Ветерочек, так рада за вас очень, поздравляю!!! Вы умнички такие! А я видела в ОК твоего сыночка, только не поняла... Счастья вашей семье, здоровья и радости!!!!!

Водолейчик, здорово!Водолей писал(а):я на жизнь зарабатываю вязанием на заказ.
Водолейчик, поздравляю с постановкой на учет! Не знаю, в каждой ЖК, наверное, свои тараканы. Мне вот кучу диагнозов приписали, которых и нет впомине. С первого посещения прилепили угрозу срыва, теперь угрозу невынашивания и недостаточнойсть плаценты, отягощенных гинекологич. диагноз (хотя я ничем и не болела по гинекологии), старородящую ... Зато если что, вот список какой, какие претензии. Хотя я себя ну нормально чувствую всю беременность (ТТТ). А мне дело шьютВодолей писал(а): А мы позавчера на учет стали. Правда меня немного расстроили сообщением, что мне периодически, для профилактики нужно будет ложится в стационар, т.к у нас двойня. Зачем не понимаю и очень сильно не хочу...

Поэтому посмотришь что да как. Может и не будут ложить в больничку.
Носорожек, а меня запугали с этой шейкой. Хотя она вроде бы ТТТ. Сказали даже мусор нельзя выносить, все хозяйственные дела отставить - лежать. Ну я и лежу, на всякий случай. Как ты там?
С переводом и спасибоqktia писал(а): Сегодня забрала выписку для перевода в клинику,
Девчоночки пусть Бог бережет Вас и Ваших деток!

Врачи да, немногословны, но все делают четко и слажено. Все пройдет хорошо.Mudrik82 писал(а):А мне назначили пункцию на пт. Волнуюсь.....врачи так немногословны. Поделитесь опытом, как долго вся эта процедура длится.