[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 877 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
elif77
Пока в пеленках

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение elif77

Нет, ДОЧА, мы бы не пошли на прокол. Мы с мужем сразу решили после первого РАРР-тест: беременность продолжается, по УЗИ все хорошо, наследственности ни у него, ни у меня по этому заболеванию нет, возраст у нас меньше 35 лет, не пойдем. Тем более эти тесты неинфомативны. Я перелопатила кучу инфы по этому поводу и пришла ко мнению, что лучше бы этот тест назначали тем, у кого действительно есть какие-то факторы, позволяющие сомневаться. А то баламутят нас, и так неспокойных мамочек, ненужными вещами. А ты потом сиди и трясись. Я читала в нете, что у девчонок и второй тест приходил с высоким риском, а родились нормальные детки. Так что береги свои нервы и здоровье своего маленького сокровища!!!! golova
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Re: ДОМИК ИЮЛЬСКИХ ПУЗАТИКОВ!!!

Сообщение Мурзилка2009

хомяк sencha писал(а):Девочки, а мы так и будем в прошлом жить? о;) Домик новый как открывается?

А кто знает, если детка сильно двигается - это ей не нравится или пора привыкать, что это норма? Просто вчера где-то час перед сном шебершалась очень активно.
Привыкай!!!!!У меня вечером вот так делает в животе)))) support support support support
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Солнышко1 писал(а):Неужели никто кроме Кусика не задавался этим вопросом? Вы все в основном Москвички или рядом, в гуще событий, а я с Дальнего востока(тундра :-D ). У нас в больнице, где я наблюдаюсь, висит рекламка гемабанка, я тоже заинтересовалась :think: .
Вот тут обсуждали viewtopic.php?f=15&t=24908&p=1246981&hi ... C#p1246981
можешь почитать, я после этого и не стала у себя искать гемобанк.
хомяк sencha писал(а):А кто знает, если детка сильно двигается - это ей не нравится или пора привыкать, что это норма? Просто вчера где-то час перед сном шебершалась очень активно.
Может и не нравится что-то, на спине лежать нельзя, от этого кровообращение у малыша уменьшается. Мой сразу меня бить начинает, стоит на спину лечь.

elif77
Пока в пеленках

Сообщение elif77

8-8-8 писал(а):нет, температуры слава богу нет...
только кашель.. причем или сухой или откашливаемый (что мне больше нравится) потомучто сухой кашель аж в захлеб кашляю аж воздуха не хватает и щикотит горло в этот момент.. такое чувство сразу что еще не скоро это кончится
Мариша, я вот сейчас заглянула в инструкцию Лазолвана, так там написано, что можно применять во 2 и 3 триместрах Б, и даже при кормлении. Я это к чему, кашель такая вещь непредсказуемая, при его неверном или недостаточном лечении он заходит все дальше и дальше вглубь - к бронхам, легким. Ты бы спросила у ЛГ, может, тебе уже его нужно попить. Я в первом триместре сильно болела. Лечилась так, как ты - подручными средствами.Потом все хуже и хуже. Пришла к врачу, а у меня уже хрипы в легких,подозрение на пневмонию, а антибиотии мне нельзя, разрешенные во время Б.И микстуры тоже нельзя в 1 триместре. Так врач мне подсказала принимать Лазолван в виде ингаляций на небулайзере. И мне ПОМОГЛО!!! А во 2 и 3 триместрах его уже можно пить. Вот. Может, позвонишь, правда, ЛГ
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

хомяк sencha писал(а):Девочки, а мы так и будем в прошлом жить? о;) Домик новый как открывается?

А кто знает, если детка сильно двигается - это ей не нравится или пора привыкать, что это норма? Просто вчера где-то час перед сном шебершалась очень активно.
У меня вчера тоже бурная деятельность в животе наблюдалась. support support support Я уже тоже перепугалась, может ему чего не нравится там... :think: У нас второй день дожди проливные, как осенью, может на погоду детенок реагирует.
Хомячок, расказывай, чего прикупила в приданое. obnimalka Я все покупаю, покупаю, остановиться не могу :vermin:
Вообще, девочки, кто чего купил из нарядов? support support support
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

я тоже всё покупаю, покупаю,....... о;) муж меня неск. раз на неделе возит по магазинам, чтобы я свои желания удовлетворила. Я прям маньячка какая-то. Стараюсь тока необходимое. :-D но постоянно что-то забываю и приходится ехать еще раз. ;)
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Cherry_Lady

Маринка-мандаринка, это коляска, которую ты и хотела?

Жирафчик, вам впору домашний детсад открывать :-D . Очень удобно будет, когда твои подрастут, и мама не нужна будет, будут такой ордой носиться, никто обидеть не посмеет.

Зита, это Варюшка уже такая большая? figase

Ната78, умница ты! Тихонько поздравляю kachaem . Когда на УЗИ?

Волнушечка, ну и дела... Не поймёшь этих мужуков... Главное, не реви при нём и не старайся удержать. Удержать не получится всё равно, зато останется чувство собственного достоинства. Глядишь, посмотрит по сторонам и очухается. Вот только нужен ли он тебе будет потом. Береги себя и дочу. Самое главное в жизни у тебя уже есть, а верного и преданного мужчину найти можно. Только ты уж это.. себя не запускай... там чтобы фигурка была, глазки блестели, губки подкрашены (по возможности). Ещё обратно попросится... тем более доча есть... Это мы быстро ко всему адаптируемся... протокол - пролёт-лечение - протокол- беременност-роды-кормление.... а они тормоза... из всех пунктов учавствуют только в пролёте и лечении (иногда), поэтому к рождению детей за это время не успевают морально подготовиться . Вдруг рождается ребёнок и он в шоке figase У каждого шок выражается по-своему. А ты держись, мир держится на женщинах, а вас в семье уже двое. golova
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Бамболиночка, С Днём Рождения!!!! Побольше счастливых минуток, побольше дочкиных улыбок и всяческого благополучия вашей семье!!!
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

ZaykA писал(а):я тоже всё покупаю, покупаю,....... о;) муж меня неск. раз на неделе возит по магазинам, чтобы я свои желания удовлетворила. Я прям маньячка какая-то. Стараюсь тока необходимое. :-D но постоянно что-то забываю и приходится ехать еще раз. ;)
Зайка, а тебе же все в двойном размера надо! :) :) :)Это же сколько всего надо! А ты одинаковое покупаешь или разное? :think:
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

ElliNew писал(а): Может и не нравится что-то, на спине лежать нельзя, от этого кровообращение у малыша уменьшается. Мой сразу меня бить начинает, стоит на спину лечь.

я на спине лежала confusion
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

хомяк sencha писал(а):
ElliNew писал(а): Может и не нравится что-то, на спине лежать нельзя, от этого кровообращение у малыша уменьшается. Мой сразу меня бить начинает, стоит на спину лечь.

я на спине лежала confusion
вот на спине так вечером и бывает! Тесно ребеночку становится и неудобно. Ну все равно для мамы это наслаждение - ощущать толчки деточки! yahoo
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Mobelena писал(а): Хомячок, расказывай, чего прикупила в приданое. obnimalka Я все покупаю, покупаю, остановиться не могу :vermin:
Я пока только готовлюсь к нашествию на магазы :-D У меня есть одно платье и комбезик - я купила еще давно, когда ляльки моей еще не было :)

Я сейчас пытаюсь научным путем расчитать что мне нужно :-D Делаю табличку с вещами, считаю возраст и рост - чтобы не оказалось, что куплю что-то летнее, а на лето оно будет мало. Так что думаю, скоро уже приступлю - тем более в отпуск скоро в европу поедем :)
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Я думала про банк крови, останавливает очень крупная сумма денег - и разово, и потом на содержание, насколько я понимаю. Но если деньги есть, однозначно, мне кажется, надо собрать, хуже то точно не будет.

Зайка, а что ты покупаешь??? Расскажи, пжлст.

Девочки, поделитесь, а что вообще разумно надо купить? Я со своими тараканами пока ничего не покупаю, но обдумывать уже надо начать :)
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

А моей красотке жутко не нравится вниз головой лежать - то есть, когда я на левом боку. Тут же бокс устраивает :)
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Оранжевое Солнце писал(а):А моей красотке жутко не нравится вниз головой лежать - то есть, когда я на левом боку. Тут же бокс устраивает :)
а откуда ты знаешь как она лежит? надо будет у УЗИ врача спросить - где есть что :)
Мне вот вчера казалось, что моя 33 раза перевернулась за это время - я даже представляла, как она одной ручкой уперлась в "пол" и ходила кругом :-D
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Я покупаю все разное, т.к. зайчики мои разнополые. Купила до фига всего, целый шкаф уже!! :-D Могу немного перечислить что уже есть:
- пеленалка;
- ножнички;
- ершик для бутылок;
- 4 бутылки на первое время;
- 2 соски селиконовые, 2 латексные;
- термометр д/воды;
- соска- термометр;
- вл. салфетки попу вытирать;
- мален. полотенчики слюньки вытирать;
- 2 газоот. трубочки;
- ватн. палочки с ограничит.;
- ватн.диски;
слюнявчики, клеёнки, пеленки ситц. и фланел.,......
- кроватку, матрасик, бортики, пастельное бельё,..
часть одежды купила, часть отдали.
figase энто не всё перечислила.
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

еще осталось в аптеку забежать и купить там всякие травки, лекарства д/животиков, ... ;) пусть всё будет под рукой!
Мне осталось еще коляску купить - самая крупная покупка! Надо занятся этим делом. Чтобы уже стояла и душа моя была спокойна. А то для двоих труднее купить, чем для одного!!
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

УРА, У БАМБОЛИНЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers РАДОСТИ И ЛЮБВИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ !!!

Оранжевое Солнце
Девица на выданье

хомяк sencha Так сколько раз УЗИ делали, так и лежит пока в одной позе :) дергается, крутится чуть-чуть, но не переворачивается :)

Зайка, какое счастье, сразу и дочка и сыночек :))))))))))))))))))) Конечно, столько всего надо :))))
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

хомяк sencha писал(а):
Mobelena писал(а): Хомячок, расказывай, чего прикупила в приданое. obnimalka Я все покупаю, покупаю, остановиться не могу :vermin:
Я пока только готовлюсь к нашествию на магазы :-D У меня есть одно платье и комбезик - я купила еще давно, когда ляльки моей еще не было :)

Я сейчас пытаюсь научным путем расчитать что мне нужно :-D Делаю табличку с вещами, считаю возраст и рост - чтобы не оказалось, что куплю что-то летнее, а на лето оно будет мало. Так что думаю, скоро уже приступлю - тем более в отпуск скоро в европу поедем :)
Хомячок,у вот на первые 2-3 месяца у меня в списке стоит:
5-6 боди с длинными рукавами 56-65 размер, 5-6 типа ползунков 56-62 развер, 5-6 пуловерчиков-маечек с длинными рукавами. Зимний теплый комбинезон 62 и 68 размера, теплая шапочка, шапочка из х/б. Всякие разные х/б носочки и пару теплых шерстяных носочков.
Для сна - 5-6 пижамок + спальный мешок или пеленальный мешок.
Ну это самое необходимое, я еше пару костюмчиков на выход купила и джинсы.
Я покупаю все разное, т.к. зайчики мои разнополые. Купила до фига всего, целый шкаф уже!! :-D Могу немного перечислить что уже есть:
- пеленалка;
- ножнички;
- ершик для бутылок;
- 4 бутылки на первое время;
- 2 соски селиконовые, 2 латексные;
- термометр д/воды;
- соска- термометр;
- вл. салфетки попу вытирать;
- мален. полотенчики слюньки вытирать;
- 2 газоот. трубочки;
- ватн. палочки с ограничит.;
- ватн.диски;
слюнявчики, клеёнки, пеленки ситц. и фланел.,......
- кроватку, матрасик, бортики, пастельное бельё,..
часть одежды купила, часть отдали.
Зайка, ничего себе! :shock: Да ты уже почти готова :) Я всякие штучки для кормления и ухода еще и не начала покупать.
Девочки, поделитесь, а что вообще разумно надо купить? Я со своими тараканами пока ничего не покупаю, но обдумывать уже надо начать :)
Солнце, тут на Пробирке есть такая темка в мамской тусовке. Мне список акушерка выдала, я по нему все и покупаю. Что купила - вычеркиваю, чтобы не запутаться. :vermin:
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Оранжевое Солнце писал(а):хомяк sencha Так сколько раз УЗИ делали, так и лежит пока в одной позе :) дергается, крутится чуть-чуть, но не переворачивается :)
а мне порой кажется, что хоть моя и попой лежит, но переворачивается иногда на 180 градусов - живот прям выпуклый становится - а потом бах, и ровненько (уселась типа :-D )
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Бамболиночка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!
Вложения
Бамболина, С Днем Рождения!!!!!!!!.gif
Бамболина, С Днем Рождения!!!!!!!!.gif (79.94 КБ) 771 просмотр
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Mobelena пасиб, буду искать там. Про вычеркивание - идея прекрасная :) Запутаться иначе как нечего делать :) Зато приятно наверное все эти вещички покупать :)))))))))))))

хомяк sencha у меня такого не было :) моя красота проснется, попинает в 3 точки (где голова, ручки, ножки) и опять спать :))) Вся в папу, скорее всего :) Либо я не чувствую пока всего, я сильно толстая :)
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

Мариш, как к вечеру здоровье? Сдвиги есть?
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

А мне пока приходится покпать вещички унисекс:) Пока еще не знаю пол малышки. я решила поекпать пока без списка, а потом сверюсь с ним и вчеркну то, что уже куплено:)
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Спасибо Мариночка за сопереживание obnimalka
сглазила я сама себя вчера..
сказала ЛГ что выздоравливаю..
фигушки.. весь день прокашляла..

седня вечером муж приехал и давай меня лечить любовью вниманием и лекарствами из области народной медицины..
молочко погрел с медом.. сироп принес.. сосачки доктор мом выдает.. вобщем его уже тоже начинает напрягать затянувшаяся болезнь.. одна я по началу плевала а щас уже боюсь идти к врачу.. там как наговорят кучу ужастиков..

я инстинктивно чувствую что страшного нчиего нет, просто тяжело лечится поскольку щас организм оочень много сил отдает на рост Софки а мне на выздоровление остается сааамая малость..

в нете пошарилась и правда пишут.. чем больше срок тем тяжелее излечиться..
поэтому девочки старайтесь не заболевать в третьем триместре! берегите себя и если вдруг кто сопливый на пути попадается-не бойтесь ему сказать чтобы не приближался.. ну ее нафик эту культуру, приличие и этику.. здоровье важнее!
Астанчанка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЭкоЛайф - Астана, Казахстан; МизМеди - Сеул, Юж.Корея; Экомед - Астана, Казахстан.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Астанчанка

Марина, выздоравливай!!!
Я когда на третьем триместре была (это правда было 11 лет назад :-D ) тоже заболела и было лето - июнь, было обидно болеть летом, тогда мне уколы делали - 5 дней. И все было нормально, на дочу никак не отразилось.
Девченки в этом домике - ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТОЧКАМ!!! flowers
BEJIKA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Девочки, сегодня наша Катюша Кроша стала мамой чудесной дочурки звездочки! support support support
вес 3200, рост 50см, 8/9 по шкале Апгар, КС, подробнее сама напишет позже.

Катюша, поздравляю тебя!!!! flowers flowers flowers
Пусть звездочка будет здоровенькой и любимой! А у мамы будет много молочка и побольше спокойных ночек!!!
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

КАТЮША, УРА!!!

бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Лапушка, ну е-моё, уже 35 июля [lol] , давай темку открывай! Я хоть там зарисуюсь перед выездом dude завтра залегаю в больничку и стану маманей confusion :-D

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение *Иринка*

Бамболиночка, с Днем Рождения!!! flowers
Кроша, поздравляю с рождением чудесной дочурки!!! здоровья вам крепкого!!! :m&b:

Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Спасибо большое за поздравлялки, УРА!!!!!!!!!!!! obnimalka

Вот и КРОША дождалась своего счастья!!!!
Девченки! А мечты-то сбываются
support support support
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Пузики, приветики!!! obnimalka Как жистя?)) Спасибо вам за поздравления и что не забываете obnimalka obnimalka

Бигги, неужели уже завтра в больничку??? Вот это скорость :-D Легких тебе родов obnimalka а маленькому Бигги еще жирка поднабрать за оставшееся время :-D :-D
Ты хоть на связи будешь или без ноута отправляешься?

А нас вчера из роддома отправили :-\ хотя я туда предварительно звонила и уточняла когда приезжать: ровно в 36 нед. или можно на 36-й. Сказали в любой день :angry: а потом до полной 36-й отправили гулять т.е. до 9-го августа.
Вот приехали мы и поговорили с зав. отделением. Вроде он всех на ЕР агитирует, а мне видать везет как утопленнице. Говорит: нууу, если до 41-й недели начнется родовая деятельность и вы войдете в роды и все будет хорошо, то мол родите, а так он бы не рисковал и сделал КС.
Помню Бришину историю с этим врачом, когда она к нему приезжала и просилась на КС так он ни в какую - сами родите. А мне вот кесарево.
Может из чувства противоречия? :-D :-D В общем я решила, что как на дородовое залягу и если схватки начнутся, то рассекречусь когда уже будет все на мази.
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Кроша,
Яркая звёздочка в небе зажглась −
Ваша малышка на всет родилась,
Чтобы без устали радовать вас
Свелой улыбкой, сиянием глаз!

И от души пожелания ей:
В нежности, ласке расти поскорей
Доброй и умной, и очень красивой −
Девочкой самой на свете счастливой!
Вложения
Катюшка, поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!.jpg
Катюшка, поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!.jpg (32.97 КБ) 661 просмотр
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Жаркий беременный АВГУСТ

Сообщение Lapushka

Поздравляю с новой августовской темкой!! obnimalka obnimalka obnimalka Несмотря на жаркую погодку всем пузатикам желаю заполучить в срок своих долгожданных лялек!!! aist aist aist aist aist
Линеечки строим по порядочку ;) :-D :-D

Новички, заходите - вам здесь рады! obnimalka obnimalka obnimalka

Если кто-то не видит себя в линеечках, пишите добавлю obnimalka

МАриш-Ка

Ларец

Lapushka

Фоминчик

Милое Солнышко

Birth

akimara

Аиста

8-8-8

Мурзилка2009

нашамечта

Амазонка

Zayka

Кусик

Джиночка

Snezhana

ЖенеПузик

Радость

Оранжевое Солнце

Вера**

Хомяк Sencha

Mobelena

Commeilfaut

Natalia 762

Natass

Samanta

Fazli

Капля

Ksulka

Мамочки

Bri
[/quote]

Anchic

Булька1

Буше

AnnaG

Verusik

Викса

Муша

Karuna
Сыночек родился 1 июля 2010 года

Н@Туся78

vivendis

Вкуснятина

Викпус

Ladi M

TIKa

KittiCat

Len'OK

Pum

Нанатэль

Жабенок
[/quote]

Bjork

Танюшечка

бегимотик

оригинал

Lisa0506

ElliNew

MATRESHKA

Волшебная Звездочка

Бумбараша
Последний раз редактировалось Lapushka 30 авг 2010, 18:54, всего редактировалось 22 раза.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru