А ты куда делась-то??? уже в норке замуровалась что ль и к родам готовисься?? я так чем дальше к родам тем меньше рвусь с кем-то встречаться хотя подруги хотят на меня БОЛЬШУЮ посмотреть
У меня от лапары в пупочке шрам начал тянуться немного из-за объема живота и настроение демонстрирует: то грутит
мы сразу кроватку взяли и коконбэби. А люлька очень удобна, если комнаты так расположены, что возить нужно. У нас просто кроватка в спальне стоит а кухня с залом через арку просматриваются и туда я планирую детский укачивающий центр Graco поставить или качельки.хомяк sencha писал(а):девочки, а что вы собираетесь покупать в качестве кроватки на первое время? колыбель или кроватку? я вот что-то насчет колыбели задумалась? можно перевозить из комнаты в комнату, там уютно и немного места (если в спальне ставить первое время)
[quote="хомяк sencha] а мне все врачи в один голос говорят, что всегда лучше плановое, чем экстренное
Хомячок, если изначально на КС нацеливаешься, то конечно да! а вот если ЕР планируешь, то экстренное КС делают в случае, если что-то пошло не так, т.е. изначально дают женщине возможность родить самой. Экстренное сложнее для врача в том плане, что ребенок уже зашел в родовые пути и нужно его аккуратненько извлекать чтобы не травмировать.
Кусик, Хомячок, ну их в баню эти отеки!! ТТТ на вас, чтобы не нашли.
Я бы тоже так хотела, но к сожалению у меня криошечек не осталось. Мечтаю о небольшой разнице между детишками и даже нацеливаюсь на двойняшекКусик писал(а): Лапушка, я стала планировать когда дочке 6 месяцев стукнуло.
У нас криошки оставались.
Так вот только через 9 месяцев после родов все получилось.
Кусечка, вот детский сад-то у вас скоро будет
С удачной узишкой вас!!
Mobelena, даже завидую вам немножко насчет погоды
Ульяночка, а какого врача хвалила твоя знакомая?? и почему это в контракт врача не включают?? Проси, чтобы вписали иначе в чем тогда смысл контракта
Солнышко, и не говори... на даче сейчас красотищщаааа
Мы пока о загородном доме как у Кусика, чтобы для всех деток отдельные комнатки, только планы строим