[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет. - Страница 89 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.

Архив клиник
anna25776
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1415 раз

Re: Весна мне чудо принесет - малыш в пузике живет. АВА-ПЕТЕ

Сообщение anna25776

Девочки добрый день!

Девчат, беда не ходит одна к сожалению. У Насти мамы Ксении Седовой умерла сегодня мама. Положение у них сами знаете какое тяжелое. Я к вам с просьбой о помощи финансовой. По возможности, хоть по чуть-чуть.
viewtopic.php?f=155&t=57040&start=105

Всем спасибо огромное за участие!
Храни Вас Бог за вашу доброту и отзывчивость :obnimalka:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Маруся Пугоффкина

Прия, я только за улучшение статистики БА, завтра будем делать с ним совместный вклад в это дело :trollsmile: Держи кулачки, мне сейчас любая поддержка нужна!

Квартиру на Невском, 3 нашла на spb.sutochno.ru, но я уже посмотрела - май практически весь занят... Но рекомендую пользоваться именно этим сайтом, там сразу можно посмотреть календарь и свободные даты, а не дожидаться иной раз подолгу ответа... Еще как вариант сайт apartator.ru, тоже весьма толковый. Я искала квартиру в центре, поскольку хотелось совместить с культурной программой во-первых, и жить поближе к клинике во-вторых!

По поводу уколов не боись, набьешь руку и все будет ОК! В ампулах всегда чуть больше нужного, именно для того, чтобы выпускать воздух и тестовые капельки из шприца! Так что нужную дозу получишь всё равно!
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Mother-cat
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Mother-cat

Девочки, спасибо за пожелания! БА предлагает мне теперь делать ЕЦ до победного или до решения о ДЯ, если с овулей опять будут траблы.

Что качается АМГ сдавать его совершенно незачем если на стимуляцию есть ответ. Сдают его те у кого истощение, у меня оно из-за экстренных лапар после разрыва кист.

А про уколы декапептила, мне медсестра в АВЕ сказала, что не нужно воздух выпускать из шприца. :think: Так как я не сама ставила, то я лежала и шприц втыкали вертикально, поэтому пузырек был сверху и его не вводили. Пусть внутримышечно воздух и не опасен, но мне как-то неприятно было бы, не знаю почему такие указания. :(

Хочу сказать про съем квартир, не думаю, что есть резон снимать в центре, там мало что приличного можно найти. Для нас в идеале нужно на синей ветке снимать, вне зависимости от отделения. Если арендовать на Московской к примеру, то до тамошнего отделения можно вообще пешком ходить, там зелено и в такую погоду одно удовольствие. А вечером на музыкальный фонтан выйти посмотреть, в Пушкин и Павловск оттуда маршрутки идут. До Невского это прямая линия, а до Площади восстания на техноложке очень удобный переход просто через платформу. В общем, я рекомендую свой район. :trollsmile:
Прия
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4,5
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Каменецкий Б.А.
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Прия

Маруся Пугоффкина писал(а):Прия, я только за улучшение статистики БА, завтра будем делать с ним совместный вклад в это дело :trollsmile: Держи кулачки, мне сейчас любая поддержка нужна!

Квартиру на Невском, 3 нашла на spb.sutochno.ru, но я уже посмотрела - май практически весь занят... Но рекомендую пользоваться именно этим сайтом, там сразу можно посмотреть календарь и свободные даты, а не дожидаться иной раз подолгу ответа... Еще как вариант сайт apartator.ru, тоже весьма толковый. Я искала квартиру в центре, поскольку хотелось совместить с культурной программой во-первых, и жить поближе к клинике во-вторых!

По поводу уколов не боись, набьешь руку и все будет ОК! В ампулах всегда чуть больше нужного, именно для того, чтобы выпускать воздух и тестовые капельки из шприца! Так что нужную дозу получишь всё равно!
Маруся!!! Конечно, буду за тебя кулачки держать!!! Давай , настраивайся на положительный исход! В Питере такая красота и солнце, что даже погода на твоей стороне!!!!дай Бог тебе удачи и малышика здоровенького? Кстати, тебе 2 подсаживали или одну?

