[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет. - Страница 90 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.

Архив клиник
kusel
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Весна мне чудо принесет - малыш в пузике живет. АВА-ПЕТЕ

Сообщение kusel

Девчонки, так здорово, что у Вас целая банда пациенток БА!!! obnimalka Кто со мной к ТВ?
Прия
Только зачали
Стаж бесплодия: 4,5
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Каменецкий Б.А.
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Прия

Поздравляем от всей души с пополнением! Растите здоровенькими!!!! :flowerfacepink:
Девочки, такой пример вдохновляющий!!!! :lalala:
На все воля Бога!
Прия
Только зачали

Сообщение Прия

Monica85 писал(а):1800 в сутки, в квартире было все, хороший ремонт
Ой, Моника ! Скажите, пожалуйста, как агентство называется или как на хозяина выйти- , мне такой вариант бы подошел. Я пока еще не знаю , когда мне на перенос приезжать. 5. Мая у мен прием- видимо БА по числам определит дату приезда . Но хорошо бы быть наготове и сразу забронировать. Спасибо
На все воля Бога!
Прия
Только зачали

Сообщение Прия

Lobsters писал(а):Встречайте новенькую! :privet2:
Сбежала из Отта (неудача в протоколе, неудача в крио) в АВУ, к Каменецкому.
В понедельник была пункция, послезавтра перенос. Волнуюсь, успокаиваюсь, снова волнуюсь... В общем, держу кулачки за себя и желаю всем победы!
Маруся Пугоффкина, мне кажется, мы с тобой в одной палате были в АВЕ в понедельник :privet2:
Lobsters! Удачи тебе !!! Мы тоже кулачки за тебя держим!!! flowers
И спокойствие, только спокойствие))))
На все воля Бога!
Н_а_т_а_л_и
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Янчук
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Н_а_т_а_л_и

Алегра, поздравляю вас!!! :support: flowers Желаю вам с малышкой здоровья и счастья!!!
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Маруся Пугоффкина

Аллегра, от всей души поздравляю, это замечательно!!! Растите здоровыми, пусть малышка радует маму и папу. :maracas:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)

Lobsters, куда ты сбежала? Как твоя подсадка сегодня? Только сегодня сообразила, что второе мая - это разгар майских праздников, значит БА по необходимости выходит и в празднично-выходные дни!
Одним словом рассказывай, как всё прошло, как чувствуешь себя :maracas:
У меня абсолютная тишина в организме, сегодня даже приснился разговор с БА... Я ему говорю, что уже четвертый день после подсадки, а у меня никаких ощущений... А он мне "Значит не в этот раз, не получилось, отменяем поддержку, пропускаем цикл и на новый крио" :gun:
Проснулась счастливой от мысли, что наверное ещё не всё потеряно :trollsmile:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Lobsters
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Институт им. Отта
Ава-Петер
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Lobsters

Маруся Пугоффкина писал(а):Lobsters, куда ты сбежала? Как твоя подсадка сегодня? Только сегодня сообразила, что второе мая - это разгар майских праздников, значит БА по необходимости выходит и в празднично-выходные дни!
Одним словом рассказывай, как всё прошло, как чувствуешь себя :maracas:
У меня абсолютная тишина в организме, сегодня даже приснился разговор с БА... Я ему говорю, что уже четвертый день после подсадки, а у меня никаких ощущений... А он мне "Значит не в этот раз, не получилось, отменяем поддержку, пропускаем цикл и на новый крио" :gun:
Проснулась счастливой от мысли, что наверное ещё не всё потеряно :trollsmile:
Привет! Я никуда не сбежала, мы только вернулись из клиники. Перенесли 2 эмбриончика на стадии морулы. Мне есть с чем сравнить сам процесс, и Аве, конечно, честь и хвала! Все четко, без проблем, с пояснениями. :doctor: короче, самим процессом переноса я осталась довольна. Пока ощущений никаких, ничего не болит, не тянет.
Из 15 клеточек развиваются еще 11, не считая 2 перенесенных. Пока ничего не консервировали, БА сказал, что сегодня рано это делать, завтра будет понятно какие до какой стадии развились и завтра же примут решение о количестве конвервируемых. Правда, у БА завтра и послезавтра выходной, а без него никто ничего не скажет. Сказал звонить в Пн Ольге и она все расскажет. Так что пока не знаем сколько у нас запасных шансов будет. И очень верим, что у нас сейчас все получится! :happyclapping:

А что это тебе за сны такие снятся?!? Ты это брось! Все получится! Обязательно!!!! :maracas:
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Lobsters писал(а):
Привет! Я никуда не сбежала, мы только вернулись из клиники. Перенесли 2 эмбриончика на стадии морулы. Мне есть с чем сравнить сам процесс, и Аве, конечно, честь и хвала! Все четко, без проблем, с пояснениями. :doctor: короче, самим процессом переноса я осталась довольна. Пока ощущений никаких, ничего не болит, не тянет.
Из 15 клеточек развиваются еще 11, не считая 2 перенесенных. Пока ничего не консервировали, БА сказал, что сегодня рано это делать, завтра будет понятно какие до какой стадии развились и завтра же примут решение о количестве конвервируемых. Правда, у БА завтра и послезавтра выходной, а без него никто ничего не скажет. Сказал звонить в Пн Ольге и она все расскажет. Так что пока не знаем сколько у нас запасных шансов будет. И очень верим, что у нас сейчас все получится! :happyclapping:

А что это тебе за сны такие снятся?!? Ты это брось! Все получится! Обязательно!!!! :maracas:
Отличный урожай, рада, что всё состоялось и перенеслось!!! Теперь зажимаем кулачки на удачу thumbsup и посылаем в поддержку пару аистов :aist: :aist: Верь, что всё получится и так оно и будет!!!
Да уж, сон дурацкий не то слово :trollsmile: Но что поделаешь, голова не отключается даже ночью!
Теперь набирайся позитива и думай только о хорошем, тем более тебе есть с чем сравнивать и от Авы осталось благоприятное впечатление! Это важно!!!
Тебе показывали на УЗИ подсаженную капельку с двумя кнопочками? :happyclapping:
Вы, кстати, изначально договорились, что будете переносить двоих или это рекомендация БА?

В общем еще раз лови аистов и будем ждать результат! :aist: :baby2: :aist: :baby2:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

Маруся Пугоффкина писал(а):
Lobsters писал(а):

Отличный урожай, рада, что всё состоялось и перенеслось!!! Теперь зажимаем кулачки на удачу thumbsup и посылаем в поддержку пару аистов :aist: :aist: Верь, что всё получится и так оно и будет!!!
Да уж, сон дурацкий не то слово :trollsmile: Но что поделаешь, голова не отключается даже ночью!
Теперь набирайся позитива и думай только о хорошем, тем более тебе есть с чем сравнивать и от Авы осталось благоприятное впечатление! Это важно!!!
Тебе показывали на УЗИ подсаженную капельку с двумя кнопочками? :happyclapping:
Вы, кстати, изначально договорились, что будете переносить двоих или это рекомендация БА?

В общем еще раз лови аистов и будем ждать результат! :aist: :baby2: :aist: :baby2:
БА показал капельки на мониторе, я аж прослезилась))))
Я ему сразу сказала, что нам бы парочку, на что он в свойственной ему манере заметил, что сам решит, когда время придет (но очень доверительно и с улыбкой). Типа не фиг мне тут советовать)))
В общем, теперь будем растить нашу сладкую парочку golova
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Lobsters писал(а): БА показал капельки на мониторе, я аж прослезилась))))
Я ему сразу сказала, что нам бы парочку, на что он в свойственной ему манере заметил, что сам решит, когда время придет (но очень доверительно и с улыбкой). Типа не фиг мне тут советовать)))
Так у тебя было две капельки или всё-таки одна?! :trollsmile:
Мне на мониторе БА показал одну капельку и на мой вопрос про второго эмбрика сказал, что они микроскопические и на УЗИ не видны, только под микроскопом. А капелька, видная на УЗИ - это жидкость, в которой эмбрики :inlove:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
ЮлияYuliya
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: не удачно
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение ЮлияYuliya

sakurarem писал(а):Ой, девочки, иду сегодня на первый скрининг (кажется так правильно) уже вся извелась, переживаю, нервничаю, только бы все с малышами все хорошо было.!!!
А я как раз о тебе сегодня думала, наверное уже должен быть первый скриниг. И ты сама написала, желаю удачи. Сегодня может даже скажут пол малышей, пусть все будет отлично, пусть с малышами все будет хорошо. Напиши обязательно, как и что там, буду ждать. За тебя особенно переживаю, так как вместе были в протоколе.
Девочки желаю всем, кто в протоколах или вступает в протокол, пусть все будут беременны!!!!! Очень радуют и вселяют надежду успехи других. Так что, только положительные ХГЧ!
kusel
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kusel

sakurarem писал(а):Ой, девочки, иду сегодня на первый скрининг (кажется так правильно) уже вся извелась, переживаю, нервничаю, только бы все с малышами все хорошо было.!!!
Желаю Вам только отличных новостей и положительных эмоций! :obnimalka:
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

sacurarem, желаю удачи и пусть всё обязательно будет хорошо! Ждём новостей!
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

sakurarem, отличные новости! Видишь, как здоровско, что у тебя всё хорошо! А раз малыши резвятся, значит им уютно и весело там :happyclapping: Береги свою беременность, рисуй линеечку! Кто у тебя доктор?
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Травинка1977
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "АВА-Петер" ЭКО-победа,КРИО-пролет.
Где было удачное ЭКО: "АВА-Петер" Маколкин
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Травинка1977

Аллегра! От всей души поздравляю с рождением долгожданной дочи! Пусть растет здоровенькой, умной, красивой, доброй!! Родителям здоровья, мудрости и терпения! Будьте счастливы!!! Как же здорово, что и у "долгожительниц" нашего домика, постепенно все получается! Спасибо что написала нам! А протокол где был - не в АВЕ?
Победу одержит лишь тот, кто сражается!
nn[/url]
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

Lobsters писал(а): БА показал капельки на мониторе, я аж прослезилась))))
Так у тебя было две капельки или всё-таки одна?! :trollsmile:
Мне на мониторе БА показал одну капельку и на мой вопрос про второго эмбрика сказал, что они микроскопические и на УЗИ не видны, только под микроскопом. А капелька, видная на УЗИ - это жидкость, в которой эмбрики :inlove:
Да они такие малюсечки, что на мониторе не разберешь)) было похоже не две все-таки.
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

sakurarem писал(а):Девочки , дорогие, спасибо огромное за поддержку!! Дай, Вам, бог познать счастье материнства, удачных протоколов, апчхи на вас , суперзабереминительное!!! Сходила, ттт, все с детками хорошо, крутятся вертятся, врач на узи сказал шустрики какие, да же рассмотреть себя не дают, и так повернутся и сяк...ручками машут , ножками дрыгают. Предположительно одна девочка, особенно шустрая, врач сказал егоза))) второй под сомнением мальчик, вообще долго ничего не показывал)))) точнее в 16 неделек скажут точно. Ходила со старшим сыном, он довооольный!!!!
Как же приятно такое читать!!!! Сразу сил прибавляется, хочется и своих таких же вырастить! Поздравляю вас, растите шустриков! :happyclapping:
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Lobsters писал(а): Да они такие малюсечки, что на мониторе не разберешь)) было похоже не две все-таки.
Я прям четко видела капельку, причем одну, потому и потребовала от дока объяснений :trollsmile:
Как чувствуешь себя сегодня?

У меня чё-то живот тянет как перед месячными, не нравится это ощущение. В прошлый раз на 6 ДПП появилась мазня, которая не прекращалась до сдачи провального ХГЧ и отмены поддержки, несмотря на увеличенную поддержку. Эх, надеюсь это не оно же. Выпила ношпу, на ночь воткну папаверин и буду молиться help
Рассказывай, как ты, чем занимаешься? Лежишь или скачешь :support:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

Lobsters писал(а): Да они такие малюсечки, что на мониторе не разберешь)) было похоже не две все-таки.
Я прям четко видела капельку, причем одну, потому и потребовала от дока объяснений :trollsmile:
Как чувствуешь себя сегодня?

У меня чё-то живот тянет как перед месячными, не нравится это ощущение. В прошлый раз на 6 ДПП появилась мазня, которая не прекращалась до сдачи провального ХГЧ и отмены поддержки, несмотря на увеличенную поддержку. Эх, надеюсь это не оно же. Выпила ношпу, на ночь воткну папаверин и буду молиться help
Рассказывай, как ты, чем занимаешься? Лежишь или скачешь :support:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: да поскачешь тут!! Как же!))) у меня живот немного надут, БА сказал, что это в порядке вещей, т.к. яичники сильно увеличены после стимуляции. Вчера все прекрасно было, сегодня протягивает живот, как перед М. Утром, как проснулась, поясницу потягивало. Начиталась на просторах интернета, что это может быть одним из признаков имплантации. Хотя, у меня и в прошлый раз потягивало...и что толку?... :-\
БА предупредил, что тянущие боли внизу живота могут быть, это норма. Так что не переживай!
Тебе когда хгч сдавать?
Мне на 15 мая назначил, но у меня цикл заканчивается раньше, 11го... Я вот в раздумьях, чего делать? Раньше сдавать? Ты что делала, когда мазня началась?
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Lobsters писал(а): :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: да поскачешь тут!! Как же!))) у меня живот немного надут, БА сказал, что это в порядке вещей, т.к. яичники сильно увеличены после стимуляции. Вчера все прекрасно было, сегодня протягивает живот, как перед М. Утром, как проснулась, поясницу потягивало. Начиталась на просторах интернета, что это может быть одним из признаков имплантации. Хотя, у меня и в прошлый раз потягивало...и что толку?... :-\
БА предупредил, что тянущие боли внизу живота могут быть, это норма. Так что не переживай!
Тебе когда хгч сдавать?
Мне на 15 мая назначил, но у меня цикл заканчивается раньше, 11го... Я вот в раздумьях, чего делать? Раньше сдавать? Ты что делала, когда мазня началась?
ХГЧ по плану БА мне сдавать 12 мая, на 14 ДПП. Но я буду сдавать на 8 ДПП, то есть 6 мая, уж если там кто поселился, ХГЧ будет выше минимума. Ну а дальше каждые два дня, чтобы проследить динамику.
У меня 28-й день приходится на 5 мая, молюсь, чтобы в этот раз месячные, мазня и прочая фигня не посещали меня!!!
В свежем протоколе в прошлый раз мазать начало на 27-й день. Причем даже не мазать, а утрик выходил бежево-коричневым в течение всего дня. Вечером позвонила дежурному врачу по телефону, который в книжечке, дежурный доктор созвонилась с БА, а тот велел вечером и следующим утром уколоть по ампуле прогестерона (плюс к трем утрожестанам). На следующий день БА перезвонил мне сам и сказал продолжать по два укола прогестерона до дня сдачи ХГЧ. Но у меня в итоге с каждым днем мазня становилась отчетливее, хотя крови не было. Я тогда начиталась, что мазня - это частое явление, что бывает именно в дни предполагаемых месячных, хотя БА честно сказал, что не может сказать, сохраняем мы беременность или ее нет, только ХГЧ расставит все точки над ё. Короче не дождалась я 14-го дня и пошла сдала кровь на 12. Подумала так: если будет положительный, то пересдам на 14-й день, а если нет, то созвонюсь с доктором и отменю поддержку. Я к тому моменту уже неделю как прогестерон колола в попу, а это настолько сомнительное удовольствие :trollsmile: , что как только я получила результат ХГЧ 1.2, я сама отменила поддержку, предварительно созвонившись с дежурным доктором (результат получила по электронной почте вечером, у БА уже рабочий день закончился). После отмены поддержки, месячные пришли на следующий же день. И начался новый протокол - подготовка к крио.
Вот как-то так! Но ты не думай о плохом, у тебя всё обязательно должно щас получиться! Так же, как и у меня! Поясницу тоже чувствую отчетливо, особенно когда похожу подольше, но мне кажется это от спанья на спине и боках, на животе не сплю всю неделю :happydance:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
ЮлияYuliya
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: не удачно
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение ЮлияYuliya

sakurarem писал(а):Юля, когда в протокол????? Удачи тебе, obnimalka , что б был последний удачный!!!!! Апчхи на тебя персональное!!!! Если получится, подсаживай двух, я читала много статей, что когда подсаживают больше одного, то больше шансов , что придивутся, помогают они друг другу, как то так, мы с мужем и просили поэтому двоих. Удачи тебе, не пропадай!!!!
Ой, как я рада за твоих малышей. Пусть ростут здоровенькие. Мне в протокол можно хоть сейчас, но у меня пока с финансами проблема. Как поднаберу, а это надеюсь в июне, то на 20 ДЦ поеду в клинику. В этом цикле с мужем сами стараемся, а вдруг получится? А ты на учет в АВЕ встала? Ты в Питере живешь или на приемы приезжаешь?
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

на суточно ру посмотри там фотки есть их квартир по адресу найдешь
Последний раз редактировалось Олененок. 04 май 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Подобную информацию в данном топике размещать нельзя! Или в личку, или для этого есть специальный раздел про жилье! В следующий раз буду наказывать!

Свершилось! Я МАМА!
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

девочки когда маколкин в отпуск идет летом??? у кого есть инф-я?

Свершилось! Я МАМА!
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

а я на учет в аве вставала

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Прия
Только зачали

Сообщение Прия

Моника! СПАСИБО за инфу))) как только с датами разберусь-сразу позвоню! Надеюсь, получится с жильем, немного волнуюсь, что попадаю на очень высокий турсезон! цены растут!!!! :help:
Последний раз редактировалось Олененок. 04 май 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: избегайте неоправданно длинных цитат . Учитесь правильно цитировать. В данном случае можно было просто указать имя пользователя
На все воля Бога!
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

Девочки всем огромный приветик!!!
АЛЛЕГРА,не могла не поздравить тебя!!!!!!Я очень очень рада за тебя!!!!!!!Много молочка тебе мамочка и спокойных ночек,ну и конечно здоровья твоей маленькой крошке!!!!вот и ты теперь мамочка,а это значит что мечты сбываются надо только верить и хотеть!!!!
Девочки,НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ если пока не получается стать мамочками,все будет,вот увидите!!!!!!А для статистики из примерно 40 девочек,пациенток Авы,большинство подавляющее уже мамочки,а сейчас пошли по второму кругу,правда с чудо беременностями,а некоторые и по третьему. А временной промежуток примерно крайние пять лет.Вот так))))))))
Отдельно хочу обчихать наших девочек Олененка и Аленушку,девочки пусть все у вас сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мое солнышко уже со мной!!!!
Прия
Только зачали

Сообщение Прия

Monica85 писал(а):на суточно ру посмотри там фотки есть их квартир по адресу найдешь
Ой, Моника ! Не успела записать вчера телефоны!!!!!! help Модераторы все удалили! Тут вообще можно в личку написать или нет? Хоть адрес скинь еще раз, найду через сайт. Спасибо и извини, что дергаю
На все воля Бога!
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

Привет всем! С началом трудовой недельки, хорошо, что короткой! :privet2:
Делюсь новостями: звонила сегодня БА узнать, сколько эмбриков все-таки смогут заморозить. 5! :inlove: :inlove: :inlove:
БА сказал, что это хороший результат (всего 7 из 15 получилось), а я вот не знаю, что и сказать. Вроде и здорово, а вроде и маловато будет.. :-P
В любом случае, есть "запаски", а пока будем надеяться, что те, что уже в животе, приживутся. :pinkglasses:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru