Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!
Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!
[quote="Samanta"]я не знаю нормы эстрадиола, но фсг 4 лучше, чем 8;) Почему должна быть ошибка и почему нервничаете?[/quoteяя Я ничего не пила для снижения ФСГ,обычный стандарт витаминов + дюфастон с 16-25 д.Потому удивлена .А нервничаю я всегда..относительно всего ,что касается медицины и врачей..опыт )
я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки. Дико. Безумно. Резко .Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ. Не как должно, а как нравится
-
Sofy-mamy
А нас не корми - дай понервничать!!! Мы же почти что БЕРЕМЕННЫЕ!!! 
- Иннульчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
привет! офисную в арте делают только клиенткам клиники.MarinaSh писал(а):Девочки, добрый вечер!
подскажите,пожалуйста, можно у вас в клинике сделать офисную гистеросокпию?
без направления и предварит.консультации?
И,если кто-то делал,сколько это стоит и быстро ли по времени проходит процедура?
заранее большое спасибо!!!
[qуоте="Софы-мамы"]А нас не корми - дай понервничать!!! Мы же почти что БЕРЕМЕННЫЕ!!! :дринк:[/quote]
Софи,тебе вапше отдельный респект,улыбаешь постоянно,позитивом заряжаешь.Непохожа ты на тельца все таки,больше на стрельца или овна))
Софи,тебе вапше отдельный респект,улыбаешь постоянно,позитивом заряжаешь.Непохожа ты на тельца все таки,больше на стрельца или овна))
я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки. Дико. Безумно. Резко .Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ. Не как должно, а как нравится
- Samanta
- Заводная старушенция
ну, если нервничать от хорошего анализа
ФСГ частенько так себя ведет, необязательно пить что-то для снижения, да и вообще лучше этого не делать, суть не меняется, а картина смазывается.
-
Sofy-mamy
Софи,тебе вапше отдельный респект,улыбаешь постоянно,позитивом заряжаешь.Непохожа ты на тельца все таки,больше на стрельца или овна))[/quote]Lika70 писал(а):[qуоте="Софы-мамы"]А нас не корми - дай понервничать!!! Мы же почти что БЕРЕМЕННЫЕ!!! :дринк:
- Julia1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Эх,Саманточка!!!Я иду к эндокринологу...а потом к ЕА!!!Вот она в шоке от самодеятельности будет)))Но зато лучше сейчас все сдать,чем в январе все узналось бы!!!/ постоянно нервничаю,постоянно(((Ничего с собой поделать не могу(И постоянно пью валерьянку,и пустырник,глицин,иначе никак(((
Лика,вот и я про то же)))У меня тоже в последний раз ФСГ 8 был!!!
А сейчас вообще ановуляторный цикл,чего я вообще ну никак не ожидала!!!Просто одни расстройства(((
Я тоже,кстати,думаю,что и гистеру и другое делают только пациентам клиники...
Ой,кое-что узнала сегодня...Представляете,муж заезжал всегда к клинике за 100 руб,а оказалось,что бесплатно пациентам можно
Вот как так???
Лика,вот и я про то же)))У меня тоже в последний раз ФСГ 8 был!!!
Я тоже,кстати,думаю,что и гистеру и другое делают только пациентам клиники...
Ой,кое-что узнала сегодня...Представляете,муж заезжал всегда к клинике за 100 руб,а оказалось,что бесплатно пациентам можно
- Samanta
- Заводная старушенция
Да, я раньше тоже за стольники ездила, а теперь просто по телефону, когда записываюсь, диктую номер машины и все:)
- Elenka_K
- Спелая ягодка
И нам предъяву делали 100руб. ! нахалы!
Юля, ты права, хорошо, что все сейчас узнала, пойдешь в протокол абсолютно подготовленной! А значит все получится!
Юля, ты права, хорошо, что все сейчас узнала, пойдешь в протокол абсолютно подготовленной! А значит все получится!
-
Sofy-mamy
Да она же уже извела себя!!! tapok tapok tapok Эй,Юлёк,тормози!
Ты чего себя БЕСКОНЕЧНО накручиваешь??? tapok
Ты чего себя БЕСКОНЕЧНО накручиваешь??? tapok
- Julia1987
- Девица на выданье
Леночка,НУ ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ Я ПОШЛА НА ЛАПАРУ???А???
Я заставлю ЕА сделать мне кольпоскопию,взять цитологию!!!Что это еще за кисты в цервикальном канале!!!
Я в шоке,я в панике!!!и вообще посмотреть меня!!!
и сделать еще раз узи!!!Что за спайки еще???Ни одной не было!!!Еще и минигистеру в конце концов!!!
Самантик,буду знать)перезвоню и тоже продиктую завтра)а что сказать,что я на машине???
Софийка,ну не накручиваю!!!(((
ну а как тебе диагноз?а?Это мне ваша Жерносек постановила!
Я заставлю ЕА сделать мне кольпоскопию,взять цитологию!!!Что это еще за кисты в цервикальном канале!!!
Самантик,буду знать)перезвоню и тоже продиктую завтра)а что сказать,что я на машине???
Софийка,ну не накручиваю!!!(((
Вот как так???[/quote]
ДЕВОЧКИ Я АВАТАРКУ СМЕНИЛА
Вот уж дудки... Бесплатный въезд !!! Щааасс !!! Я один раз втискивалась прям около въезда, и так и сяк - ну не влезает моя бандура
. И тут добрый дяденька-водитель, заезжающий на территорию, спрашивает: "А кудай-то, Вы милая барышня направляетесь?". Я ему в АРТ-ЭКО.
- так я сейчас получу разрешение на въезд вашего авто, и девочки с ресепшена перезвонят на проходную и вас пустят.
Так оно и было.
А еще я узнавала, можно ли оформить (купить) пропуск на въезд, мне ответили НЕТ ! Поэтому каждый раз нарезаю круги
, ища парковку.
ДЕВОЧКИ Я АВАТАРКУ СМЕНИЛА
Вот уж дудки... Бесплатный въезд !!! Щааасс !!! Я один раз втискивалась прям около въезда, и так и сяк - ну не влезает моя бандура
- так я сейчас получу разрешение на въезд вашего авто, и девочки с ресепшена перезвонят на проходную и вас пустят.
Так оно и было.
А еще я узнавала, можно ли оформить (купить) пропуск на въезд, мне ответили НЕТ ! Поэтому каждый раз нарезаю круги
-
Sofy-mamy
Ну,не моя она вовсе...Я её даже и не видела ни разу!!!Julia1987 писал(а): Софийка,ну не накручиваю!!!(((ну а как тебе диагноз?а?Это мне ваша Жерносек постановила!
Классного узиста я тебе могу порекомендовать.
А в нашем деле - чем дальше в лес,тем больше дров!Постоянно новые "бяки" вылезают...Ну,надо же докторам как-то показывать нам,что мы БОЛЬНЫЕ!( в смысле - были бы здоровые,чего бы на ЭКО припёрлись?)
Ты не нервничай,ты этим только себя в тупик загоняешь...
Пы.Сы.А про лапару мы тебе говорили...
-
Sofy-mamy
Азазелька,это ты чё - на метле летишь в светлое будущее?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Девочки, мы сегодня встречались в Итальянском ресторане с Монпансъешкой и NutaG, очччень душевно поболтали
. А Аня оказывается у нас фотограф, она мне кинула ссылку на свой ЖЖ - теперь в размышлениях, может семейно-новогоднюю фотосессию устроить
.
-
Sofy-mamy
- Julia1987
- Девица на выданье
Давай,Софочка,советуй!!!Иначе я с ума сойду!!!Просто сойду и все тут...ну я то хотела как лучше,посмотреть все,а теперь в результате все ЯК-и в спайках,как так?Разве спайки на узи видны!!???!
Ох как я зла!!!Это я имела в виду Самантин любимый узист,блин!!!
Азазелька...ну вот козлы!!!И я как дура растянулась на дороге!!!Так как припарковаться негде было(пришлось разворачиваться и т.д.(
Азазелька...ну вот козлы!!!И я как дура растянулась на дороге!!!Так как припарковаться негде было(пришлось разворачиваться и т.д.(
- Samanta
- Заводная старушенция
Азазелька, не нарезай круги, когда записываешься к врачу - диктуй номер машины и все:)
Юльчик, да, скажи, что ты на машине:))
Sofy-mamy писал(а):Азазелька,это ты чё - на метле летишь в светлое будущее?![]()
![]()
Издеваешься, даSofy-mamy писал(а):Откровенную??? :-P
Самантик, гран мерси за совет !Samanta писал(а):Азазелька, не нарезай круги, когда записываешься к врачу - диктуй номер машины и все:)
- Samanta
- Заводная старушенция
Мой любимый узист?!
Не, мой Воеводин любимый, я спокойно к Ж 
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Азазелька, а можно про нашего профессионального фотографа по подробнее?
Я тоже ссылочку хочу ЖЖ
А типа молодожены- это как?
-
Sofy-mamy
Cамантик,а чего это твоя мышка похудела??? 
- Samanta
- Заводная старушенция
Просто платьице надела, а в нем не так видно пуз;)
Последний раз редактировалось Samanta 15 ноя 2010, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- Samanta
- Заводная старушенция
Это у нас такая постелька и бамперы в кроватку с мышками Марго (на аватарке) и маленькой Мо (добавлю, когда родится).
-
Sofy-mamy
- Samanta
- Заводная старушенция
Голяком?:)) и потом та мышь прикольная, но инертная какая то была, а я все таки пока еще двигаюсь:))
- NutaG
- Трудный подросток
Alinussik
Вот это кошка! Ураган!))) Детишки такие хорошие, я тоже хочу двоих
Мумик
Надо тебе отдохнуть и отвлечься, постараться отключиться от это проблемы. Не читать, не думать и т.д. Морально отдохнуть. А руки опускать нельзя, тяжело, конечно, но что делать. Обязательно нам всем повезет.
Julia1987 С одной стороны, я тебя понимаю, страшно и не приятно, что что-то не так. Но с другой, лучше знать проблемы и чем раньше, тем лучше их решить. Не паникуй
А по поводу лапары, ты как давно делала? Говорят ей срок 1 год, а потом все процессы снова возвращаются.
MarinaSh А я слышала разговор на рецепшене. Что просто операцию не делают, что только клиентам. Поэтому нужно обязательно на предварительную консультацию записаться, а после нее уже на гистеру. И даже есть возможность сделать это в один день. Поэтому позвони в клинику, проконсультируйся.
Elenka_K У меня тоже большой палец на ноге был сломан. И я так и ходила, да еще танцами в то время профессионально занималась. Ну болит и болит. Потом все-таки пошла ко врачу и выяснилось, что сломан и сросся не правильно. На каблуках теперь ходить тяжело, палец ноет. Так что ты поосторожнее. Может еще сходить куда-то к варчу?
Azazel Отлично посидели-пообщались, жаль, что мне надо было на работу возвращаться
, я б сидела и сидела
Приходите-приходите
А по поводу "откровенно" - это ты зря. При правильном свете и аксессуарах - все будет как надо
Это я так, на всякий случай, мало ли, может ты в тайне мечатешь, но боишься признаться
Elenka_K Это про меня Азазаелька. Пришлю тебе в личку ссылку
Вот это кошка! Ураган!))) Детишки такие хорошие, я тоже хочу двоих
Мумик
Надо тебе отдохнуть и отвлечься, постараться отключиться от это проблемы. Не читать, не думать и т.д. Морально отдохнуть. А руки опускать нельзя, тяжело, конечно, но что делать. Обязательно нам всем повезет.
Julia1987 С одной стороны, я тебя понимаю, страшно и не приятно, что что-то не так. Но с другой, лучше знать проблемы и чем раньше, тем лучше их решить. Не паникуй
А по поводу лапары, ты как давно делала? Говорят ей срок 1 год, а потом все процессы снова возвращаются.
MarinaSh А я слышала разговор на рецепшене. Что просто операцию не делают, что только клиентам. Поэтому нужно обязательно на предварительную консультацию записаться, а после нее уже на гистеру. И даже есть возможность сделать это в один день. Поэтому позвони в клинику, проконсультируйся.
Elenka_K У меня тоже большой палец на ноге был сломан. И я так и ходила, да еще танцами в то время профессионально занималась. Ну болит и болит. Потом все-таки пошла ко врачу и выяснилось, что сломан и сросся не правильно. На каблуках теперь ходить тяжело, палец ноет. Так что ты поосторожнее. Может еще сходить куда-то к варчу?
Azazel Отлично посидели-пообщались, жаль, что мне надо было на работу возвращаться
Приходите-приходите
А по поводу "откровенно" - это ты зря. При правильном свете и аксессуарах - все будет как надо
Elenka_K Это про меня Азазаелька. Пришлю тебе в личку ссылку
Так она на форуме сейчасElenka_K писал(а):Азазелька, а можно про нашего профессионального фотографа по подробнее?Я тоже ссылочку хочу ЖЖ
![]()
![]()
А молодожены ....ээ-э....это когда не в первый раз
-
Sofy-mamy
Ага!!! Я уже дома тренируюсь перед зеркалом!!! :-PSamanta писал(а):Голяком?:))
Девочки, а как фотку прикрепить? Вроде все правильно делаю... Поподробнее... плиз.
-
Sofy-mamy
После сообщения нажимаешь №Добавить вложения",выбираешь фотку и ставишь её.Фсё очень просто...А это уже откровенная будет? :-P
- Julia1987
- Девица на выданье
Нютик-Анютик,блин!!!лапара была 6 сентября...всего 2 месяца назад,ну какие спайки???А?При чем во всей брюшной полости???
Сказать,что я зла-ничего не сказать!А фоткаться я люблю)))Вот к кому я обращусь в Б)))
Софочка,я жду координаты узиста...сама предложила)))
Азазелька,так вы только поженились???
Софочка,я жду координаты узиста...сама предложила)))
Азазелька,так вы только поженились???
Оказывается очень большой размер фото...1.jpg
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00