[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!! - Страница 90 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Архив клиник
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение Планетка

Танюш- я пока таблы глотаю в надежде что мои кисты рассосутся. Ну в общем в ожидании [lol] [lol] [lol]

От вашей свинки я уже в восторге- заочно- ты так все описываешь- ну в смысле рассказываешь, что я просто не могу [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

А морковка это классно- но мне от овощей потом так есть хочется- наверно от таблов мой гастрит опять разыгрался.
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Планетка писал(а):Женечка-Гигочка!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Цистит это плохо- тогда душ отменяется!!!

но мне кажется что это у тебя сосудистое- может наследственное- особенно потому что ты так сильно реагируешь на погодку. У меня тоже с сосудами проблемы- раньше очень сильные гоовные боли были. Душ я конечно не люблю контрастный - йогой по чуть занимаюсь- помогает. А еще я в свой рацион очень много лет назад включила оливковое масло- мне оно очень помогло- и лимоны- и жареного очень очень мало ем.
Тебе нужно что-то делать с твоим давлением- оно у тебя повышенное?
Мое родное 100/65 и я в раю..так что при 130/75/80 и я блюю..дальше чем вижу..пардонте за откровения...вот такие дела..ну а когда уже 90/60 мне тоже хреново..у меня резко скачет...меряешь 130/80 через пол часа меряешь 90/60 ..не принимая лекарств...вот такая байда :(
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Гигкончик писал(а): Мое родное 100/65 и я в раю..так что при 130/75/80 и я блюю..дальше чем вижу..пардонте за откровения...вот такие дела..ну а когда уже 90/60 мне тоже хреново..у меня резко скачет...меряешь 130/80 через пол часа меряешь 90/60 ..не принимая лекарств...вот такая байда :(
Плохо... когда такие скачки давления. Женечка- а ты позвоночник не проверяла? может у тебя из-за этого нарушения идут?
а у меня до лапоры было 110/70. а после 90/60. а раньше скакало часто давление особенно весело когда было 115/100.
а ты соленого много ешь? надо отказываться от соли. я когд-то полностью себя заставляла сидеть на безсолевой диете хотя бы несколько денечков- и так постепенно привыкла есть мало соли- и сосудам лучше и суставам.
Последний раз редактировалось Планетка 23 июл 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Планетусь. у меня 6,7,8 позвонки...подушечки..не замкнутки в кольцо, т.е. они приоткрыты..вот такие дела...эт не лечиться :(
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Гигкончик писал(а):Планетусь. у меня 6,7,8 позвонки...подушечки..не замкнутки в кольцо, т.е. они приоткрыты..вот такие дела...эт не лечиться :(
figase figase figase figase figase figase figase figase figase это как???????? все нервы наружу???? наверное поэтому и сдавлением такой ужас.... бедная Юджиночка.... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

ндаа... Женек. тебе себя беречь надо!!! Ничего себе... :( и скорее всего проблемы именно от твоих позвонков- у нас же позвоночник связующее звено для всего организма- и сосуды и нервы... мне кажется тебе нужно искать для себя оптимальный физический и диетический подход, чтобы нормализовать твое давление!!! А ты беднькая пашешь с баночками и еще и с квартирой...
А еще от WeLucky!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Планеточка, а ты какие таблы пьешь против кист в яйках?
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Планетуся,Любимчик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka спасибки вам девчоночки, но ват так вот выяснилось в 15 лет....эт мне тогда спину скрючило..я не могла разогнуться..именно перпендикулярно ходила..сиськами к полу..слов просто нет confusion confusion confusion
МОжет мне снова на магниты походить?
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Гигуш, а врачи что говорят по поводу облегчения твоего самочувствия в связи с открытыми позвонками? Массаж, наверное, нельзя... а иглоукалывание? Может какая-то гимнастика специальная???
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Гигкончик писал(а):Планетуся,Любимчик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka спасибки вам девчоночки, но ват так вот выяснилось в 15 лет....эт мне тогда спину скрючило..я не могла разогнуться..именно перпендикулярно ходила..сиськами к полу..слов просто нет confusion confusion confusion
МОжет мне снова на магниты походить?
Женек!!! по поводу магнитов- если собираешься в протокол- то Е.В. говорила что после физио беременеть можно только через 2,5 месяца..поэтому нужно советоваться
Эх.жаль что ты не здесь живешь - я к такому классному дядечке ходила после протокола и перед лапорой- я же у же не сидеть не могла ни ходить- спину скрюнчило- за компом токо лежа могла работать. он мне 3 сеанса провел мануальной терапии- на ноги поставил сразу. Он бывший врач ортопед с многолетним стажем и йогой очень много лет занимается- раньше работал в детской краевой больнице зав отделением- на ноги ставит без оперативного вмешательства.
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Танюш!!! Я глотаю норколутище и актовегин.
А еще от WeLucky!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Lubimchik писал(а):Гигуш, а врачи что говорят по поводу облегчения твоего самочувствия в связи с открытыми позвонками? Массаж, наверное, нельзя... а иглоукалывание? Может какая-то гимнастика специальная???
Они в шоке что я живая!!!! говорят :" а почему ты не инвалид?"..и больше я эту тему не поднимала..массажи делала на фоне..мигрени ..когда валялась месяц в кремлевской больничке...только не ручной..аэро..гидро..и какой-то на Ш..это плаваешь в бассейне..а тебя там из трубы массажируют...Так..у меня не то чтоб незаращение..но чуток приоткрытие..может..это когда я в 11 летнем упала с дерева..прям на бордюр бетонный? Они лишь разводят..Спина..то у меня вообще не болит...только мозг..
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Планетка писал(а):Женек!!! по поводу магнитов- если собираешься в протокол- то Е.В. говорила что после физио беременеть можно только через 2,5 месяца..поэтому нужно советоваться
Эх.жаль что ты не здесь живешь - я к такому классному дядечке ходила после протокола и перед лапорой- я же у же не сидеть не могла ни ходить- спину скрюнчило- за компом токо лежа могла работать. он мне 3 сеанса провел мануальной терапии- на ноги поставил сразу. Он бывший врач ортопед с многолетним стажем и йогой очень много лет занимается- раньше работал в детской краевой больнице зав отделением- на ноги ставит без оперативного вмешательства.
Да..Юсик.. конечно не пойду...ЕВ за меня переживает...что и сосудистые препараты..мне как мертвому припарка... :(
1 августа на прием...она же не хочет мне в протоеоле делать подсадку..хочет наморозить...и в крио потом...НО только после пиявочек
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Женечка! а вот подводный массаж- это классно- кровообращение улучшается!!! а почему пиявки? я вот думаю может мне тоже нужны пиявки? то все время назначают кроверазжижающие- может уж лучше пиявки, массажи и физио?
А еще от WeLucky!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Планетка писал(а):Женечка! а вот подводный массаж- это классно- кровообращение улучшается!!! а почему пиявки? я вот думаю может мне тоже нужны пиявки? то все время назначают кроверазжижающие- может уж лучше пиявки, массажи и физио?
Ну вот ЕВ с моими болями и давлениями и кровкой..решила чтоб я не померла..как в прошлый раз..отправить меня на пиявки..+ у меня гиперплазию выявили сижу 1 мес на норколуте апрель-май..и вот уже 5 мес на Фемодене...Фемоден мне дико плюсуетв кг, но без этиъ гормонов не могу..т.к начнется гиперплазия...а мне низя..вот и из-за гормонов мигрень..там даже написано побочное действие..приходиться терпеть..она пиявками хочет очистить мой организм..Так она решила в мае..вот 1го августа пойду на прием, узнаю..так ли все будет.Но верю в пиявки..многим помогло!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Гигуш, лови от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прием! 1 августа - очень хорошая датка! dude
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Lubimchik писал(а):Гигуш, лови от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прием! 1 августа - очень хорошая датка! dude

Любимся :-D :-D :-D obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka спасибочки :))))) Я впервые иду на прием 1го числа :))))
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Женечка!!! держу за тебя кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А еще от WeLucky!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Бонжур, чаровницы!
Всем отличного дня!
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Добрый день девочки obnimalka obnimalka obnimalka Всем хорошего воскресенья!!!!!

Женечка тебе на хороший прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девочки, солнышки, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Лежу в больничке, лечусь после выскабливания, надеюсь скоро выйти, сейчас мужаня забрал меня на полдня домой, а то в больнице - тоска смертная :gun: :gun: :gun: Вечером обратно в больничную койку.
Ох, девочки, сколько я проревела в больнице - словами не описать :*-( Как утро - я полна сил и новых планов. Как только наступает вечер - слезы рекой и только один вопрос "Почему?" Если честно (но это лично мои мысли) - лучше бы, наверное, не прикреплялся мой эмбриончик. Не тосковала бы я сейчас в больнице, да и сердце не болело бы. Муж абсолютно спокоен - планирует, что делать дальше. Но в любом случае нам отдыхать сейчас минимум 3 месяца и только потом в новый бой.
Девочки, если кто-то знает, может посоветуете: у нас МФ, у меня все показатели были в норме (только трубы не проверяла). Может нам стОит попрбовать сделать ИИ в естественном цикле? т.е. изъять мужаниных хвостатых с помощью биопсии и просто их в меня ввести. Это, наверное, и дешевле выйдет?
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Котеночек, а почему ты так долго лежишь в больнице? У тебя все нормально прошло? Без осложнений? Бедолажка наша!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Знаешь, я тоже так думала по поводу анэмбрионии - лучше ибы уж ничего не прикрепилось. А когда в последнем крио у меня впервые не было имплантации, то я себя вообще пустой банкой почувствовала!!! Не какой-то красивой вазой, а трехлитровым некрасивым, бесполезным сосудом. Так что не надо так мысленно в какой-то мере желать: "Уж лучше бы ничего не прикрепилось!", а то Боженька услышит эти слова, сказанные в сердцах, и можно получить сказанное. Но это мое мнение - на истину не претендую.
Что касается ИИ. Перед ИИ прежде всего должны быть здоровы трубы. Не только проходимы, но и они должны иметь ЗДОРОВЫЕ ВОРСИНКИ ВНУТРИ. Ворсинки - это именно то, что продвигает спермик из влагалища по трубе в яйки. Если труба проходима, но эти ворсинки бездействуют, то ИИ бессмысленно. То, что процедура ИИ дешевле - это да. Правда, я не знаю, насколько при МФ она используема.
Котеночек, ты прости, что я тебя вот так вот НЕ обнадежила. Но я считаю, что пустые иллюзии и надежды нам здесь никому не нужны. Знать свои слабые стороны, шансы на успех при той или иной процедуре сэкономят нам и время, и деньги, и не угробят совсем здоровье.
А грустить надо прекращать!!!!! tapok tapok tapok tapok tapok tapok На нервной почве меняется гормональный фон, выползают предатели-волосы, портятся кожа и волосы, муж устанет от постоянно депрессирующей жены, и сил на новый протокол не останется совсем!!! Коть, мы тебя все obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ! Поправляйся скорее и возвращайся к нам!
Последний раз редактировалось Голубая Фея 24 июл 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Коть, надо выкарабкиваться и из плохого настроения, и из больницы, потому что скоро на узи ты должна увидеть это:

И НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!!!!!!
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Любимочка, спасибо, солнышко :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Лежу так долго по следующей причине: меня поскоблили, а матка не захотела сразу сокращаться, чтобы всю бяку из себя вытолкать, лежала три дня вообще без выделений, ставили капельницы для сокращения, после третьей начались такие сокращений - мама не горюй! думала, что рожаю [lol] Но зато вся бяка начала выходить. Воспаление еще немного осталось, и яичники увеличены от больших доз гормональных, которые принимала.
А грустить постараюсь поменьше - мужаня, мой ангелочек, мне в этом поможет. Будем строить планы на будущее ;) какие наши годы
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Котя, береги мужа! golova
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Lubimchik писал(а):Котя, береги мужа! golova
Конечно, берегу, Любимочка obnimalka Он - мое счастье!!!! Поэтому и хочется ужасно родить детку именно от него, чтобы был похож как две капельки! Это ж двойное счастье будет!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Котеночек!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Держись!!! Ты молодец!!! Вы сильная пара!!! У вас обязательно будут детки!!!
но Любимчик правильно написала- лишние иллюзии- это лишние деньги и потерянное время... А с МФ - скорее всего один диагноз- только ИКСИ. У нас тоже МФ. И мы очень долгие годы тешили себя надеждами- но чуда не случилось...
побыстрее восстанавливайся!!! А если будет решимость дальше бороться- то финансовые вопросы решаемые- поверь!!!
А еще от WeLucky!!!
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Котеночек, Ириша, присоединяюсь к словам Планетки, это очень правильно сказано, Вы сильная пара и у Вас обязательно будут детки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , переживаю за тебя, пусть все быстрее закончится и ты порадуешь нас новыми хорошими новостями thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Всем привет! obnimalka Мы приехали от свекров. Хорошо посидели, немного отметили :)

koteno4ek , скорейшего восстановления!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-*
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Любимся,Планетуся,Блэки, спасибки Вам дорогие мои obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Надеюсь мой прием пройдет отлично)))) help help help help help
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Котеночек, привет солнышко! Держись пожалуйста help help help help help и поскорее выздоравливай!!!! Вы с мужем все сможете!11я уверена!!!!! Оставь все плохое в прошлом! Ведь лучшее только впереди!!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Женек, как ты себя сегодня чувствуешь? Мой муж второй день лежит в лежку от головной боли
У меня тоже что-то голова раскалывается. А ты, наверное, тоже мучаешься?
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Доброе утро! obnimalka obnimalka obnimalka
Я уже побывала в поликлинике, сдала кровушку. У меня так "хорошо" ее взяли, что забрызгали весь стол и всю руку.

Сегодня мне снилась доченька. Мне делали кесарево. Потом я увидела ее. На ручке была бирочка, где указан был рост 44см и вес 2.200. Но она была таким толстунчиком, что я все время у всех спрашивала, точно ли это мой ребенок :-D Потом рассылала все смс о рождении дочурки и все время благодарила Бога за такое чудо.
Маме рассказала, она сказала, что у меня уже клиника-))) Так грустно от таких снов-(((
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Зимушка, ну почему же сазу "клиника"? А вдруг так и будет??? Вдруг ты родишь именно девочку и примерно с такими же параметрами?? Конечно, в какой-то степени сны - это отражение наших мыслей, активная работа подсознания. Но как быть с тем, что мы мысленно притягиваем к себе какие-то события, людей, материальное? Я не хочу тебя убеждать, что твой сон - вещий. Но мне кажется не надо воспринимать это как сон о пустых надеждах. Ведь НИКТО из нас не знает, как и что у нас получится. Мы же не провидцы. Может это сон о твоих надеждах и о твоей вере? Я почему-то все такие сны воспринимаю как правдивые ;)
Светланка, ну-ка давай без грусти начинать неделю! tccc tccc tccc Нам всем надо учиться видеть больше хорошего в происходящем. Вдруг твой сон был о том, что тебя на самом деле ждет кесарево и этот сон свидетельствует только о том, что боятся КС не нужно, все будет хорошо, и что детки с весом меньше 3 кг - это не ужас-ужас, а нормальные пухлячки, а? obnimalka
Так что отставить панику!!! А то будет попкина гильотина! tapok tapok tapok tapok
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Девочки, приветик всем! obnimalka obnimalka obnimalka Я вас каждый день читаю, но самой нечего рассказать... всё работу ищу, переживаю..нервное такое напряжение млин..настроение на нуле просто. Вроде все понимаю, что лето-работу трудной сейчас найти, и что уже через месяц на прием нужно - посмотреть обстановку ТАМ у меня... Но все равно грустно все это. Эх... :-\ Никакого оптимузму :angry:
Планетка писал(а): Женек!!! по поводу магнитов- если собираешься в протокол- то Е.В. говорила что после физио беременеть можно только через 2,5 месяца..поэтому нужно советоваться
Планеточка, а почему нельзя после физио процедур в протокол? Я просто вот думаю, - например, если мне назначат физио для эндометрия (ну а мало ли, - вдруг поможет), то проделав курс лечения, я получается вынуждена буду прождать 2,5мес и только потом перенос делать? так? Но ведь за эти 2-3 месяца эндик может снова ухудшиться :( Может я что-то не поняла? :think: (у меня в какой=то раз такое было=перед протоколом я прошла магнит (2 недели ездила на физио это) но результата не было (мне не помогла магнитотерапия) :(
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru