ты не волнуйся, все будет хорошо, держи

мы все за тебя переживаем, дай ка я тебя

Amira,Amira писал(а): Нам очень страшно.
masik76 писал(а):Девочки, всем привет!
Я и сегодня в больницу не поехала, утром встала, а у меня пришли монстры долгожданные, поэтому я уж завтра как наказал АН, на второй день) Жалко пробирка утром тупила,девочек не смогла предупредить, чтоб не ждали меня. Рузанна, Мышаня, как вы съездили?
Я сегодня погуляла по району, смотрю люди загорают, лето снова к нам пришлокрасота! всех с хорошей погодкой!
Apch_hi писал(а): Маринка, я мыслено с тобой, на тебе на твои бякии это, хватит уже жанин лопать, заканчивай давай, переходи в нашу компанию монстро-ожидалочек! Отпишись потом как съездишь!!
Katyushka77" приветик, дорогая! я была у Бурдули, пока собирала все оставшиеся анализы...позвонила ей в 1 день цикла, она ушла на больничный...сказала иди поднимайся на 6эт, там тебя возмет Сароян Т.Т. теперь я у нее, 5 дней у меня стимуляция, сегодня пошла на узи, скопилась жидкость в трубе...А.Н сказал надо прервать стимуляциюKatyushka77 писал(а):Всем привет от нас с дочерью![]()
Ryzanna землячка АААААППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя персональное заразное мамское и от СофьюшкиТы у какого доктора и как на Опарина попала? Наши светила отправили или посоветовал кто из девочек?
Татуська Софья привет Никитке передаёт, справляюсь сама устаю конечно же каждую свободную минутку стараюсь прилечь. Сегодня дочь не спит чего то между кормлениями, на ручках у мамы тусим. Татусечка береги себя и парня:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девчёнки хочушки АПЧХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас не выспавшееся но жутко счастливое
masik76"Приветик! Мы целый день пробыли, Мышаня наверно еще там))))))))) Яmasik76 писал(а):Девочки, всем привет!
Я и сегодня в больницу не поехала, утром встала, а у меня пришли монстры долгожданные, поэтому я уж завтра как наказал АН, на второй день) Жалко пробирка утром тупила,девочек не смогла предупредить, чтоб не ждали меня. Рузанна, Мышаня, как вы съездили?
Я сегодня погуляла по району, смотрю люди загорают, лето снова к нам пришлокрасота! всех с хорошей погодкой!
Это точноо)))))))))masik76 писал(а):Спасибооо!!!Ryzanna писал(а): Спасибо, masik76...верим в лучшее!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это тебе на завтра...все будет хорошо! Хозяюшка ты наша)))))))))
Ой не говори, надо ж как-то за бесплатное жилье расплачиваться :loudlaff:
Aurora, отличноAurora писал(а):Девочки, отпишусь пока кратенько, т.к. мы усталиНас сегодня выписали, вроде все норм, не считая токса и изжоги (безумно хочу жареной картошечки с грибами!!, а низя), с которыми боремся. Срок - 11-12 неделек, сегодня было узи первого скрининга, по нему ттт все хорошо, а результаты крови только в среду следующую, дай Бог все и там хорошо. Сейчас вот только займусь выпиской для квоты на сохранение на Опарина, так что вызовут не раньше сентября.
Татусик, ты мну напугала, мой бак посев из цк потеряли дятлы, придется теперь самой его сдавать, а то буду волноваться.
Не переживайте с малышкой все будет хорошоAmira писал(а):Мы лежим в больничке, готовимся к ПКС, которое планируется в 38 недель. Нам очень страшно.
Меня АН с гидросом в протокол не пустил, я тоже думала размышляла, а он сказал, что если я хочу положительный результат, то гидрос надо удалять, я думала несколько дней, перерыла весь интернет, и решилась на лапару,лапару делала на Опарина, о чем в принципе и не жалею, вот тебе выддержка из другого сайта про гидрос и ЭКО, подумай!!!Доброе утречко!!! Спасибо Анечка...да у меня гидросальпинкс и очень сильно расширена труба...может ее откачают во время пункции? завтра решать будут,,,узнаем, что скажут!
Ого, поздравляюСимс писал(а):
А мне вот пришел результат АМГ 9, 90 при норме 1-10, 6. Хотя я подозревала что он будет больше, т.к. у меня поликистоз. Получается что все не так плохо? При том что за плечами 4 протокола...