Извинитебегимотик писал(а):Лапушка, ну е-моё, уже 35 июля, давай темку открывай! Я хоть там зарисуюсь перед выездом
завтра залегаю в больничку и стану маманей
![]()

НОВАЯ ТЕМКА ТУТ: viewtopic.php?f=15&t=27908
Извинитебегимотик писал(а):Лапушка, ну е-моё, уже 35 июля, давай темку открывай! Я хоть там зарисуюсь перед выездом
завтра залегаю в больничку и стану маманей
![]()
СпасибочкиАстанчанка писал(а):Марина, выздоравливай!!!
Я когда на третьем триместре была (это правда было 11 лет назад) тоже заболела и было лето - июнь, было обидно болеть летом, тогда мне уколы делали - 5 дней. И все было нормально, на дочу никак не отразилось.
Девченки в этом домике - ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТОЧКАМ!!!
Марин, они только и на говорят ужастиков и всеее......8-8-8 писал(а): идти к врачу.. там как наговорят кучу ужастиков..
Snezhana, присоединяйся. Я тебя помню по темке "ЭКО в ЕЦ". У тебя в ЕЦ получилось?Snezhana писал(а):тук-тук-тук можно новенькими? беременность первая, эко 7-ое, ничего толком незнаю переживаю ужасно, сейчас вот плаксивость напала ночью поревела и весь день глаза на мокром месте, хотя раньше такого не было, а еще пишут что эмоциональное состояние на 26 неделе нормализовалось я походу тормоз, у меня только расшаталось
Snezhana писал(а):тук-тук-тук можно новенькими? беременность первая, эко 7-ое, ничего толком незнаю переживаю ужасно, сейчас вот плаксивость напала ночью поревела и весь день глаза на мокром месте, хотя раньше такого не было, а еще пишут что эмоциональное состояние на 26 неделе нормализовалось я походу тормоз, у меня только расшаталось
нет последний короткий стимулированныйАиста писал(а):Snezhana, присоединяйся. Я тебя помню по темке "ЭКО в ЕЦ". У тебя в ЕЦ получилось?Snezhana писал(а):тук-тук-тук можно новенькими? беременность первая, эко 7-ое, ничего толком незнаю переживаю ужасно, сейчас вот плаксивость напала ночью поревела и весь день глаза на мокром месте, хотя раньше такого не было, а еще пишут что эмоциональное состояние на 26 неделе нормализовалось я походу тормоз, у меня только расшаталось
Гемостаз-нужно контролировать,постоянно сдавать кровушку по показателям. Вессел-дуэ-тоже хороший, главное -контроль, и доплер.Snezhana писал(а):сейчас в отпуск вышла буду читать успокаиватся, черех 2 недельки к концу отпуска лягу на сохранение на работу больше не пойду, у меня гемостаз дурной постоянно что-либо принимаю в последний раз опять 8 показателей из 10 не в норме сейчас проколола фраксипарин начала пить вессел дуэ, надеюсь что ребеночку нормально но боюсь что нибудь не хватает
и я жду не дождусь, так хочется прижать к себе и целовать и нюхать.Lapushka писал(а):Вот скоро и Бегемотик уже понюхает своего Бигги![]()
и я уже жду не дождусь.
прям уже соскучилась за ней
Хомячок, дааа малышка на 21-й еще такой активный пузенавтик, хотя кажется, что уже такой большой, но места в животике ему пока выше крыши. Вот после 30-й уже будет поменьше кульбиты выкидывать.
Стрептококки Б лучше пересдай, чтобы точно знать есть они у тебя или нет и если есть, то нужно их будет обязательно пролечить либо до родов либо уже в родах (как у Матрешки). Для мамского организма они не опасны, а вот ребеночку могут серьезных хлопот доставить типа воспаления легких и сепсиса.
ой ой ЭЛЛИ если мальчик и попкой вниз - ЕР низяElliNew писал(а):Бегимотик, удачного путешествия в род.дом, ждем обратно![]()
![]()
![]()
Мой зайчик опять на попу сел, у меня уже сил нет. Делать упражнения для переворота больновато, но я все еще стараюсь.
Девочки, что поесть, чтоб малыш лучше вес набирал? сладкое? Что-то нам на узи вчера 2350 всего намеряли, а уже полных 36 недель.
Так надеюсь, что он нормально уляжется, а то за КС мне придется сильно сражаться, не дам я его попой вытаскивать или внутри переворачивать, боюсь травмируют.
Мариночка, поздравляю вас с "перчиком"ДОЧА S писал(а):Сходила узикнулась перед зашиванием. Сказали, что мальчугаша у нас и все в норме, слава Богу! Завтра созваниваюсь с врачом, что скажет. Ох, как перживала, матка аж в тонус вошла.
Бумбарашечкааааа,Бумбараша писал(а):Лапушка спасибо за новый домик! Ты так надолго не пропадай, а то переживаем мы тут все сразу.
Для нас то с тобой август ведь может стать и мамским, а может еще и сентябрь откроешь.
Ой, и не говори! Как нам этого воздуха уже не хватает! Твои бы слова да Богу в уши!!Samanta писал(а):Девочки, поздравляю всех с новым августовским пристанищем и желаю всем, кого достали жара и гарь, приятной прохладно-теплой погоды и свежего воздуха!
А я смотрю, где это 888 запропала8-8-8 писал(а):ОЙ так приятно всегда начинать что-то новое и позитивное support support support support
Поздравляю с новым домиком!
Ну да, нужно контролировать кровь раз в две недели (а иногда и раз в неделю) и корректировать дозы препаратов в соответствии с анализами. Я так понимаю, ты курсами колешь? Если так много показателей не в норме, то может даже имеет смысл подумать о постоянном применении. Я вот колю постоянно маленькую дозу Клексана (0.2мл). Как только прекращаю сразу что-нибудь вылезает так что врач сказал не отменять. Для Ре густая кровь совсем не к чему.нашамечта писал(а):Гемостаз-нужно контролировать,постоянно сдавать кровушку по показателям. Вессел-дуэ-тоже хороший, главное -контроль, и доплер.Snezhana писал(а):сейчас в отпуск вышла буду читать успокаиватся, черех 2 недельки к концу отпуска лягу на сохранение на работу больше не пойду, у меня гемостаз дурной постоянно что-либо принимаю в последний раз опять 8 показателей из 10 не в норме сейчас проколола фраксипарин начала пить вессел дуэ, надеюсь что ребеночку нормально но боюсь что нибудь не хватает
Согласна с Бумбарашей, можно курсик актовегинчика пропить. А из еды налегай на белок. Ешь мясо, миндальные арешки. Вместо сахара лучше фрукты: бананы (хорошую прибавку дают), абрикосы, виноград. Но только сильно не увлекайся а то еще переешьБумбараша писал(а):ой ой ЭЛЛИ если мальчик и попкой вниз - ЕР низяElliNew писал(а):Бегимотик, удачного путешествия в род.дом, ждем обратно![]()
![]()
![]()
Мой зайчик опять на попу сел, у меня уже сил нет. Делать упражнения для переворота больновато, но я все еще стараюсь.
Девочки, что поесть, чтоб малыш лучше вес набирал? сладкое? Что-то нам на узи вчера 2350 всего намеряли, а уже полных 36 недель.
Так надеюсь, что он нормально уляжется, а то за КС мне придется сильно сражаться, не дам я его попой вытаскивать или внутри переворачивать, боюсь травмируют.
, доказано что потом может быть бесплодие у мальчика, так что если не повернется то только КС.
а вес они ставят приблизительный, плюс крупный или меленький малыш - зависит от генетики, поузнавай какие вы с мужем родились. А насчет поесть - точно не знаю, но вот попить - можно актовегин курсом.