Taja писал(а):а после завтра закладываемся с сыночком на операцию

лови наши! Пусть всё пройдет благополучно!
А вообще это как то проявлялось? Внешне? ОАМ? или только на УЗИ?
Желчик писал(а): Так что наши бессонные ночи от еды никак не зависят
я тоже уже поняла, что фиг поймешь от чего это зависит
Feiy писал(а):Девочки нужен совет.
Привет! Как они там? Звони...
brusnika2002 писал(а):Бельчик, ты, как обычно, глобальна!
brusnika2002 писал(а): А теперь уже неделю гуляем без коляски
у нам двор тут загаженный. А там где моя квартира - я бы тоже гуляла без коляски.
Вообще приметила странную закономерность. У меня в доме население - бабушки и мои ровесники, моложе есть. Ровесников моей мамы (рожденые в 60-е) - единицы. Чистота.
Тут наоборот все. И еще с десяток дворов со знакомым населением сравнила - та же фигня. Как то странно.
Bakasik писал(а): Это у вас иерархия что ли?
она самая.
Bakasik писал(а): но после того как месяц ели кашу на цельном молоке
а во сколько стали такую кашу есть?
Bakasik писал(а):все он знает, просто не хочет показывать,
я тоже это заметила. Просишь его показать сколько годиков, смотрит красноречивым взглядом:"Мать отвали!". Потом я уже забуду - подходит и тычет мне палец, я даже порой не сразу понимаю, что он хочет

Вообще конечно мучаюсь я с ним сейчас... Знаю что нас читаю беременюшки - пишу для них. Вот Миша из за срыгиваний был ручной, часто плакал, при малейшем писке брали на руки, Коля этого не требовал - мне все пророчили, что он будет вредным, что будет бить истерики - вот Коля пример воспитания, так и надо на руки поменьше, он уже самостоятельный. На данный момент Миша реально слушается, даже элементарно в ванной купается, встает, говоришь:"Миша сядь!" он выполняет. Коля - это вынос мозга. Когда его журишь - нагло ржет тебе в глаза, слово нельзя для него означает:"Вперед, малыш, шали дальше, еще круче!" Да и на прогулках Миша ведет себя интеллигентно, а Коля наглый товарищ - номера на машине уже отламал однажды, по всем сумкам, корзинам пройдется, все надо проверить, если что не по его - на сраку, ноги подгибает. Вчера вечером травму получил из за этого. Вела его за руку, он начал сопротивляться, выгтбаться - рука хрустнула, потом висела как плеть, пока ждали скорую - мой папа дразнил его бутылкой, чтобы он зашевилил рукой, он стал психовать и перевернулся через тоже плечо - визгу было, но после этого стал рукой действовать все увереннее. В травматологии сказали, что самовправление произошло.
Так что дорогие будущие, мамочки - посылайте всех советчиков в сад - все это не правда. И спит Миша в разы лучше, и засыпает сам уже, а Колю все еще иногда надо качать. Не правда, что детей нельзя к рукам приучать! Они от этого ласковые(а это мега бонус за ваши труды ношения ре на руках) и контакт с вами лучше будет! А в следствии налаженного контакта- и положить с собой РЕ когда приболел, и как показала практика - послушание!
Bakasik писал(а): учи сразу писать стоя,
а в саду потом нормально будет?
я еще вот подумала - может мне их по очереди приучить. Миша уже по ступенькам правильно ходит(не приставным) и послушный - ТТТ - думаю с ним бы получилось. А потом Колю на примере брата...А??? Или не то придумала?
Кыцюня писал(а):Бельчик, в садик мы записались
а у нас уже нет записи. В начале мае объявляют дату - приблизительно 20 мая и в порядке живой очереди, круто?
единственное что меня смущает в твоём варианте - сентябрь месяц - получается в зиму отдавать - болячек больше будет... ИМХО
Желчик писал(а):Да, про Хелен Харпе
я отказалась от них уже. Коле пятерка в притык, Мише четверка еще целая пачка - пока хватит.