на закладку в больничку и скорейшую благополучную встречу со своей крошечкой!!!
Марчуш, я тоже слышала, что поле эпидуралки боли могут быть, но у меня не было анестезии, вот я и волнуюсь, что у меня там не так, но буду равняться на тебя, значит через недельку все пройдет )))
Девочки - пузики не обидетесь я мамочек поспрашиваю: как у вас грудное вскармливание поучается: по требованию или режиму 3 часа между кормлениями? Как вы понимаете, что малыш наедается? Я наверное конечно слишком загоняюсь, но после как сынок много в род доме скинул и мне кажется много много молочка у меня нет, переживаю хватает ли ему. Купила весы, взвешиваю каждое утро, прибывает на 35-40 гр, но при взвешивании до и после еды, понятно, что положенную норму ~ 100гр он не съедает. Прлучается у него по-разному и 40 гр и 60,70, сегодня вот 80 сьел, но потом немного срыгнул... Получается если по 60 гр ест значит надо чаще его кормить, или не заморачиваться???

А насчет покупок малышу - конечно надо все за ранее готовить, ведь столько всего надо? Никакой самый внимательный муж не справится, да и как приятно это делать!!! Мне вот недавно пеленки потребовались, купила свекровь, да и то мне не понравились, жесткие какие-то, а уж о вещах и говорить нечего, оч сложно угодить!!! Я коляску вообще в 20 с чем-то нед заказала, а вещи сразу после 30 нед, потом уже столько не походишь по магазинам... Так что не тяните!!!

Оч рада, что на нашем форуме у всех все хорошо!!! :happydance:
:kissinglips:
Raduga_86
Девица на выданье

Сообщение Raduga_86

Олененок. писал(а):Девчата, а вы сразу покупаете по два размера? Я просто думаю, что ребенок растет быстро
Я честно говоря накупила уже всяких размеров, начиная с 56, заканчивая 86. Я рассуждала, чтобы было ))) а комбезик есть даже на 9-12 мес ))))
Мамолечка, детишки действительно быстро растут, много много не надо, я думала пеленать не буду точно, накупила всего по -немного и распашонок и боликов и костюмчиков, но в больнице свое было у нас нельзя, там выдавали пеленки, свободно напеленаю как получится, и вроде я привыкла, даж нравится, + взвесить малыша незапеленотого вообще не реально, весы с ума сходят, но это и нужно не всем )))
Распашонки: хол/тепл - это полная фигня, мне так кажется. Свекровь меня тоже надоумила, я купила, но не одевала не разу - не удобно и не зачем. Лучше сразу из приятного хб на веревочках/кнопочках. Бодики все говорят, что очень удобно, но я пока не пробовала одевать, мой сынок вообще переодеваться не любит. Костюмчики посллностью расстегивающие тоже хорошо! И все что будешь покупать, смотри чтобы не через голову одевалось, на первое время это вообще не удобно.
Вот как то так. Спрашивайте если что
Raduga_86
Девица на выданье

Сообщение Raduga_86

Я еще тут с такой неприятностью столкнулась: заказывала детские вещи и игрухи из великобритании и америки через сайт посредник shopozz или как то так, так вот это караул какой-то из 20 наименований, нам шт 10 не прислали, и не особо они стремятся в этом разбираться!!! Сколько ни заказывали из-за заграницы нигде больше с такой проблемой не сталкивались, а эти мало того что крайне медленно все обрабатывали и выкупали и тд, так еще и просто не выслали... Имейте ввиду!!!
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Девочки, подскажите!! У меня линеечку видно или нет?? А то я не вижу свою!! :(

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

МамОлечка, я ее не вижу

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девочки, если деть родится в мае, накидка для ног ведь уже не нужна будет? или как?

Nastenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита

Сообщение Nastenka

Мамоль, я не вижу твою линеечку. Зато фотка новая классная! :obnimalka:

Радуга, спасибо тебе огромное за мамские советы и обмен опытом! :twohearts: :twohearts: :twohearts:
Я как раз пребываю в прострации, что нужно покупать. А то отдали пакет детских вещей, многие даже со срезанными ярлыками с размером. Чешу репу, чего не хватает.
Еще задумалась наконец о сумке в РД. Нашла вот такой списочек. Мамочки, кто что думает? А то я чет совсем потерялась - если все это взять, то в палату нужно на танке съезжать... :help: :help: :help:
_http://sumka-roddom.ru/statya/pokupaem-veschi-dlya-rodilnogo-doma-ili-kak-sobrat-trevogniy-chemodanchik.html

Еще раздумываю, насколько нужен конверт на выписку. Мы в январе родимся, может, сразу комбез купить дитёнышу? :think:

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Девочки, мы из 56р выросли за 2 недели, хотя скорее нас просто в рд неправильно измерили. Слипики 62 р сейсас уже плотненько в длинну сидят. Мы живем в трикотажной пеленке, а под нее либо слипик, либо бодик, под бодик еще можно ползуны-штанишки пододеть. Бодики запашные берите. Распашонки неудобные. В пеленках мой спокойнее спит, ножки у него свободно там двигаются. Радуга, я тож закупилась до лета)))) Брала из расчета чтобы было 5 смен одежки каждого размера, это минимум. С мальчиками можно и больше, мой приловчился пускать фонтанчики во время переодеваний и смены памперсов.

Радуга, мой недели 2 назад перестал засыпать после утренних и дневных кормлений и стал капризничать, я думала что животик болит, давала эспумизан с плантексом, а ребенок голодал, только и выжил за счет препаратов от колик., у нас весов нет, я неделю назад примерно сцедила полностью одну грудь, в ней окащалось 60мл . Я сначала начала смесью докармливать по 30мл, а потом вспомнила что есть вторая сися, и я стала давать сразу 2, теперь замечаю как щечки круглеют, да и немножко округляется наша худышечка. Кормлю по требованию,но раньше 3 х часов мой редко просит кушать, ночью получается и 4 часа перерыв, даи на балконе он может столько же проспать.
Последний раз редактировалось Йожик 20 ноя 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Adriina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Adriina

[quote="Nastenka"]Девчонки, чет мне подумалось, что нас мало тут осталось. Но мы ж в тельняшках! :rabbitearshake:
Тигруш, а не нужно уже готовиться к новому топику? Ну там название придумать. Я вот сегодня пол-ночи не спала, у дочи дискотека приключилась в 4 утра, причем, сразу в 2х местах - под ребрами и внизу живота, а потом еще и поикала для полного счастья :laughing: Так вот, придумался стишок: Зимние дни, морозные ночки, Ждем вас все вместе, сыночки и дочки. Автора ногами не бить, сочиняет, как умеет. :trollsmile:

Настен, замечательное название! Хорошо вы ночью с дочей поработали!!!
Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Адриина, спасибо! Чего только не сделаешь, лишь бы избавиться от бессонницы! :trollsmile:

МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Олененок. писал(а):МамОлечка, я ее не вижу
Пришлось сварганить новую. Что-то с той непонятное стало...

МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Девочки-мамочки!! А вы в чем выписывались???

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru