[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 876 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Севадал
Трудный подросток

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Севадал

Доча, у меня тоже прикрепился на передней стенке. Шевелюшки слабые правда ощущала примерно на одном сроке с Мариной. А вот более четкие такие толчечки появились ну на недельку позже наверное.
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Дивульки-красатульки, приветик obnimalka

Мариш расскажи адрес твоего магаза где брала бандажик, а то в центральной аптеке не такие сапсем :-\ а в мазере в этот раз совсем не было выбора.
Фоминчик
Спелая ягодка

Re: ДОМИК ИЮЛЬСКИХ ПУЗАТИКОВ!!!

Сообщение Фоминчик

ЛАПУШКА с неделькой тебя! flowers flowers obnimalka

Гошик 15.09.2010
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

Севадал писал(а):Доча, у меня тоже прикрепился на передней стенке. Шевелюшки слабые правда ощущала примерно на одном сроке с Мариной. А вот более четкие такие толчечки появились ну на недельку позже наверное.
Севочка, я то же жду чеких толчков, так маленько копашится в нутри, для меня еле заметно. Надеюсь все хорошо, пока не паникую.
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Brizz писал(а):Дивульки-красатульки, приветик obnimalka

Мариш расскажи адрес твоего магаза где брала бандажик, а то в центральной аптеке не такие сапсем :-\ а в мазере в этот раз совсем не было выбора.
я брала на муратбаева-ниже гоголя..
а еще видела в аптеке "точка" которая на калинина-мичурина
а вообще можно знаешь как сделать? можно по 2911-911 узнать телефончики аптек которые по близости с тобой и их обзвонить прям.. дело в том что эта фирма не постоянно поставляет свою продукцию.. они по 1-2 штуки привозят.. если допустим продался товар то яне знаю как они делают.. получают еще заказ или нет.. тоесть я не уверенна в постоянном наличии этого товара в какойто определенной аптеке.. я вообще случайно мужа попрсила узнать есть ли тут такой бандаж.. и повезло.. оказалось что он есть... ну думаю из за того что бандаж и правда хороший и удобный то он наверняка один из самых ходовых.. и шансы что он будет в наличии высоки!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Мариш а он и должен начинать помаленьку:)))) так что все в порядке:))) obnimalka
svetik2
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: г. Краснодар,
"Надия" г.Киев, "Здоровья" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Здоровья

Сообщение svetik2

Здравствуйте девочки!
Скажите, кто-нибудь задавался вопросом о хранении стволовых клеток пуповинной крови?
Мы вот решили заключить договор с Геобанком, но кого ни спрошу никто такого не делал. figase :-\
[metric]http://www.onethree.ru/lines/images/2_2_18_31_28_8_2010_0_3_Nashemu Tigrёnku.gif[/metric]
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Фоминчик писал(а):ЛАПУШКА с неделькой тебя! flowers flowers obnimalka
+1 - Лапушка с неделькой тебя! flowers
Кусик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кусик

svetik2 писал(а):Здравствуйте девочки!
Скажите, кто-нибудь задавался вопросом о хранении стволовых клеток пуповинной крови?
Мы вот решили заключить договор с Геобанком, но кого ни спрошу никто такого не делал. figase :-\
Светик, я делала. И скорее всего, снова буду делать.
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Лапушка
С Неделькой тебя!!!!

:-* flowers :-* flowers :-* flowers
Кусик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кусик

Бегемотик, я спасалась от изжоги только Ренни. Супер. Но изжога была страшная.
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Мне хорошо минералка от изжоги помогает, от нее еще и писательный эффект есть ;) Видимо мне теперь до конца с изжогой жить придется

Ната78
Впервые замужем

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Ната78

ХГч на 11ДПП 175,5. Почихайте на меня, чтоб скоро к вам перебраться!!!

BEJIKA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Натачка78, урааа! (шепотом) Я знала, что все получится! support
Настасья_83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Настасья_83

Ната78, поздравляем от всей души (тихонечко) !!!!! Молодец!!!! support support support
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Мандаринка - коляска-супер, мы тоже к такой сначала присматривались и купили бы если б не передумали брать люльку.
Кроша - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , могу пожелать только успешных родов и здорового детя!!!
Ната - еще раз моё персональное мамское АААААААППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на УЗИ!!!
Белочка-про бандаж, я купила его, когда после длительных прогулок стало тянуть живот - обычный бандаж на резинке, сзади на талии расширен, фирму не помню, такой есть в Здоровом малыше, он считается универсальный до и после родовый, но после он мне совсем не подошел, как-то совсем не поддерживал живот, я купила специальный послекесаревский (широкий везде)и относила его больше месяца после родов.
Иринка - такое давление от беременности :-D , таблетки есть нельзя, организм должен перестроиться и ты будешь себя хорошо чувствовать - такое давление гораздо лучше ,чем повышенное. У меня давление понизилось со 120х80 до 90х60 на 20 неделе и так держалось до родов, зато потом скакало аж до 160 :vermin: , пока лактация не установилась.
Волнушка - все будет хорошо!!!!
Последний раз редактировалось Зита 05 авг 2010, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
elif77
Пока в пеленках

Сообщение elif77

Brizz писал(а):Дивульки-красатульки, приветик obnimalka

Бриззик, я тебе скинула в личку инфу о бандаже, где купить. Потому что побоялась, что меня отмодератят за типа рекламу. Там адрес телефон. У нас с Маришкой банадажи одной фирмы, но разные модели. Желаю оеделиться с выбором ;)
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Кроша, за рождение твоей ЗВЕЗДОЧКИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, пусть роды пройдут хорошо и ты, наконец, увидишь свою малышку, самую прекрасную девочку на свете!
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Настасья_83, как у тебя дела? сумки собраны? в какой РД пойдешь? не забудь отписаться, мы тебе thumbsup thumbsup thumbsup накидаем ;)
Зиточка, какая Варюша большая!!! как ей на папке нравиться кататься [lol]
Толечка, родная! как у вас дела с Давидиком? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ flowers растите и радуйте мамочку и папочку!!!!!!!!
Жирафчик, поздравляю твоих крошек с первым ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!! flowers
Солнышко1
Веселая дошкольница

Сообщение Солнышко1

Девочки, привет! Давно читаю вас и двойняшковый топик, много интересной и полезной информации для себя черпаю, спасибо вам всем и всем легкой беременности и родов в срок! flowers obnimalka
Я вот хочу тоже писоединиться к вопросу svetik2:
svetik2 писал(а):Здравствуйте девочки!
Неужели никто кроме Кусика не задавался этим вопросом? Вы все в основном Москвички или рядом, в гуще событий, а я с Дальнего востока(тундра :-D ). У нас в больнице, где я наблюдаюсь, висит рекламка гемабанка, я тоже заинтересовалась :think: . Позвонила представителю этого банка, немного с ним побеседовали, канешна разрекламировывает! Обещал ближе к родам созвониться-встретиться, еще будет "обрабатывать". Я, в принципе, не против. Еще вот по поводу плаценты, как бы ее сохранить или "в дело" пустить. В инете читала, что в Японии роженицам предлагают сразу из их плаценты изготовить лекарство от климакса figase . Девочки, очень хотелось бы услышать ваше мнение, откликнитесь, плиз! flowers
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Элинью, Кусик obnimalka
Лапуля ты где? ты чего нас пугаешь молчанием ?
Солнышко, я слышала что это безумно дорого и пригодилось 2% детей заболевших лейкемией . :think:

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

Мариш, как ты себя чувствуешь? Болезнь с глаз долой или еще малеха есть?
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

ДОЧА S писал(а):Мариш, как ты себя чувствуешь? Болезнь с глаз долой или еще малеха есть?
эхххх вот только собиралась написать про это.. чето я так и не могу прийти в себя :(

то иду на поправку то блин опять на ухудшение.. уже устала.. неделю уже шмыгаю и бухыкаю... нифига не помогает...
утром мучаюсь час-полтора отходняком от ночи.. пока прокашляюсь пока про шмыгаюсь.. ужас вобщем.. сегодня даже живот заболел из за этого...

уже ниче в голов уне лезет.. чем еще лечится.. и клюквенный мор пью и лимоны ем и фрукты и доктор мом сироп пью и молоко с медом.. и биопарокс... нифига не поомгает :( :( :(

у меня от витамина С и от кислятины уже язык устал.. сразу щипет..мукалтин уже даже не могу сосать из за этого
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

8-8-8 писал(а):
ДОЧА S писал(а):Мариш, как ты себя чувствуешь? Болезнь с глаз долой или еще малеха есть?
эхххх вот только собиралась написать про это.. чето я так и не могу прийти в себя :(

то иду на поправку то блин опять на ухудшение.. уже устала.. неделю уже шмыгаю и бухыкаю... нифига не помогает...
утром мучаюсь час-полтора отходняком от ночи.. пока прокашляюсь пока про шмыгаюсь.. ужас вобщем.. сегодня даже живот заболел из за этого...

уже ниче в голов уне лезет.. чем еще лечится.. и клюквенный мор пью и лимоны ем и фрукты и доктор мом сироп пью и молоко с медом.. и биопарокс... нифига не поомгает :( :( :(
Какой день сегодня, как заболела? Поставь свечи Виферон 500, БР можно. Самый лучший препарат на сегоднешний день в мире по повышению иммунитета, а т.к. он у тебя упал и выздоровление не наступает. Можешь с Л.Г. проконсультироваться. Сразу выздоровишь. Это свечи анальные + все что ты пьешь. Я на 100 раз убедилась в это препарате, и самим и детям и старикам, всем помог. Кресного моего от смерти только ими спасли, больше ему ничего нельзя было, в 6 месяцев.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Мариш, проблема в том что я примерно в 20 недель ставила себе эти свечи.. к сажалению у меня на них убойный эффект.. тошнит слабость и все дела.. так что отпадает :(((
спасибо за совет

а, кстати, заболела я ровно неделю назад.. проснулась в прошлый вторник и была сама нерада
elif77
Пока в пеленках

Сообщение elif77

Маришка, ты чего это, дорогая, раболелалсь? А что ЛГ говорит? Ты к терапевту ходила?
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Свет неа не ходила.. че к ней идти без анализов то? вчера ЛГ позвонила мне спросила как здоровье.. самое прикольное что вчера я и правда шла на поправку.. была уверена что сегодня проснусь уже более здоровой.. ну и мы решили ждать пока я довыздаравливаю..а седня утром че попало опять..

нехочу я идти к терапевту без анализов а потом еще раз с анализами.. лучше сдам анализы, приду 1 раз к ней
elif77
Пока в пеленках

Сообщение elif77

ДОЧА, как твой скрининг генетический? Сдала? Хочу тебя подбодрить. У меня тоже результаты первого были с высоким риском по болезни Дауна. Прчем сдвала я его 2 раза в разных лабораториях. Уговаривали в ГЦРЧ сразу делать амниоцентез. Только я отказалась. А ко второму скринингу я уже подгтовилась по совету Маришки (спасибо ей огромное за все, что она делает obnimalka ). Пришел результат - НИЗКИЙ риск!!!! Мне моя ЛГ даже домой сразу позвонила, успокоила. Так что держись, выполняй все советы. Все будет хорошо!! flowers
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

пойду молоко с медом делать себе..

помедитирую заодно "я здорова я здорова я здорова"
elif77
Пока в пеленках

Сообщение elif77

Маришка, я даже посоветовать ничего не могу - ты и так уже делашь все мыслимые вещи от простуды. Может, давай пойду и просто набью морду тому товарищу, что тебя заразил :angry: :angry: :angry:
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Девочки, а мы так и будем в прошлом жить? о;) Домик новый как открывается?

А кто знает, если детка сильно двигается - это ей не нравится или пора привыкать, что это норма? Просто вчера где-то час перед сном шебершалась очень активно.
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

elif77 писал(а):ДОЧА, как твой скрининг генетический? Сдала? Хочу тебя подбодрить. У меня тоже результаты первого были с высоким риском по болезни Дауна. Прчем сдвала я его 2 раза в разных лабораториях. Уговаривали в ГЦРЧ сразу делать амниоцентез. Только я отказалась. А ко второму скринингу я уже подгтовилась по совету Маришки (спасибо ей огромное за все, что она делает obnimalka ). Пришел результат - НИЗКИЙ риск!!!! Мне моя ЛГ даже домой сразу позвонила, успокоила. Так что держись, выполняй все советы. Все будет хорошо!! flowers
Я то же тяну, не иду. Вот на УЗИ 11 августа и еще раз анализы сдам (то же подготовлюсь!).А там видно будет. Да не хочу я если честно, я и так чувствую, усе у нас хорошо. А вас я поздравляю, а то пошли бы прокалываться, фу :gun:
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

8-8-8 писал(а):Мариш, проблема в том что я примерно в 20 недель ставила себе эти свечи.. к сажалению у меня на них убойный эффект.. тошнит слабость и все дела.. так что отпадает :(((
спасибо за совет

а, кстати, заболела я ровно неделю назад.. проснулась в прошлый вторник и была сама нерада
Ой, Мариш, первый раз слышу про побочные эффекты. У нас ни у кого их никаких не было. Может подделка была или просрочка и хранить только в холодильнике. Если в аптеке не хранят правильно, человеческий интерферон испаряется и тогда они уже туфта.
Тогда лечись дальше, думаю, идет оканцовка, остатки выходят, еще дня 3, обычно 7-10 дней. На сквозняки не попадай. У тебя только кашель или температура, ангина?
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

нет, температуры слава богу нет...
только кашель.. причем или сухой или откашливаемый (что мне больше нравится) потомучто сухой кашель аж в захлеб кашляю аж воздуха не хватает и щикотит горло в этот момент.. такое чувство сразу что еще не скоро это кончится
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

BEJIKA писал(а):Натачка78, урааа! (шепотом) Я знала, что все получится! support
БЕЛОЧКА, спасибо!!! Я вообще-то почихать просила confusion :) :) :)
НАСТАСЬЯ, ЗИТОЧКА, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
Я думала, самое трудное до ХГч дожить, а теперь оказывается не легче :think: [lol]
МАРИША, мне АН лежать сказала и магнезию колоть. Так что в гости пока отклаывается. А то приезжай сама на огурчики ;) Насчет магнезии не знаю, в попу себе никогда не колола, может, ее в бедро можно?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru