Да - переживаюПупусик писал(а):Привет, подружка![]()
![]()
Тоже за девочек переживаешь, отчетиков ждешь? Сегодня почти у всех волнующий денек
![]()
![]()
Да, перенос сегодня у нее.Ириша78 писал(а):Да - переживаюПупусик писал(а):Привет, подружка![]()
![]()
Тоже за девочек переживаешь, отчетиков ждешь? Сегодня почти у всех волнующий денек
![]()
![]()
!
Я вот только про Получится не поняла у нее сегодня перенос или нет?
Ага, а потом будут дружненько на нас чихать и заражатьИриша78 писал(а):Ну прям молодцы девчонки всем скопом решили беременеть
Пупусик писал(а): Ага, а потом будут дружненько на нас чихать и заражать![]()
![]()
А что за вопросы? По поводу чего? Только не отвечай - по поводу генетикиИриша78 писал(а):А я по интенрнету закидываю генетиков вопросами! А то с мужем анализов в прошлом году насдавали, а наш местный генетик сказала что "ВРОДЕ" все хорошо, ну я и успокоилась, а счас лпять что-то озадачилась
.
Вопрос по расшифровке анализа по HLA типированию. В прошлом году еще на Пробирке была консультация генетика и я тоже там вопрос задавала. Сказали, что все нормально у нас. А счас вопросы пишу наверное просто для успокоения своей души.Пупусик писал(а): А что за вопросы? По поводу чего? Только не отвечай - по поводу генетики![]()
![]()
Мне интересно о чем речь?
У нас тоже нет гематолога, который бы сталкивался с ЭКО, а просто гематологи это нечто... Складывается ощущение, что не в городе живуИриша78 писал(а):Вопрос по расшифровке анализа по HLA типированию. В прошлом году еще на Пробирке была консультация генетика и я тоже там вопрос задавала. Сказали, что все нормально у нас. А счас вопросы пишу наверное просто для успокоения своей души.Пупусик писал(а): А что за вопросы? По поводу чего? Только не отвечай - по поводу генетики![]()
![]()
Мне интересно о чем речь?
Вот хочу еще кровь свою проверить, но у нас нет гематолога. А какие-то отклонения вроде имеются. А самолично актовегином ведь дело не поправишь. А куда к врачу за назначением бежать. Короче пипец - одним словом живем в регионе
Мусичек писал(а):Девочки мои родные я просто так ступила - у меня перенос 07.06., а я так закружилась, что посчитала это понедельником. И тока вчера вечером спохватилась за бумажку с протоколом - и офигела!!! эТО ЖЕ ВТОРНИК!!! Ну я чукча - вас тут всех сбила..... и сама чуть в больницу не поперлась - во смеху бы было! Так что родные мои я завтречко, к 12-00!!! Нас на пункции было двое, значит и на подсадку тоже наверно. Очень волнуюсь что там с клеточками? Есть ли что на подсадку? Какое качество?? Вообщем голова кругом от вопросиков. Ну осталось немножечко.... Отчитаюсь, как только доберусь до компа! Целую вас!!
МусичекМусичек писал(а):Девочки мои родные я просто так ступила - у меня перенос 07.06., а я так закружилась, что посчитала это понедельником. И тока вчера вечером спохватилась за бумажку с протоколом - и офигела!!! эТО ЖЕ ВТОРНИК!!! Ну я чукча - вас тут всех сбила..... и сама чуть в больницу не поперлась - во смеху бы было! Так что родные мои я завтречко, к 12-00!!! Нас на пункции было двое, значит и на подсадку тоже наверно. Очень волнуюсь что там с клеточками? Есть ли что на подсадку? Какое качество?? Вообщем голова кругом от вопросиков. Ну осталось немножечко.... Отчитаюсь, как только доберусь до компа! Целую вас!!
Пожалуйста дорогаяПупусик писал(а):Короче - я балдю от этой книги, спасибо tuluspan4ik за совет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УУУРРРААААtuluspan4ik писал(а):Пожалуйста дорогаяПупусик писал(а):Короче - я балдю от этой книги, спасибо tuluspan4ik за совет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати ААААААПЧХИИИИИИИИИ на тебя королевскодвойняшковое!
Мусичек и от меня держи, ждем с деткамиИриша78 писал(а):МусичекМусичек писал(а):Девочки мои родные я просто так ступила - у меня перенос 07.06., а я так закружилась, что посчитала это понедельником. И тока вчера вечером спохватилась за бумажку с протоколом - и офигела!!! эТО ЖЕ ВТОРНИК!!! Ну я чукча - вас тут всех сбила..... и сама чуть в больницу не поперлась - во смеху бы было! Так что родные мои я завтречко, к 12-00!!! Нас на пункции было двое, значит и на подсадку тоже наверно. Очень волнуюсь что там с клеточками? Есть ли что на подсадку? Какое качество?? Вообщем голова кругом от вопросиков. Ну осталось немножечко.... Отчитаюсь, как только доберусь до компа! Целую вас!!твой мозг полностью готов к беременности
dai2 Держи на завтра
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот странно, а я звонила на следующий день после пункции, приглашали к телефону эмбриолога и он мне рассказывал, что эмбриончики развиваются, мол молитесь...Svetik119 писал(а):Мусичек, у меня тоже такой вопрос был, но мне сказали только в день подсадки всё расскажут, поэтому звонить нет смысла. Если на ресепшене тебя проводят в палату, знай - всё хорошо, значит точно есть, что подсаживать. Нас в день подсадки трое девочек было, а в палате мы вдвоем оказались. Вот так. Но не переживай, всё будет хорошо!БУДЕМ ЗАВТРА ДЕРДАТЬ ЗА ТЕБЯМусичек писал(а):Девчонки приветики!!!! Тут у меня вопрос такой возник: А вы о состоянии клеточек узнавали уже в день подсадки? Перед процедурой? Просто мысль возникла такая , а вдруг подсаживать нечего будет?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По поводу загибатся-Чё за бред?!!! Светик на 6ой дпп у меня ваще никаких ощущений не было! И тест ничего не покажет, даже если случилась Б- РАНО! У меня максимум проявлялись легкие признаки гиперы!Svetik119 писал(а):Девочки подскажите пож-та. У меня 6 ДПП. А должен ли болеть живот, мой гинеколог сказал, если не болит, значит нет Б, говорит - ты должна загибаться. А у меня кроме как побулькивания ничего. Блин извелась вся, может тест сделать и не мучиться?
Счастливая палата, я там своих деток получила в животикSvetik119 писал(а):Да, совершенно верно, две палаты на двоих, мы там лежали на переносе. А когда пришли на пересадку попали в третью, направо от процедурной, где 3 кушетки стоят и палата менее комфортабельные, но это было уже не важноИриша78 писал(а):Всем привет![]()
![]()
!
Svetik119 так там две палаты на двоих.Svetik119 писал(а): Мусичек, у меня тоже такой вопрос был, но мне сказали только в день подсадки всё расскажут, поэтому звонить нет смысла. Если на ресепшене тебя проводят в палату, знай - всё хорошо, значит точно есть, что подсаживать. Нас в день подсадки трое девочек было, а в палате мы вдвоем оказались. Вот так. Но не переживай, всё будет хорошо!БУДЕМ ЗАВТРА ДЕРДАТЬ ЗА ТЕБЯ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
главное быстрее получить своих деток.
Кинь-ка сайтик где это можно сделатьИриша78 писал(а):А я по интенрнету закидываю генетиков вопросами! А то с мужем анализов в прошлом году насдавали, а наш местный генетик сказала что "ВРОДЕ" все хорошо, ну я и успокоилась, а счас лпять что-то озадачилась
.
Сегодня струсилаПупусик писал(а):Кстати, Svetik119, ты тест-то сделала? dai2 dai2 dai2
Tuluspan4ikЮ а ты делала тестики или только анализ ХЧГ?tuluspan4ik писал(а):По поводу загибатся-Чё за бред?!!! Светик на 6ой дпп у меня ваще никаких ощущений не было! И тест ничего не покажет, даже если случилась Б- РАНО! У меня максимум проявлялись легкие признаки гиперы!Svetik119 писал(а):Девочки подскажите пож-та. У меня 6 ДПП. А должен ли болеть живот, мой гинеколог сказал, если не болит, значит нет Б, говорит - ты должна загибаться. А у меня кроме как побулькивания ничего. Блин извелась вся, может тест сделать и не мучиться?
А может лучше ХГЧ дождаться, а сейчас понаслаждаться беременностью?Svetik119 писал(а):Сегодня струсилаПупусик писал(а):Кстати, Svetik119, ты тест-то сделала? dai2 dai2 dai2а завтра утром сразу напишу как сделаю!Честно-честно
![]()
![]()
Обязательно! Они сегодня после узи разгулялись- пинаются во всюПупусик писал(а):tuluspan4ik , а привет от меня передала принцу и принцессе?![]()
![]()
Светик, не делай если не хоццаSvetik119 писал(а):Tuluspan4ikЮ а ты делала тестики или только анализ ХЧГ?tuluspan4ik писал(а):По поводу загибатся-Чё за бред?!!! Светик на 6ой дпп у меня ваще никаких ощущений не было! И тест ничего не покажет, даже если случилась Б- РАНО! У меня максимум проявлялись легкие признаки гиперы!Svetik119 писал(а):Девочки подскажите пож-та. У меня 6 ДПП. А должен ли болеть живот, мой гинеколог сказал, если не болит, значит нет Б, говорит - ты должна загибаться. А у меня кроме как побулькивания ничего. Блин извелась вся, может тест сделать и не мучиться?
Выбражают перед мамочкой, они же тоже рады, что мамочка их увидела - какие они большие и красивыеtuluspan4ik писал(а):Обязательно! Они сегодня после узи разгулялись- пинаются во всюПупусик писал(а):tuluspan4ik , а привет от меня передала принцу и принцессе?![]()
![]()
Спасибочки!!!!! Поймала и крепко держу - надеюсь они от меня уже никуда не денутся!!!!tuluspan4ik писал(а):Мусичек, лови и моих в догонку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на крепкое закрепление малюток на 40 недель.
Спасибка Ириша!!!!! Надеюсь что к беременности готовы все!!!! И я и мои клеточки!!!Ириша78 писал(а):МусичекМусичек писал(а):Девочки мои родные я просто так ступила - у меня перенос 07.06., а я так закружилась, что посчитала это понедельником. И тока вчера вечером спохватилась за бумажку с протоколом - и офигела!!! эТО ЖЕ ВТОРНИК!!! Ну я чукча - вас тут всех сбила..... и сама чуть в больницу не поперлась - во смеху бы было! Так что родные мои я завтречко, к 12-00!!! Нас на пункции было двое, значит и на подсадку тоже наверно. Очень волнуюсь что там с клеточками? Есть ли что на подсадку? Какое качество?? Вообщем голова кругом от вопросиков. Ну осталось немножечко.... Отчитаюсь, как только доберусь до компа! Целую вас!!твой мозг полностью готов к беременности
dai2 Держи на завтра
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давай, детка, не подкачайМусичек писал(а):Спасибочки Пупусик!!!! Верю только в положительный результат!!!!