[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 882 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
akimara
Девица на выданье

Re: Жаркий беременный АВГУСТ

Сообщение akimara

Привет всем!
Вместо того, чтобы вот идти обдирать старые обои в будущей детской подвисла тут... Соскучилась... obnimalka А у вас уже стока новостей!
Биги на финишную выходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эллинью, конечно, бейся за КС. Роды мальчиком в тазовом чреваты, тоже читала про это. И чего ему не нравится-то? У тебя, случаем, таз не узкий? Может, не может головёнку пристроить в тазовом кольце - вот и вертится, шилопопик :think: Насчёт веса... верно девочки пишут: УЗИ говорит вес +-1 кг ;) Так что не переживай! К тому же для ЕР (если ещё перевернётся) и незачем раскормленный слоник, 3 кг - самое оно. И тебе будет легче рожать, и детик не сильно в родовых путях травмируется. И при КС тоже его же из надреза небольшого на матке вытаскивают - меньше края будут травмироваться, если детик небольшой. Так что в любом случае - не боись!

Аиста, мне быстро декретные перевели. Как только принесла больничный (в конце месяца), в первую же зарплату на карточку перечислили. Так что я уже вся в закупках (ну, точнее, уже закупилась почти за исключением крупного - коляску, кроватку и автокресло мы в тырнете заказываем, а пеленальник - когда комнату отремонтируем). И мой тебе совет - не откладывай на более поздние сроки это приятное дело. Животик, знаешь ли, растёт, ходить всё тяжелее. Мне сейчас порой влом даже с дивана встать к телефону подойти confusion Если хочешь, могу тебе свою списочку всего необходимого на первое время для малыша скинуть. И списочку вещей в роддом.

Ну и наши дела...
мой пузенавтик сейчас выдаёт такие кульбиты - порой охаешь :) и так смешно выпячивает что-то порой - прям пузик буграми obnimalka Сейчас учуял из кухни запах жаренной мойвы - и давай икать [lol] Пока не наелась - не успокоился. Ходили в больничку. Сердечко послушали трубочкой - нормальное, КТГ - тоже вроде (датчик пинали с удовольствием). Беспокоит тока пупок. Девочки, я знаю, что у всех он становится плоским. Но у меня чёт не так. Он у меня с рождения коряво был завязан (толстая пуповина) - типа такая пуговица со складками. Дык вот, сейчас эта нежная кожа, что была в складках, оголилась - и какая-то краснота образовалась по ободку (по типу воспаления), даже трещинки пошли из которых иногда прозрачные капельки выделяются figase . За гигиеной, естественно, слежу. По совету врача мажу бепантеном. Но как-то страхово. Сперва смеялись с мужем, а сейчас о;) ... интересно, а были прецеденты развязывания пупка во время беременности? :think:

*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение *Иринка*

девочки, добрый денек!
была сегодня на узи. у нас всё хорошо. СБ+, ктр 9,2 мм. угрозы нет. так что теперь перебираюсь к вам на полных правах))))

Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Девочки, спасибо за поздравления! obnimalka
Лапушка, Оранжевое Солнце :-* :-*
Лапушка, у нас ложат пораньше, чтобы успеть сдать анализы, так как у меня по плану КС.
akimara , не откладывать, конечно, не буду.У меня вообще-то есть списочек, но если несложно скинь, а то у меня пока неотредактированный, много всего [lol] . Мы взяли две вещички пока по пути так сказать, просто понравились, клеенку цветную и костюмчик для новорожденного. Честно говоря на первое время много всего брать не хочу, потом при необходимости доберем.
Я и сейчас уже быстро устаю, немного похожу на улице и все мне присесть надо, а еще кости болеть начали. У кого-нибудь есть боли в лобковой кости confusion ? Я вычитала, что это кальция не хватает, но у меня вроде больше никаких признаков нехватки нету :think: .
Катюша, 01.10.10

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Девочки, я понимаю, что бегу вперед паровоза confusion Но просто очень интересно. Наткнулась на тему на ЛВ. Из вас ходил кто-нибудь на УЗИ к Лебедеву? И вообще, не везде же делают с записью. Кто-нибудь наблюдался просто в ЖК?
Сдала сегодня контрольный ХГч 805,8 ДПП 15 трехдневок.

Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

ЖенеПузик писал(а):Лапушка, да без проблем. Я ж и говорю - инициатива наказуема.
Если это кому то облегчит страдания - жара у нас началась чуть раньше чем у вас, и уже со следующей недели обещают понижение температуры, хотя не сильное, но вполне приемлемое для этого времени года - 27-28 гр. Может и у вас намечается хоть какое то понижение темп. По логике нас ведь накрыло одной и той же волной.
Зай, да я вообще ничего не имею против. Инициатива - это прекрасно!! Ты извини, если может что не так написала, но я вообще ни одной мысли не имела тебя обидеть obnimalka golova Прям даже как-то неловко confusion И, если честно, я вообще уже запуталась :-D
по поводу этого похолодания у нас вроде тоже говорят, но пока с трудом вериться. Такие разговоры уже месяц ведуться, мол потерпите еще недельку. А дальше выходит следующий недельный прогноз... и там все то же. Так что от твоих слов немножечко легче. Может и до нас наконец прохладная погода дойдет.
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

И еще вопрос вдогонку. Мне к маммологу приказано в случае наступления Б. потому как аденоз у меня. Ходила до этого в Нарвскую к Муравьевой. А муж теперь бесплатно везде посылает. Это мне получается в онкологический центр идти записываться. Кто-нибудь ходил к бесплатному маммологу? Каково это? Че-то я боюсь :doctor:

Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Лапушка!!! Ты просто -Молодчинка!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Такой красивый домик августовский сделала!!!!
Всем привет из жаркой Африки, я пока жду ответственного момента, но пока никаких признаков нет:))) Видимо, мальчишке и у мамы в пузике неплохо поживается ;)
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Аиста писал(а):Девочки, спасибо за поздравления! obnimalka
Лапушка, Оранжевое Солнце :-* :-*
Лапушка, у нас ложат пораньше, чтобы успеть сдать анализы, так как у меня по плану КС.
akimara , не откладывать, конечно, не буду.У меня вообще-то есть списочек, но если несложно скинь, а то у меня пока неотредактированный, много всего [lol] . Мы взяли две вещички пока по пути так сказать, просто понравились, клеенку цветную и костюмчик для новорожденного. Честно говоря на первое время много всего брать не хочу, потом при необходимости доберем.
Я и сейчас уже быстро устаю, немного похожу на улице и все мне присесть надо, а еще кости болеть начали. У кого-нибудь есть боли в лобковой кости confusion ? Я вычитала, что это кальция не хватает, но у меня вроде больше никаких признаков нехватки нету :think: .
У меня болит лобковая кость, но кальция очень даже хватает (пью достаточно кальция +ногти, зубы -все на месте). Говорят кости расходятся под воздействием гормонов, там же все сейчас подвижно так, во всяком случае у меня.
Джиночка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: цсм
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Джиночка

Девочки кто нибудь свечи виферон "принимал"? Назначили по УЗИ из-за взвеси в водах (одни сказали норм, другие типа инфекция пересдавать буду 10 (УЗИ) Бакпосевы и мазки чистые, мазок вообще 1 степени чистоты. Может старое ОРВИ дало, но до этого в 22 недели УЗИ было все ОК.Что даст этот виферон?
У нас тоже такая жарища.... Завтра еще больше обещают. Мне кажется из-за перегрева даже дома у меня температура сегодня 37,2. Завтра наверное придетя с мокрым полотенцем на голове лежать.

Заразныезабеременетельные чихи от Анна Екб
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Девули, приветики от нас с дочей-щекатиком! obnimalka obnimalka obnimalka
С новым домиком! support support support
Читать некогда, писать тоже ;) смотрю все пузеют и пузеют dude yahoo
Всем счастливо и несильно напряжно доносить :drink:

Lapushka писал(а):
:-D :-D Здоровскааа yahoo
А я всю ночь и весь день с мокрыми простынями да полотенцами по квартире бегаю - дышать совсем стало нечем. Спать хочется, мозги плавятся. Ветра совсем нет. Смог стоит хоть ножом режь. Температуру сегодня до 40 в тени обещают, пока 36. Солнца не видно, но дождем тоже вообще не пахнет. Так что у нас пока другие хлопоты. Ты уж извини, что переложила заботу.
Лапушка, не фига себе страсти ты описываешь figase Держись, дружочек :drink:
А на счет спать невозможно - тренируйся, скоро будешь за манну небесную считать, когда непрерывно минут 30-40 поспать получается ;) а вообще можно привыкнуть, скажу я вам, утром, то есть в пол шестого, с глазами, как у бешенной косули доползаешь до кафемашины, чашечку кофию хлобыстнешь и весь день бодренький такой, опять в порядке :-P
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Джиночка писал(а):Девочки кто нибудь свечи виферон "принимал"? Назначили по УЗИ из-за взвеси в водах (одни сказали норм, другие типа инфекция пересдавать буду 10 (УЗИ) Бакпосевы и мазки чистые, мазок вообще 1 степени чистоты. Может старое ОРВИ дало, но до этого в 22 недели УЗИ было все ОК.Что даст этот виферон?
У нас тоже такая жарища.... Завтра еще больше обещают. Мне кажется из-за перегрева даже дома у меня температура сегодня 37,2. Завтра наверное придетя с мокрым полотенцем на голове лежать.
Я виферон вставляла в комплексном лечении антибиотиками (умеренное маловодие, подозрение на внутриутробную инфекцию). Виферон повышает иммунитет. Потом выяснилось, что у меня тоже всё было нормально (инфекции не обнаружены), может, малышик в тот раз мало пописал? :think: И кста, у меня тоже второе УЗИ в 22 недели было отличным!

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Танюшечка, с неделькой тебя!!!! flowers flowers flowers Уже совсем недолго осталось - вы уже большущие :)
я так понимаю малыш сидит на попе ровненько?? вот и мой ни на сантиметр к выходу не подвинулся еще. Может начать передвигаться по квартире в препрыжку о;) [lol] [lol]
Молодчинка, что заглянула!!! Ждем новостей с нетерпением!!
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Bäuche писал(а): А на счет спать невозможно - тренируйся, скоро будешь за манну небесную считать, когда непрерывно минут 30-40 поспать получается ;) а вообще можно привыкнуть, скажу я вам, утром, то есть в пол шестого, с глазами, как у бешенной косули доползаешь до кафемашины, чашечку кофию хлобыстнешь и весь день бодренький такой, опять в порядке :-P
Рада, что у вас все хорошо obnimalka А поповоду недосыпа, ну что же - это ведь совсем другое дело когда из-за малышастика встаешь
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Акимарик, не волнуйся за свой пупочек obnimalka у меня тоже на твоем сроке он сровнялся, а после КС почему то была запекшаяся кровь на нем, а сейчас втянулся куда0то далеко-далеко, такого до Б не было :think:

Эллинью, вот это дела :shock: пошли их далеко и надолго с экстренным КС, пусть своих жен экстренно tapok меня вон экстренно распанахали на 22 см, вместо 10, счастья полные штаны, так что пусть даже и не мечтают, не расстраивайся obnimalka в кесаре есть тоже свои прелести: ребеночек головку и другие части туловища не повредит, родится сразу красивеньким, беленьким, у тебя геморрой не вылезет и вообще гениталии останутся в первозданном состоянии и размером и внешним видом ;)
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Lapushka писал(а):
Рада, что у вас все хорошо obnimalka А поповоду недосыпа, ну что же - это ведь совсем другое дело когда из-за малышастика встаешь
obnimalka конечно у нас все хорошо, с чего бы дома плохо было бы ;) когда мама и папа рядом, на маминой сисе можно висеть денно и нощно :-D Не спасть из-за малышастика - конечно, другое дело ;) ночью встану дочу перевернуть, а она как улыбнется, так в зобу дыхание и спирает, так бы и стоял бы всю ночь над кроваткой.. :angel:
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Чудо, вам приветы с принцессой obnimalka golova может вы повремените с Москвой, Лапушка там вон страшные вещи пишет, дышать нечем, жара... :shock: лучше к нам приезжайте, у нас плюс 22-24, ночью ваапче прохладно как-то :)
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Mobelena писал(а):
Samanta писал(а):Хорошая идейка, только в песне : молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет:) Наверное только не очень просто сяс линеечки перетасовать, но идея продвигаться вверх мне нра:)
Я тоже идею поддерживаю. dude Но если трудно это сделать, то я не против и теперешнего варианта.

Хомячок, напиши сразу после УЗИ, что сказали насчет вод. Вот представь теперь, что ты сейчас на море, а у тебя такие непонятности в трусах. :vermin: И что будешь там делать, с ума же сама сойдешь. Я присоединяюсь к девочкиным советам - не ехать на море. 8-)
Девочки, я не истеричка по натуре, поэтому действую всегда с холодной головой, выход из ситуации всегда найду, тем более планирую прикупить специальную страховку для беременных.
Насчет моря - вы видели, что в Москве творится? Я три недели уже не бываю на улице - сижу исключительно под кондеями, хочу на воздух, тем более врач разрешает. Всяко там будет лучше, чем здесь. Я уже уезжала на меньшем сроке - все ок.

Была сегодня на УЗИ, сказала, что трусы мокроватые - врач сказала, что воды в норме, шейка закрыта - она не видит в этом причину подтекания. Так что схожу к своему АГ, пусть посмотрит, что у меня такое течет.
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Оранжевое Солнце писал(а): Ага, в ПМЦ. Слушай, полезла сейчас искать по узи - тоже не нашла про подтекание. Но я точно помню, что было такое :( Зато нашла фотку маси на 22 недельке :)))))))) Полюбовалась :)))))))))))))

Ну если есть подтекание, я бы не поехала - я собственно, и не поехала никуда - муж не пустил :((((((((((((((((((((
а ты не делала запись узи на видео? мы сделали - теперь как мартышка и очки, нажимаю воспроизвести - а не воспроизводится :*-(
Волшебная Звездочка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Волшебная Звездочка

Аиста, у меня чувствительно так болела лобковая кость недели 2, примерно на твоем сроке - потом в один день прошло и пока не возвращалось ;) Я купила на 1-ый месяц 5 комплектов одежды размера 54-62: три комбезика с длинными штанами и рукавами и два боди с рукавами, но без штанишек, больше - смысла нет покупать, на 2-ом месяце вы перейдете уже в следующий размер одежды, а эту всю - в архив. Все купила хлопковое, на кнопках, отдельные штанишки и распашонки - не буду брать в принципе - все развязывается, задирается, резинка от штанов я думаю давила бы на животик, а там - заживающий пупок. Размер покупала ближе к 62 (т.е. либо 62 написано, либо 56-62, если написано 54-56 или 56 - не брала), не пугайся, что 62 - это размер на 3 месяца - т.к. памперс прибавляет размер к собственному размеру ребенка. Также купила 3 шапочки, 2 носочков хлопковых, царапки на руки. Думаю - это оптимально, лишнее - точно не к чему, хранить не нужное - не люблю.

Лапушка, да ужас у вас.. и уже не смешно. Сегодня в красках слушала описание сестры мужа, что они в москве просто не спали этой ночью, это было не возможно - как в бане в которой жгут пластик, все чадит, дымит, воняет - и ничего не помогает - ни простыни, ни холодный душ. Бедные беременные москвички, особенно на наших сроках - и от роддома далеко нельзя отъезжать, и в таком ужасе - существовать вредно :(

ЖенеПузик - Оранжевое солнце у тебя 2 раза. А так - действительно проще когда вверх продвигаешься ближе к родам. Ну или мне проще - себя виднее, т.к. стою ближе к началу списка [lol] [lol] [lol]

Волшебная Звездочка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Волшебная Звездочка

ElliNew писал(а): К сожалению, рожать в частной клинике тут нельзя, поэтому приходится бороться с гос.системой. Им же дешевле подвергнуть риску меня и ребенка, чем на плановое КС записать.
Элли, можно поподробнее, меня заинтресовала финская система здравоохранения. Почему нельзя рожать в частной клинике, это связано с лицензией? Т.е. частной клинике не дают лицензию где есть родовспоможение? Чем мотивируют?
Какие еще виды помощи государство не отдает на откуп частным врачам?
Это жадность государства (наверняка ведь роды - не бесплатно, их твоя страховая оплатит государственной клинике)? Гос.политика такая? Или низкий уровень частников. которые не могут обеспечить высокое качество операций типа КС?

Девочки!!!
Вопрос - была на узи, сказали вес для 36 нед маловат - 2500 при норме 2800. При этом головка, ножки, ручки, т.е. костная система - размерами уже на 37 нед. У кого какой вес ребенка был в 36 нед?
ЗЫ. В тырнете порылась - многообразие таблиц и мнений свело с ума [lol] Хочу реальных цифр от реальных беременных - напишите мне, пожалуйста ;)

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Мне выпала честь сообщить вам прекрасную новость Jully сегодня родила сама за 3 часа девочку АНЮ ростом 53см., весом 3700 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ flowers flowers flowers

А КАТЮ завтра выписывают support

BEJIKA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Jully, ура!!!!
Поздравляю! Молодец, сама! Желаю доченьке здоровья, а родителям спокойных ночек, ну и конечно, маме молочка побольше!
BEJIKA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Ната78, ХГЧ, просто показательный!!!! Все будет хорошо! support
По поводу узи я писала в темке чуть раньше, когда искала сама узи центр для второго узи. Мне на балканской,5 записали первый фильм про малыша. support Запись еще делают в АВЕ, на Тобольской.
В ЖК тебе могут предложить узи бесплатно, но в нашей ЖК сама врач меня отговаривала, т.к. аппарат стаый и работает там бабушка лет 75. Запись там в любом случае не сделают.
Также по показаниям в ЖК выпишут (во всяком случае должны, если есть необходимость) тебе бесплатное направление к необходимым врачам. Я только к гематологу хожу регулярно, а к маммологу нет.
*Иринка*, как здорово, что все хорошо, растите и радуйте мамочку! support
Жирафчик, с первым полугодием вас, Так держать, красотули!!! yahoo Вы там в засаде сидите, какая-нибудь помощь там поступает или все сами (я про разбор завалов)?
Бамболина, извини, с опозданием, с Днем рождения, а дочу красавицу с мини юбилейчиком! Радости вам и здоровья! flowers
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

БЕЛОЧКА, спасибо. То есть мне в ЖК дадут направление к маммологу? про узи все поняла. Мне бы до первого узи в четверг дожить help

ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Волшебная Звездочка писал(а):Элли, можно поподробнее, меня заинтресовала финская система здравоохранения. Почему нельзя рожать в частной клинике, это связано с лицензией? Т.е. частной клинике не дают лицензию где есть родовспоможение? Чем мотивируют?Какие еще виды помощи государство не отдает на откуп частным врачам?
Финская система - это упасть и не подняться :) Родами частные клиники не занимаются, я не знаю почему, но это абсолютно точно. Мне кажется все остальное можно сделать в частной клинике, только вот роды нельзя. Роды практически бесплатно, там что-то около 25 евро за сутки пребывания в больнице и все, больше ни за что не платишь, но это государство покрывает, потому что я работаю и у меня гос.страховка. Если нет государственной страховки, то роды около 5тысяч стоят. Врачи зашуганные, у них на все есть предписание, за все надо отчитываться, за каждый анализ, за каждую проведенную процедуру, потому что государство покрывает расходы. Например, я буду отказываться от переворота, значит им надо будет на КС меня записывать, придется кучу объяснений писать, что я отказалась от переворота, что не хочу рожать попой вперед, поэтому надо записывать на КС. Естественно, никто этим заниматься не горит желанием, поэтому они будут на меня давить, что им положено сделать сначала переворот. Вот у нас будет словесная война часа на 2, лучше бы мой зайчик перевернулся как положено, а то мне все нервы вытрепят.
Bäuche писал(а):Эллинью, вот это дела :shock: пошли их далеко и надолго с экстренным КС, пусть своих жен экстренно tapok меня вон экстренно распанахали на 22 см, вместо 10, счастья полные штаны, так что пусть даже и не мечтают, не расстраивайся obnimalka в кесаре есть тоже свои прелести: ребеночек головку и другие части туловища не повредит, родится сразу красивеньким, беленьким, у тебя геморрой не вылезет и вообще гениталии останутся в первозданном состоянии и размером и внешним видом ;)
А чего так сильно разрезали? Я думала разницы нет особой между плановым и экстренным, 10см вполне достаточно, чтоб ребенка достать figase Вот жеж бельгийцы жгут, до такого состояния довести, а потом еще порезать больше, чем надо ]:> . Не настраиваюсь пока ни на КС, ни на ЕР, что будет, то будет, везде есть свои плюсы и минусы. Для меня главное - здоровье ребенка, если будет не правильно лежать, значит КС будет, если правильно, то сам нормально родится.

ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Волшебная Звездочка писал(а):Вопрос - была на узи, сказали вес для 36 нед маловат - 2500 при норме 2800. При этом головка, ножки, ручки, т.е. костная система - размерами уже на 37 нед. У кого какой вес ребенка был в 36 нед?
Это ты какие-то слонячие нормы смотрела ;) . На 36 недель от 2000 до 3200 по моим бумажкам. Я на узи была в 35недель + 6 дней, вес 2350, сказали чуть ниже среднего, нормально все. Так что 2500 - это стандартный средний вес для 36ти недель.

MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Волшебная Звездочка писал(а): Вопрос - была на узи, сказали вес для 36 нед маловат - 2500 при норме 2800. При этом головка, ножки, ручки, т.е. костная система - размерами уже на 37 нед. У кого какой вес ребенка был в 36 нед?
ЗЫ. В тырнете порылась - многообразие таблиц и мнений свело с ума [lol] Хочу реальных цифр от реальных беременных - напишите мне, пожалуйста ;)
24 недели- 709 гр
27 недель - 1238 гр
30+4 недель- 1600 гр
32+4 недели - 2200 гр
34+4 недели - 2476 гр
36+ 4 недель- 2930 гр
И мы не слонята, я сейчас специально посмотрела в своем журнале норму для мальчиков в 36 недель, и это 2830 гр( это характерно для 50% младенцев мужского пола для 36 недель, остальные могут быть от 2001 гр до 3640 гр)
А в 37.5 недель мы были 2980 , так что вес они набирают скачкообразно, кто то раньше, кто то позже.

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
Birth
Веселая дошкольница

Сообщение Birth

Кто-нибудь покупал на всякий случай молокоотсос авент? Зашла на сайт филипс и в молокоотсосах выбрала пункт - не содержат бисфенол-а и все позиции исчезли, значит есть в молокоотсосах поликарбонат?
Я о скандале вокруг бисфенола-а как раз в начале беременности в этой темке прочитала, деток травят :( .

Аиста
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Акимарик, Звездочка, спасибо за советы по приданому flowers
ЖенеПузик писал(а):ну вот, вроде бы все. Если я кого пропустила, то пишите. Исправим. Ну и еще одно предложение, вы в меня только тапками не кидайтесь, но я бы мамочек из списка бы убрала. Иначе скоро разрастется этот список до неимоверных размеров, тем более что тут фигурируют не все мамочки нашего форума - кто то есть, кого то нет - не порядок . Тем более что новоиспеченные мамульки получают свою долю почестей в другой части форума. Оставляю это на усмотрение модератора.
Да действительно списочек разрастется так, что может на страничку не поместиться figase . Я бы предложила так: в августовской темке отмечать мамочек, кто родил в августе, в сентябрьской - кто в сентябре и т.д. Но это тоже только предложение, решает тот, кто ведет темку confusion
Катюша, 01.10.10

Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

support support support Jully, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!! support support support
Молочка побольше, ночек спокойных!!!!!!!
fazli
Веселая дошкольница

Сообщение fazli

Привет всем, принимайте новенькую :)
ЭКО первое, получилось сразу, подсаживали двоих, прицепился один малышок...))
Срок у нас еще пока небольшой, но мы стараемя и усиленно растем..))
Понимаю, что пока еще очень рано об этом задумываться, но у меня была операция, вырезали миому в матке, интересно я смогу сама родить или это однозначно показания на КС?
Brizz
Девица на выданье

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Brizz

Маришка спасибо за поздравлялки flowers я как то не замечаю уже я теперь считаю до декрета деньки confusion
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Birth писал(а):Кто-нибудь покупал на всякий случай молокоотсос авент? Зашла на сайт филипс и в молокоотсосах выбрала пункт - не содержат бисфенол-а и все позиции исчезли, значит есть в молокоотсосах поликарбонат?
Я о скандале вокруг бисфенола-а как раз в начале беременности в этой темке прочитала, деток травят :( .
Я не поняла, какие позиции исчезли? это просто поиск может на сайте криво написан. вся продукция авент не содержит бисфенол, у них это на каждой упаковке с любой продукцией написано.
fazli, поздравляем obnimalka На счет КС не морочься пока, там видно будет по состоянию.

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Аиста писал(а):Да действительно списочек разрастется так, что может на страничку не поместиться figase . Я бы предложила так: в августовской темке отмечать мамочек, кто родил в августе, в сентябрьской - кто в сентябре и т.д. Но это тоже только предложение, решает тот, кто ведет темку confusion
Хорошая идея dude , так и сделаем. и мамочек будет видно и список в рулон не нужно будет заворачивать [lol] [lol]
Женепузик, еще раз огромное спасибо за труд! Списочек в начале поменяла исходя из твоего. Осталось только мамочек поправить и усё.
ElliNew писал(а): вся продукция авент не содержит бисфенол, у них это на каждой упаковке с любой продукцией написано.
И я про такое знаю. После скандала все лидирующие марки убрали продукцию с бисфенолом из своего ассортимента.
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Jully,молодец сама родила! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья маме и дочурки! support support support support support flowers flowers flowers
Жирафчик, поздравляю с полугодием! :-* :-* :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru