ПриветикKnopka писал(а):Привет, девочки! В понедельник еду на пункцию, надеюсь все пройдет нормально и буду потом ждать встречи с крошками. Подскажите, кто-нибудь лежал в И. после подсадки. А то у меня мужа в командировку засылают, на перенос поеду сама на автобусе, вот думаем может мне там полежать, и этому 2 причины, некому забирать меня после переноса, да и трястить от Харькова до Старого не близко... И муж тока 30 появится, кто ухаживать за мной будет. еще вот думаю, перенос делают на Карла Маркса, а лежат на Полтавском Шляхе, нужно как-то переместиться туда)))
Кнопочка! вот тебе кучаKnopka писал(а):Привет, девочки! В понедельник еду на пункцию, надеюсь все пройдет нормально и буду потом ждать встречи с крошками. Подскажите, кто-нибудь лежал в И. после подсадки. А то у меня мужа в командировку засылают, на перенос поеду сама на автобусе, вот думаем может мне там полежать, и этому 2 причины, некому забирать меня после переноса, да и трястить от Харькова до Старого не близко... И муж тока 30 появится, кто ухаживать за мной будет. еще вот думаю, перенос делают на Карла Маркса, а лежат на Полтавском Шляхе, нужно как-то переместиться туда)))
Спасибочки, ну буду надеяться, что желающих не так много будет Новый Год встретить в больнице.хюррем писал(а):Кнопочка! вот тебе кучаKnopka писал(а):Привет, девочки! В понедельник еду на пункцию, надеюсь все пройдет нормально и буду потом ждать встречи с крошками. Подскажите, кто-нибудь лежал в И. после подсадки. А то у меня мужа в командировку засылают, на перенос поеду сама на автобусе, вот думаем может мне там полежать, и этому 2 причины, некому забирать меня после переноса, да и трястить от Харькова до Старого не близко... И муж тока 30 появится, кто ухаживать за мной будет. еще вот думаю, перенос делают на Карла Маркса, а лежат на Полтавском Шляхе, нужно как-то переместиться туда)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на пункцию и на удачную свадебку
![]()
Я конечно еще не в протоколе, но мне кажется, что конечно лучше там отлежаться, перестраховаться!!! Только вот девочки иногда пишут, что там может не быть места в стационаре??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все твои пупсики будут хорошими!!!! Держим за них кулачки!!!Knopka писал(а):Девочки, спасибо мои хорошие, за кулачки))) Что-то я очень волнуюсь, клеточек бы побольше хороших
Knopka писал(а):Привет, девочки. Вот я еще на 1 ступеньку ближе к своим крошкам. Пункция прошла нормально, взяли клеточки. Буду надеяться теперь на удачное оплодотворение. Если все нормально, в четверг на перенос.
Knopka писал(а):Привет, девочки. Вот я еще на 1 ступеньку ближе к своим крошкам. Пункция прошла нормально, взяли клеточки. Буду надеяться теперь на удачное оплодотворение. Если все нормально, в четверг на перенос.
Болею за тебя всей душой!!! ДержуNikitenok писал(а):Яринка, Маришка, Нино4ка, Земляничка, Счастье рядом, Геката, Ждем чуда 14 лет, дорогие мои, спасибо за поддержку и кулачки.![]()
![]()
. Вот мои снежинки со мной. Отдыхаем дома, валяемся пока в кроватке, смотрим фильмы. День Х назначен на 4 января. Только вот не знаю как наши лаборатории будут работать. Планировала втихаря замочить тестик 31 декабря под елочкой, но не получится. В поддержке назначены уколы ХГЧ. Поэтому буду честно 12 дней ждать.
Крыска, поздравляю с рождением сыночка. Растите здоровенькими.
Привет, спасибо за совет. А недельки достаточно будет полежать или нет? А то очень хочется домой потом поехать дальше долеживать, у меня мама приезжает...Светкаa писал(а):Кнопка
может уже поздно, тебе уже написали, чуть добавлю
от Маркса до Полтавского шляха идти минуты 3, каблуки не одевай и ти хонечко дойдешь, приедешь в И скажешь врачу что тебе в стационар, пойдешь туда с вещами , заодно разведаешь дорогу, оставишь вещи в палате, вернешься в И сделаешь перенос, полежишь на кресле часа 1,5 -2, потом аккуратненько дойдешь до стационара и заляжешь до самой имплантации!!![]()
![]()
![]()
![]()
вот посмотришь так и будет!! новый год же))!!
я лежала в марте, холодно не было, там телевизор , женщина приятная еду приносит с ней и поболтать можно, ну и ваще когда еще так побездельничать получится и при этом еще и еду приносят прямо к кровати))
у меня 3 дня болели яичники,особенно при ходьбе и сидеть.не переживай к переносу должно пройтиKnopka писал(а):Живот поднывает, и при движении особенно, и это меня напрягает
Nikitenok писал(а):Яринка, Маришка, Нино4ка, Земляничка, Счастье рядом, Геката, Ждем чуда 14 лет, дорогие мои, спасибо за поддержку и кулачки.![]()
![]()
. Вот мои снежинки со мной. Отдыхаем дома, валяемся пока в кроватке, смотрим фильмы. День Х назначен на 4 января. Только вот не знаю как наши лаборатории будут работать. Планировала втихаря замочить тестик 31 декабря под елочкой, но не получится. В поддержке назначены уколы ХГЧ. Поэтому буду честно 12 дней ждать.
Крыска, поздравляю с рождением сыночка. Растите здоровенькими.
Здорово!Knopka писал(а):Девочки, звонила врачу, оплодотворение есть, теперь жду сколько доживет до переноса, надеюсь побольше, перенос ориентировочно в четверг. Живот поднывает, и при движении особенно, и это меня напрягает
Knopka писал(а):Девочки, звонила врачу, оплодотворение есть, теперь жду сколько доживет до переноса, надеюсь побольше, перенос ориентировочно в четверг. Живот поднывает, и при движении особенно, и это меня напрягает
Привет!!! Назвали дочу Надюшкой."Кто в пузодомике жил Надюшка )))))))) " Очень счастлива, справляемся сами, мне кажется свекровь бесится, что я ее на помощь не зову. Сама даже купаю. А я как орлица, только к мужу не ревную. Вот как-то так....Светкаa писал(а):Ждем чудо
Галюнь, как дела? ка ксправляетесь? как назвала? или я пропустила, ты может уже писала?
а выглядит малая так как ты ее себе представляла?![]()
за килограммы не переживай, оно само както уходит, постепенно, ты главное не гони, на диеты не садись, всему свое время, я после родов ни во что не влезла, даже в любимые джинсы, ходила в вещах для беременных гдето месяц, представь)) а потом както раз и в то влезла и в то, и глядишь и в платье)) ну и тд