Девочки, отвечаю по очереди  

Мама-кошка,  где лучше жить спорить не буду, тем более с аборигеном  

Нам не хотелось ездить на метро, мы проезжали одну остановку на троллейбусе или автобусе, вторая квартира была вообще в пешей доступности от клиники на наб. канала Грибоедова, прямо рядом со спасом на Крови, но рекомендовать ее не берусь - это бывшая коммуналка и хоть сама квартира с нормальным ремонтом, подступы к квартире убивали всё  

АМГ я сдавала еще в Москве пока гоняла по врачам пытаясь понять, почему не наступает беременность, у меня что-то порядка 3,5, точные цифры не помню...
Мама-кошка, а сколько стоит ЭКО в ЕЦ? Сколько попыток ты планируешь предпринять прежде чем решишься на ДЯ? В принципе возраст позволяет тебе пробовать в ЕЦ ещё несколько лет совершенно спокойно, так что настраивайся на позитив и вперёд!!!
Прия, спасибо за твои кулачки, сжимай крепче  

Я когда уколы делала, складку не расслабляла, так и держала пока вводила лекарство.
Мама-кошка, мне несколько человек говорили про то, что в Питере ЭКО сильнее чем в Москве, нет такого потока и, соответственно, другое отношение. Рекомендовали двух врачей: небезызвестного ФЕО из МиД, и БА из Авы. По отзывам и физиономически (если это применимо к врачу) выбрала БА. Говорили, что он просто волшебник и с первого раза у него беременеют даже безнадёжные... Ну вот не получилось у нас первый раз, значит будет успешным второй, благо криошек наморозили шесть штук...
Подсаживали в первый раз одного, БА сказал, что он отличник и двоих если приживутся, будет непросто выносить. В этот раз договорились переносить двух, это наша с мужем инициатива, поскольку после первого переноса задумались, а почему не настояли сразу на парочке  

Так что буду забирать двоих и надеюсь, что приживутся оба  

Дай Бог, чтобы они разморозились как нужно