Поздравляю , это наверно куча эмоцийArwen писал(а):Девчонки, хочу поделиться с вами нашей радостью - мы были сегодня с мужем на узи и наконец-то впервые увидели нашего малышастика
Mary111 писал(а):Малыш так интересно какой разный подход у врачей, я позвонила репродуктологу по телефону и он сказал в первый день любого цикла начинай прогинову по три таблетки, потом узи на 10-12 дц через несколько дней подсадка. В первом крио было то же самое. Никто ничего не смотрел((( а у тебя видишь что то смотрят и даже не пускают, я напряглась. Пойду к гинекологу у нее поспрашиваю
малыш84 писал(а):Дианка, может я че-то не правильно понимаю, но всегда думала, что гипера может быть только в свежем протоколе. У меня просто та же проблема![]()
Amura,завидую твоей выдержке, я бы в пятницу уже точно сдалась, чтобы хоть понимать была ли имплонтация, а вот тестики я не люблю, одни расстройства у меня от нихни разу я там даже призрака не видела.
А я уже ждать не могу, когда же эти М придут и мне скажут берут меня в этом цикле или опять нет. Уже с августа все как-то через ...опу.
Вот по поводу тестов - ну на 200% согласнамалыш84 писал(а): а вот тестики я не люблю, одни расстройства у меня от них![]()
А я уже ждать не могу, когда же эти М придут и мне скажут берут меня в этом цикле или опять нет
мне тоже назначали прогинову, но со 2го дня, но все равно ходила на узи раза 3, пока не разрешили перенос, но у меня все это из-за эндометрия, он плохо рос до этого всегдаMary111 писал(а):Малыш так интересно какой разный подход у врачей, я позвонила репродуктологу по телефону и он сказал в первый день любого цикла начинай прогинову. а у тебя видишь что то смотрят и даже не пускают, я напряглась. Пойду к гинекологу у нее поспрашиваю
Какая хорошая новость с утраArwen писал(а):Девчонки, хочу поделиться с вами нашей радостью - мы были сегодня с мужем на узи и наконец-то впервые увидели нашего малышастика
Как вариант - каждые 2-3 часа хорошо мазать носик аксолиновой мазью и пить что то для иммунитета уже с сегодняшнего дняВалЛи писал(а): Девочки, совет нужен, в субботу свадьба, звонят гости кто то болеет и собирается все равно к нам на праздник, про протокол никто не в курсе, кмк мне себя обезопасить, чтобы не заболеть от них?
dai2Amura писал(а):Решено, пойду сдавать ХГЧ в субботу, так что после обеда 7го буду ждать хороших новостей
Amura писал(а):Решено, пойду сдавать ХГЧ в субботу, так что после обеда 7го буду ждать хороших новостей
Солнышко, приветикArwen писал(а):Девочки, спасибо всем огромное![]()
АААААППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на всех желающих предновогоднее криошечное и беременно-заразительное!
Ловлю всеми конечностямиArwen писал(а): АААААППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на всех желающих предновогоднее криошечное и беременно-заразительное!
вот увидишь, новости будут отличныеAmura писал(а):Решено, пойду сдавать ХГЧ в субботу, так что после обеда 7го буду ждать хороших новостей
у меня проблемы предыдущие попытки были с ростом эндометрия, а в этот раз, я увереннна, что помог тыквенный сок! попробуй иGaga999 писал(а):я расстроена за эндик, не маловато ли он растетврач добавила еще больше Эстрожеля
да, она мне сразу сказала, что все хорошо, а вот эндик тонковат и поэтому назначила дозы побольше+прогиновы аж по 4шт в день...тесты щас мочила, полоска одна, значит О пока не было...ну что ж бум ждать...прям оч переживаю за эндикВалЛи писал(а): Gagaа тебе врач прям говорит сколько мм эндик?мне моя ничего говорит, только "оо все хорошо и тут хорошо и тут", а я как псих зырю на монитор и пытаюсь понять чо там хорошего то
![]()
От прогиновытошнит пеня сильно, грудь, спина и уже и на лице россыпь мелких прыщей
Не переживай подрастёт ещё эндометрий. А насчёт тестов, то у меня в день УЗИ 13ДЦ ДФ был 20мм, на следующий день уколола Хорагагон, а овуляция была через 1,5 суток(т.е. 36 часов).Я подсчитала что он мин. 24 мм был. Обычно овуляция за 14 дней до М если цикл нормальный. Твоему фолликулу ещё 4-5 дней расти, а потом ещё до подсадки 3-5 дней, так что эндометрий подтянетсяGaga999 писал(а): у меня сегодня 8дц, с 1 по 4дц у меня кровило, отторгался старый эндик...с понедельника я стала мазать Эстрожель по 1,25 * 3 раза в день, омега 3, тромбо асс, фолька и метипред...на УЗИ сегодня эндик всего 5мм, а фолик доминантный 16мм...вот я и не понимаю это нормально или плохо? врач сказала, что все хорошо, а вот эндик тонковат((((((((
Очень-очень рада за тебя и твоего мужа[b]Arwen[/b] писал(а):наконец-то впервые увидели нашего малышастикаэто такое чудо и облегчение, не передать, даже врач сказала, слава Богу, сердечко бьется, все мы сейчас можем вздохнуть свободно :heartsmile:
Всё у нас получится "yliya"Dianka30 писал(а):"yliya"
Вот и мне сегодня подсадили мою снежиночку. Из 5 только 1 дождался меня![]()
Gaga999, дай Бог, чтобы у тебя все получилось. Держу за тебяGaga999 писал(а):...надеюсь что мой эндик меня не подведет иначе меня снимут с переноса![]()
![]()
![]()