Покажу фотку с отмечания дня рождения. У нас с утра потекли сопли, мы схватились за свечу на торте и вообще настроение было

Фиби, так вы каждый день к себе гостей зовите!!Amfibia писал(а): Так и живём, соседи скоро на нас заявят из-за шума. А как гости придут - так прямо ангельские дети становятся, тихие и послушные.
Рес, дорогая, поздравляю с двойным счастьем, дай Бог здоровья малышкам и тебе, побольше вкусного маминого молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!Рес писал(а):Девочки всем привет, хочу поделиться с вами своей радостью. На прошлой неделе я родила двоих дочечек. Вес 2340 и 2320, рост 49 и 50. Времени пока не хватает, вот выбрала минутку чтобы меня не теряли из виду. На всех мамское АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ.
Не сочтите меня заЭнжи писал(а):Девочки, вот посмотрите, все ЕБ на нашем топе случаются под воздействием алкоголя и гулянок!![]()
Не, Мурысь, нужно пить до легкого опъянения! Чтобы хотелось болтать, плясать и сексом занимать!МурысьКА писал(а):Не сочтите меня зано я здесь каждый день выпиваю по пол окала красного вина
![]()