Анна21 писал(а):4erry писал(а):... Мне то после пролета активно рекомендовали Лебедеву в ПМЦ (бывшую зав отделения ЭКО в ЦПСиР) - якобы светило ВРТ. Как я рада, что ушла оттуда.
Да уж...

В ЦПСиР любят и поболтать и уйти на 30-40 мин. хотя у тебя целый коридор народу. Такое ощущение что заинтересованности в клиентах вообще нет.
А у Лебедевой я наблюдалась с первого дня и до ее ухода в ПМЦ. Честно я тебе ее не посоветовала бы!!!

Понятно зав.отделением вся в проблемах и заботах... Ничего про своих пациентов не помнит, мне пришлось несколько раз напоминать, что определенные лекарства мне не подошли в первом протоколе, после этого листает карту и смотрит... а действительно мы их поменяли

Ничего не объясняет вообще, я все искала сама в интернете, в начале я дуб дубом была в этой теме и даже не знала что спрашивать. Но многие хвалили, видимо просто не мой врач. :yatta:
А ты сейчас на каком этапе?
А мы для них не клиенты, а подопытные кролики. Они на нас тренируются, а потом в платные клиники уходят. И отношение соответствующее. У меня точно так же. Про меня ничего не знает, назначения стандартные, у меня даже карту не листала и при мне ничего в карту не записывала, непонятно записывала ли вообще...да что там говорить.
А когда врач на приеме после пролета сделала грустное лицо и сказала очень жаль, а потом посоветовала Лебедеву и сдать кучу анализов на мутации крови, HLA и т.д. мне просто хотелось рассмеяться.
Она до протокола меня полгода гоняла и не хотела брать и ведь был до этого пролет, так ни одного анализа ведь не назначила (ведь полгода в запасе было). А тут, когда все попытки кончились...
Просто здорово что и у тебя и у меня этап ЦПСиР закончен!
Я с 11/09 у АЮ вступаю в длинный протокол.

Так получилось, что на первый прием я к ней пришла 23/08 на 3 день м.ц. она посмотрела все, что у меня было до этого, посмотрела на узи, сказала, что пока ей все нравится (хотя в ЦПСиРе мне каждый раз говорили, что у меня низкий овариальный резер и все плохо). А тут на узи она увидела по чуть ли не по 6 фолликов в каждом Я. Я сама очень сильно удивилась, потому что до этого и правда по 2-3-4 было и то.... Видимо даже яичники чувствуют, что из ЦПСиРа вырвались

Назначила сдать перечень доп анализов и сказала прийти на 14-16 день м.ц. посмотританализы и посмотрит эндик в середине цикла. Я записалась на 15 день м.ц. на 4 сентября (боялась, что не успеет анализ на мутации прийти, но его сделали быстрее и он был готов тоже).
04/09 она меня посмотрела, сказала, что все в порядке, эндик хороший 9,7 мм, анализы ей нравятся и предложила в протокол. Правда сначала предложила короткий, но потом я ей напомнила, что у меня имплантация в длинном была, а в коротком не было и она сказала, что будет длинный и ЯК получше должны быть.
Вот такая история.