Спасибо за наводку про сайты квартир, буду искать, как только БА по датам определится. И приеду уж на неделю- полторы!
Сегодня с уколом возилась меньше. Единственное, совсем не помню, нужно ли складку на животе расслаблять когда иголку воткнула? Я Колю и ввожу прямо в складочку живота. Не помню медсестра вводила лекарство в расслабленный живот, после того как воткнула иглу или нет?)))) я понятно выражаюсь??))))
На все воля Бога!
Прия
Только зачали

Сообщение Прия

Мама-кошка, крепись, верь, что все получится в свое время! Никому не ведомо, когда, с первого или со второго раза!!! А врач у нас отличный! Столько родителей -сделал родителями, с Божьей помощью)))))

По оводу квартиры в центре - согласна с тобой. Центр конечно хорошо, но можно и в тихом районе по этой синей ветке найти что то. Где супермаркеты есть нормальные))) а то а эти дни в гостинице я соскучилась по домашний еде.))))
Последний раз редактировалось Олененок. 27 апр 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: избегайте неоправданно длинных цитат . Учитесь правильно цитировать. В данном случае можно было просто указать имя пользователя
На все воля Бога!
Mother-cat
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Mother-cat

Девочки, я смотрю тут очень много из Москвы, а почему вы решили в Питере делать?
Лично я ориентировалась исключительно на врача, так как у меня и в Москве и в Питере дом, а муж на данный момент живет из-за работы в другом месте и мне все равно в куда ехать. А если отпрашиваться с работы, ездить, снимать жилье, то наверное должны быть причины для того чтобы это делать не у себя в Москве. :think:

Прия, как я написала выше, у меня везде еда домашняя :trollsmile: , но что касается супермаркета, я езжу на Московские ворота в Азбуку, это тоже синяя ветка.
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)

Девочки, отвечаю по очереди :trollsmile:

Мама-кошка, где лучше жить спорить не буду, тем более с аборигеном :trollsmile: Нам не хотелось ездить на метро, мы проезжали одну остановку на троллейбусе или автобусе, вторая квартира была вообще в пешей доступности от клиники на наб. канала Грибоедова, прямо рядом со спасом на Крови, но рекомендовать ее не берусь - это бывшая коммуналка и хоть сама квартира с нормальным ремонтом, подступы к квартире убивали всё :gun:

АМГ я сдавала еще в Москве пока гоняла по врачам пытаясь понять, почему не наступает беременность, у меня что-то порядка 3,5, точные цифры не помню...
Мама-кошка, а сколько стоит ЭКО в ЕЦ? Сколько попыток ты планируешь предпринять прежде чем решишься на ДЯ? В принципе возраст позволяет тебе пробовать в ЕЦ ещё несколько лет совершенно спокойно, так что настраивайся на позитив и вперёд!!!

Прия, спасибо за твои кулачки, сжимай крепче :happyclapping:
Я когда уколы делала, складку не расслабляла, так и держала пока вводила лекарство.

Мама-кошка, мне несколько человек говорили про то, что в Питере ЭКО сильнее чем в Москве, нет такого потока и, соответственно, другое отношение. Рекомендовали двух врачей: небезызвестного ФЕО из МиД, и БА из Авы. По отзывам и физиономически (если это применимо к врачу) выбрала БА. Говорили, что он просто волшебник и с первого раза у него беременеют даже безнадёжные... Ну вот не получилось у нас первый раз, значит будет успешным второй, благо криошек наморозили шесть штук...

Подсаживали в первый раз одного, БА сказал, что он отличник и двоих если приживутся, будет непросто выносить. В этот раз договорились переносить двух, это наша с мужем инициатива, поскольку после первого переноса задумались, а почему не настояли сразу на парочке :baby2: :baby2: Так что буду забирать двоих и надеюсь, что приживутся оба :happyclapping: Дай Бог, чтобы они разморозились как нужно help
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
katusha87
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение katusha87

Девочки помогите новичку, завтра второй прием в Аве, приезжаю на день, потом через 10 дней, а потом через 4 дня на пункцию, скажите когда происходит оплата за эко и лекарства, заранее огромное спасибо.
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Катюша, оплата всей суммы в первый день приема в связи с начинающимся протоколом, то есть завтра!
От девочки, которая рекомендовала клинику, слышала, что возможна поэтапная оплата, но мне сказали оплатить всё сразу, что я и сделала!
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
selenka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение selenka

Девочки, привет! Я тоже у БА. Первый протокол, но подсадка при свежем протоколе сорвалась, поэтому заморозили 7 снежинок.
katusha87 писал(а):Девочки помогите новичку, завтра второй прием в Аве, приезжаю на день, потом через 10 дней, а потом через 4 дня на пункцию, скажите когда происходит оплата за эко и лекарства, заранее огромное спасибо.
Катюша, оплачивать нужно до пункции, лучше чуть заранее. Я оплачивала за 5 дней до пункции, поэтапно они не принимают. Если какого-то этапа не будет, они вернут деньги!!

Девчоки все огромной удачи и море кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rabbitearshake:

Прия
Только зачали

Сообщение Прия

Mother-cat писал(а):Девочки, я смотрю тут очень много из Москвы, а почему вы решили в Питере делать?
Лично я ориентировалась исключительно на врача, так как у меня и в Москве и в Питере дом, а муж на данный момент живет из-за работы в другом месте и мне все равно в куда ехать. А если отпрашиваться с работы, ездить, снимать жилье, то наверное должны быть причины для того чтобы это делать не у себя в Москве. :think:

Прия, как я написала выше, у меня везде еда домашняя :trollsmile: , но что касается супермаркета, я езжу на Московские ворота в Азбуку, это тоже синяя ветка.
Согласна с Мамойкошкой! Я ехала к врачу, были очень хорошие ркомендации от подруг. Авторитет БА сыграл главную роль, но и вес клиники был немаловажен. В Москве эко клиник , как салонов красоты)))) на каждом углу! Сложно сориентироваться и бешеный ритм столицы не располагает как -то))) к созерцанию)))) а в Питер ощущение, что и не в России , вроде.,народ по- добрее)))
Спасибо за наводку про азбуку вкуса))) пригодится!
На все воля Бога!
katusha87
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение katusha87

Огромное спасибо за ответы. Я сама из Ростова-на-Дону, до этого жила в Омске, решили делать эко в Аве у Чежиной, она знакомая родителей, надеюсь на лучшее, а до этого в Ростове за 2 года, выпила столько гормонов, что подопытные кролики меньше испытывают на себе, Маргарита Валентиновна сразу сказала про эко, т.к без гормонов месячных нет и овуляции соответсвенно тоже, надеюсь что
у нас все получиться.Всем удачи. :flowerfacepink:
Прия
Только зачали

Сообщение Прия

Маруся Пугоффкина! В первый раз БА перенес одного только из за того, что тебе было бы тяжело выносить? Или были показания какие-то? Просто мне он тоже одного только предлагает! Как ты себя сегодня чувствуешь? Ты береги себя!
На все воля Бога!
Прия
Только зачали

Сообщение Прия

katusha87 писал(а):Огромное спасибо за ответы. Я сама из Ростова-на-Дону, до этого жила в Омске, решили делать эко в Аве у Чежиной, она знакомая родителей, надеюсь на лучшее, а до этого в Ростове за 2 года, выпила столько гормонов, что подопытные кролики меньше испытывают на себе, Маргарита Валентиновна сразу сказала про эко, т.к без гормонов месячных нет и овуляции соответсвенно тоже, надеюсь что
у нас все получиться.Всем удачи. :flowerfacepink:
Чежина на очень хорошем счету в клинике!!! Моя приятельница у нее делала! С первого раза- прекрасный крепыш мальчик!))) так что удачи!!! Все получится!
На все воля Бога!
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Прия, чувствую себя отлично! Муж прям с вокзала привез меня на дачу, я залегла и как минимум два дня проведу в горизонтальной плоскости!
Все прошло хорошо, из шести моих криошек пришлось разморозить троих, поскольку один не очень хорошо разморозился. Так что осталось три криошки, но я надеюсь, что эти двое останутся со мной :happyclapping:

В первый раз переносили одного, поскольку 1) мы в явной степени не выразили желание родить двоих 2) эмбрик был Отличного качества и по мнению доктора мог бы прижиться 3) БА уверен, что многоплодная беременность протекает с б'ольшими осложнениями. Но в этот раз я жестко сказала ДВОИХ И ТОЧКА, ведь выбор всё же за нами!
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Прия
Только зачали

Сообщение Прия

Маруся!!!! Ура!!!! дай Бог -все будет хорошо!!! лежи, наслаждайся погодой и природой!!!! по больше тебе позитивных эмоций!!!! говорила с астрологом-сказал что период для Эко прекрасный-небесные тела в хороших позициях!!! ура! всем всем удачи!!!
На все воля Бога!
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Прия, видишь, даже астролог на нашей стороне :maracas:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
м а р у с я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Где было удачное ЭКО: ава-петер
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение м а р у с я

Девчат, а у меня 6 мая ожидается перенос криошек, это моё первое крио. Меня так огорошили числом, что я забыла про все на свете, хотя шла со списком, правда в голове... help странно просто, перенос крио назначен на 16 дц, хотя в заморозке пятидневки. figase Я не ожидала так рано. И ещё вопрос про крио, может кто знает, когда они размораживать начинают, за какое время до подсадки? И ещё, как выбирают кого размораживать? У меня там три порции заморозки, я хотела попросить последних отогревать, но все напрочь из башки вылетело и в результате я ничего не знаю, кого возьмут и вообще((( :shock:
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

м а р у с я писал(а):Девчат, а у меня 6 мая ожидается перенос криошек, это моё первое крио. Меня так огорошили числом, что я забыла про все на свете, хотя шла со списком, правда в голове... help странно просто, перенос крио назначен на 16 дц, хотя в заморозке пятидневки. figase Я не ожидала так рано. И ещё вопрос про крио, может кто знает, когда они размораживать начинают, за какое время до подсадки? И ещё, как выбирают кого размораживать? У меня там три порции заморозки, я хотела попросить последних отогревать, но все напрочь из башки вылетело и в результате я ничего не знаю, кого возьмут и вообще((( :shock:
Привет, тёзка! :trollsmile:
Только вчера получила свою порцию криошек, рассказываю, что знаю)

Перенос назначают на 16-22 ДЦ, так что всё в норме! Скорее всего, у тебя уже хороший эндометрий и растить его больше не нужно. Плюс, если это крио протокол на ЗГТ, то по сути у тебя этот цикл без овуляции.
У меня перенос был в 11:30, спросила врача, когда их разморозили. Сказал, что в 9 утра. Размораживаются они быстро, минут за 40, но время берут с запасом, чтобы если вдруг эмбрион плохо выйдет из разморозки, было время подготовить ещё. Так, например, мы планировали переносить пару, один плохо разморозился и разморозили ещё одного.
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

Девочки привет!
Как много в протоколе сейчас новеньких :obnimalka:
Подскажите может кто знает когда Маколкин в отпуск планирует ?)

Про квартиры я тоже на суточно ру искала, но там очень многие расписаны, мы жили на м.пионерская там в новом доме квартирное бюро, вид шикарный на Питер рядом все и ТЦ и магазины, до авы на метро по одной ветке

Свершилось! Я МАМА!
Lobsters
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Институт им. Отта
Ава-Петер
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Lobsters

Встречайте новенькую! :privet2:
Сбежала из Отта (неудача в протоколе, неудача в крио) в АВУ, к Каменецкому.
В понедельник была пункция, послезавтра перенос. Волнуюсь, успокаиваюсь, снова волнуюсь... В общем, держу кулачки за себя и желаю всем победы!
Маруся Пугоффкина, мне кажется, мы с тобой в одной палате были в АВЕ в понедельник :privet2:
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Lobsters писал(а): Маруся Пугоффкина, мне кажется, мы с тобой в одной палате были в АВЕ в понедельник :privet2:
Точно!!! А я про тебя думала в эти дни! Щас прочитала, аж слёзы радости навернулись, что ты зарегистрировалась здесь!!! Вместе веселее!!!
На выходе в аптеке спросила про товарные чеки, сказали сделают без проблем при наличии чеков кассовых, так что всё ещё можно поправить!
Расскажи, сколько клеточек пунктировали, сколько оплодотворилось уже знаешь? Я на второй день после пункции прибежала в клинику с вопросом, сколько клеточек оплодотворилось и как они растут :happydance:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

И не волнуйся, у тебя обязательно всё-всё получится!!! :aist: :aist: :aist: Вот тебе на удачу!!!
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

Маруся Пугоффкина писал(а):
Lobsters писал(а): Маруся Пугоффкина, мне кажется, мы с тобой в одной палате были в АВЕ в понедельник :privet2:
Точно!!! А я про тебя думала в эти дни! Щас прочитала, аж слёзы радости навернулись, что ты зарегистрировалась здесь!!! Вместе веселее!!!
На выходе в аптеке спросила про товарные чеки, сказали сделают без проблем при наличии чеков кассовых, так что всё ещё можно поправить!
Расскажи, сколько клеточек пунктировали, сколько оплодотворилось уже знаешь? Я на второй день после пункции прибежала в клинику с вопросом, сколько клеточек оплодотворилось и как они растут :happydance:
Да, я тоже обрадовалась очень, когда поняла, что это ты)) Вместе оно как-то легче.
В итоге у меня выросло 15 клеточек, у мужа не очень оказалась сперма, поэтому БА решил делать ИКСИ.
Звонила сегодня ему, но от него ведь фиг чего добьешься, он мужик четкий :trollsmile: Сказал "Все нормально развивается. А сколько эмбрионов - узнаете в день переноса". Сказал, как отрезал! Не поспоришь. В общем, жду 02 мая. Пока отлеживаюсь, гиперы вроде нет, но яичники болят и пИсать бегаю каждый час. Правда, пью воды много.
Про кассовые чеки узнала тоже, как раз после переноса и собираюсь собрать все чеки, да бумажки и будем оформлять возврат. Спасибо, что подсказала! :clapping:

Как ты? Ощущения? Он что-то специальное назначает после переноса?
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Ну с ИКСИ, так с ИКСИ, значит так вернее! Доверься и всё будет ОК!
Мне про клеточки рассказала Ольга, помощница БА! Я зашла в клинику, сказала на ресепшне, что у меня во-первых, жутко болит грудь, во-вторых, хочу узнать как там малявочки. Они вызвали Ольгу, она мне сказала, что болезненная грудь - на прогестероновую поддержку, никуда не денешься, ну и про клеточки доложила!
У тебя тоже отличный результат, а уж при помощи ИКСИ, думаю, оплодотворит всё, что можно :trollsmile:

Ощущений у меня никаких вообще! Вот просто совершенно никаких. Но я стараюсь не впечатляться: в первый раз у меня было всё, что нужно: и грудь болела, и температура была, и пятнами какими-то покрылась (хотя я не аллергик ни разу), то есть были явные признаки изменения моего привычного состояния. А в итоге ХГЧ 1.2 :think: Так что щас я вообще не парюсь, как будет, так и будет :happyclapping: Но красные трусы на всякий случай не снимаю :laughing:
Поддержка ровно та же, что было до переноса: у меня три прогинова, один крайнон и один аспирин кардио. Но поскольку я на даче, то вооружена как полагается шприцами, прогестероном 2,5%, дициноном, ношпой, магне б6 и папаверином :doctor: На случай боли, мазни и т.п.

Кстати БА реально чёткий мужик :trollsmile: Я обычно вопросы записываю, чтобы не забыть ему задать, но фигушки, никогда не успеваю задать все или достать блокнотик :laughing:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

1800 в сутки, в квартире было все, хороший ремонт

Свершилось! Я МАМА!
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Monica85 писал(а):1800 в сутки, в квартире было все, хороший ремонт
Всё равно еще от сезона зависит во многом. Мы на Невском в марте жили за 2700, на май эта же квартира уже 4500. К этому тоже нужно быть готовым, цены действительно зависят от туристического сезона..
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

Маруся Пугоффкина писал(а):Ну с ИКСИ, так с ИКСИ, значит так вернее! Доверься и всё будет ОК!
Мне про клеточки рассказала Ольга, помощница БА! Я зашла в клинику, сказала на ресепшне, что у меня во-первых, жутко болит грудь, во-вторых, хочу узнать как там малявочки. Они вызвали Ольгу, она мне сказала, что болезненная грудь - на прогестероновую поддержку, никуда не денешься, ну и про клеточки доложила!
У тебя тоже отличный результат, а уж при помощи ИКСИ, думаю, оплодотворит всё, что можно :trollsmile:

Ощущений у меня никаких вообще! Вот просто совершенно никаких. Но я стараюсь не впечатляться: в первый раз у меня было всё, что нужно: и грудь болела, и температура была, и пятнами какими-то покрылась (хотя я не аллергик ни разу), то есть были явные признаки изменения моего привычного состояния. А в итоге ХГЧ 1.2 :think: Так что щас я вообще не парюсь, как будет, так и будет :happyclapping: Но красные трусы на всякий случай не снимаю :laughing:
Поддержка ровно та же, что было до переноса: у меня три прогинова, один крайнон и один аспирин кардио. Но поскольку я на даче, то вооружена как полагается шприцами, прогестероном 2,5%, дициноном, ношпой, магне б6 и папаверином :doctor: На случай боли, мазни и т.п.

Кстати БА реально чёткий мужик :trollsmile: Я обычно вопросы записываю, чтобы не забыть ему задать, но фигушки, никогда не успеваю задать все или достать блокнотик :laughing:
Я тоже записываю вопросы :trollsmile: Но всегда после встречи возникает еще парочка)))
Я сейчас с одной прогиновой и аспирином в день, и 3*200 утрожестана. Кстати, по сравнению с Отта, тут гораздо меньше пичкают препаратами, что хорошо, как мне кажется.
У меня в прошлые 2 раза была вибрация внизу живота, никогда раньше и после такого не было. Я думаю, в этом и была причина неудачи, что-то там не приняло клеточки. Поэтому сейчас выпрошу и выспрошу все возможные варианты предотвращения подобного.

Красные трусы не снимать! Не стрессовать! Ждем результаты! :aist: :aist:
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

Всё равно еще от сезона зависит во многом. Мы на Невском в марте жили за 2700, на май эта же квартира уже 4500. К этому тоже нужно быть готовым, цены действительно зависят от туристического сезона..
В мае и июне самые высокие цены. У нас тут день города, экономический форум и Алые Паруса, туристы и командировочные скупают все, ценники взлетают к небесам. Увы.
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Lobsters, у меня в прошлый раз пульсация была внизу живота, причем очень ощутимая. Сейчас тоже есть движение, но мне кажется это кишечник :trollsmile: Не стрессую, жду аиста :aist:
Видишь, БА всё-таки не всем одинаковые дозы назначает! У меня в прошлый раз было 2 прогинова, 1 аспирин кардио и 3х200 утрика. В этот раз с первого дня цикла уже три прогинова, а утрожестан по моей инициативе заменили на крайнон (это = 800 утрика). Так что грех жаловаться на отсутствие индивидуального подхода confusion
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Lobsters писал(а):
В мае и июне самые высокие цены. У нас тут день города, экономический форум и Алые Паруса, туристы и командировочные скупают все, ценники взлетают к небесам. Увы.
Про Алые паруса наслышана, говорят очень красиво!
Мне кстати очень понравилось в Питере в это время года - легкая зеленая дымка на деревьях, тепло - красота! Я после того, как ушла из Авы в понедельник, пошла в кофе-шоп в этом же доме, посидела там, а потом пешочком побрела в сторону вокзала :trollsmile: Мороженое купила по дороге confusion Правда дошла только до Фонтанки, а там села на троллейбус, чё-то заленилась дальше идти 0:-)
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Девочки привет! 28 марта 2014г путем КС появилась на свет моя доченька Ангелина 3540кг 52см 9/9 апгар

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
kusel
Только зачали
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kusel

Аллегра писал(а):Девочки привет! 28 марта 2014г путем КС появилась на свет моя доченька Ангелина 3540кг 52см 9/9 апгар
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :maracas: Счастья и здоровья Вам и малышу!!!!Вы настоящий герой, после 7 попыток!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru