Радуга, от всей души с рождением сыночка!!

Nastenka, а мы с тобой случайно не об одной той же подруге говорим?!

Васька777, дык у нас уже мозги-то глубокобеременные :loudlaff: , не обижайся, никто не игнорит

Олененок, вижу в твоей сестре мою свекровь

Конечно выбирать надо самой, чтобы всё нравилось, я кроватку в 20 недель купилаОлененок. писал(а):Вот-вот! Я своему сказала, что представляю, ЧТО он вместе с мамой купит
Вот на вас никаких обид, спасибо, что не забываете, хотя честно мне очень не хватает стареньких девочекЙожик писал(а):Девочки, извините что остальным не отвечаю, я набегами.
Я тоже слышала, что болит после Э.АMarchuha писал(а):Радуга, мне сказал анестезиолог что это может от эпидуралки болеть
Я уже купила возьму в роддом, т.к антибиотики колят после К.СЙожик писал(а):Марчуш, нам в ПЦ советовалп давать бифидумбактерин, вроде животик не сильно беспокоит
Да, и у меня как раз болела больше та половинка, которая получила дозу. А та которой я чувствовала схватки меньше болела.Васька777 писал(а):Я тоже слышала, что болит после Э.А
Я думала, там полностью обезбаливаетсяMarchuha писал(а): А та которой я чувствовала схватки меньше болела.
Я честно говоря накупила уже всяких размеров, начиная с 56, заканчивая 86. Я рассуждала, чтобы было ))) а комбезик есть даже на 9-12 мес ))))Олененок. писал(а):Девчата, а вы сразу покупаете по два размера? Я просто думаю, что ребенок растет быстро
Пришлось сварганить новую. Что-то с той непонятное стало...Олененок. писал(а):МамОлечка, я ее не вижу