[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В зимнем ПОКОЛЕНИИ снова все беременные! - Страница 90 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В зимнем ПОКОЛЕНИИ снова все беременные!

Архив клиник
Ирис30
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье-2 пролета без имплантации
Поколение Next-1 попытка ЗБ
2 попытка крио в ЕЦ- удача
Где было удачное ЭКО: Поколение Next (врач Козлова А.Ю.)
Благодарил (а): 517 раз

Re: В осеннем ПОКОЛЕНИИ снова все беременные!

Сообщение Ирис30

EternalCarisma писал(а):Ирис, привет! Аист у тебя - что надо! :-)
Если ты готова к двойне и с первого раза (судя по нашей статистике),- то тебе к Козловой)))
Всю субботу напролет операционная в клинике работает и врачи принимают именно протокольщиц, а по первичным вопросам - в будни :flowerfacepink:
Фух, спасибо!!!!! Как же ты меня успокоила :obnimalka:
А к двойне я готова dai2 это моя заветная мечта :inlove:

Девочки, а как в клинике эмбриология? До бластоцист часто доращивают, или больше практика переноса 2-3 дневок. Мне в моей предыдущей клинике ни разу до 5-го дня моих масиков не доращивали, уж не знаю на что сетовать, но в первом протике из 12 оплодотворившихся ЯК и 7 получившихся эмбрионов до 4-го дня не дожил никто, и во втором такая же ситуация.... правда там и ЯК было поменьше, 5 всего. Непонятно.....

liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение liska_ann

Всем приветище obnimalka
Добро пожаловать новичкам в наш теплый домик :happyclapping: захожу часто читаю , а вот писать нечего , всех люююю очень obnimalka ! Натусик как у тебя делишки , если решусь в Москву прилететь увидимся обязательно и увижу тебя пузатенькую . С Настеной я созвонилась , так смешно получилось , звонила подругу с днем рождения поздравить а нажала на вызов ей , так мол говорю куда пропала , а она я в Италии :happyclapping: я аж дар речи потеряла , решили в следующий раз обязательно увидимся :obnimalka: Пупсанчик мой дорогой , как твои двойняшки :inlove:
Ирис на счет эмбриологии не переживай , очень сильная , работают и ростят наших масиков даже в воскресенье , мне Наталья звонила в воскресенье , слышу голоса детей , говорю ей , не стоило так беспокоиться за моих бластиков , я и в понедельник готова была услышать что дожили до 6 дня и заморозить удалось , у тебя же выходной , мол с семьей проводи время ! А она говорит , что в клинике последнее время работает с семьей , вот такие у нас они золотые :inlove: :inlove: :inlove:

Ирис30
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье-2 пролета без имплантации
Поколение Next-1 попытка ЗБ
2 попытка крио в ЕЦ- удача
Где было удачное ЭКО: Поколение Next (врач Козлова А.Ю.)
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Ирис30

Лиска, спасибо тебе большущее. С каждой минутой все больше уверенности во мне :trollsmile:
Но я все равно еще в одну клинику записалась, хочу посмотреть на врачей, пообщаться и пойти к "своему".

Pupsan
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

liska_ann писал(а):Всем приветище obnimalka
Добро пожаловать новичкам в наш теплый домик :happyclapping: захожу часто читаю , а вот писать нечего , всех люююю очень obnimalka !
Пупсанчик мой дорогой , как твои двойняшки :inlove:
Ирис на счет эмбриологии не переживай , очень сильная , работают и ростят наших масиков даже в воскресенье , мне Наталья звонила в воскресенье , слышу голоса детей , говорю ей , не стоило так беспокоиться за моих бластиков , я и в понедельник готова была услышать что дожили до 6 дня и заморозить удалось , у тебя же выходной , мол с семьей проводи время ! А она говорит , что в клинике последнее время работает с семьей , вот такие у нас они золотые :inlove: :inlove: :inlove:
Привет, дорогая!!! Давай айда в Москву за криошками!!! В этот раз у тебя 100 процентов все получится!!!! Апчихи на тебя королевское двойняшковое!!!!
Мы растем, пинаемся! Ушла в декрет тут на днях и это радует, так как ночами уже сплю беспокойно, то изжога, то спина болит (животик то уже прилично подрос). Очень приятно ощущать возню малышей в животике! Пусть все девочки из нашего домика скорее ощутят эти волшебные пиночки!!!
Ирис, пойдешь в Некст- не ошибешься. Они лучшие. Это и другие врачи признают гинекологи, кто знает команду Некста!
Marusya30
Только зачали

Сообщение Marusya30

4erry, если еще не отдали свою запись к Киндаровой Л.Б. на октябрь, то буду Вам очень благодарна, если поможете мне.
Я сегодня смогла записаться только на 12 декабря :(
Очень хочу попасть к ЛБ. Были уже 3 попытки в других клиниках. Врачи не хотят разбираться с проблемой...
Анна21
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Поколение-НЕКСТ
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Анна21

4erry писал(а): Анна21 я на всякий случай еще летом записывалась на первичный прием к Киндаровой ЛБ (вдруг чего и не смогу попасть к АЮ...), и если хотите могу отдать Вам свою запись на 16 октября, т.к. останусь у Козловой АЮ.
Спасибо за предложения я подумаю... Я тоже хотела к Козловой или Белоконь, т.к. Киндарова очень занята, хотя по отзывам супер-врач. Так что даже и не знаю. :think:
Хочу позвонить узнать на какое число запись.

Девочки подскажите, т.к. я не опытная еще в платном ЭКО, тут платить надо за каждую процедуру отдельно или например есть определенная программа платишь сразу всю сумму и туда все входит ( прием, узи, пункция, перенос и т.д.)?
4erry
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР на Севастопольском, Поколение Next
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение 4erry

Marusya30 писал(а):4erry, если еще не отдали свою запись к Киндаровой Л.Б. на октябрь, то буду Вам очень благодарна, если поможете мне.
Я сегодня смогла записаться только на 12 декабря :(
Очень хочу попасть к ЛБ. Были уже 3 попытки в других клиниках. Врачи не хотят разбираться с проблемой...
Анна21 насколько я поняла часто бывает, что протокол не полностью ведет Киндарова сама, а совместно с доктором, ее помощником Гюльсун Васифовной (видимо, т.к. она еще глав врач и есть большая нагрузка), а Козлова АЮ полностью ведет сама.
По оплате по-моему вы оплачиваете сам протокол (стоимость на сайте), и дополнительно другие манипуляции и процедуры, такие, как ИКСИ, препараты и другое.

Анна, если вы не против, то я отдам свою запись Marusya30.
Marusya30Т.к. у вас пока 8 сообщений, не знаю можно ли вам написать в личку... наберите и я вам скажу свою фамилию, чтобы запись на себя переписать на 16/10. :flowerfacepink:
Анна21
Трудный подросток

Сообщение Анна21

4erry да конечно отдавайте. Сегодня попробую позвонить...
Анна21
Трудный подросток

Сообщение Анна21

Девочки можете принивать в свои ряды официально :happydance: obnimalka Я записалась к Козловой А.Ю. на 24 сентября!!! :rabbitswinging:

4erry Можно вопросик... confusion Ты на первичный прием ходила с анализами которые из ЦПСИРа остались или заново сдавала? Я думаю можно ли пойти со всеми бумагами из ЦПСИР, она посмотрит и скажет что еще сдавать и пересдавать? :think:
Pupsan
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

Анна21 писал(а):Девочки можете принивать в свои ряды официально :happydance: obnimalka Я записалась к Козловой А.Ю. на 24 сентября!!! :rabbitswinging:

4erry Можно вопросик... confusion Ты на первичный прием ходила с анализами которые из ЦПСИРа остались или заново сдавала? Я думаю можно ли пойти со всеми бумагами из ЦПСИР, она посмотрит и скажет что еще сдавать и пересдавать? :think:
Аня, в клинике нет правил-сдавать анализы у них. Только один анализ требуют, что бы был пересдан именно в Нексте- это спермограмма!
Бери все что есть! И с этим иди смело!
Поздравляю с выбором врача- АЮ для нас лучшая!!!!!! :pinkglasses:
И апчиииииииихииии на тебя двойняшковое на удачу с первой попытки!!! Потом отчитайся о положительном хгч!
4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Анна21 писал(а):Девочки можете принивать в свои ряды официально :happydance: obnimalka Я записалась к Козловой А.Ю. на 24 сентября!!! :rabbitswinging:

Анна, привет! :privet2: Поздравляю! :rabbitswinging:

Да, я пришла со всем, что у меня было на 3 день цикла, хотя мне и говорили, что не важно на какой день приходить, но я рада, что записалась именно на начало цикла, т.к. получилось более информативно.
АЮвнимательно посмотрела все, что у меня было до этого. И, например, справку от терапевта, флюшку,кардиограмму, цитологию и т.д. (долгоиграющие анализы) можно не переделывать. Т.к. у меня последний протокол был в июне-июле.
И АЮ посмотрев все и УЗИ назначит то, что посчитает необходимым проверить.

Удачи!
Анна21
Трудный подросток

Сообщение Анна21

Pupsan писал(а):...Бери все что есть! И с этим иди смело!
Поздравляю с выбором врача- АЮ для нас лучшая!!!!!! :pinkglasses:
И апчиииииииихииии на тебя двойняшковое на удачу с первой попытки!!! Потом отчитайся о положительном хгч!

Спасибо за чихи, все поймала!!!! :obnimalka: :lalala: Обязательно отчитаюсь!!!
Анна21
Трудный подросток

Сообщение Анна21

4erry писал(а):Да, я пришла со всем, что у меня было на 3 день цикла, хотя мне и говорили, что не важно на какой день приходить, но я рада, что записалась именно на начало цикла, т.к. получилось более информативно. ....Удачи!
У меня сейчас еще проблема: цикл совсем съехал 45-50 дней стал, так что я теперь не угадаю на какой день идти, еще придется и эту проблему устранять. :vermin:

А это у меня только перестал приходить ответ на майл или у всех такая фигня???? figase
4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Анна21 писал(а):
4erry писал(а):Да, я пришла со всем, что у меня было на 3 день цикла, хотя мне и говорили, что не важно на какой день приходить, но я рада, что записалась именно на начало цикла, т.к. получилось более информативно. ....Удачи!
У меня сейчас еще проблема: цикл совсем съехал 45-50 дней стал, так что я теперь не угадаю на какой день идти, еще придется и эту проблему устранять. :vermin:

А это у меня только перестал приходить ответ на майл или у всех такая фигня???? figase
Понятно... Аня,а когда был последний протокол? Может нужно перерыв сделать и отдохнуть, раз так организм реагирует и цикл так скачет... 6 подсадок - это прилично.

По почте не могу ничего сказать,т.к. у меня не включены уведомления. :)
Анна21
Трудный подросток

Сообщение Анна21

4erry писал(а):
Анна21 писал(а): Понятно... Аня,а когда был последний протокол? Может нужно перерыв сделать и отдохнуть, раз так организм реагирует и цикл так скачет... 6 подсадок - это прилично.
Да уже много времени прошло , в марте был перенос. Но все было нормально до этого, а с мая стал 45. Странно так.
Я еще прочитала на сайте Поколения, что нужны оригиналы анализов. А у меня мало оригиналов, в основном копии... АЮ будет смотреть копии?
4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Анна21 писал(а):
4erry писал(а):
Анна21 писал(а): Понятно... Аня,а когда был последний протокол? Может нужно перерыв сделать и отдохнуть, раз так организм реагирует и цикл так скачет... 6 подсадок - это прилично.
Да уже много времени прошло , в марте был перенос. Но все было нормально до этого, а с мая стал 45. Странно так.
Я еще прочитала на сайте Поколения, что нужны оригиналы анализов. А у меня мало оригиналов, в основном копии... АЮ будет смотреть копии?
Понятно. У меня цикл так не сбивался никогда, поэтому, что посоветовать не знаю. Думаю АЮ поможет! :flowerfacepink:

Да у меня тоже были в основном копии (с дуру в ЦПСиРе оригиналы отдала). Да, она посмотрела все копии и попросила забрать оригиналы флюшки, заключения терапевта, кардиограмму, а цитологию и прочее даже не просила забирать.
Поэтому не переживай она посмотрит копии и скажет какие оригиналы нужны.

P.S.
Я поехала после этого в ЦПСиР забрать оригиналы, которые попросила АЮ и полтора часа в очереди просидела просто чтобы обменять бумажки копии на оригиналы. Они про меня просто забыли, хотя я 2 раза подходила и медсестра так с вызовом говорила, - "доктор вас позовет", типа куда вы лезете. Потом уже не выдержала и пошла еще раз в кабинет злая, как черт. Зато ржали они там в кабинете как кони, хотя народу в очереди дофига сидело(((. Дурдом(((. А сначала прямо так в штыки восприняли что я хочу обменять копии на оригиналы. Потом еще допрос устроили, в какую клинику я пошла. Мне то после пролета активно рекомендовали Лебедеву в ПМЦ (бывшую зав отделения ЭКО в ЦПСиР) - якобы светило ВРТ. Как я рада, что ушла оттуда.
Анна21
Трудный подросток

Сообщение Анна21

4erry писал(а):... Мне то после пролета активно рекомендовали Лебедеву в ПМЦ (бывшую зав отделения ЭКО в ЦПСиР) - якобы светило ВРТ. Как я рада, что ушла оттуда.
Да уж... figase В ЦПСиР любят и поболтать и уйти на 30-40 мин. хотя у тебя целый коридор народу. Такое ощущение что заинтересованности в клиентах вообще нет.

А у Лебедевой я наблюдалась с первого дня и до ее ухода в ПМЦ. Честно я тебе ее не посоветовала бы!!! :trollsmile: Понятно зав.отделением вся в проблемах и заботах... Ничего про своих пациентов не помнит, мне пришлось несколько раз напоминать, что определенные лекарства мне не подошли в первом протоколе, после этого листает карту и смотрит... а действительно мы их поменяли :vermin: Ничего не объясняет вообще, я все искала сама в интернете, в начале я дуб дубом была в этой теме и даже не знала что спрашивать. Но многие хвалили, видимо просто не мой врач. :yatta:
А ты сейчас на каком этапе?
4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Анна21 писал(а):
4erry писал(а):... Мне то после пролета активно рекомендовали Лебедеву в ПМЦ (бывшую зав отделения ЭКО в ЦПСиР) - якобы светило ВРТ. Как я рада, что ушла оттуда.
Да уж... figase В ЦПСиР любят и поболтать и уйти на 30-40 мин. хотя у тебя целый коридор народу. Такое ощущение что заинтересованности в клиентах вообще нет.

А у Лебедевой я наблюдалась с первого дня и до ее ухода в ПМЦ. Честно я тебе ее не посоветовала бы!!! :trollsmile: Понятно зав.отделением вся в проблемах и заботах... Ничего про своих пациентов не помнит, мне пришлось несколько раз напоминать, что определенные лекарства мне не подошли в первом протоколе, после этого листает карту и смотрит... а действительно мы их поменяли :vermin: Ничего не объясняет вообще, я все искала сама в интернете, в начале я дуб дубом была в этой теме и даже не знала что спрашивать. Но многие хвалили, видимо просто не мой врач. :yatta:
А ты сейчас на каком этапе?
А мы для них не клиенты, а подопытные кролики. Они на нас тренируются, а потом в платные клиники уходят. И отношение соответствующее. У меня точно так же. Про меня ничего не знает, назначения стандартные, у меня даже карту не листала и при мне ничего в карту не записывала, непонятно записывала ли вообще...да что там говорить.
А когда врач на приеме после пролета сделала грустное лицо и сказала очень жаль, а потом посоветовала Лебедеву и сдать кучу анализов на мутации крови, HLA и т.д. мне просто хотелось рассмеяться.
Она до протокола меня полгода гоняла и не хотела брать и ведь был до этого пролет, так ни одного анализа ведь не назначила (ведь полгода в запасе было). А тут, когда все попытки кончились...
Просто здорово что и у тебя и у меня этап ЦПСиР закончен!

Я с 11/09 у АЮ вступаю в длинный протокол. :rabbitswinging: :maracas: Так получилось, что на первый прием я к ней пришла 23/08 на 3 день м.ц. она посмотрела все, что у меня было до этого, посмотрела на узи, сказала, что пока ей все нравится (хотя в ЦПСиРе мне каждый раз говорили, что у меня низкий овариальный резер и все плохо). А тут на узи она увидела по чуть ли не по 6 фолликов в каждом Я. Я сама очень сильно удивилась, потому что до этого и правда по 2-3-4 было и то.... Видимо даже яичники чувствуют, что из ЦПСиРа вырвались :trollsmile: :laughing: Назначила сдать перечень доп анализов и сказала прийти на 14-16 день м.ц. посмотританализы и посмотрит эндик в середине цикла. Я записалась на 15 день м.ц. на 4 сентября (боялась, что не успеет анализ на мутации прийти, но его сделали быстрее и он был готов тоже).
04/09 она меня посмотрела, сказала, что все в порядке, эндик хороший 9,7 мм, анализы ей нравятся и предложила в протокол. Правда сначала предложила короткий, но потом я ей напомнила, что у меня имплантация в длинном была, а в коротком не было и она сказала, что будет длинный и ЯК получше должны быть.
Вот такая история. :inlove:
Последний раз редактировалось 4erry 08 сен 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Анна21
Трудный подросток

Сообщение Анна21

4erry писал(а):...Вот такая история. :inlove:
Молодец! Рада за тебя, что все хорошо!!! :happyclapping: Держи на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup И все у нас получится!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :rabbitswinging:
4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Анна21 писал(а):
4erry писал(а):...Вот такая история. :inlove:
Молодец! Рада за тебя, что все хорошо!!! :happyclapping: Держи на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup И все у нас получится!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :rabbitswinging:

Анечка, спасибо! Я верю, что у тебя все получится. И АЮ обязательно поможет нормализовать цикл и поможет обрести нам наших лялечек :trollsmile: :obnimalka: :inlove: :happyclapping:
Еще считаю одним из важных аргументов - отличную эмбриологию, качественные препараты и новейшее оборудование.
Возможно наши с тобой неудаыи из-за эмбриологии.

У нас все получится и все будет хорошо! obnimalka :flowerfacepink:
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Девочки, хочу поддержать всех, кто в самом начале пути. Не опускайте руки, долгожданные детки появятся, всему свое время. С нашими-то врачами ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ну, и утренний позитивчик от нас: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось olga134 12 сен 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
natalkab
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ
Где было удачное ЭКО: Поколение НЕКСТ врач Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение natalkab

Олечка какие Вы уже большие , тьфу тьфу на Вас . Растите и радуйте нас своими успехами , мы тоже растем мой пузик растет как то оч сильно

Личико нежное, чёрточка каждая! Носик курносый сопит.
Деньги,карьера…- всё это неважное… Важное - рядышком спит!!!
Sabinka
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT - ББ
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Sabinka

olga134, Оленька, спасибо за позитив, за такие фото! Девчоночки такие улыбчивые и это здОрово! (ттт)..
Еще всегда поражаюсь, как дети очень похожи на тех, что на аватарке. Ведь ее, как правило, выбирают и ставят еще до рождения детки. А у вас одна девочка ну очень похожа :)
Sabinka
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT - ББ
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Sabinka

olga134, Оленька, спасибо за позитив, за такие фото! Девчоночки такие улыбчивые и это здОрово! (ттт)..
Еще всегда поражаюсь, как дети очень похожи на тех, что на аватарке. Ведь ее, как правило, выбирают и ставят еще до рождения детки. А у вас одна девочка ну очень похожа :)
EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

TatianaI писал(а):olga134, Оленька, спасибо за позитив, за такие фото! Девчоночки такие улыбчивые и это здОрово! (ттт)..
Татьян, как ваш настрой?
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Наталкаб, пузик растет-это здорово!!! obnimalka
Как же мне хочется еще разок беремчатой походить!!!! :inlove: beremchatka
Татьяна, ой, и правда наша Натали на ребенка с авки похожа!!! А я раньше и не замечала сходства :inlove:
Авку не меняла с момента регистрации!!!! Прям чудо какое-то!!!?
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
elochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Оля у тебя деточки просто прелесть. Спасибо что выкладываешь фото поднимаешь настроение и веру что все будет. Надо только ждать и не отпускать руки. flowers flowers flowers
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
Shilina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МГМУ им. И.М. Сеченова,
"Поколение NEXT", врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: поколение NEXT
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Shilina

Девочки привет! принимайте в ваши ряды! Буду делать протокол у АЮ в феврале... сейчас на стадии подготовки, у нас 2 провальных протокола в Сеченоаке было, вот ищем причину, имплантаций не было.. с АЮ решили что будет двойной протокол, сначало пункця, а в следующем цикле перенос... дайБог чтоб получилось, я уже с ума схожу confusion
Shilina
Задорная первоклашка

Сообщение Shilina

Ирис30 писал(а):Мне в моей предыдущей клинике ни разу до 5-го дня моих масиков не доращивали, уж не знаю на что сетовать, но в первом протике из 12 оплодотворившихся ЯК и 7 получившихся эмбрионов до 4-го дня не дожил никто, и во втором такая же ситуация.... правда там и ЯК было поменьше, 5 всего. Непонятно.....
у меня точно так же! тоже очень волнует этот вопрос, эибриология тобишь и еще как часто двоной перенос делают? легко ли врача уговорить?
Последний раз редактировалось Shilina 13 сен 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Shilina писал(а):Девочки привет! принимайте в ваши ряды! Буду делать протокол у АЮ в феврале... сейчас на стадии подготовки, у нас 2 провальных протокола в Сеченоаке было, вот ищем причину, имплантаций не было.. с АЮ решили что будет двойной протокол, сначало пункця, а в следующем цикле перенос... дайБог чтоб получилось, я уже с ума схожу confusion

Я тоже у АЮ. А почему протокол только на февраль назначен и пункция с переносом будут в разных циклах? Вам АЮ назначила какое-то обследование или лечение?
Melakyda
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Поколение Некст -ББ
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Melakyda

привет всем :clapping: Я так давно здесь не писала, но читала постоянно . Вот закончилось лето, и теперь все мои силы снова направлены на то чтобы забрать моих малявок в домик мамы. За последние два месяца мониторили эндометрий в естественном цикле. , засранец, сам расти не хочет, tapok на 7 останавливается, но слава богу у меня толко с этого цикла началась своя овуляция ( ее у меня не было после протокола 4 месяца) . Сс понедельника отправили на физиотерапию и очень хочу верить что в новом цикле с учетом физиотерапии вырастет мой эндометрий и я их заберу. help

всем девочкам кто в протоколах или готовится к ним желаю терпения и удачи :trollsmile:

лотосик- где ты, моя хорошая? flowers

беременюшечки я вижу и надеюсь что у всех все хорошо!!! Всех целую !!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Credo quia verum
Shilina
Задорная первоклашка

Сообщение Shilina

4erry писал(а):Я тоже у АЮ. А почему протокол только на февраль назначен и пункция с переносом будут в разных циклах? Вам АЮ назначила какое-то обследование или лечение?
ну после 2х протоколов я на мели и денег раньше не наберу... АЮ назначила 2 разных цикла, т.к. у меня всегда гипера из-за мультифоликулярных Я и еще нужно будет сделать гистеру+РВД из-за ЖГЭ и эндометриоза, а еще у меня совпадения по HLA и плохое качество ЯК... назначили кучу анализов на 30000р, и скорее всего имуноглобулин колоть нужно, сейчас будем анализы сдавать и витамины пить, а там уже и протокол, очень жду этого момента :pinkglasses:
4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Melakyda писал(а):привет всем
всем девочкам кто в протоколах или готовится к ним желаю терпения и удачи :trollsmile:

Melakyda, спасибо! Пусть скорее все наладится и в победный крио за своими малышиками! Все обязательно получится! :flowerfacepink:
4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Shilina писал(а):
4erry писал(а):Я тоже у АЮ. А почему протокол только на февраль назначен и пункция с переносом будут в разных циклах? Вам АЮ назначила какое-то обследование или лечение?
ну после 2х протоколов я на мели и денег раньше не наберу... АЮ назначила 2 разных цикла, т.к. у меня всегда гипера из-за мультифоликулярных Я и еще нужно будет сделать гистеру+РВД из-за ЖГЭ и эндометриоза, а еще у меня совпадения по HLA и плохое качество ЯК... назначили кучу анализов на 30000р, и скорее всего имуноглобулин колоть нужно, сейчас будем анализы сдавать и витамины пить, а там уже и протокол, очень жду этого момента :pinkglasses:
Спасибо за ответ! obnimalka :flowerfacepink:
Я тоже после 2-х пролетных протколов, правда делала по квоте. И немножко смутило, что меня АЮ через месяц взяла в длинный протокол. Я думала она назначит какие-то обследования, но новым в анализах, которые я сдала в этот раз, а до этого никогда не сдавала была сдача АМГ и мутаций гемостаза. Я спрашивала нужна ли консультация гематолога или гистера, чтобы проверить матку, вдруг полип, который не виден на УЗИ, но АЮ сказала, что нет ничего этого не нужно.
Еще меня немножко смутило, что АЮ сначала сказала, что будет короткий протокол, а я ответила, что у меня на предыдущем коротком не было имплантации, а на длинном была (ББ), и АЮ сказала, что давайте длинный, на нем качество клеточек должно быть получше. Т.е. получается, что она под моим напором (если можно так сказать) назначила мне длинный протокол. Может не нужно было ничего говорить....(((
И еще немножко переживаю, что у кого-то много доп обследований, а у меня практически ничего нового, хотя было 2 пролета. Но буду верить, что значит так нужно и ничего дополнительного не нужно. Иначе, думаю, АЮ бы назначила, как в Вашем случае.

Желаю Вам терпенияи сил и поскорее пройти все процедуры и начать новый, победный протокол! У нас все обязательно получится! :aist: :flowerfaceorange:
Shilina
Задорная первоклашка

Сообщение Shilina

не стоит так переживать, главный анализ вы сдали это мутации гемостаза, если по ним все гуд, то морочиться не стоит, я его только буду сдавать. АМГ мне тоже нужно сдать. В HLA АЮ не верит, как и многие другие врачи, но мне его другой врачь назначил, поэтому я сдала и буду настаивать на имуноглобулине. На счет того что вы настояли на длинном, я так не считаю, просто все врачи вначале назначают короткий протокол, а раз у вас есть уже опыт, да еще вы знаете что на коротком плохо растут ЯК то АЮ решила не рисковать и не тратить попытки, а сразу идти в длинный, т.к. там действительно ЯК лучшего качества получаются. Желаю Вам удачи! очень верю что у нас все получиться, мы этого заслужили obnimalka
А я на 2дц пойду сдавать АМГ, а потом в этом же цикле остальные анализы, а потом на море отдыхать, а через месяц на Радон, надеюсь, что все это будет не зря, нет, верю, что все не зря и у меня, и у Вас девочки все получиться! beremchatka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru