Танюшик, материнский инстинкт ой ого-го какой, знаете, я не в обиду мамулькам, кто сами рожают, но по-моему чем труднее детка достается, тем сильнее её не то что бы любишь, а именно обожаешь.
Вот был такой случай, когда я в роддоме лежала, девушка вышла в коридор и разговаривала с кем-то по телефону, дословно не напишу, но смысл такой, что она очень устала от малышки, что ей грустно и тошно, и что если бы можно бюыло, она бы мужа оставила в роддоме с дочкой :-о , я понимаю, что это исключение, но у нас в отделении (платное, где детки с мамами, и даже иногда с мамами и папами или бабушками) часто видела, как деток отдавали на ночь медсестрам. Я тоже могу понять, после родов тяжело и даже частенько больно маме. Так вот я к чему, у меня такой прелив сил был, а чё мне? нигде ничего не болит

, насмотреться на детку не могла, скучно? разве можно быть скучно???? мне даже дыхание писюльки музыкой волшебной казалось. а уж кряхтение его , до сих кряхтит всегда, смешно и мило.
Нас когда в палате двоих уже оставили, и надо было перепеленать, а у меня что-то толком и не получается

, у меня мысль пронеслась в голове: "Я ради тебя не только пеленать научусь, я всё всё научусь делать, хоть на голове стоять, лишь бы ты самым счастливым был у меня

"
Извиняюсь за лирику, но что -то прям Танюшкины слова про инстинкт навеяли.
Танюшик, я жду твою малышку, как свою. Я такая гордая, что знаю такую супер-женщину как ты

. Ты самой-самой золотой мамой будешь!