24.
Тока не говори мне, что у тебя тоже был 24, я усе помню

но дождусь выходных.

я сегодня тоже была в клинике и сдавала кровушку , тока мы были с утра в 9,10 где тоklopik писал(а):Ух тыыы!!!!! Сколько чиховСпасибо большущее девочки
, обязательно пригодятся
![]()
![]()
![]()
Я тоже сегодня гормошки сдала на 2 д.ц. ( Софи, может мы видились в клинике?) и на приеме у ЛВ была, жду звоночка
Эххх нееть в это время я уже на работе была, ну ничего может как нибудь то всеklopik писал(а):А мы в 10:30 - 11:30 примерно....много было девочек, человек 8 в процедурный сидели.
Или лучше:"О чём говорят сиси перед беременностью."Так позитивней!мумик писал(а):Лу, сиси может врать и не могут, но вот О ЧЕМ? может,что маммолог ждет меня с нетерпением ?Представляете такое название триллера: "О чем говорят сиси??!!" (или,как вариант, "О чем молчат..??!!")
Мумик, я под столом,мумик писал(а):Лу, сиси может врать и не могут, но вот О ЧЕМ? может,что маммолог ждет меня с нетерпением ?Представляете такое название триллера: "О чем говорят сиси??!!" (или,как вариант, "О чем молчат..??!!")
Ох уж мне эти подружки-беременюшкиSamanta писал(а):Лу, не вижу на их сайте ремня:(
Это я ещё про свечи "Виферон" не ввернула!!!мумик писал(а):Софи, это ты сама сочинилааа??? да ты талант, Чуковский отдыхает
Оооо...Я скажу своему - он точняк в обморок ляпнется!!!! dai2 dai2 dai2Samanta писал(а):Софийка, ты талантище!! И спасибо за описание ремня, ссылка битая.
Девочки у меня до фига виферону! Отдам кому надо:)