[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 874 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Re: ДОМИК ИЮЛЬСКИХ ПУЗАТИКОВ!!!

Сообщение Lapushka

Бигги, с юбилейной неделькой тебя!! support support support
А ты куда делась-то??? уже в норке замуровалась что ль и к родам готовисься?? я так чем дальше к родам тем меньше рвусь с кем-то встречаться хотя подруги хотят на меня БОЛЬШУЮ посмотреть :-D :-D :-D

У меня от лапары в пупочке шрам начал тянуться немного из-за объема живота и настроение демонстрирует: то грутит :( то улыбается :)
хомяк sencha писал(а):девочки, а что вы собираетесь покупать в качестве кроватки на первое время? колыбель или кроватку? я вот что-то насчет колыбели задумалась? можно перевозить из комнаты в комнату, там уютно и немного места (если в спальне ставить первое время) :think:
мы сразу кроватку взяли и коконбэби. А люлька очень удобна, если комнаты так расположены, что возить нужно. У нас просто кроватка в спальне стоит а кухня с залом через арку просматриваются и туда я планирую детский укачивающий центр Graco поставить или качельки.
[quote="хомяк sencha] а мне все врачи в один голос говорят, что всегда лучше плановое, чем экстренное :think:[/quote]
Хомячок, если изначально на КС нацеливаешься, то конечно да! а вот если ЕР планируешь, то экстренное КС делают в случае, если что-то пошло не так, т.е. изначально дают женщине возможность родить самой. Экстренное сложнее для врача в том плане, что ребенок уже зашел в родовые пути и нужно его аккуратненько извлекать чтобы не травмировать.

Кусик, Хомячок, ну их в баню эти отеки!! ТТТ на вас, чтобы не нашли.
Кусик писал(а): Лапушка, я стала планировать когда дочке 6 месяцев стукнуло.
У нас криошки оставались.
Так вот только через 9 месяцев после родов все получилось.
Я бы тоже так хотела, но к сожалению у меня криошечек не осталось. Мечтаю о небольшой разнице между детишками и даже нацеливаюсь на двойняшек :-D :-D Так что как только перестану кормить, сразу в протокол!!
Кусечка, вот детский сад-то у вас скоро будет obnimalka
С удачной узишкой вас!! yahoo support yahoo support yahoo
Mobelena, даже завидую вам немножко насчет погоды :-D Ох нам бы пар выпустить help

Ульяночка, а какого врача хвалила твоя знакомая?? и почему это в контракт врача не включают?? Проси, чтобы вписали иначе в чем тогда смысл контракта о;) По поводу врача, на КС я бы тоже Латышкевича взяла, но он с 6-го сентября в отпуск идет, а у нас ПДР как раз на 6-7. Так что пока еще голову ломаю что делать. На следующей неделе еду в 8КБ с врачом разговаривать. Надеюсь, что в итоге вопрос решиться.

Солнышко, и не говори... на даче сейчас красотищщаааа :-D
Мы пока о загородном доме как у Кусика, чтобы для всех деток отдельные комнатки, только планы строим :-D До реального строительства пока не добрались.
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Лапушка, да тута я :-D obnimalka вот и ко мне подруги повадились "пока еще можно", ну теперь уже все , всех разогнала, хожу по мелочам покупаю всякое)) вот сегодня топики купила себе (не переношу лифчуганы) и клеёнку в кроватку и красивую на пеленальный столик, вспомнила про одноразовые труселя и олвейз ночной 0:-)

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Кусичка, поздравляю с отличным узи :))))))))) Детки просто чудо, идешь на рекорд :)))

Мне друзья говорят - не надо колыбель и ни в коем случае не надо в свою спальню ребенка. Не знаю, они меня как угодно могут морочить, первый же ребеночек. Наверное куплю-таки, ручки чешутся :)

Ульяна, я читала, что экстренное кесарево для малыша очень не хорошо, по многим причинам. Может быть, спросить у другого врача?

Фоминчик, спасибо большое за ссылочку

Lapushka и не говори :) Нам так и вообще такой дом не светит, с трудом квартиру поменяли :) Так что дача это наше все. Только сейчас жутко горят торфянники, мама звонит, говорит - не смей приезжать, дышать вообще нечем (у нас горьковское направление, горят и свои торфянники вокруг и тянет с Орехово-Зуево).
А я чего-то стала бояться двойни. Мне кажется, очень сложно выносить, огромный труд. А я вынуждена обычный образ жизни вести - беготня, работа и т.д.
Ульяна
Веселая дошкольница

Сообщение Ульяна

Девочки, Вы наверное не поняли меня, я хочу ЕР, а не КС, а врач с которой у меня контракт так и сказала, будем ЕР, а если вдруг что-то не так пойдет, то сделаем екстренное КС. Надеюсь все пойдет как нужно. Врач Керимова, и мы с ней будем рожать dude У нее моя знакомая недавно рожала и еще она из отпуска говорят только вышла, вот у нее такой аншлаг. А в контрактном отделе краем уха слышала, что такие аншлаги не у всех, например очень хвалили Младову, и сказали, что у нее нет таких очередей.
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Идем поздравлять Жабенка на её страничке!!! viewtopic.php?f=34&t=27848

Джиночка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: цсм
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Джиночка

Девочки. разъясните про шевеления! Уже второй день все очень скромно. И на спину лягу и поем -так немного доченька стукнет и все. Сегодня у врача спросила он говорит ну типа вам же жарко и ребенку жарко вот и мало шевелеится. Я попросила КТГ или хотя бы послушать трубочкой -отказал.То мне говорят что срок еще маленький, то жара.. А сейчас прочитала, что с 24 недели вообще типа должен ребенок 10-15 движения в час делать . Мне кажется у нас по реже. Так переживаю. Просто до этого на УЗИ поставили субхориальные чтото там в плаценте, да и гемоглобин 106 может гипоксия? Как распознать и что делать? До понедельника с ума наверное сойду :( Я сейчас в дневном стационаре и там такой дохтур..... У него вообще ничего не выспросишь и т.д.

Заразныезабеременетельные чихи от Анна Екб
Белая73
Веселая дошкольница

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Белая73

Кроша, к врачу иду только 5 августа. Вычитала, что плацента м.б. до 42 мм на этом сроке. И если степень зрелости 2 до 32 недель, тогда это преждевременное созревание, но у меня то уже 33,5. Да думаю, что все хорошо! Я опять озадачилась с роддомом... Мне врач говорит, с моими патологиями только в 1 мед, мне нужен и окулист и кардиолог и нейрохирург, а они только к 1 сентября откроются, боюсь не успею! :think:
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Девочки сегодня получила сообщение от нашей Нанатель
Мы родились 26.07 сынок Егорушка.экстр кс.
support golova kachaem :angel: yahoo golova kachaem :angel: yahoo
flowers :drink: flowers :drink: flowers :drink: flowers :drink: flowers :drink: flowers :drink: flowers :drink:

Поздравляем тут! viewtopic.php?f=34&t=27853

Изображение
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Девочки, мамочки и беременюшечки obnimalka :-*
Жара немного спала, надеюсь стало ВСЕНМ полегче 8-)
Иринка, меня с токсикозом пронесло fly когда мутило - я справлялась обыкновенным лимонадом figase (так хотелось, так хотелось [lol] )
BEJIKA писал(а):Девочки, подскажите, кто пользовался бандажом, какой фирмы лучше?
у меня были трусы-бандаж Bliss, я довольна, он мне отслужил верой и правдой. Сейчас правда я не пользуюсь бандажом, хотя у меня лежит пояс с "карманом" на живот Anitа.
Мы наконец-то купили коляску golova а то у меня уже :vermin: думала ни когда не купим, а скоро в РД [lol]
похвастаюсь тут немножко confusion
7.jpg
7.jpg (43.24 КБ) 1092 просмотра
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Приветик пузанавты!!! support
Чето нет сообщений от Ленок, Бьерка, Матреша тоже молчанием пугает :think:
Лапушка.кто там по очереди в РД ? я чтоль уже? аааааааааа [lol] confusion

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Джиночка писал(а):Девочки. разъясните про шевеления! Уже второй день все очень скромно. И на спину лягу и поем -так немного доченька стукнет и все. Сегодня у врача спросила он говорит ну типа вам же жарко и ребенку жарко вот и мало шевелеится. Я попросила КТГ или хотя бы послушать трубочкой -отказал.То мне говорят что срок еще маленький, то жара.. А сейчас прочитала, что с 24 недели вообще типа должен ребенок 10-15 движения в час делать . Мне кажется у нас по реже. Так переживаю. Просто до этого на УЗИ поставили субхориальные чтото там в плаценте, да и гемоглобин 106 может гипоксия? Как распознать и что делать? До понедельника с ума наверное сойду :( Я сейчас в дневном стационаре и там такой дохтур..... У него вообще ничего не выспросишь и т.д.
1. Успокойся.
2. Трубочкой можно послушать начиная с 13-ой недели. У меня в прошлую беременность именно на 13,-ой неделе слушали трубочкой. Насчет кгт - если я правильно поняла этот термин - к животу подключают монитор который фиксирует движения - это тоже уже вполне можно делать на твоем сроке. Так что пусть не заливает врач.
3. Малыш никому ничего не должен. Обязаловка в 10-15 движений в час - это ... ну как бы помягче, не совсем точно.

Перевожу из своих бумажек оставшихся с прошлой беременности, с курса по подготовки к родам - курс я брала в больнице и вела его акушерка.
Что делать если вы почувствовали что малыш меньше чем обычно шевелится:
У меня есть 3 варианта подсчета движений, они слегка отличаются, я опишу их все :

1. Съесть что-нибудь (желательно сладкое), подождать 30 минут, лечь на левую сторону (не на спину, так матка давит на кровеносные сосуды и ухудшает кровотечение, на левой стороне же, приток крови к матке улучшается) и подождать еще 30 минут. Должны быть около 4 движений. Если их нет, то полежать еще полчаса (так чтоб в общей сложности лежание продолжалось час) - за этот час должны насчитаться 4 движение, если их нет, то обратиться срочно к врачу чтоб сделали кгт.

2. Если в течении получаса не почувствовала 3-4 движения, подождать еще 4 часа (не нужно лежать, заниматься своими делами), в течении которых нужно почувствовать 10 движений. Если не было 10 движений, срочно к врачу.

Для совсем спокойных :
3. Если в течении 12 часов не было двжиений, то действовать как в первом варианте

В одном из моих источников (больничная касса - медицинское учереждение которое меня страхует, и предоставляет мне медицинские услуги) советуют начинать считать движения начиная с 24-ой недели. В больнице где я брала курс (там же и рожала) советуют это делать 3 раза в день. Я обычно считаю движения перед сном, но у меня буйная не в меру девица, весь день крутится, то так то этак, так что я сильно не заморачиваюсь. С Илюшей был один раз, когда я разнервничалась, но после кгт (надеюсь я правильно понимаю этот термин), успокоилась.

П.с. кстати, может твой малышенок спит в то время когда ты бодрствуешь. или когда ты пытаешься посчитать движения - его право ;) , может ты активная не в меру, и тогда сложнее почувствовать и твоя активность его может усыплять - если ты в движении. Я тоже слышала что в жару детки меньше двигаются. Хотя по себе сложно судить, у нас все время жарко.

хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Джиночка, а ты как шевелюшки ощущаешь? просто я когда руки прикладываю, ощущаю только руками, а так как будто и нет их. Для КТГ действительно рано пока (мне говорили с 26-27 недель можно)

А у меня, девочки, вот что было вчера - какие-то выделения желтенькие и прозрачная водичка. Посмотрю, что сегодня будет. Может, это недержание (очень надеюсь)? confusion

Кусик, здоровско! support А что тебе про 1 кг в неделю сказали? У тебя, правда, двое :)
Последний раз редактировалось хомяк sencha 31 июл 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Джиночка, вот блин пофигизм. У нас, медицина хоть и платная, и врачи пофигисты те еще (я когда своему гинекологу жаловалась что где то что то болело - у него один ответ - пей больше воды...), но монитор - кгт, и уж тем более послушать трубочкой - упрашивать не надо. Ох и злюсь я на твоего дохтура... ]:> Ну как можно быть таким бесчеловечным!!! Блин!!!

Ты главное не волнуйся. Все хорошо. Сделай как я описала и насчитаешь свои долгожданные шевелюшки, я тебя обещаю. У меня Илюша (мой сынулька - первенец) был той еще тихоней в пузе (зато сейчас отрывается по полной программе ), от него, блин, лишнего шевеления было не дождаться, и каждый раз когда у меня появлялись сомнения, я делала как было описано мной ранее и всегда насчитывала нужное кол-во движений.
Дышим глубже - вдох, выдох. Все будет хорошо. obnimalka obnimalka obnimalka

Cейчас попробую дозвониться до пункта скорой помощи и спрошу с какого срока делают кгт.

хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Джинчка, а ты в больнице? Я когда недавно лежала, ко мне каждый день приходили со стетоскопом, слушали сердечко. Один раз ооочень долго искали, я уж изнервничалась вся, но нашли - вертлявая девочка просто :)
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Джина, дозвонилась, сказала что не чувствую движений... бла бла бла... Короче, даже с моего срока, а у меня на неделю меньше, уже делают кгт. Так что вперед и с песней к врачу. Пусть не отлынивает.

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Девочки, я вас на время покину. Не знаю, поймет ли кто меня, но время мое так тянется... Все время думаю сколько еще осталось до родов... Так хочется чтоб оно побыстрее прошло. В свете всего описанного просто хочется забыть что ты беременна, ну хоть не надолго. Заниматься своими делами, уделять все внимание сыну, а не торчать в интеренете ... Короче хочу на время отключится от всего что связанно с беременностью. Тем более что все аналализы кроме парочки уже сделаны (только сахар осталось проверить, да еще одно узи на 32-33-ей неделе). А то я все время жалуюсь, мне тяжело, токс не отпускает. Может если я не буду на этом зацикливаться станет полегче и время побежит...
Ну и как понимаете, общение в беременном топике не помогает отключиться. Я вас всех люблю, да да, заочно, издалека. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Надеюсь вы меня не забудете, да и вряд ли я долго выдержу без инета, и без виртуального общения. Я ухожу, но обещаю вернуться :)

Вот только дождусь как Джина нам отпишется что у неё все пучком, так сразу и уйду.
А пока побежала мыть полы, а то муж с детенком скоро с прогулки вернуться, надо ж создать ну хоть какую то видимость деятельности. Кто просидел 2 часа в инете?! Я ?! Да я к компьютеру всё утро не подходила!

Джиночка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: цсм
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Джиночка

ЖенеПузик, Хомячок, спасибо большое! Вчера проплакалась, что тонус себе опять вызвала tapok !
Сегодня решила подсчитать, так она у меня за 10 минут как раз эти 15 раз и толкнулась. Я подуспокоилась. У нас стоит дикая жара и дышать просто нечем, да еще и воздухтоже с запахом гари. На неделе обещают еще больше, что как я поняла для этих мест не норма (живу здесь недавно). Наверное это и влияет тоже. Я и сама то не быстрая лань, медлительная. а сейчас вообще дистония меня замучивает. В понедельник будем актовегин капать. А врача попробую заставить меня и животик послушать! просто когда находишься в дневном стационаре, то они в карте делают отметку и другой врач тебя уже не примет, скажут. что вы под их наблюдением и идите туда. Я тоже считаю, что послушать просто трубочкой ничего сложного нет! Знают же , что беременные и так мнительные, а уж если что показалось можно такое себе раздуть!
Я тоже скоро без интернета останусь. И когда сюда появлюсь не знаю. Уезжать буду в Московскую область, т.к. муж уезжает на учебу. а здесь у меня никого нет. Так что тепер нужно думать где и как на учет там становиться и т.п. А вообще незнаю, может врачи здесь запретят мне выезжать и придется рожать здесь, а потом уезжать. В общем сложности есть и будут, но это все ерунда перед таким долгожданным для меня событием-рождением доченьки!Главное, чтоб хорошо доносить и дочка здоровенькой родилась, остальное приложится само!
ЖенеПузик, до встречи!

Заразныезабеременетельные чихи от Анна Екб
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Lvenok

Rosaline писал(а):
Севадал писал(а): Хотя атырауские арбузы это нечто, самые вкусные по моему.
Потому-что Астраханские [lol]
[lol] :-D [lol]
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Джиночка, ну вот видишь! 15 движений за 10 минут, ого, вот это рекорд! Я очень за тебя рада. А еще, советую, ты запиши лучше систему подсчета движений, я вот например на свою дырявую память не полагаюсь. Если вдруг забудешь, сможешь освежить память. Рада за тебя. Кстати, насчет тонуса, ты тоже сильно не переживай, если ты об ощущении когда живот как бы каменеет на несколько секунд а потом отпускает - у нас это приписывают схваткам Брэкстон Хикс, а такого зверя как тонус, местные врачи вообще в глаза не видели, я как то попыталась объяснить, меня не поняли :-\ ... У меня с 20-ых недель прошлой беременности постоянно живот так прихватывало. И вплоть до победного конца. В эту пока только пару раз было. Побольше пей, это самое главное. Недостаток жидкости может привести к тому же тонусу и вообще к преждевременным родам. Нам такое не нужно. Береги себя. До встерчи obnimalka

vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Девочки! Как я за всех вас рада! Давно не заходила - не могла, а сейчас заглянула - и прямо улыбка до ушей :) Пыталась майские и июньские темы почитать, но чувствую, просто времени не хватит :) Хоть июльскую попытаюсь осилить :)

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Белая73 писал(а):Кроша, к врачу иду только 5 августа. Вычитала, что плацента м.б. до 42 мм на этом сроке. И если степень зрелости 2 до 32 недель, тогда это преждевременное созревание, но у меня то уже 33,5. Да думаю, что все хорошо! Я опять озадачилась с роддомом... Мне врач говорит, с моими патологиями только в 1 мед, мне нужен и окулист и кардиолог и нейрохирург, а они только к 1 сентября откроются, боюсь не успею! :think:
А в Отто разве нет такого набора специалистов? Не переживай, скорее всего весь этот штат специалистов тебе не понадобится!!!!! Думаю, что у тебя все в порядке с плацентой! Осталось совсем немножко до встречи с твоим крохой, потерпи, пусть самочувствие твое улучшится скорее! thumbsup thumbsup thumbsup

Маринка, поздравляем с покупкой!!!!!!! support Вот, наверно, и вы совсем готовы к появлению вашего мальчика! flowers

Всем самых хороших выходных!!!!!
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Krosha писал(а):Маринка, поздравляем с покупкой!!!!!!! support Вот, наверно, и вы совсем готовы к появлению вашего мальчика! flowers
Катюша, СПАСИБО flowers !!! осталось новый шкаф получить в первых числах августа, поклеить обои и можно перевозить вещички малыша confusion жду не дождусь выхода на финишную прямую [lol]
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, привет всем! Мы уже дома, и нам всем хорошо вместе. :-D Мы все делаем,что положено такой маленькой ляльке, а вот когда какаем - делаем умное-умное лицо [lol]

ЛедиМ, поздравляю с такой отличницей дочей! support support support support

Джиночка, считать шевеления заставляют после 30 недель, обязательно, а до этого не показательно вроде.

Насчет КС или ЕР - мы тоже готовились к ЕР, но вот оно как вышло.

Мы тоже не планировали кровать в спальню, у малыша своя комната, но там стоит диван, и теперь мы из спальни переползли в детскую. :-P
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Накупили еще кучу вещичек для Соньки-засоньки!
взяли распашенки, носочки, шапочки, слипики и пеленки 6 штук..

мне очень было приятно что муж с огромным интересом выбирал вещички.. а я не мешала.. соглашалась с его выбором.. чтобы на будущее простимулировать его инетрес к шопингу для Софки!
подсказывала конечно что это еще велико будет а это не сочетается.. но в общем он принял непосредственное участие в выборе гардероба для лапочки-дочки и проявил огромный интерес что меня оооочень порадовало!

теперь у нас есть все что нужно в роддоме для ребенка.. осталось только подгузники взять и причендалы для мамы.. ну еще на выписку конвертик ленточку одеялко.. ну это уже судя по слухам куплено и будет подарено support
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Девочки, и я вот заглянула почитать ваши новости и поделиться своими!
Боже, как много у нас новоиспечённых мамочек!!!
Тика, Лади М, Нанатель - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть детки растут здоровенькими!!!

Бегимотичка, вы уже такие большие!!! А Биги, как я поняла, так и не перевернулся, фулиганчик маленький!!! (раз икает в подреберьях).

Ремонты,
как я поняла, у всех на повестке дня? :-D У нас - тоже. Уже всё куплено, тока начать осталось. Обои брала двух видов: для детской зоны - детские светло-жёлтые с Томом и Джерри (к ним в комплект обнаружила тюль голубую с Томом и Джерри), а где наш диванчик будет стоять - будут обычные нейтральные голубенькие. И те и другие - бумажные. Мне так посоветовали в обойном магазе:типа, они экологичнее, чем все эти виниловые и флизелиновые. Гадость разную не испаряют. На два года их хватит, а потом - переклеить. Ну ещё купила лампу на потолок с месяцем и ночник детский с уточками, и декоретто - это такие картинки наклеивать на шкафы и прочие гладкие поверхности. Я выбрала в виде рамочек для фото с разными бегемотиками и жирафчиками. Такие дела!
Приданое уже почти закупила, по крайней мере по вещам. Осталось средства гигиены купить, аптечку и крупняк типа кроватки-коляски-пеленальника. Но это уже после ремонта. Такие вот планы у меня.

Насчёт отёков... меня тоже настигли... ступни к концу дня и щиколотки отекают, но утром вроде уходят. Но думаю, это в такую жару неудивительно. Я пью лимонный морс.

Насчёт папилом... у меня тоже есть и с беременностью их количество увеличилось :angry: Удалю после. Девочки, а вот что делать с ... бородавками confusion У меня есть парочку на пальцах (тоже появились когда забеременела), хотя год назад удаляла три штуки - криодеструкцией. А что теперь с ними делать? Не хотела бы к сыночку прикасаться руками с бородавками - они же вроде переходчивые? :think:

April
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы

Сообщение April

Мариш, какие приятные хлопоты support support support
Рада за вас, особенно за Соничку, какой у нее заботливый папа golova

С неделькой тебя!!!
Сынок родился 01 Марта 2011
Волнушка
Пока в пеленках

Сообщение Волнушка

девчонки мои родные спасибо, спасибо спасибо вам за ваши слова. А я на три дня взяла да и уехала ко своим родителям (они живут в том же городе). Можно сказать отдохнула как на курорте, моя мама очень мне помогла с дочей. Отдохнула, успокоилась и решила положиться на господа бога - муж или перебеситься сам (в августе ему стукнет 30) либо .... Приезжал навещал дочу по вечерам, приехали домой смотрю figase пол помыл, счас с дочей гуляет
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Волнушка, ну вот видишь! Очень тяжело решиться уйти из семьи мужчинам! Надеюсь, все образуется!! ;)
Кроша Отто тоже откроются только в сентябре. Надеюсь, обойдусь малым кол-вом докторов! :-D
Маринка коляска отличная!!!
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

бегимотик писал(а):Приветик пузанавты!!! support
Чето нет сообщений от Ленок, Бьерка, Матреша тоже молчанием пугает :think:
Лапушка.кто там по очереди в РД ? я чтоль уже? аааааааааа [lol] confusion
Привет, сестра obnimalka !
Я здесь support .
Все пузею [lol] .Готова ехать в роддом еще вчера [lol] .
У меня сейчас все семейство в сборе, так что я не пишу, а только читаю быстренько ;) .
Как ты сама?
Готова [baby] ?

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
Birth
Веселая дошкольница

Сообщение Birth

vinder_zonder писал(а):Девочки! Как я за всех вас рада! Давно не заходила - не могла, а сейчас заглянула - и прямо улыбка до ушей :) Пыталась майские и июньские темы почитать, но чувствую, просто времени не хватит :) Хоть июльскую попытаюсь осилить :)
Рада тебя видеть, напиши хоть подробнее о своих делах - как муж, как Бормоглот?

бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Фух, слава Богу Матреша ты еще здесь obnimalka , ты заранее ложишься в РД или как приспичит? :think: я почти собратая :) осталось мозги в кучку собрать и не нервничать)))
Акимарочка салют! obnimalka да, вот говнястик, сидит как султан на попе и не париться с переворачиванием. Хотя мне кажется пару раз пробовал , уж очень живот ходуном ходил, да 5 точка тяжелее оказалась -перетянула [lol] [lol]
Слушай, вот по телеку рекламируют какую то мазь замораживающую бородавки, может поможет? вообще вроде они не передаются при контакте :think:

Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Приятные хлопоты Мариш, молодцы. Только смотрите не набирайте много одежек самого маленького размера для новорожденных. Мы носили ее всего пару недель, потом ноги перестали выпрямляться в слипах, стали малы. Размер 0-3 носили до 2 мес, потом перешли на 3-6. Много чего было одевано по 1-2 раза.
Я сама жду не дождусь пока мы уже определимся с жильем и начнем обустраиваться, распаковываться, хочеться перебрать все эти крохотные вещички :)
Кстати, ты носишь бандаж? И какой?
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Волнушка, надеюсь, что все у вас скоро наладится! thumbsup thumbsup thumbsup flowers

Маринка, а ты уже и так на финишной прямой! [lol] [lol] [lol]

Девочки, я мы поехали сдаваться в РД. confusion Даже не верится, что совсем скоро увижу свою ненаглядную Звездочку! о;) Всем желаем только хорошего настроения и счастливых событий!!!!! flowers :-*
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Krosha писал(а):Девочки, я мы поехали сдаваться в РД. confusion
Кроша obnimalka держим thumbsup thumbsup thumbsup крошке передавай от нас привет flowers
kat-kat
Задорная первоклашка

Сообщение kat-kat

привет девули-красотули!!!!! obnimalka
Я очень рада за нашу Розалин, искренне поздравляю ее с победой!!! Но я не могу читать эти истории....штук 5 прочитала....они все такие печальные, несмотря на счастливый конец!!! Прочитаю...и...думаю, примеряю к себе...
накрутила себя на столько, что заподозрила у себя угрозу. стало тянуть внизу по краям, периодически...как-то тянет, ноет...одной из версий была и остается что это матка растет и просто тянет связки...но я же под впечатлением от историй про ЗБ, выкидыши....на следующий день все продолжалось, это была пятница...ну я срочно звоню маме и быстро еду на узи. Мама завела меня без очереди, оперативненько...на УЗИ все отлично, СБ+, шевелится моя лапатусичка вовсю!!! Угрозы не видно...Ну мама до сих пор была в расстроенных чувствах...и поэтому быстренько положила меня под капельницу с магнезией! А у них там консультацию закрывают на ремонт, вся мебель уже перенесена в соседнее здание. положили они меня на узенькую, коротенькую кушеточку, под ноги подставили стульчик, прикрыли халатиком чтоб я не замерзла и носятся со мной как две квочки мама и еще одна врач...а я лежу и думаю: сама перепонтавалась и всех взбаламутила!!!
Вот такая истоия со мной случилась на фоне конкурсных историй!!! Сегодня вроди бы ничего не беспокоит, думая все же это связки или какая-нибудь перестройка организма...но я все же считаю лучше перебдеть чем недобдеть!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru