спасибо, большое, дорогушyliya писал(а): Gaga999, дай Бог, чтобы у тебя все получилось. Держу за тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

спасибо, большое, дорогушyliya писал(а): Gaga999, дай Бог, чтобы у тебя все получилось. Держу за тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, я обязательно почитаю.Arwen писал(а): :
Здесь есть темка, о тех у кого получилось с одной снежинкой, очень воодушевляет, почитай, держу много-много![]()
![]()
на успешную имплантацию твоей единственной и беременный результат
Тошнота - это 100% печень. До подсадки можно пить чаёк. Я пила 3 раза в день и желательно до едыВалЛи писал(а):Dianka это я тут прыщаваяспасибо за совет
попробую чайком отпаиваться, а то сегодня смотрю уже и на лицо поперло
завтра штукатурщице есть над чем работать
а ведь было идеально чистое лицо
а еще эта тошнота :-P
Так, нервы в коробочку tapok , точно знаю что нервы плохо влияют на рост эндометрия, а главное на качество .Так что выпей валерианы и спать tapokGaga999 писал(а):Dianka, и правда все пропали![]()
я то захожу, читаю вас, но что то в голову ничего не лезет, так нервничаю и переживаю теперь :*-
при сильной тошноте можно хофитол, но не увлекаться.ВалЛи писал(а):Dianka это я тут прыщаваяспасибо за совет
попробую чайком отпаиваться, а то сегодня смотрю уже и на лицо поперло
завтра штукатурщице есть над чем работать
а ведь было идеально чистое лицо
а еще эта тошнота :-P
Девушки, прочтите, плиз, п. VIII Правил форума! Привожу выдержку:Dianka30 писал(а):Не правда перед этим я правильно выделила текстЦитату хочется выделить, а ответ просто написать.Я считаю что так удобней читать. А то иногда цитата и ответ сливается. Если не нравится могу не выделять
ПонялаСимка писал(а): Девушки, прочтите, плиз, п. VIII Правил форума! Привожу выдержку:
Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Выделение всего текста заглавными буквами или ярким/жирным шрифтом ‒ запрещено.
Овуляция происходит когда полоска становится жирной как контрольнаяGaga999 писал(а):Девчонкиприветик
Пока не уехала на УЗИ хочу спросить, я впервые сталкиваюсь с тестами на Овульку, вчера сделала и утром и вечером - одна жирная полоска... А сегодня с утра сделала тестик там появилась слабенькая вторая, да такая что даже муж увиделэто что такое??? Что О уже произошла что ли???
вчера вечером честно говоря я почувствовала в районе Я слева именно где фолликул такую резкую не приятную боль, была она примерно часика два и все стихло потом
БлинAmura писал(а):Сдала сегодня ХГЧ - меньше 1 да плюс ко всему начался гнойный апсцесс после укола, уже была у хирурга - вскрыли. Видимо кто то, кто пишет сценарий моей жизни решил меня отвлеч вот таким вот образом
Димер у тебя конечноLyuSol писал(а): У меня к сожалению пролет.... Но я не отчаиваюсь! Планирую поехать в Минск! Может кто то там был и может что-то подсказать?
Получила сегодня анализы с д димером и ужаснулась : 649!!!!!
Я что-то не могу понять она их не могла не видетьGaga999 писал(а):Девчонки, я плачу![]()
я уже приехала от врача:*-( ничего хорошего короче! Она посмотрела меня, фолик еще на месте уже 18-19мм, а появились и еще 4 штуки по 16-17мм(((( вот они то и забирают весь эстроген, а эндику ничего не достается, МВ сказала что он стал 6,5 всего, сказала что если он не дорастет хотя бы до 8мм то она не будет переносить и терять эмбриошки((((( овулька тоже уже на носу, в общем сказала приехать в понедельник к ней на узи...как думаете, подрастет а???