Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук
- Сколько у вас детей: 1
Re: Весна мне чудо принесет - малыш в пузике живет. АВА-ПЕТЕ
Девчонки, так здорово, что у Вас целая банда пациенток БА!!!
Кто со мной к ТВ?

-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4,5
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Каменецкий Б.А.
Поздравляем от всей души с пополнением! Растите здоровенькими!!!!
Девочки, такой пример вдохновляющий!!!! :lalala:

Девочки, такой пример вдохновляющий!!!! :lalala:
На все воля Бога!
-
- Только зачали
Ой, Моника ! Скажите, пожалуйста, как агентство называется или как на хозяина выйти- , мне такой вариант бы подошел. Я пока еще не знаю , когда мне на перенос приезжать. 5. Мая у мен прием- видимо БА по числам определит дату приезда . Но хорошо бы быть наготове и сразу забронировать. СпасибоMonica85 писал(а):1800 в сутки, в квартире было все, хороший ремонт
На все воля Бога!
-
- Только зачали
Lobsters! Удачи тебе !!! Мы тоже кулачки за тебя держим!!!Lobsters писал(а):Встречайте новенькую!![]()
Сбежала из Отта (неудача в протоколе, неудача в крио) в АВУ, к Каменецкому.
В понедельник была пункция, послезавтра перенос. Волнуюсь, успокаиваюсь, снова волнуюсь... В общем, держу кулачки за себя и желаю всем победы!
Маруся Пугоффкина, мне кажется, мы с тобой в одной палате были в АВЕ в понедельник

И спокойствие, только спокойствие))))
На все воля Бога!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Янчук
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Алегра, поздравляю вас!!!
Желаю вам с малышкой здоровья и счастья!!!

- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Аллегра, от всей души поздравляю, это замечательно!!! Растите здоровыми, пусть малышка радует маму и папу. 

- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Lobsters, куда ты сбежала? Как твоя подсадка сегодня? Только сегодня сообразила, что второе мая - это разгар майских праздников, значит БА по необходимости выходит и в празднично-выходные дни!
Одним словом рассказывай, как всё прошло, как чувствуешь себя
У меня абсолютная тишина в организме, сегодня даже приснился разговор с БА... Я ему говорю, что уже четвертый день после подсадки, а у меня никаких ощущений... А он мне "Значит не в этот раз, не получилось, отменяем поддержку, пропускаем цикл и на новый крио"
Проснулась счастливой от мысли, что наверное ещё не всё потеряно
Одним словом рассказывай, как всё прошло, как чувствуешь себя

У меня абсолютная тишина в организме, сегодня даже приснился разговор с БА... Я ему говорю, что уже четвертый день после подсадки, а у меня никаких ощущений... А он мне "Значит не в этот раз, не получилось, отменяем поддержку, пропускаем цикл и на новый крио"

- Lobsters
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Институт им. Отта
Ава-Петер - Благодарил (а): 56 раз
Привет! Я никуда не сбежала, мы только вернулись из клиники. Перенесли 2 эмбриончика на стадии морулы. Мне есть с чем сравнить сам процесс, и Аве, конечно, честь и хвала! Все четко, без проблем, с пояснениями.Маруся Пугоффкина писал(а):Lobsters, куда ты сбежала? Как твоя подсадка сегодня? Только сегодня сообразила, что второе мая - это разгар майских праздников, значит БА по необходимости выходит и в празднично-выходные дни!
Одним словом рассказывай, как всё прошло, как чувствуешь себя![]()
У меня абсолютная тишина в организме, сегодня даже приснился разговор с БА... Я ему говорю, что уже четвертый день после подсадки, а у меня никаких ощущений... А он мне "Значит не в этот раз, не получилось, отменяем поддержку, пропускаем цикл и на новый крио"![]()

Из 15 клеточек развиваются еще 11, не считая 2 перенесенных. Пока ничего не консервировали, БА сказал, что сегодня рано это делать, завтра будет понятно какие до какой стадии развились и завтра же примут решение о количестве конвервируемых. Правда, у БА завтра и послезавтра выходной, а без него никто ничего не скажет. Сказал звонить в Пн Ольге и она все расскажет. Так что пока не знаем сколько у нас запасных шансов будет. И очень верим, что у нас сейчас все получится!

А что это тебе за сны такие снятся?!? Ты это брось! Все получится! Обязательно!!!!

- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Отличный урожай, рада, что всё состоялось и перенеслось!!! Теперь зажимаем кулачки на удачуLobsters писал(а):
Привет! Я никуда не сбежала, мы только вернулись из клиники. Перенесли 2 эмбриончика на стадии морулы. Мне есть с чем сравнить сам процесс, и Аве, конечно, честь и хвала! Все четко, без проблем, с пояснениями.короче, самим процессом переноса я осталась довольна. Пока ощущений никаких, ничего не болит, не тянет.
Из 15 клеточек развиваются еще 11, не считая 2 перенесенных. Пока ничего не консервировали, БА сказал, что сегодня рано это делать, завтра будет понятно какие до какой стадии развились и завтра же примут решение о количестве конвервируемых. Правда, у БА завтра и послезавтра выходной, а без него никто ничего не скажет. Сказал звонить в Пн Ольге и она все расскажет. Так что пока не знаем сколько у нас запасных шансов будет. И очень верим, что у нас сейчас все получится!![]()
А что это тебе за сны такие снятся?!? Ты это брось! Все получится! Обязательно!!!!

Да уж, сон дурацкий не то слово

Теперь набирайся позитива и думай только о хорошем, тем более тебе есть с чем сравнивать и от Авы осталось благоприятное впечатление! Это важно!!!
Тебе показывали на УЗИ подсаженную капельку с двумя кнопочками?

Вы, кстати, изначально договорились, что будете переносить двоих или это рекомендация БА?
В общем еще раз лови аистов и будем ждать результат!

- Lobsters
- Задорная первоклашка
БА показал капельки на мониторе, я аж прослезилась))))Маруся Пугоффкина писал(а):Отличный урожай, рада, что всё состоялось и перенеслось!!! Теперь зажимаем кулачки на удачуLobsters писал(а):
Привет! Я никуда не сбежала, мы только вернулись из клиники. Перенесли 2 эмбриончика на стадии морулы. Мне есть с чем сравнить сам процесс, и Аве, конечно, честь и хвала! Все четко, без проблем, с пояснениями.короче, самим процессом переноса я осталась довольна. Пока ощущений никаких, ничего не болит, не тянет.
Из 15 клеточек развиваются еще 11, не считая 2 перенесенных. Пока ничего не консервировали, БА сказал, что сегодня рано это делать, завтра будет понятно какие до какой стадии развились и завтра же примут решение о количестве конвервируемых. Правда, у БА завтра и послезавтра выходной, а без него никто ничего не скажет. Сказал звонить в Пн Ольге и она все расскажет. Так что пока не знаем сколько у нас запасных шансов будет. И очень верим, что у нас сейчас все получится!![]()
А что это тебе за сны такие снятся?!? Ты это брось! Все получится! Обязательно!!!!и посылаем в поддержку пару аистов
![]()
Верь, что всё получится и так оно и будет!!!
Да уж, сон дурацкий не то словоНо что поделаешь, голова не отключается даже ночью!
Теперь набирайся позитива и думай только о хорошем, тем более тебе есть с чем сравнивать и от Авы осталось благоприятное впечатление! Это важно!!!
Тебе показывали на УЗИ подсаженную капельку с двумя кнопочками?![]()
Вы, кстати, изначально договорились, что будете переносить двоих или это рекомендация БА?
В общем еще раз лови аистов и будем ждать результат!![]()
![]()
![]()
Я ему сразу сказала, что нам бы парочку, на что он в свойственной ему манере заметил, что сам решит, когда время придет (но очень доверительно и с улыбкой). Типа не фиг мне тут советовать)))
В общем, теперь будем растить нашу сладкую парочку

- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Так у тебя было две капельки или всё-таки одна?!Lobsters писал(а): БА показал капельки на мониторе, я аж прослезилась))))
Я ему сразу сказала, что нам бы парочку, на что он в свойственной ему манере заметил, что сам решит, когда время придет (но очень доверительно и с улыбкой). Типа не фиг мне тут советовать)))
В общем, теперь будем растить нашу сладкую парочку

Мне на мониторе БА показал одну капельку и на мой вопрос про второго эмбрика сказал, что они микроскопические и на УЗИ не видны, только под микроскопом. А капелька, видная на УЗИ - это жидкость, в которой эмбрики

-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: не удачно
А я как раз о тебе сегодня думала, наверное уже должен быть первый скриниг. И ты сама написала, желаю удачи. Сегодня может даже скажут пол малышей, пусть все будет отлично, пусть с малышами все будет хорошо. Напиши обязательно, как и что там, буду ждать. За тебя особенно переживаю, так как вместе были в протоколе.sakurarem писал(а):Ой, девочки, иду сегодня на первый скрининг (кажется так правильно) уже вся извелась, переживаю, нервничаю, только бы все с малышами все хорошо было.!!!
Девочки желаю всем, кто в протоколах или вступает в протокол, пусть все будут беременны!!!!! Очень радуют и вселяют надежду успехи других. Так что, только положительные ХГЧ!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук
Желаю Вам только отличных новостей и положительных эмоций!sakurarem писал(а):Ой, девочки, иду сегодня на первый скрининг (кажется так правильно) уже вся извелась, переживаю, нервничаю, только бы все с малышами все хорошо было.!!!

- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
sacurarem, желаю удачи и пусть всё обязательно будет хорошо! Ждём новостей!
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
sakurarem, отличные новости! Видишь, как здоровско, что у тебя всё хорошо! А раз малыши резвятся, значит им уютно и весело там
Береги свою беременность, рисуй линеечку! Кто у тебя доктор?

- Травинка1977
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "АВА-Петер" ЭКО-победа,КРИО-пролет.
- Где было удачное ЭКО: "АВА-Петер" Маколкин
Аллегра! От всей души поздравляю с рождением долгожданной дочи! Пусть растет здоровенькой, умной, красивой, доброй!! Родителям здоровья, мудрости и терпения! Будьте счастливы!!! Как же здорово, что и у "долгожительниц" нашего домика, постепенно все получается! Спасибо что написала нам! А протокол где был - не в АВЕ?
- Lobsters
- Задорная первоклашка
Да они такие малюсечки, что на мониторе не разберешь)) было похоже не две все-таки.Маруся Пугоффкина писал(а):Так у тебя было две капельки или всё-таки одна?!Lobsters писал(а): БА показал капельки на мониторе, я аж прослезилась))))
В общем, теперь будем растить нашу сладкую парочку![]()
Мне на мониторе БА показал одну капельку и на мой вопрос про второго эмбрика сказал, что они микроскопические и на УЗИ не видны, только под микроскопом. А капелька, видная на УЗИ - это жидкость, в которой эмбрики
- Lobsters
- Задорная первоклашка
Как же приятно такое читать!!!! Сразу сил прибавляется, хочется и своих таких же вырастить! Поздравляю вас, растите шустриков!sakurarem писал(а):Девочки , дорогие, спасибо огромное за поддержку!! Дай, Вам, бог познать счастье материнства, удачных протоколов, апчхи на вас , суперзабереминительное!!! Сходила, ттт, все с детками хорошо, крутятся вертятся, врач на узи сказал шустрики какие, да же рассмотреть себя не дают, и так повернутся и сяк...ручками машут , ножками дрыгают. Предположительно одна девочка, особенно шустрая, врач сказал егоза))) второй под сомнением мальчик, вообще долго ничего не показывал)))) точнее в 16 неделек скажут точно. Ходила со старшим сыном, он довооольный!!!!

- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Я прям четко видела капельку, причем одну, потому и потребовала от дока объясненийLobsters писал(а): Да они такие малюсечки, что на мониторе не разберешь)) было похоже не две все-таки.

Как чувствуешь себя сегодня?
У меня чё-то живот тянет как перед месячными, не нравится это ощущение. В прошлый раз на 6 ДПП появилась мазня, которая не прекращалась до сдачи провального ХГЧ и отмены поддержки, несмотря на увеличенную поддержку. Эх, надеюсь это не оно же. Выпила ношпу, на ночь воткну папаверин и буду молиться

Рассказывай, как ты, чем занимаешься? Лежишь или скачешь

- Lobsters
- Задорная первоклашка
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: да поскачешь тут!! Как же!))) у меня живот немного надут, БА сказал, что это в порядке вещей, т.к. яичники сильно увеличены после стимуляции. Вчера все прекрасно было, сегодня протягивает живот, как перед М. Утром, как проснулась, поясницу потягивало. Начиталась на просторах интернета, что это может быть одним из признаков имплантации. Хотя, у меня и в прошлый раз потягивало...и что толку?...Маруся Пугоффкина писал(а):Я прям четко видела капельку, причем одну, потому и потребовала от дока объясненийLobsters писал(а): Да они такие малюсечки, что на мониторе не разберешь)) было похоже не две все-таки.![]()
Как чувствуешь себя сегодня?
У меня чё-то живот тянет как перед месячными, не нравится это ощущение. В прошлый раз на 6 ДПП появилась мазня, которая не прекращалась до сдачи провального ХГЧ и отмены поддержки, несмотря на увеличенную поддержку. Эх, надеюсь это не оно же. Выпила ношпу, на ночь воткну папаверин и буду молиться![]()
Рассказывай, как ты, чем занимаешься? Лежишь или скачешь

БА предупредил, что тянущие боли внизу живота могут быть, это норма. Так что не переживай!
Тебе когда хгч сдавать?
Мне на 15 мая назначил, но у меня цикл заканчивается раньше, 11го... Я вот в раздумьях, чего делать? Раньше сдавать? Ты что делала, когда мазня началась?
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
ХГЧ по плану БА мне сдавать 12 мая, на 14 ДПП. Но я буду сдавать на 8 ДПП, то есть 6 мая, уж если там кто поселился, ХГЧ будет выше минимума. Ну а дальше каждые два дня, чтобы проследить динамику.Lobsters писал(а): :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: да поскачешь тут!! Как же!))) у меня живот немного надут, БА сказал, что это в порядке вещей, т.к. яичники сильно увеличены после стимуляции. Вчера все прекрасно было, сегодня протягивает живот, как перед М. Утром, как проснулась, поясницу потягивало. Начиталась на просторах интернета, что это может быть одним из признаков имплантации. Хотя, у меня и в прошлый раз потягивало...и что толку?...![]()
БА предупредил, что тянущие боли внизу живота могут быть, это норма. Так что не переживай!
Тебе когда хгч сдавать?
Мне на 15 мая назначил, но у меня цикл заканчивается раньше, 11го... Я вот в раздумьях, чего делать? Раньше сдавать? Ты что делала, когда мазня началась?
У меня 28-й день приходится на 5 мая, молюсь, чтобы в этот раз месячные, мазня и прочая фигня не посещали меня!!!
В свежем протоколе в прошлый раз мазать начало на 27-й день. Причем даже не мазать, а утрик выходил бежево-коричневым в течение всего дня. Вечером позвонила дежурному врачу по телефону, который в книжечке, дежурный доктор созвонилась с БА, а тот велел вечером и следующим утром уколоть по ампуле прогестерона (плюс к трем утрожестанам). На следующий день БА перезвонил мне сам и сказал продолжать по два укола прогестерона до дня сдачи ХГЧ. Но у меня в итоге с каждым днем мазня становилась отчетливее, хотя крови не было. Я тогда начиталась, что мазня - это частое явление, что бывает именно в дни предполагаемых месячных, хотя БА честно сказал, что не может сказать, сохраняем мы беременность или ее нет, только ХГЧ расставит все точки над ё. Короче не дождалась я 14-го дня и пошла сдала кровь на 12. Подумала так: если будет положительный, то пересдам на 14-й день, а если нет, то созвонюсь с доктором и отменю поддержку. Я к тому моменту уже неделю как прогестерон колола в попу, а это настолько сомнительное удовольствие

Вот как-то так! Но ты не думай о плохом, у тебя всё обязательно должно щас получиться! Так же, как и у меня! Поясницу тоже чувствую отчетливо, особенно когда похожу подольше, но мне кажется это от спанья на спине и боках, на животе не сплю всю неделю

-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: не удачно
Ой, как я рада за твоих малышей. Пусть ростут здоровенькие. Мне в протокол можно хоть сейчас, но у меня пока с финансами проблема. Как поднаберу, а это надеюсь в июне, то на 20 ДЦ поеду в клинику. В этом цикле с мужем сами стараемся, а вдруг получится? А ты на учет в АВЕ встала? Ты в Питере живешь или на приемы приезжаешь?sakurarem писал(а):Юля, когда в протокол????? Удачи тебе,, что б был последний удачный!!!!! Апчхи на тебя персональное!!!! Если получится, подсаживай двух, я читала много статей, что когда подсаживают больше одного, то больше шансов , что придивутся, помогают они друг другу, как то так, мы с мужем и просили поэтому двоих. Удачи тебе, не пропадай!!!!
- Monica85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
на суточно ру посмотри там фотки есть их квартир по адресу найдешь
Последний раз редактировалось Олененок. 04 май 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Подобную информацию в данном топике размещать нельзя! Или в личку, или для этого есть специальный раздел про жилье! В следующий раз буду наказывать!
Причина: Подобную информацию в данном топике размещать нельзя! Или в личку, или для этого есть специальный раздел про жилье! В следующий раз буду наказывать!
- Monica85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
девочки когда маколкин в отпуск идет летом??? у кого есть инф-я?
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
-
- Только зачали
Моника! СПАСИБО за инфу))) как только с датами разберусь-сразу позвоню! Надеюсь, получится с жильем, немного волнуюсь, что попадаю на очень высокий турсезон! цены растут!!!! 

Последний раз редактировалось Олененок. 04 май 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: избегайте неоправданно длинных цитат . Учитесь правильно цитировать. В данном случае можно было просто указать имя пользователя
Причина: избегайте неоправданно длинных цитат . Учитесь правильно цитировать. В данном случае можно было просто указать имя пользователя
На все воля Бога!
- lesikk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Девочки всем огромный приветик!!!
АЛЛЕГРА,не могла не поздравить тебя!!!!!!Я очень очень рада за тебя!!!!!!!Много молочка тебе мамочка и спокойных ночек,ну и конечно здоровья твоей маленькой крошке!!!!вот и ты теперь мамочка,а это значит что мечты сбываются надо только верить и хотеть!!!!
Девочки,НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ если пока не получается стать мамочками,все будет,вот увидите!!!!!!А для статистики из примерно 40 девочек,пациенток Авы,большинство подавляющее уже мамочки,а сейчас пошли по второму кругу,правда с чудо беременностями,а некоторые и по третьему. А временной промежуток примерно крайние пять лет.Вот так))))))))
Отдельно хочу обчихать наших девочек Олененка и Аленушку,девочки пусть все у вас сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЕГРА,не могла не поздравить тебя!!!!!!Я очень очень рада за тебя!!!!!!!Много молочка тебе мамочка и спокойных ночек,ну и конечно здоровья твоей маленькой крошке!!!!вот и ты теперь мамочка,а это значит что мечты сбываются надо только верить и хотеть!!!!
Девочки,НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ если пока не получается стать мамочками,все будет,вот увидите!!!!!!А для статистики из примерно 40 девочек,пациенток Авы,большинство подавляющее уже мамочки,а сейчас пошли по второму кругу,правда с чудо беременностями,а некоторые и по третьему. А временной промежуток примерно крайние пять лет.Вот так))))))))
Отдельно хочу обчихать наших девочек Олененка и Аленушку,девочки пусть все у вас сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мое солнышко уже со мной!!!!
-
- Только зачали
Ой, Моника ! Не успела записать вчера телефоны!!!!!!Monica85 писал(а):на суточно ру посмотри там фотки есть их квартир по адресу найдешь

На все воля Бога!
- Lobsters
- Задорная первоклашка
Привет всем! С началом трудовой недельки, хорошо, что короткой!
Делюсь новостями: звонила сегодня БА узнать, сколько эмбриков все-таки смогут заморозить. 5!
БА сказал, что это хороший результат (всего 7 из 15 получилось), а я вот не знаю, что и сказать. Вроде и здорово, а вроде и маловато будет.. :-P
В любом случае, есть "запаски", а пока будем надеяться, что те, что уже в животе, приживутся.

Делюсь новостями: звонила сегодня БА узнать, сколько эмбриков все-таки смогут заморозить. 5!

БА сказал, что это хороший результат (всего 7 из 15 получилось), а я вот не знаю, что и сказать. Вроде и здорово, а вроде и маловато будет.. :-P
В любом случае, есть "запаски", а пока будем надеяться, что те, что уже в животе, приживутся.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00